26 декабря 2024 Добрый вечер! Все процессы из этой темы начну формировать 1 января (по дате публикации сообщений)! Учтите это, пожалуйста, кто хочет гаечку. lamina-65, korund, Кисюня и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2024 Всем привет! Хочу присоединиться к тёплой компании, примите?) Моя семейка Аддамс семья - завзятые кошколюбы, и когда вышла новинка от Риолис, дочь поставила ультиматум - вышивать и срочно ей на стену)) уж больно похож на нашего младшенького пятикилограммового котёночка)) Итак, Риолис 2218 "Красавчик" (в теме про пугающие дизайны была, про рыбий диагноз наслышана, не волнует. Для меня картинка солнечная и позитивная) ЛюдмилаС, 19199707770, Аленка-2 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2024 10 минут назад, Morgan le Fay сказал(а): Всем привет! Хочу присоединиться к тёплой компании, примите?) Привет, Инна! Конечно, присоединяйся. 11 минут назад, Morgan le Fay сказал(а): в теме про пугающие дизайны была, про рыбий диагноз наслышана Ой, я тоже читала этот эпос о богатой событиями социальной жизни аквариума, ухохоталась. Так, что про признаки болезни рыбьей уже и не помню, а помню только веселое. Касси, Morgan le Fay, Vitaliya и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2024 Девочки, я с вами! Всем привет! Скорее всего присоединюсь со своим любимым миллхильчиком) lovingberry, Valvariella, Fascinata и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2024 Уррраааааа!!! Спасибо за продолжение волшебства! И меня посчитайте! Кисюня, Tata44, герда28 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2024 Я определилась пока с одним начатышем. Начну оберег "Крупеничка и богач" от МП Студии Fascinata, нельга, lovingberry и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 Ну вот, сегодня прибыл наконец- то мой трамвайчик. Задержка в доставке немного меня приземлила. Так что ждем- с 1 января. Aleksacha , Tat.M, mag и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 Аленка, трамвайчик прекрасен! Долго разглядывала превьюшку, интересно, там золотой нити нет? Аленка-2, korund, Dobraya_koshka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 Девочки, всем привет, я с вами! В планах два проекта,один большой , второй сложный)) И постараюсь не забрасывать старты ночи 2024, там полный провал,буду исправлять. Итого у меня будет пять волшебных работ Поскольку это не секрет и я определилась ,то покажу с чем или даже кем буду стартовать,надо все подготовить только будет 1. Лука-с 2. korund, Leutnant Ripley, solnishko-ym и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2024 8 часов назад, Morgan le Fay сказал(а): Аленка, трамвайчик прекрасен! Долго разглядывала превьюшку, интересно, там золотой нити нет? Да, он такой . Золотинки нет, хотя у меня мелькали мысль добавить . Фрузики на ёлке точно хочу заменить на бисер. jenny064, Valvariella, нельга и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2024 7 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки, всем привет, я с вами! В планах два проекта,один большой , второй сложный)) И постараюсь не забрасывать старты ночи 2024, там полный провал,буду исправлять. Итого у меня будет пять волшебных работ Поскольку это не секрет и я определилась ,то покажу с чем или даже кем буду стартовать,надо все подготовить только будет 1. Лука-с 2. Можно сказать- одно лицо! svetlana62, Мультифрукт, jenny064 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2024 Я тоже буду начинать этот трамвайчик, неделю уже ждёт. Тоже буду наряжать по возможности)) korund, Valvariella, герда28 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2024 10 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Ну просто вылитый! Аленка-2, Fascinata, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2024 4 часа назад, Аленка-2 сказал(а): Можно сказать- одно лицо! 1 час назад, sakineva сказал(а): Ну просто вылитый! Спасибо, девочки И хотя Лакки-кавалерчик, а на наборе коккер спаниель ,но для меня это он) korund, Аленка-2, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2024 И я с вами! хотела взять что-нибудь новогоднее, но по опыту - праздничный запал быстро проходит, а процесс не завершается... так что буду шить то, что я 100% вижу в интерьере: планирую уже завтра резать канвушку и мотать нитки)) Аленка-2, mischmisch, Tatiana Ch. и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2024 18 минут назад, Милая_М сказал(а): И я с вами! хотела взять что-нибудь новогоднее, но по опыту - праздничный запал быстро проходит, а процесс не завершается... так что буду шить то, что я 100% вижу в интерьере: планирую уже завтра резать канвушку и мотать нитки)) Лена, какая интересная схема! А кто дизайнер? Vitaliya, Аленка-2, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 26.12.2024 в 22:52, Одуванчик сказал(а): Скорее всего присоединюсь со своим любимым миллхильчиком) Таня, правильное решение! Конечно, присоединяйся, потанцуем! Касси, korund, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 26.12.2024 в 22:54, Касси сказал(а): Уррраааааа!!! Спасибо за продолжение волшебства! И меня посчитайте! Добро пожаловать, Касси! Посчитано! lamina-65, Ксен40, Валия и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 27.12.2024 в 01:21, korund сказал(а): Начну оберег "Крупеничка и богач" от МП Студии Вот и правильно! Когда же еще начинать волшебные обереги, как не в волшебную ночь. Vitaliya, Валия, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 27.12.2024 в 17:59, Аленка-2 сказал(а): Ах, какой он прекрасный! Побежала в галерею посмотреть отшивы, а их и нет. Это новинка, да? Возможно, первый отшив случится в нашей теме. Очень красивый дизайн, и что немаловажно - тематический в самую точку! Удачи, Алена! Жду с нетерпением в рядах наблюдателей. vodonika, ЛюдмилаС, Аленка-2 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 3 минуты назад, Fascinata сказал(а): Ах, какой он прекрасный! Побежала в галерею посмотреть отшивы, а их и нет. Это новинка, да? Возможно, первый отшив случится в нашей теме. Очень красивый дизайн, и что немаловажно - тематический в самую точку! Удачи, Алена! Жду с нетерпением в рядах наблюдателей. Да, Оля, это новинка, только вышел. Такая красота! Leutnant Ripley, Vitaliya, Valvariella и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 28.12.2024 в 00:31, Мультифрукт сказал(а): Девочки, всем привет, я с вами! Танечка, ты решилась! Ура-ура-ура! Очень рада, что ты уплотняешь своим участием наши магическо-волшебствуюшие ряды! 28.12.2024 в 00:31, Мультифрукт сказал(а): 1. Лука-с 2. Какие прелестные претенденты, Таня. И портрет, и символ зимы! Правда, снегирь и гранаты - несколько неожиданное сочетание для меня, человека средней полосы. Или это не гранаты? Vitaliya, ЛюдмилаС, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 28.12.2024 в 07:41, Аленка-2 сказал(а): Фрузики на ёлке точно хочу заменить на бисер. Ой, ну вообще… Касси, Аленка-2, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 22 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Я тоже буду начинать этот трамвайчик, неделю уже ждёт. Тоже буду наряжать по возможности)) Наташа, как здОрово! Будет два прекрасных новогодних трамвая в нашей теме в этом году. Очень красивый дизайн, очень! И добро пожаловать в наш круг! vodonika, Vitaliya, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 10 часов назад, Милая_М сказал(а): я с вами! Лена, привет! Очень рада вновь повышивать вместе в новогоднюю ночь! 10 часов назад, Милая_М сказал(а): буду шить то, что я 100% вижу в интерьере: Уважаю разумность подхода (а в сказочно безумной, карнавально-вышивальной обстановке он особенная ценность!) 10 часов назад, Милая_М сказал(а): интерьере: Очень интересный дизайн! И лично я вижу его впервые, уж точно он не избитый. Напиши, пожалуйста, Лена, кто дизайнер и как называется этот сюжет. jenny064, Милая_М, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение