19 января Таня, спасибо, с праздником! Какая красивая орхидея! Пусть подольше цветёт. Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 19.01.2026 в 23:34, Auria сказал(а): Таня, спасибо, с праздником! Какая красивая орхидея! Пусть подольше цветёт. Спасибо, Оля. Только я начудила. Надломила цветонос у орхидеи там, где бутоны. Махнула крылом и половина бутонов улетела на пол. Блин, обидно как, не то слово. Так долго ждала, и вот. Осталось только 2 цветка. Остальное положила в блюдце с водой и ещё вот таким образом два цветка цветут, более мелкие бутоны цвести уже не будут. Ну хоть так. И продвижения по Натюрморту: . Аринесса , Nadinka-Blondinka, makalicha1970 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля Ох, как обидно с орхидеей, представляю (( ну, хоть два цветочка порадуют. Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 9 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Надломила цветонос у орхидеи там, где бутоны. Махнула крылом и половина бутонов улетела на пол. Блин, обидно как, не то слово. Так долго ждала, и вот. Тань, я читала, что если орхидея решила цвести, она это сделает))). У меня была подобная ситуация, тоже сломала цветонос, так моя посидела-посидела и выдала новый, чуть кривенький, но тем не менее))) Может, и твоя еще порадует. Auria и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 9 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Тань, я читала, что если орхидея решила цвести, она это сделает))). У меня была подобная ситуация, тоже сломала цветонос, так моя посидела-посидела и выдала новый, чуть кривенький, но тем не менее))) Может, и твоя еще порадует. Очень может быть. Почка второго цветоноса в пазухах листьев есть, она не стала расти, пока росла первая. Так что надежда есть. Ещё должна кливия скоро расцвести, появились красные зачатки. Кливию купила с рук в декабре, никогда не было у меня этого цветка, жду в предвкушении. Auria, lamina-65 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля Таня, такая шикарная орхидея.. У меня такая тоже была, но как-то она умерла через несколько лет.. Сейчас вот смотрю - загибается денежное дерево, даже не знаю, как его реанимировать и что с ним.. Я еще тот цветовод.. Натюрморт очень красивый, даже не видела такого... lamina-65 и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 16 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Ещё должна кливия скоро расцвести, появились красные зачатки. Кливию купила с рук в декабре, никогда не было у меня этого цветка, жду в предвкушении. Я про такую никогда и не слышала...погуглила, красивая! Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 59 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, такая шикарная орхидея.. У меня такая тоже была, но как-то она умерла через несколько лет.. Сейчас вот смотрю - загибается денежное дерево, даже не знаю, как его реанимировать и что с ним.. Я еще тот цветовод.. Натюрморт очень красивый, даже не видела такого... Денежное было у меня, больше не хочу. Ему не подходят условия моей квартиры. Ему необходима прохладная зимовка, иначе оно продолжает расти, а светового дня недостаточно, побеги вытягиваются и оно становится некрасивым. Не любит много воды, лучше подсушивать, чем много поливать. lamina-65, Auria, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 11 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): только 2 цветка. Таня, хоть два будут радовать. Какие яблочки наливные появляются. Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля Всем привет. Двигаю МХ: . А ещё приобрела себе остатки от набора в пару к уже имеющемуся маяку этой серии . Все ли нитки у меня есть, ещё не смотрела, но часть номеров имеется точно, и основа, любимая для этого производителя тоже имеется. Alinia, Bogdan, Аринесса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля Таня, а на МХ бумагу почему заменила на ткань, не нравится на бумаге вышивать? 10.02.2026 в 16:52, Tatiana Ch. сказал(а): А ещё приобрела себе остатки от набора О, это прелестный сюжет, как, впрочем, и все из этой серии! Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 3 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Таня, а на МХ бумагу почему заменила на ткань, не нравится на бумаге вышивать? О, это прелестный сюжет, как, впрочем, и все из этой серии! Спасибо, Ника. Понимаешь, я на схему посмотрела, а там мешанина - как нитками, так и бисером. Я решила,что для меня это будет очень сложно. Да и привычнее так. Вот, игрушки я нормально вышивала на бумаге, так там и схема была нормальная. А бумагу МХ всю, что была у меня, я уже продала. makalicha1970 и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 9 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Вот, игрушки я нормально вышивала на бумаге Я уже посмотрела в твоих процессах, поэтому и удивилась, что тут ты заменила. 10 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): бумагу МХ всю, что была у меня, я уже продала. Сейчас, наверное, ее с руками отрывать будут, дефицит, считай))) Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 14:46 Привет всем. Повышивала Милл Хилл , остался бэк и бисер. Не знаю, буду ли сейчас дошивать этот процесс или оставлю на лето. Честно говоря, не мой оказался набор, не увлек. Думаю, всё из-за спонтанной покупки. Хотела хэллоуинскую тематику, попробовала, не моё. Другие два моих набора МХ мне нравятся больше. А ещё у Золотого Руна купила набор под заказ со скидкой . В набор вложена замечательная14я канва розовато-бежевого цвета. makalicha1970, Хозяйка смешных зверей, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 15:42 Какой набор интересный, совсем древний, Аринесса и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 17:32 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Какой набор интересный, совсем древний, О, да. Кривое оливковое дерево хочу. Очень нравятся старые разработки. А тут ещё и канва крупная и красивая. В последнее время, заметила, канва в наборах последних разработок 18я? Сибирская Кошка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 18:52 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): В последнее время, заметила, канва в наборах последних разработок 18я? И правда, на их сайте ппосмотрела, наборы на 14-й только под заказ Посмотрела свой из недавних новинок, была в полной уверенности, что на 14, оказался на 18-й Tatiana Ch. и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение