Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Tatiana Ch.

Уютным вечером... процессы Tatiana Ch.

Рекомендованные сообщения

Таня, красивая работа. Приятный город, спокойный. Правильно сделала, что изменила по своему взгляду. 

Tatiana Ch. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Bogdan сказал(а):

Таня, красивая работа. Приятный город, спокойный. Правильно сделала, что изменила по своему взгляду. 

Спасибо. Меня просто смущали решетки на окнах и шитая белыми нитками черепица.

Bogdan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, поздравляю с финишем! Очень интересный городской пейзаж!

11 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Поэтому и вышивала этот процесс так долго. Это ещё ничего, есть вышивальщицы, которые и узкокрестики вышивают на аиде, вот где хоррор.

Я такая вышивальшица:D сейчас на "Душевном чаепитии" на канве 14 капуста и 3/4 креста и узкокрестики шью))) 

Поделиться сообщением

27 минут назад, solnishko-ym сказал(а):

Татьяна, поздравляю с финишем! Очень интересный городской пейзаж!

Я такая вышивальшица:D сейчас на "Душевном чаепитии" на канве 14 капуста и 3/4 креста и узкокрестики шью))) 

Хо-хо, спасибо! Сейчас на чаепитие посмотрела - красота! Такие яркие краски! Успехов в вышивке цзкокрестиков! В данном случае я бы уже равномерку взяла, хоть и не очень её люблю за дополнительную сложность.

solnishko-ym сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Успехов в вышивке цзкокрестиков! В данном случае я бы уже равномерку взяла, хоть и не очень её люблю за дополнительную сложность.

Спасибо) я бы тоже взяла, если бы вовремя их заметила))) уже третью часть отшила, когда глазки мои открылись))) Хотя особой сложности и не испытываю на 14 канве.

Поделиться сообщением

Всем привет.

После окончания Летнего города хотела было взять в работу Джоконду с перспективой закончить и её, но на меня напал невышивун недельный. А потом руки потянулись к сэмплеру, и вот третий угол Кавказской пленницы готов:

IMG_20250207_234805.thumb.jpg.0a0a13aea45e0bf66bcfd2b52c3c010c.jpg. Главные герои теперь есть и дальше будет уже не так интересно. Что же возьму в следующий раз, пока не скажу - буду дошивать сэмплер или возьму Джоконду, определюсь завтра к вечеру, когда отстою вахту у плиты.:la_baraban:

Поделиться сообщением

11 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Всем привет.

После окончания Летнего города хотела было взять в работу Джоконду с перспективой закончить и её, но на меня напал невышивун недельный. А потом руки потянулись к сэмплеру, и вот третий угол Кавказской пленницы готов:

IMG_20250207_234805.thumb.jpg.0a0a13aea45e0bf66bcfd2b52c3c010c.jpg. Главные герои теперь есть и дальше будет уже не так интересно. Что же возьму в следующий раз, пока не скажу - буду дошивать сэмплер или возьму Джоконду, определюсь завтра к вечеру, когда отстою вахту у плиты.:la_baraban:

Замечательный сэмплер! Всё настолько узнаваемо :l_daisy:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lamina-65 сказал(а):

Замечательный сэмплер! Всё настолько узнаваемо :l_daisy:

Да. Тем и привлек меня. И муж доволен, в сэмплере указан год создания фильма, который также является годом рождения мужа))).

makalicha1970 и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет.

Она смотрит :spiteful:

IMG_20250212_231527.thumb.jpg.48fb4d0ea06630e04b6bd519a3f4153e.jpg. Я опять в восторге. На этой неделе закончу:la_olymp:, а на следующей неделе в багетку побегу обязательно, давно я там не была.

lamina-65, makalicha1970, Bogdan и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. Сегодня я довышила Джоконду. Только позже, чем планировалось, поэтому пока покажу промежуточный результат, пока вышивка постиранная сохнет. Почему позже вышила, а потому что меня не устроил конечный результат на лице. Конечно, были уже сомнения в процессе, но с выводами не торопилась, пока не вышила до конца.

Вот, что получилось сразу: IMG_20250216_210252.thumb.jpg.98351d9053ef38005ceda33913985448.jpg. Вы видите эти белые пятна на лбу и левой щеке женщины? Я долго смотрела на них под разными углами, на расстоянии, надевала очки, приставала к домашним. Не нравится. Цвет ниток номер 712 здесь лишний, даже в блэнде. Поэтому было принято тяжёлое решение пороть, а я не порю обычно большие участки, это большая редкость для меня. Пришлось опробовать распарыватель, который был давно подарен магазином и лежал без дела. Составила блэнд 738+739 и вышила по-своему: IMG_20250216_221543.thumb.jpg.da8783ec570d214eb458a7da98e814fe.jpg. Теперь, считаю, выглядит лучше. Конечно, была бы я отчаянней, я бы и на груди проделала бы то же самое, но там всё же не так критично, как на лице, будем считать, что на грудь падает луч солнца. Утром высохнет работа, сфотографирую её всю и покажу готовый результат. 

Поделиться сообщением

Tatiana Ch., Танюш! Конечно, на много лучше получилось во втором варианте

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lamina-65 сказал(а):

Tatiana Ch., Танюш! Конечно, на много лучше получилось во втором варианте

Спасибо, Света. Обидно, конечно, что такая интересная разработка с заметной недоработкой получилась.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Вы видите эти белые пятна на лбу и левой щеке женщины?

Кошмарные пятна

Скрытый текст

Золотое руно или Панну за такое линчевали бы.

У тебя ангельское терпение, что и второе белое пятно вышивала. Молодец, что переделала :good3:

Tatiana Ch. и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Кошмарные пятна

Скрыть содержимое

Золотое руно или Панну за такое линчевали бы.

Да. Но эта схема популярной не стала, быть может, линчевали тоже или дизайнер дороботал бы всё же.

Интересно, что скажет по этому поводу Оля rolihka, как первоотшиватель на этом форуме? На её процессе эти пятна не заметны так.

lamina-65 и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро всем. Вот и готова моя загорелая красавица: IMG_20250217_065430.thumb.jpg.41ba352a4a8f9ca6f1d4521771652bb6.jpg, можно гаечку позеленить.

Опять лоб меня смущает, но уже не цветом, а натяжением нити после перешива, думала стирка всё исправит, ан нет, не исправила и немного видно. Но издалека вроде прилично всё. В багетку собираюсь сегодня, но результат оформления будет недели через две.

Полли, Ave, lamina-65 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением Джоконды! 

Правильно, что лицо переделала, непонятно, почему дизайнер так оставил, возможно, когда делался первоотшив, нитки были чуть другого оттенка,  все-таки бывают сильные различия в партиях...

Поделиться сообщением

6 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

С завершением Джоконды! 

Правильно, что лицо переделала, непонятно, почему дизайнер так оставил, возможно, когда делался первоотшив, нитки были чуть другого оттенка,  все-таки бывают сильные различия в партиях...

Грудь точно не станешь исправлять, не пожалеешь потом? Или живьем все выглядит более спокойно, не так, как на фото? 

Спасибо. Я тоже предполагаю, что оттенки погуляли. Грудь, нет, не буду исправлять, не критично; исправляя, задолбаюсь, там много крестиков. И да, в живую выглядит не так контрастно и загорело.

makalicha1970, Bogdan, Zanfiska и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Решила сделать фото ещё и на работе при другом освещении, так, вроде, лучше IMG_20250217_084934.thumb.jpg.948322ceaf85b7f57ba5f809e889c941.jpg

Bogdan, Кисуля, lamina-65 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с завершением!!! :good:

Пошла смотреть свою Джоконду. Кстати, я "переодела" багет, сожранный бульдонежем. 

Пятен действительно нет :unknw:

20250217_091625.thumb.jpg.42661d2e3a23e3c1b9b65e964291ed2c.jpg

Я склоняюсь к тому, что в теле были использованы не ДМС, а китайский аналог Rosace. Уникальный случай, да? :D Когда китайские нитки "спасли" положение. 

Я бы тоже порола, если б что-то не понравилось. И порола :to_take_umbrage:

Половину работы выпорола серый и что-то в коричневых оттенках меняла, добавляла бленд. Но в коже не припомню такого. Там все срослось. 

Bogdan, lamina-65, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, rolihka сказал(а):

Таня, поздравляю с завершением!!! :good:

Пятен действительно нет :unknw:

20250217_091625.thumb.jpg.42661d2e3a23e3c1b9b65e964291ed2c.jpg

Я склоняюсь к тому, что в теле были использованы не ДМС, а китайский аналог Rosace. Уникальный случай, да? :D Когда китайские нитки "спасли" положение. 

Я бы тоже порола, если б что-то не понравилось. И порола :to_take_umbrage:

Половину работы выпорола серый и что-то в коричневых оттенках меняла, добавляла бленд. Но в коже не припомню такого. Там все срослось. 

Спасибо. Да, кожа у твоей Джоконды очень хорошо получилась. У моей на груди очень контрастно. Обидно, да. Надо переходить на Китай. Перешивать не хочу. Быть может, когда-нибудь, решусь вышить повторно, сделаю по-другому и на груди тоже.

Кисуля, lamina-65 и Bogdan сказали спасибо

Поделиться сообщением

Блин. Распорю, наверное. Татуся, гаечку, зелени, а я подумаю пока, может быть ещё будет добавка с новым вариантом.

lamina-65, Zanfiska, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю. Кропотливая получилась работа. Молодец, что исправила и сделала, как тебе надо.

Поделиться сообщением

1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Решила сделать фото ещё и на работе при другом освещении, так, вроде, лучше IMG_20250217_084934.thumb.jpg.948322ceaf85b7f57ba5f809e889c941.jpg

А мне нравится. Такой ретро эффект у картины. 

Таня, смотри сама, как считаешь нужным, так и делай. 

А вообще да, девушка прихотливая попалась. Извела уже двоих :to_take_umbrage:

Еще, думаю... У меня ж канва не белая была, а цвета слоновой кости. Тоже наверно оттенила светлые оттенки. 

lamina-65 и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, rolihka сказал(а):

А вообще да, девушка прихотливая попалась. Извела уже двоих :to_take_umbrage:

Еще, думаю... У меня ж канва не белая была, а цвета слоновой кости. Тоже наверно оттенила светлые оттенки. 

Да уж, капризная. Так и у меня канва не белая, а светло-сиреневая. Все-равно контраст есть и в реале сильный. Дома ещё посмотрю, посоставляю блэнды, подумаю.

rolihka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в