26 февраля 3 минуты назад, fenix34 сказал(а): 32 каунта Надо же! Я подумала, что это какой-нибудь 40-й! Очень красиво получилось! korund, fenix34, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля Только что, sakineva сказал(а): Надо же! Я подумала, что это какой-нибудь 40-й! Очень красиво получилось! Благодарю korund, tamara.34 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 28.01.2025 в 23:48, Мультифрукт сказал(а): Танюша, с удовольствием наблюдала за твоими пионами, получилось просто потрясающе! Поздравляю! 26.02.2025 в 12:40, fenix34 сказал(а): Лена, это же прелесть прелестная! Так изящно! 25.02.2025 в 13:31, нельга сказал(а): Наташа, с продвижением! Здорово получается! нельга, Tata44, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 29.01.2025 в 01:48, Мультифрукт сказал(а): Было Такой приятный был процесс Танюша поздравляю в финишем! Какое у тебя чутье на прекрасный финиш при выборе основы- поражена прям результатом. Захотелось также повторить ( чуть не купила набор) Tata44, Мультифрукт, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта С первым днем весны! У меня подрастают рыбки mischmisch, Tata44, Одуванчик и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 18.02.2025 в 10:24, Kattrielle сказал(а): А не пора ли нам посмотреть статистику за январь? Первый месяц года резко, без предупреждения сбавил наши обороты --- в копилку добавилось всего 2 финиша, что подрастило наш итоговый результат до 38,92% . Ну, есть подвижки и уже неплохо) Наверное, все уже начали задумываться над тем, что распаковывать в рамках нового месяца стартов Но пусть и текущие процессы тоже движутся))) У меня уже стопочка к апрельский стартам готова и я готова Tata44, Мультифрукт, Kattrielle и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 18.02.2025 в 12:11, Мультифрукт сказал(а): Kattrielle, Катюша, спасибо за статистику У меня в принципе многие старенькие проекты не движутся, начинала в сезоны под настроение новое, вот его и вышиваю. Но кое-что беру конечно, дизайны все нравятся до сих пор, потихоньку вышью). Этот апрель либо пропущу, потому что на 14 февраля начала, на 8 марта начну. Ну или приду с одной, двумя работами, скорее всего большой набор возьму один Дим голд или Лука-с. Поскольку сейчас не комментирую, не поддерживаю, можно не заявлять, хотя мне приятно быть причастной к апреликам хоть немного, что просто моя работа будет продвигаться в этой теме. Танечка, как так то. Хоть два но надо а lovingberry, Мультифрукт, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 28.02.2025 в 19:46, Одуванчик сказал(а): Наташа, с продвижением! Здорово получается! Спасибо, Танюша. Раньше не вышивала такие миниатюрки. Решила попробовать и это уже вторая от МП Студии. В закромах осталась еще одна. Но слишком много полукреста. tamara.34, korund и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 25.02.2025 в 13:31, нельга сказал(а): Стало Надеюсь скоро закончить. Как красиво все же все оттенки смотрятся на темной основе, скоро увидим финиш, Наташенька! 26.02.2025 в 12:40, fenix34 сказал(а): Леночка, поздравляю с финишем ! Красивая, стильная работа! Нарядно поблескивает Белфаст, пуговка как вишенка на торте и чудесные ровные крестики! нельга, Tata44, fenix34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 28.02.2025 в 19:46, Одуванчик сказал(а): Танюша, с удовольствием наблюдала за твоими пионами, получилось просто потрясающе! Поздравляю! Танюша, благодарю , это был любимый процесс и как хорошо, что остался парный шиповник, иначе бы я очень скучала и по этой основе и схеме, у ЧИ для меня очень комфортные схемы. 28.02.2025 в 22:43, faia сказал(а): Танюша поздравляю в финишем! Какое у тебя чутье на прекрасный финиш при выборе основы- поражена прям результатом. Захотелось также повторить ( чуть не купила набор) Файрузочка, спасибо большое за комплимент и поздравление, далеко не всегда у меня происходит попадание, чтобы нравилось мне и другим, здесь похоже именно такой случай. Буду потихоньку вышивать шиповник и вам показывать,пока не продвинула его. 01.03.2025 в 10:38, fenix34 сказал(а): Танечка, как так то. Хоть два но надо а Леночка. Все ,мне поздно пить боржоми, я уже заявила свои планы в новую тему, как раз две работы планирую, надеюсь, что не разойдусь в процессе. В марте начинаю две работы и в рамках апреля две Думаю для весны стартов достаточно, учитывая как много у меня недошитого. Но без начинаний я уже не могу. Ya-Nadya, нельга, lamina-65 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): В марте начинаю две работы и в рамках апреля две Таня, какая молодец! Благодаря тебе, узнала о новой теме! Девочки! Тема апрельские старты - 2025 ОТКРЫТА!!!! korund, K_AnnA_D, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 6 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Как красиво все же все оттенки смотрятся на темной основе, скоро увидим финиш, Наташенька! Танюша, спасибо. Согласна, на темной основе очень красиво смотрится, но вышивать на ней тяжело. Мне во всяком случае. А финиш уже совсем-совсем близко. Остался только бэк. Завтра-послезавтра закончу. 6 часов назад, Мультифрукт сказал(а): я уже заявила свои планы в новую тему, как раз две работы планирую, надеюсь, что не разойдусь в процессе. В марте начинаю две работы Танюша! А что за новая тема в марте? Я тоже хочу! И пошла смотреть Апрелики 2025. lamina-65, tamara.34, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 21 час назад, Мультифрукт сказал(а): Леночка. Все ,мне поздно пить боржоми, я уже заявила свои планы в новую тему, как раз две работы планирую, надеюсь, что не разойдусь в процессе. В марте начинаю две работы и в рамках апреля две Думаю для весны стартов достаточно, учитывая как много у меня недошитого. Но без начинаний я уже не могу. Отлично! korund, tamara.34 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта Крестики закончила. Остался только бэк. Aleksacha , герда28, Kattrielle и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 19 часов назад, Tata44 сказал(а): Таня, какая молодец! Благодаря тебе, узнала о новой теме! Девочки! Тема апрельские старты - 2025 ОТКРЫТА!!!! Катюше спасибо 27 минут назад, нельга сказал(а): Крестики закончила. Остался только бэк. Отлично ! Даже без бэка отлично смотрится! 1 час назад, fenix34 сказал(а): Отлично! В планах два проекта были, но вспомнила, что гортензию хотела сестре начать, розовый процесс есть, хочется синего, начала смотреть что есть в закромах. Лимоны на глаза попались, вытащила поближе... в общем для меня это опасная такая тема, плюс 10 стартов потом образуется незакрытых каждый год. fenix34, korund, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта Девочки, всем доброго вечера! Принесла в общую копилочку свой финиш. Это Алиса "Утренний чай". . (Фото не в гаечку!) Мультифрукт, Танагра, Tatiana Ch. и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): Тамарочка, поздравляю ! Я по-новому прямо посмотрела на этот дизайн, какой он нежный, изящный, прелесть! tamara.34, korund, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 9 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Тамарочка, поздравляю ! Я по-новому прямо посмотрела на этот дизайн, какой он нежный, изящный, прелесть! Танечка, спасибо! Мультифрукт и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта В праздничный день хвастаюсь финишем - Настурции готовы! lovingberry, Надежда Минск, Tat.M и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта Пока погода за окном ещё считает, что зима, подведём статистику за февраль))) Зима закончилась стабильно --- у нас вновь добавилось 2 финиша) И это 39,41% от всего пути проекта) Пусть весна принесёт нам солнечных дней, хорошее настроение и время на продвижение начатышей))) Ya-Nadya, Ninavia, Надежда Минск и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 05.03.2025 в 20:37, tamara.34 сказал(а): Девочки, всем доброго вечера! Принесла в общую копилочку свой финиш. Это Алиса "Утренний чай". . (Фото не в гаечку!) Так ярко и красочно, и в то же время очень нежно и уютно! Чудесная работа! Тамарочка, с финишем! 08.03.2025 в 13:19, Alichka сказал(а): В праздничный день хвастаюсь финишем - Настурции готовы! Лена, с завершением! Они прямо как живые, только что с клумбы! mischmisch, Надежда Минск, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 5 часов назад, нельга сказал(а): Так ярко и красочно, и в то же время очень нежно и уютно! Чудесная работа! Тамарочка, с финишем! Наташенька, спасибо!!! Захотелось розовых тонов зимой, не хватило летом Tata44 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 08.03.2025 в 13:19, Alichka сказал(а): В праздничный день хвастаюсь финишем - Настурции готовы! Лена, с финишем!!! Настурции прекрасны! Alichka, нельга и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 05.03.2025 в 20:37, tamara.34 сказал(а): Принесла в общую копилочку свой финиш. Это Алиса "Утренний чай". . (Фото не в гаечку!) Очень уютный дизайн! На кухне будет с самого утра поднимать настроение! 08.03.2025 в 13:19, Alichka сказал(а): В праздничный день хвастаюсь финишем - Настурции готовы! Лена поздравляю с окончанием! Такие радостные цветочки! 10.03.2025 в 06:54, Kattrielle сказал(а): Пока погода за окном ещё считает, что зима, подведём статистику за февраль))) Зима закончилась стабильно --- у нас вновь добавилось 2 финиша) И это 39,41% от всего пути проекта) Пусть весна принесёт нам солнечных дней, хорошее настроение и время на продвижение начатышей))) Ну что, в феврале не очень густо, зато март будет более плодовитым! tamara.34, нельга, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 40 минут назад, Tata44 сказал(а): Очень уютный дизайн! На кухне будет с самого утра поднимать настроение! Мариночка, спасибо!!! Туда и планировала korund, Tata44 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение