21 мая 16.05.2026 в 22:59, NataliaK сказал(а): в гаечку, пожалуйста 91%… финиш близко в гаечку, пожалуйста 95%, почти почти Bogdan, Marusya1978, relax_cross_stitch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 21.05.2026 в 13:12, NataliaK сказал(а): в гаечку, пожалуйста 95%, почти почти Ура! Наконец финиш! 117 вышивальных дней, 35000 знаков по саге и вот, букетик готов отправится в багетку в гаечку, пожалуйста Luba52, Leutnant Ripley, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая Наташа, с завершением такой сильной и сложной работы. Результат замечательный. Интересно посмотреть в оформленном виде. NataliaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 3 часа назад, Bogdan сказал(а): Наташа, с завершением такой сильной и сложной работы. Результат замечательный. Интересно посмотреть в оформленном виде. Спасибо большое Разработки Риолис тот еще тетрис, но ничего, все вполне преодолимо )) рама у меня есть готовая, отдам в багетку натянуть и для постановки стекла Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 02.06.2025 в 17:29, NataliaK сказал(а): Овен 767 Козленок в гаечку, пожалуйста Привет всем! васильки от Риолис сданы для натяжки в багетку. Натяжка, музейное стекло и подвес вышли в 5250 рублей Ну ничего не поделаешь, такие времена Продолжаю работать над Козленком от Овна (смешно звучит). Уже 51% Luba52, Marusya1978, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 26.05.2026 в 01:45, NataliaK сказал(а): Ура! Наконец финиш! 117 вышивальных дней, 35000 знаков по саге и вот, букетик готов отправится в багетку в гаечку, пожалуйста Наконец приехало из багетки мое оформление васильков) пока не делала красивого фото для ленты, но спешу поделиться результатом хотя бы так. Рамка куплена для экономии на Озоне Marusya1978, 19199707770, Bogdan и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня Поздравляю. Удачная рамка. Васильки заиграли новыми красками. Наташа, в багетке оформили в твою рамку? NataliaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня Только что, Bogdan сказал(а): Поздравляю. Удачная рамка. Васильки заиграли новыми красками. Наташа, в багетке оформили в твою рамку? Спасибо да, отдали готовый комплект, в багетке ставили муз стекло и натягивали, сама я так ровно большую работу не натяну… и подвес еще сделали Bogdan и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 12 часов назад, NataliaK сказал(а): отдали готовый комплек как удобно. Мне один раз так делали, при условии, что рамку у них покупаю. Багетки не берут фоторамку, так как очень тонкая. Аринесса и NataliaK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 14 часов назад, Bogdan сказал(а): как удобно. Мне один раз так делали, при условии, что рамку у них покупаю. Багетки не берут фоторамку, так как очень тонкая. Ого, я думала, им все равно какая рама, им же нужно просто вставить в нее, без особых манипуляций… неужели тонкие рамы настолько хрупкие, что с ними сложно работать Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня Доброй всем ночи! Хочу похвастаться своими приобретениями. Девушку от Риолис увидел муж в расхомячке и запросил, чтобы вышила. Я была удивлена Показала ему все женские образы из моих запасов, но ему запала именно эта дама. Набор старый, снят с производства, потому дорогой. В итоге приобрела с рук остатки, в них даже родная канва есть, но уж больно дырчатая, буду заменять 19199707770, Сибирская Кошка, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 29.05.2026 в 15:08, NataliaK сказал(а): Привет всем! васильки от Риолис сданы для натяжки в багетку. Натяжка, музейное стекло и подвес вышли в 5250 рублей Ну ничего не поделаешь, такие времена Продолжаю работать над Козленком от Овна (смешно звучит). Уже 51% Продолжаю козленка, 60% Bogdan, Marusya1978, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 08.06.2026 в 23:16, NataliaK сказал(а): Продолжаю козленка, 60% Продолжаю козленка, уже 70% Наконец видны его очертания в гаечку, пожалуйста Забава_, Bogdan, Океан и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 19.06.2026 в 00:34, NataliaK сказал(а): Наконец видны его очертания Появились ножки, скоро будут рожки. NataliaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 5 часов назад, Bogdan сказал(а): Появились ножки, скоро будут рожки. это точно Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад Наталья, привет! Поздравляю с прекрасным оформлением васильков и продолжением козлёнка. И ещё, конечно же, поздравляю с днём рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад Наташа, с днем рождения! Пусть в твоей жизни будет больше приятных событий, надежные и родные люди рядом. Желаю здоровья, счастья и благополучия. Пусть исполняется все задуманное тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение