21 ноября 2010 поздравляю! картинка такая летняя-летняя! и какой красивый бэк! ))) sofisweety сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Девочки, я закончила свой процессик, урааааа Вышло очень красочно,тепло и солнечно! sofisweety сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Девочки, я закончила свой процессик, урааааа Красота - хочу туда!!! прям щас!!!! sofisweety сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 спасибо всем большое, сразу занялась другой вышивкой. чаривна мить. замок весной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Девочки, я закончила свой процессик, урааааа Поздравляю! Очень красочная, летняя, солнечная вышивка. Небо такое яркое, что хочется глаза зажмурить на солнышко. sofisweety сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Поздравляю! Яркая, позитивная и теплая вышивка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Поздравляю! Яркая, позитивная и теплая вышивка! Спасибо , Катюша!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 ого! роскошный новый процесс! легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 ого! роскошный новый процесс! легких крестиков! Сплюшка, вот думаю внуки мои дошьют или сама управлюсь))) для меня это гигантизм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Анюта,вышивка получилась замечательно! Все трудности преодолены. Поэтому и новая вышивка будет тебе по плечам. Легких крестиков! sofisweety сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Девочки, я закончила свой процессик, урааааа вау, красотища, хочу хочу хочу, держите меня, и новый процесс супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 конечно, сама! ))) глаза боятся - руки делают! тем более, такая красотища! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Аннушка - очень ярко и незабываемо - сразу морем запахло, молодец! с нетерпением жду замок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Аннушка - очень ярко и незабываемо - сразу морем запахло, молодец! с нетерпением жду замок! Танюша- замок еще не скоро он бооооольшой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Танюша- замок еще не скоро он бооооольшой так я процесс жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 спасибо всем большое, сразу занялась другой вышивкой. чаривна мить. замок весной Море такое замечательное! А замок...Ммммм...Хома нервно зашевелился в норке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Картина получилась южно-морская, солнечная, светлая. А вот на замок ты замахнулась красивый, но размер картины впечатляет. Как говорится: медленно, но верно. Дерзай! sofisweety сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Море такое замечательное! А замок...Ммммм...Хома нервно зашевелился в норке... А у моего хомы глаза заведушие, а руки загребущие, сам не понял, на что покусился. Такие масштабы для меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Картина получилась южно-морская, солнечная, светлая. А вот на замок ты замахнулась красивый, но размер картины впечатляет. Как говорится: медленно, но верно. Дерзай! Спасибо! Вот и у меня появится долгострой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Анюта, замечательное летнее море!!! Поздравляю с завершением! А насчет замка... это не долгострой - это просто большая работа! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Анюта, замечательное летнее море!!! Поздравляю с завершением! А насчет замка... это не долгострой - это просто большая работа! Легких крестиков! Спасибо! У меня все не как у людей все к зиме стараются новогодние мотивы вышивать, а у меня же летнее море и вот начала весенний замок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Спасибо! У меня все не как у людей все к зиме стараются новогодние мотивы вышивать, а у меня же летнее море и вот начала весенний замок Я все лето вышивала зимнюю картинку: мальчиков-хоккеистов, и мне нравилось, что лето жаркое-жаркое, а от картины зимним морозцем веет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 А у моего хомы глаза заведушие, а руки загребущие, сам не понял, на что покусился. Такие масштабы для меня... Вот ещё - не для тебя! Главное - настрой. Если работа доставляет удовольствие, она продвигается очень быстро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Вот ещё - не для тебя! Главное - настрой. Если работа доставляет удовольствие, она продвигается очень быстро! Так как раз настоя много, а диплом простаивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение