Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Очень даже красиво, по-летнему ярко, цветасто (если так можно сказать). Молодец!

sofisweety сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это очень просто. Если Вы читали темки в этом разделе, то, наверное, обратили внимание, что мы время от времени фотографируем и показываем наши работы в процессе вышивания, своего рода маленькие отчеты. Ведь интересно следить, как рождается чудо вышивки.

Я посмотрела ваши маки и другие работы - красотааааа, я смотрю на работы вышивальщиц этого сайта и у меня рождаются противоречивые чувства... мне и завидно, и я комплексую, что у меня такие легкие работы (про ХАЕДы я вообще и не слышала, такая красотища). Я вот и хотела бы узнать у вас, как все так быстро вышивают, у меня уходит около 2х месяцев на такие милипуськи, а тут такие шедевры отшиваются за неделю. может я что-то не так делаю. у меня правда время для вышивания бывает только перед сном по вечерам. может поэтому?

Поделиться сообщением

Анечка, конечно, когда целый день работаешь, да еще домашние хлопоты, вышивать быстро не получится. У нас у всех по разному бывает. Я лично сейчас вышла на пенсию, дети взрослые, кроме младшего сына все живут отдельно. Так что время позволяет предаться любимому занятию и то не всегда - забот хватает, да и подрабатывать приходится. На хочушки тоже денежки нужны.

А у Вас все очень хорошо получается. Пейзаж такой солнечный, радостный. И не такой уж он простой. :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Анечка, конечно, когда целый день работаешь, да еще домашние хлопоты, вышивать быстро не получится. У нас у всех по разному бывает. Я лично сейчас вышла на пенсию, дети взрослые, кроме младшего сына все живут отдельно. Так что время позволяет предаться любимому занятию и то не всегда - забот хватает, да и подрабатывать приходится. На хочушки тоже денежки нужны.

А у Вас все очень хорошо получается. Пейзаж такой солнечный, радостный. И не такой уж он простой. :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Спасибо большое за теплые слова. Да с этим пейзажем я замучилась, все работы я делала на Аиде 14, а тут 18... я не предполагала, что это такие маленькие клеточки, покупала и думала, что за неделю управлюсь...а тут работы непочатый край. еще и родители ругаются на меня, что в моем возрасте надо уж точно не вышиванием заниматься, что зрение положу на него))))

Поделиться сообщением

На то они и родители. :wink:

Поделиться сообщением

Аннушка - добро пожаловать на сайт!!! Сдесь так хорошо и уютно и девочки все - просто замечательные!!! :give_heart:

Очень понравились ваши работы - все красиво и сочно!!! А раскраска - настоящий шедевр :clapping: !!!! И кафе это мне очень нравится!!! Уже скоро конец! МОЛОДЧИНКА!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Аннушка - добро пожаловать на сайт!!! Сдесь так хорошо и уютно и девочки все - просто замечательные!!! :give_heart:

Очень понравились ваши работы - все красиво и сочно!!! А раскраска - настоящий шедевр :clapping: !!!! И кафе это мне очень нравится!!! Уже скоро конец! МОЛОДЧИНКА!!! :give_rose:

Спасибо большое, Танечка, очень хочу со всеми вами тут подружиться. найти друзей, кто будет разделять мое недавно появившееся увлечение. :wub:

Поделиться сообщением

Очень ярко-летняя картинка, как раз для зимы! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, с появлением меня на форуме, вышивка у меня застопорится чувствую. у вас тут столько тем для обсуждения, столько красивейших работ, я уже не знаю какую дальше хочу вышивать)))

Желаю всем плодотворной и легкой работы!!!!

Поделиться сообщением

а картинка ведь не из легких, Дим вообще сложностью отличается, замечательный пейзаж

Поделиться сообщением

а картинка ведь не из легких, Дим вообще сложностью отличается, замечательный пейзаж

Спасибо:) для меня самое сложное то, что вышиваю первый раз на Аиде 18. Не думала, что она такая мелкая. Мне еще нравится тоже из Дима набор Сумеречный мост. Но как я поняла он на такой же канве. Такой объем я не выдержу:(

Поделиться сообщением

Анечка, легких крестиков! у меня тоже на первый мой Дим немало времени ушло, да и вообще на работы уходит! это нормально - и я тоже немножко завидую девочкам, которые решились на ХАЕД или ГК))) но вышивка, хоть большая, хоть маленькая, должна удовольствие в первую очередь тебе приносить! поэтому - как говорят - ловись рыбка большая и МАЛЕНЬКАЯ! ))) в них иногда тоже радости ооочень много! )))

Поделиться сообщением

Спасибо:) для меня самое сложное то, что вышиваю первый раз на Аиде 18. Не думала, что она такая мелкая. Мне еще нравится тоже из Дима набор Сумеречный мост. Но как я поняла он на такой же канве. Такой объем я не выдержу:(

Ну просто не надо сразу настраиваться на какие-то сроки. Нравится - начни и получай удовольствие от самого процесса! Ну даже если год-два будешь вышивать, с перерывами на другие работы, что с того? Я когда ХАЕДа начала, была сперва мысль - вышить как можно скорее. Но потом поняла, что мне просто нравится процесс, и сколько там месяцев ещё эта картина не появится на моей стене - не так важно. Она у меня есть и мне нравится добавлять к ней новые крестики разных оттенков! А параллельно вышиваю небольшие работы, чтобы появлялось на стенах что-то новое. Поэтому и сроки ХАЕДа сдвинулись с 1 года до 2 или даже больше, но зато без спешки и гонки непонятно зачем. :pardon:

А сумеречный мост очень легко вышивается. Особенно небо - полукрестом и довольно большими участками! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Анечка, не расстраивайтесь, что на одну вышивку уходит много времени, - зато результат стоит потраченных усилий! Смотрите, какая солнечная и жизнерадостная картинка получается! Мы все с удовольствием любуемся на нее уже сейчас, что уж говорить о законченной и оформленной работе

Поделиться сообщением

А мне нравится вышивать на самой мелкой канве,работы получаются ювелирные,креста практически не видно.У меня тоже не выходит быстро вышить,на каждую работу уходит не меньше 2 месяцев,а то и по-более.Я жлоб, :smile: поэтому картины практически не дарю,разве,что самым близким родственНикам.Просто боюсь,что может прийти тот момент когда пропадёт желание,а может и возможность вышивать и ничего не останется напамять! Удивляюсь Ленд Грейп,её скорости,сложности вышиваемых ею картин и конечно же щедрости,я так не смогу. :unknw: :rolleyes:

Поделиться сообщением

А мне нравится вышивать на самой мелкой канве,работы получаются ювелирные,креста практически не видно.У меня тоже не выходит быстро вышить,на каждую работу уходит не меньше 2 месяцев,а то и по-более.Я жлоб, :smile: поэтому картины практически не дарю,разве,что самым близким родственНикам.Просто боюсь,что может прийти тот момент когда пропадёт желание,а может и возможность вышивать и ничего не останется напамять! Удивляюсь Ленд Грейп,её скорости,сложности вышиваемых ею картин и конечно же щедрости,я так не смогу. :unknw: :rolleyes:

Я с вами полностью согласна. Мне тоже очень жалко что либо дарить. Хотя у меня всего то картин еще. Пока все красуются на стенах. Что касается мелких крестиков, то да. Красота. Вообще спасибо вам всем за поддержку. Вы меня вдохновили не на скорость, а на качество:)

Поделиться сообщением

Я вот и хотела бы узнать у вас, как все так быстро вышивают, у меня уходит около 2х месяцев на такие милипуськи, а тут такие шедевры отшиваются за неделю. может я что-то не так делаю. у меня правда время для вышивания бывает только перед сном по вечерам. может поэтому?

У меня по-разному получается. Зависит от сложности и наличия времени.

Моя первая работа (Мадам Помпадур) вышивалась ровно год! Все последующие 3-4-5 месяцев...

Этим летом от жары вообще не хотелось вышивать! Я не откладываю незавершённые вышивки "на потом", добиваю их до конца, даже если не очень нравится. :) ПОэтому процесс затягивается. Если работа вдохновляет - могу и до 2-3 часов ночи посидеть! Но всё это после работы или по выходным. И то, не каждый день. Я ещё в фитнес-клуб хожу. :)

Поделиться сообщением

еще и родители ругаются на меня, что в моем возрасте надо уж точно не вышиванием заниматься, что зрение положу на него))))

Не факт! Если освещение хорошее и упражнения для глаз делать, то всё будет ОК!

Меня больше беспокоит спина. Сидим без движения по нескольку часов! ТОже упражнения нужно делать!

Поделиться сообщением

Замеательное кафе, такое солнечное. очень интересные готовые работы, прекрасное оформление. молодец! так держать!

Поделиться сообщением

Не факт! Если освещение хорошее и упражнения для глаз делать, то всё будет ОК!

Меня больше беспокоит спина. Сидим без движения по нескольку часов! ТОже упражнения нужно делать!

да мне кажется мы и так постянную зарядку делаем для глаз. то на схему, но на канву и обратно, потом или ниточки или бисер отобрать и так далее)) а вот спина да....

Поделиться сообщением

Еще хотела спросить тут у вас, я конечно совсем отсталая. Никак не пойму что такое страмин и что за техника гобелен, а еще парусина, печатный, несчетный крест... подскажите плиз неумехе)))

Поделиться сообщением

Еще хотела спросить тут у вас, я конечно совсем отсталая. Никак не пойму что такое страмин и что за техника гобелен, а еще парусина, печатный, несчетный крест... подскажите плиз неумехе)))

Не такая уж и отсталая! :)

http://www.panna.ru/masterklass/glossary/

мусь, katya_povzlo и sofisweety сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да и ещё хочу добавить про гобеленовый шов.

Кое где другие описания попадаются. Например, то, что это то же самое что и полукрест, но под стежки прокладывается дополнительная нить для выпуклости. Для себя захомячила 1 гобеленчик. Небольшой, "для попробовать". :)

Поделиться сообщением

мое продвижение:

стало так

а было вот так

post-4686-1289841537_thumb.jpg

post-4686-1289841604_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в