5 марта 11 минут назад, rolihka сказал(а): Классно оформилась Джоконда Я как будто еще раз сама забрала ее из багетки в третий раз. Для меня Джоконда была из серии "построить дом, посадить дерево, родить сына" - не давала покоя, пока я её не вышила. Но и после отшива не дает мне скучать. Спасибо. Не знаю, как для кого, но для меня поход в багетку тоже удовольствие, но по три раза - это к переделкам, не очень приятно. У меня уже нет животных, которые грызут. Осталась одна кошка, но она у меня очень интеллигентная и уже не молодая, даже дождик с ёлки есть не пыталась, что опасно очень. Да, эта дама оказалась с характером, молодец, незабываемый процесс и результат. lamina-65 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 1 минуту назад, lamina-65 сказал(а): Tatiana Ch., Танюшка! Джоконда великолепно "приоделась" Спасибо. Мне тоже нравится и желание переодеть не возникло. У меня бывает такое, когда оформлю работу, а потом приходит сомнение, что можно было бы как-то иначе оформить. Leutnant Ripley и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта С удачным оформлением! А какого же размера в итоге получилась работа, небольшая ведь? Leutnant Ripley и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 6 часов назад, makalicha1970 сказал(а): С удачным оформлением! А какого же размера в итоге получилась работа, небольшая ведь? Спасибо. Сама вышивка получилась 9 на 32, а оформленная 20 на 42 Юнона1960, Leutnant Ripley, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта Таня, удачную одежку ты подобрала для своей Джоконды. Пусть эта вышивка радует тебя. И добирайся скорее до самой розы. Интересно, как она будет смотреться в нитках. Leutnant Ripley, Tatiana Ch. и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 3 минуты назад, Океан сказал(а): Таня, удачную одежку ты подобрала для своей Джоконды. Пусть эта вышивка радует тебя. И добирайся скорее до самой розы. Интересно, как она будет смотреться в нитках. Спасибо, Лариса. Буду стараться двигать все мои процессы по мере сил. Только быстро не могу, но зато у меня нет брошенок, всё вышьется потихоньку. Юнона1960, Leutnant Ripley, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта Таня, с удачной переделкой и оформлением Джоконды! Интересное начало розы. Буду ждать продолжения Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта Всем привет. Всех с прошедшим, с весной, с окончанием зимы. А у меня всё же случился невышивун, к начатым процессам подойти больше не смогла. Пришлось лечиться новеньким. Хотя я и планировала уйти в завязку, заказала наборчики к празднику для быстрых результатов, небольшие и простые: и один из них начала ЕН 336 "Портрет женщины в шляпе": , легко, просто, любимый дизайнер, 14 канва, всё, что доктор прописал. А толчком к тому, чтобы начать именно этот набор была палитра ниток - сине-зеленые. Эти кривенькие девушки меня раньше не привлекали, а вот сейчас понадобились, как лекарство, вот так бывает. И один набор из Моментов, которые больше всего в душе отозвался. А это ещё одна покупка, она случилась в феврале, и это было помутнение рассудка: . Да, этот старый дизайн от Дим уже не найти, но я же купила этого китайца на нанесенке и с синтетическими нитками. Я же такое не вышивала. Кто из вас вышивал этого производителя, поделитесь мнением, стоит ли, вообще, начинать или оставить на пенсию? almmatea, lamina-65, makalicha1970 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта Таня, с праздником. Весны, тепла и солнечного настроения Хозяйка смешных зверей, Tatiana Ch. и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта Всем привет. Вот и закончила я Кавказскую пленницу: , можно гаечку зеленить. Третья законченная работа в этом году, по одной в месяц. Как я и писала, начало года у меня обычно такое. Что скажу о сэмплере - интересный, со множеством деталей, именно детали и герои меня здесь привлекли. Узоры, как и говорила ранее, не люблю, вышиваю всегда на волевых, поэтому стараюсь сэмплеры не вышивать, но иногда, вот, пробивает. Не знаю ещё, понесу ли в багетку, пусть муж решает, ему этот дизайн понравился. Ксен40, lamina-65, makalicha1970 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта Всем привет. Вернулась к процессу, начавшемуся благодаря Международному женскому дню: - Портрет женщины в шляпе(вышиваю не на примету, я и так стройная, просто снова хочется портрет вышить). Отдыхалочка, как и хотела, чудесная схема от любимого дизайнера, 14я канва. Так нравится, что даже торопиться не хочется. Планирую вышить всю серию. Хозяйка смешных зверей, Ave, rolihka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): Планирую вышить всю серию. В этой серии очень интересные цветовые переходы в фоне получаются. А у меня третья осталась, которая Анна Ахматова. Она же "советская домохозяйка", как я этот портрет называю) Буквально на днях вспоминала, но набор так и не отыскала (( lamina-65 и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2 минуты назад, AssOlka сказал(а): В этой серии очень интересные цветовые переходы в фоне получаются. А у меня третья осталась, которая Анна Ахматова. Она же "советская домохозяйка", как я этот портрет называю) Буквально на днях вспоминала, но набор так и не отыскала (( Это та, которая в терракотовых тонах-то Анна Ахматова? Неожиданно, не знала. На домохозяйку, да, похожа будет, замученную бытом . Как по мне, так на Ахматову больше похожа эта, в шляпе, потому что с носом. Сибирская Кошка и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля Всем вечерний привет. Продолжаю неспешно вышивать даму в шляпе: . Неспешно, потому как не до вышивки сейчас. Зато поняла, что эти дамочки очень хороши для дорожного процесса. Так и поступлю со следующей дамой серии. makalicha1970, lamina-65, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля Только сейчас твои покупочки разглядела. А там мой любимый Момент который до сих пор не приобрету никак. Почему-то он дороже всех остальных обычно, может, размер больше. Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 1 минуту назад, AssOlka сказал(а): Только сейчас твои покупочки разглядела. А там мой любимый Момент который до сих пор не приобрету никак. Почему-то он дороже всех остальных обычно, может, размер больше. Не знаю, не сравнивала эти моменты. Просто он мне понравился больше всех, грозовым небом на горизонте, наверное. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля Только что, Tatiana Ch. сказал(а): Не знаю, не сравнивала эти моменты. Просто он мне понравился больше всех, грозовым небом на горизонте, наверное. Мне он тоже больше всех нравится, но покупала по принципу цены Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля Всем привет. Собрались вышивальные события: 1. Продвинула Женщину в шляпе: , по-прежнему, вышиваю неспеша, такое настроение. 2. Оформила Кавказскую пленницу , в интерьере кухни . Думаю, неплохо. В багетке жаловались, что перетягивали трижды, не получалось ровно натянуть, в итоге, если присмотреться, то видны в паре мест растянутые переплетения. Ладно, я не привередливая, на стене под потолком этого не видно. 3. Продолжаю скупать старенькие наборы , старая, добрая Алиса, с крупной канвой и простой схемой. Alinia, Bogdan, AssOlka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля Таня, какая уютная стенка на кухне. Теплые, душевные работы. lamina-65, Tatiana Ch. и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2 часа назад, Bogdan сказал(а): Таня, какая уютная стенка на кухне. Теплые, душевные работы. Спасибо. И это ещё не всё. Уже давно в планах под яблоками и грушами повесить парные герань и виноград от Риолиса шерстью. Шерстью давно не вышивала, никак не настроюсь. Alinia, Bogdan, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 10.04.2025 в 17:34, Tatiana Ch. сказал(а): 3. Продолжаю скупать старенькие наборы , старая, добрая Алиса, с крупной канвой и простой схемой. А ты этот набор в обычном магазине купила или где-то в инет-магазинах завалялся? Его с производства уже довольно давно сняли, и мне тоже давно на глаза не попадался, даже в Леонардо. Уже думала, нигде не купить. Тоже который год решаю - что вот, настанет осень и надо вышивать. "Вышиваю" вот так, уже лет семь, наверное Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 4 часа назад, AssOlka сказал(а): А ты этот набор в обычном магазине купила или где-то в инет-магазинах завалялся? Его с производства уже довольно давно сняли, и мне тоже давно на глаза не попадался, даже в Леонардо. Уже думала, нигде не купить. Тоже который год решаю - что вот, настанет осень и надо вышивать. "Вышиваю" вот так, уже лет семь, наверное Маркетплейсы наше всё . На озон зайди, там их ещё несколько по разным магазинам, сама не ожидала, конечно, уже не по той цене, по какой они продавались раньше, но если очень надо, то надо брать, больше не будет. Пришел потрепаный уже, простила, потому что магазин бумажечку с извинениями за внешний вид вложил - набор последний экземпляр. Ко мне оттуда же идёт ещё один раритет, с этим ещё сложнее, рассказывать пока не буду, что это. AssOlka и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 10.04.2025 в 21:59, Tatiana Ch. сказал(а): Шерстью давно не вышивала, никак не настроюсь. Таня, я люблю шерсть. Но давно не вышивала ей. В планах два набора приготовила. У меня тоже есть герань на черной канве. AssOlka, Tatiana Ch. и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 10 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Маркетплейсы наше всё . На озон зайди, там их ещё несколько по разным магазинам, сама не ожидала, конечно, уже не по той цене, по какой они продавались раньше, но если очень надо, то надо брать, больше не будет. Так у меня он есть уже, давным-давно) хорошо, что ещё где-то продаётся. Понятно, что цены уже не те, я помню по каким ценам та же Алиса в Леонардо продавалась в 2012-2013 годах))) и когда сейчас вижу цены на эти же наборы... ладно, нет слов - одни эмоции Интересно, что за втрой набор, интрига прям) Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля Всем привет. Вот и закончила я Женщину в шляпе . Процесс был простым, быстрым, всё понравилось. Особенно весело было обшивать лицо бэком. Оно у всех разным получается. Пока ещё думаю над тем, что буду вышивать следующим. almmatea, AssOlka, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение