19 января Таня, спасибо, с праздником! Какая красивая орхидея! Пусть подольше цветёт. Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 19.01.2026 в 23:34, Auria сказал(а): Таня, спасибо, с праздником! Какая красивая орхидея! Пусть подольше цветёт. Спасибо, Оля. Только я начудила. Надломила цветонос у орхидеи там, где бутоны. Махнула крылом и половина бутонов улетела на пол. Блин, обидно как, не то слово. Так долго ждала, и вот. Осталось только 2 цветка. Остальное положила в блюдце с водой и ещё вот таким образом два цветка цветут, более мелкие бутоны цвести уже не будут. Ну хоть так. И продвижения по Натюрморту: . makalicha1970, Inna_D, Alinia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля Ох, как обидно с орхидеей, представляю (( ну, хоть два цветочка порадуют. Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 9 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Надломила цветонос у орхидеи там, где бутоны. Махнула крылом и половина бутонов улетела на пол. Блин, обидно как, не то слово. Так долго ждала, и вот. Тань, я читала, что если орхидея решила цвести, она это сделает))). У меня была подобная ситуация, тоже сломала цветонос, так моя посидела-посидела и выдала новый, чуть кривенький, но тем не менее))) Может, и твоя еще порадует. Leutnant Ripley, Auria и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 9 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Тань, я читала, что если орхидея решила цвести, она это сделает))). У меня была подобная ситуация, тоже сломала цветонос, так моя посидела-посидела и выдала новый, чуть кривенький, но тем не менее))) Может, и твоя еще порадует. Очень может быть. Почка второго цветоноса в пазухах листьев есть, она не стала расти, пока росла первая. Так что надежда есть. Ещё должна кливия скоро расцвести, появились красные зачатки. Кливию купила с рук в декабре, никогда не было у меня этого цветка, жду в предвкушении. Auria, Leutnant Ripley, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля Таня, такая шикарная орхидея.. У меня такая тоже была, но как-то она умерла через несколько лет.. Сейчас вот смотрю - загибается денежное дерево, даже не знаю, как его реанимировать и что с ним.. Я еще тот цветовод.. Натюрморт очень красивый, даже не видела такого... lamina-65 и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 16 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Ещё должна кливия скоро расцвести, появились красные зачатки. Кливию купила с рук в декабре, никогда не было у меня этого цветка, жду в предвкушении. Я про такую никогда и не слышала...погуглила, красивая! Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 59 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, такая шикарная орхидея.. У меня такая тоже была, но как-то она умерла через несколько лет.. Сейчас вот смотрю - загибается денежное дерево, даже не знаю, как его реанимировать и что с ним.. Я еще тот цветовод.. Натюрморт очень красивый, даже не видела такого... Денежное было у меня, больше не хочу. Ему не подходят условия моей квартиры. Ему необходима прохладная зимовка, иначе оно продолжает расти, а светового дня недостаточно, побеги вытягиваются и оно становится некрасивым. Не любит много воды, лучше подсушивать, чем много поливать. Auria, Bogdan, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 11 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): только 2 цветка. Таня, хоть два будут радовать. Какие яблочки наливные появляются. Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля Всем привет. Двигаю МХ: . А ещё приобрела себе остатки от набора в пару к уже имеющемуся маяку этой серии . Все ли нитки у меня есть, ещё не смотрела, но часть номеров имеется точно, и основа, любимая для этого производителя тоже имеется. Leutnant Ripley, Забава_, Zanfiska и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля Таня, а на МХ бумагу почему заменила на ткань, не нравится на бумаге вышивать? 10.02.2026 в 16:52, Tatiana Ch. сказал(а): А ещё приобрела себе остатки от набора О, это прелестный сюжет, как, впрочем, и все из этой серии! Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 3 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Таня, а на МХ бумагу почему заменила на ткань, не нравится на бумаге вышивать? О, это прелестный сюжет, как, впрочем, и все из этой серии! Спасибо, Ника. Понимаешь, я на схему посмотрела, а там мешанина - как нитками, так и бисером. Я решила,что для меня это будет очень сложно. Да и привычнее так. Вот, игрушки я нормально вышивала на бумаге, так там и схема была нормальная. А бумагу МХ всю, что была у меня, я уже продала. Leutnant Ripley, Bogdan и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 9 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Вот, игрушки я нормально вышивала на бумаге Я уже посмотрела в твоих процессах, поэтому и удивилась, что тут ты заменила. 10 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): бумагу МХ всю, что была у меня, я уже продала. Сейчас, наверное, ее с руками отрывать будут, дефицит, считай))) Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля Привет всем. Повышивала Милл Хилл , остался бэк и бисер. Не знаю, буду ли сейчас дошивать этот процесс или оставлю на лето. Честно говоря, не мой оказался набор, не увлек. Думаю, всё из-за спонтанной покупки. Хотела хэллоуинскую тематику, попробовала, не моё. Другие два моих набора МХ мне нравятся больше. А ещё у Золотого Руна купила набор под заказ со скидкой . В набор вложена замечательная14я канва розовато-бежевого цвета. mechtatel_arh, Хозяйка смешных зверей, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля Какой набор интересный, совсем древний, Leutnant Ripley, Tatiana Ch. и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Какой набор интересный, совсем древний, О, да. Кривое оливковое дерево хочу. Очень нравятся старые разработки. А тут ещё и канва крупная и красивая. В последнее время, заметила, канва в наборах последних разработок 18я? Сибирская Кошка, Leutnant Ripley и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): В последнее время, заметила, канва в наборах последних разработок 18я? И правда, на их сайте ппосмотрела, наборы на 14-й только под заказ Посмотрела свой из недавних новинок, была в полной уверенности, что на 14, оказался на 18-й Tatiana Ch. и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта Всем привет. С Международным женским днём, девочки! . Немного продвижения по Натюрморту . Сложно сказать, почему он так медленно у меня движется, кроме того, что здесь довольно таки частая смена нити, другой причины найти не могу. Вышьется потихоньку. А ещё расцвел эухарис . Чудесный цветок, неприхотливый и цветет каждый год, иногда дважды. А вот кливия цвести передумала, зачатки цветков засушила. Думаю, виной тому ещё не пройденная адаптация на новом месте. Пока всё, вышиваю только этот натюрморт и долгострой Тайный сад в игре. Милл Хилл оставила до лета. Аринесса , Ave, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта Таня, с праздником! Всего самого доброго! С продвижением пейзажа! Цветок расцвел очень красивый Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта Таня, с праздником! 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): Сложно сказать, почему он так медленно у меня движется А он так аппетитно выглядит! Такие приятные глазу оттенки! 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): эухарис 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): кливия Сегодня как раз прочитала в одном блоге фразу "в моем доме попрошу не выражаться!"))), когда там начали перечислять какие-то недавно купленные домашние растения! 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): Пока всё, вышиваю только этот натюрморт и долгострой Тайный сад в игре Как-то скромно, без размаха! Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 12 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Как-то скромно, без размаха! Хоть так. В работе и ремонте я сейчас, сил нет даже покушать приготовить, поэтому рада очень, что хобби не забросила совсем, есть островок в жизни, в который погружаюсь, чтобы отвлечься. makalicha1970, Leutnant Ripley, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта Всем привет. Пришла немного пообщаться. Чтобы не быть голословной, несу немного продвижения по Натюрморту . Вот я так и не поняла, что это такое прямоугольное за чашкой. А это я купила журнал . Знакомый сюжет, не правда ли? Кажется мне, что в будущем возникнет необходимость ещё раз вышить этот дизайн. Схема здесь, правда, немного хуже. Для набора РТО постарались сделать схему читабельней - значки подобраны лучше, да и схема крупнее, чем в журнале. Сегодня прошлась по клумбам, чтобы зафиксировать начало весны . Ещё несмело, но первые первоцветы расцветают. И даже проснулись солдатики . Пока всё. Leutnant Ripley, Хозяйка смешных зверей, Ave и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 21 минуту назад, Tatiana Ch. сказал(а): Вот я так и не поняла, что это такое прямоугольное за чашкой. Может, это плитка шоколада? Хотя больше на билетик похоже Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 22 минуты назад, Auria сказал(а): Может, это плитка шоколада? Хотя больше на билетик похоже Ну, да. Билет, письмо, денежка. Художника бы спросить, но уже это, видимо, невозможно. Auria и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): Таня, как же я люблю пролески. Мы ходили за ними на лужок. А здесь они не растут. С недавних пор стали высаживать у подъездов. Tatiana Ch. и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение