Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Tatiana Ch.

Уютным вечером... процессы Tatiana Ch.

Рекомендованные сообщения

И снова добрый вечер. Я сделала это. Переделала грудь Джоконды.

Было, напомню: IMG_20250217_065430.thumb.jpg.eaf2a1bf4b2f1b0c35a2e2c139656051.jpg и 

Стало: 1396404403_IMG_20250218_225843(2).thumb.jpg.4764d8e34893f68c21490c2533dc1848.jpg . Татуся, добавь или поменяй, пожалуйста, это фото в процессе.

По-моему, так явно лучше, без резкого перехода и белого пятна.

Поделиться сообщением

11 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Не зря трудилась, стало хорошо!

Спасибо, Ника.

Не знаю, что же мне повышивать следующим процессом. Кавказскую пленницу закончить или взять что-то другое из начатого. Вот все мои начатышиScreenshot_2025-02-18-23-13-10-288_com.yandex.browser.alpha.thumb.jpg.2490060583d418d5fcd7f342f3a82ca1.jpg, быть может, будут пожелания, учту. Здесь только Dome вышит процентов на 25-30 и у Кавказской пленницы четвертый угол осталось дошить, остальное в самом начале.

lamina-65, makalicha1970 и Leutnant Ripley сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал(а):

Конечно, если есть запал, то надо дошивать Пленницу! Там осталось чуть-чуть...

Запала нет, поэтому и спрашиваю :) и к другим запал тоже прошел. А начинать новое тоже не хочу, вон сколько всего лишь надкушенного. Эх.

makalicha1970, Leutnant Ripley и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, а "Зимний сон" не хочешь продолжить?

Tatiana Ch. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lamina-65 сказал(а):

Танюш, а "Зимний сон" не хочешь продолжить?

Только что, makalicha1970 сказал(а):

Это нерешаемая задача))), тяни жребий! Но вообще, на дворе почти весна, может, цветочки под это дело пошить? 

Можно и Зимний сон пошить, пока зима. Герань давно забытая лежит, уже без превью, давно начала, вышив только нижние крестики и понесло меня к другим берегам. Шерстью лучше зимой вышивать. Наверное, опять надо переходить в многопроцессие, на чем- то одном не могу определиться.

lamina-65, makalicha1970 и Leutnant Ripley сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Стало: 1396404403_IMG_20250218_225843(2).thumb.jpg.4764d8e34893f68c21490c2533dc1848.jpg 

Здорово!!! Теперь всё гармонично. Интересно, как оформишь. 

А по поводу, что бы пошить, я за DOME, яркие краски, весны уже хочется. 

У нас три дня снег валит, 30 сантиметров выпало. 

Leutnant Ripley, lamina-65 и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, rolihka сказал(а):

Здорово!!! Теперь всё гармонично. Интересно, как оформишь. 

А по поводу, что бы пошить, я за DOME, яркие краски, весны уже хочется. 

У нас три дня снег валит, 30 сантиметров выпало. 

Да, теперь я довольна. Можно было бы и во лбу тоже исправить теми цветами, что и на груди я составила, но я там уже не смогу распороть правильно, теперь уже сложно разглядеть границы цвета. Ага, завтра будет вторая попытка сходить в багетку.

Буду и Тайный сад брать, он большой для меня, если не буду его вышивать, то я его закончу ещё очень не скоро.

У нас же снега мало выпало, зато морозы ударили до минус 20 ночью, утром идём на работу при минус 12-14, днём теплеет немного. Для меня это очень холодно, я быстро замерзаю в нашей обычной зимней одежде - мне бы в шкуры сибирские обмотаться да в унты обуться, да не ходят у нас здесь так.

rolihka, Zanfiska, GreenTea и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а):

И снова добрый вечер. Я сделала это. Переделала грудь Джоконды.

Было, напомню: IMG_20250217_065430.thumb.jpg.eaf2a1bf4b2f1b0c35a2e2c139656051.jpg и 

Стало: 1396404403_IMG_20250218_225843(2).thumb.jpg.4764d8e34893f68c21490c2533dc1848.jpg . Татуся, добавь или поменяй, пожалуйста, это фото в процессе.

По-моему, так явно лучше, без резкого перехода и белого пятна.

Таня, какая же ты молодец! А то я вчера посмотрела и даже расстроилась, уж очень резкий контраст лица и груди получился. А теперь совсем другое дело, все встало на свои места.

А из твоих процессов я бы с интересом посмотрела на розу от Нитекс. Такой винтаж...

Tatiana Ch., Юнона1960, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Океан сказал(а):

Таня, какая же ты молодец! А то я вчера посмотрела и даже расстроилась, уж очень резкий контраст лица и груди получился. А теперь совсем другое дело, все встало на свои места.

А из твоих процессов я бы с интересом посмотрела на розу от Нитекс. Такой винтаж...

Спасибо большое. У меня тоже отлегло. Так не понравилась разница между моим результатом и результатом Олиным, что было принято решение не идти в багетку и попытаться исправить ситуацию. И это есть победа с моей стороны, такой опыт по исправлению ошибок дизайна у меня впервые.:l_hp:

Мнения по процессам разделились))). Значит, в ближайшем будущем надо будет брать разные процессы и двигать их, двигать.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Теперь Джоконда совсем красавица стала! :give_heart:

Я бы тоже на Нитекс посмотрела.

Ок:jaza:

Leutnant Ripley сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я в этой теме уже неделю где-то рассматриваю розы Нитекса. А тут и голосование подоспело. Мне они так понравились, а еще любимый Любой Нитекс, хочу свежих впечатлений. Еще бы глянуть кусочек схемы..,Таня.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Юнона1960 сказал(а):

Я в этой теме уже неделю где-то рассматриваю розы Нитекса. А тут и голосование подоспело. Мне они так понравились, а еще любимый Любой Нитекс, хочу свежих впечатлений. Еще бы глянуть кусочек схемы..,Таня.

Хорошо. Будет. Вечером, дома сфотографирую часть схемы. Она цветная, но не ядовитая; мелковата, но значки видно хорошо.

Leutnant Ripley и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер. Отнесла в багетку Джоконду, выбранный вариант оформления сфотографировать забыла, выбрала светло-оливковое паспарту и средней ширины раму холодного коричневого оттенка с небольшими вензелями.

Достала Нитекс. Вот фото по запросу части схемы IMG_20250219_192751.thumb.jpg.d58ce1592f56b0c6a5981703915b45c8.jpg, мелкая, но не яркая, простая, но плотная бумага. Схема для ленивых, большие участки зашивки одним цветом.

Leutnant Ripley, lamina-65, Кисуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Схема для ленивых, большие участки зашивки одним цветом.

Та ленивая этоя . Спасибо Татьяна. Буду ждать продвижения Розы.

Leutnant Ripley и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а):

выбрала светло-оливковое паспарту и средней ширины раму холодного коричневого оттенка с небольшими вензелями.

Звучит приятно!

Долго у вас оформляют?

Leutnant Ripley и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а):

Звучит приятно!

Долго у вас оформляют?

Две недели, в среднем. Забирать 5 марта, почти к празднику. У меня никогда не будет ничего эдакого, выбор у нас багета очень маленький и нормальная багетка, где можно вышивки оформить, а не только фото, только одна на регион. И хорошо, что вообще есть. Да и не люблю я вычурное оформление, больше склоняюсь к неширокому багету и желательно без паспарту. Но здесь без паспарту было никак, уж очень узкая работа, широкий багет "съел" бы её.

Поделиться сообщением

Всем привет, девочки. 

Забрала я из багетки Джоконду. Очень довольна: IMG_20250305_180942.thumb.jpg.2db554057cfc53d649f9e6c2b9f27eea.jpg.

И для отчёта покажу маленькое продвижение по Английской розе: IMG_20250305_180813.thumb.jpg.d2d0a54fd240f14344a93e94a0ab1582.jpg. Совсем немного, времени на вышивку не хватает катастрофически - много работы и других дел, а если и остаётся время, так уже сил нет.

Поделиться сообщением

Таня, привет!

Как хорошо идут у тебя вышивальные  дела и сколько событий, хотя, говоришь, времени нет)

Джоконду приодела замечательно, классика и шик. Вместе со всеми аплодирую проведённым тобою косметическим операциям на её коже, вон как она теперь смотрит по-доброму, удовлетворённо и счастливо. Получилось классно, ты спасла работу.

18.02.2025 в 21:46, Tatiana Ch. сказал(а):

Наверное, опять надо переходить в многопроцессие, на чем- то одном не могу определиться.

18.02.2025 в 23:18, Tatiana Ch. сказал(а):

Значит, в ближайшем будущем надо будет брать разные процессы и двигать их, двигать.

Переходи, переходи в многостаночницы)) Созрела ты, Мать)) Кроме шуток.

Столько чудесного и в начинашках, и в закромах, глаза разбегаются, пусть бы параллельно двигались, разнообразие... Времени дольше, зато на выходе будет несколько работ и будет ещё интересней))

По твоему опросу, я бы "Секретный сад" взяла, он загадочный и увлекательный....

Английская роза нежная и в красивой цветовой гамме, абстрактным фоном напоминает что-то из популярных заграничных фирм, Ланарте или Дим, никто не поверит, что Нитекс. Но он же очень хороший!

В общем, всё у тебя здОрово, продолжай в том же духе, счастья тебе, рада была погостить)  :give_rose:

Tatiana Ch., lamina-65 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Leutnant Ripley сказал(а):

Джоконду приодела замечательно, классика и шик. Вместе со всеми аплодирую проведённым тобою косметическим операциям на её коже, вон как она теперь смотрит по-доброму, удовлетворённо и счастливо. Получилось классно, ты спасла работу.

По твоему опросу, я бы "Секретный сад" взяла, он загадочный и увлекательный....

Английская роза нежная и в красивой цветовой гамме, абстрактным фоном напоминает что-то из популярных заграничных фирм, Ланарте или Дим, никто не поверит, что Нитекс. Но он же очень хороший!

Оля, спасибо тебе большое. Джоконда очень нравится, и как выглядит на стеночке тоже. Только сфотографировать на стене не смогла, как ни стану - очень видны блики и отражение в них всего окружающего.

Секретный сад будет обязательно вышиваться, как только захочется красок и канвы покрупнее.

А, вообще, надо бы Кавказскую пленницу закончить, чтобы меньше красных гаек висело в процессах, да и заканчивать люблю так же, как и начинать - я не вышивальщица процесса, к сожалению.

Leutnant Ripley сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Классно оформилась Джоконда :good:

Я как будто еще раз сама забрала ее из багетки :D в третий раз. 

Для меня Джоконда была из серии "построить дом, посадить дерево, родить сына" - не давала покоя, пока я её не вышила. Но и после отшива не дает мне скучать. 

Tatiana Ch. и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Tatiana Ch., Танюшка! Джоконда великолепно "приоделась" :good:

Tatiana Ch. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в