Понедельник в 19:12 1 час назад, Bogdan сказал(а): Таня, как же я люблю пролески. Мы ходили за ними на лужок. А здесь они не растут. С недавних пор стали высаживать у подъездов. У подъезда моего дома на клумбах тоже растут. Чуть позже надо будет фиалки поискать, но они в апреле будут. Bogdan и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 19:42 25.02.2026 в 17:46, Tatiana Ch. сказал(а): А ещё у Золотого Руна купила набор под заказ со скидкой . В набор вложена замечательная14я канва розовато-бежевого цвета. Ничего себе, какой раритет! Такой простой и гармоничный! Сибирская Кошка, Auria и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 20:53 3 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): Вот я так и не поняла, что это такое прямоугольное за чашкой. Я нашла оригинальную картину Сезанна, и мне кажется, что это узкий конверт. 3 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): ы . Ещё несмело, но первые первоцветы расцветают. Цветочки lamina-65 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 20:57 3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Я нашла оригинальную картину Сезанна, и мне кажется, что это узкий конверт. О, спасибо! Очень интересно посмотреть на оригинал. А всё то, что находится за столом, наверное, музыкальные инструменты? makalicha1970, Auria и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 21:03 1 минуту назад, Tatiana Ch. сказал(а): А всё то, что находится за столом, наверное, музыкальные инструменты? Мне видится какой-то духовой инструмент. А слева как будто стул. Tatiana Ch. и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 21:29 23 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Мне видится какой-то духовой инструмент. А слева как будто стул. Да, слева стул. Справа похоже на трубу, а вот между ними круглое... Возможно, это ручка от тарелки, ударный инструмент. Там даже есть очертания круга сверху. Картина - загадка. lamina-65, Auria и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 часов назад Дверная ручка. От двери, шкафа? Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение