1 января Девочки, дорогие! С Новым утром Нового года! Пусть цветут Розы Пусть зреет Виноград Пусть Маяки ведут к дому Ну, а так необходимого дома Чёрного Кота, покажу позже, хочу побольше сделать крестиков! svetlana62, Проворные лапки, Ivi и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января С Новым годом!) 1. РТО "Уходящие вдаль". 2. МИР Вышивки " Парусник". irinaol, lamina-65, Мультифрукт и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января С Новым годом! В новогоднюю ночь начала два процесса 1. Под бой курантов схему от Анны Петуновой "Новогодняя сказка" 2. А уже после прогулки и фейерверков набор от Мира вышивки "Ворон" mischmisch, Кисюня, lamina-65 и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 7 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Танечка, так мне этот дизайн нравится! С удовольствием буду наблюдать! Аленка-2, нельга, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 9 часов назад, Fiona2025 сказал(а): Здравствуйте, дорогие вышивальшицы. Примите меня в свои ряды. Меня зовут Ирина. Добро пожаловать!У нас дружно и тепло! Аленка-2, Leutnant Ripley, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 22 минуты назад, sakineva сказал(а): Танечка, так мне этот дизайн нравится! С удовольствием буду наблюдать! Спасибо, Светуля, я прямо влюблена в него. Конечно фон будет скучно шить,но результат ,я верю,порадует Anneti, Vitaliya, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Вторую работу сейчас все же начну, утро началось не весело, со скорой, дочка же у меня переехала в сентябре и заболела 29-го вечером, отказалась ехать на НГ домой,хотя хотела,сильно плохо было, как я не уговаривала, лежала и пыталась сбить и пила противовирусные. Температура 39-40-41 сбивается на час два и снова вверх, я хотела приехать, чуть не поругались, что ей тяжело и не надо ,ок. Утром ей стало страшно,рыдала и приехала домой, лекарства на голодный желудок дали свои последствия. Итог : вызвали неотложку в 6,приехала ближе к 9-ти, температура 40, тошнит,голова раскалывается и тут мы отказываемся от госпитализации. Др симптомов нет,это или грипп или ковид,пневмония сказали может не прослушиваться. Уговаривали и бесполезно. Я на нервах. В общем ладно, не изменить. Иду вышивать. Нам повезло, что есть резерв участковых сегодня и доктор к нам придет в течении дня. irinaol, Проворные лапки, lamina-65 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января С Новым годом, девочки! Всего самого хорошего вам и вашим семьям! Первым у меня помчался бисерный олешек от Волшебной страны mischmisch, Tat.M, lamina-65 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Только что, Molly21 сказал(а): Ура, олешек первый! Машуля,его можно в СП) Vitaliya, Anneti, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Всем доброе утро....вернее день нового 2025 года...после полуночи начала оба запланированных процесса... в гаечку.... в гаечку.... Ya-Nadya, Majena, нельга и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Мой старт. Будет 250*108, 3 цвета. Черная Аида 16к. Fascinata, ЛюдмилаС, Мультифрукт и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 15 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Вторую работу сейчас все же начну, утро началось не весело, со скорой, Таня, как неприятно. Дочке желаю быстрого выздоровления, организм молодой, справится. Всех с первым новогодним утром! Желаю всем здоровья и благополучия во всех сферах жизни, а также времени на любимое хобби. Я тоже начала процесс в эту новогоднюю ночь Это Зимний сон от Золотого Руна. Больше работ начинать не буду, вес этого процесса и так приличный для быстрого старта. mag, Anneti, irinaol и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Всем доброго и позитивного наступившего нового, 2025года! Пусть все наши мечты исполнятся в новом году, всем здоровья, счастья, мирного неба над головой и фантастического везения!!! Я с Вами, ведь еще не поздно? Начинаем новый этап нашей вышивальной жизни, несмотря на старые хвосты строим новые планы!!!! Leutnant Ripley, Касси, Fascinata и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 26 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Вторую работу сейчас все же начну, утро началось не весело, со скорой, дочка же у меня переехала в сентябре и заболела 29-го вечером, отказалась ехать на НГ домой,хотя хотела,сильно плохо было, как я не уговаривала, лежала и пыталась сбить и пила противовирусные. Температура 39-40-41 сбивается на час два и снова вверх, я хотела приехать, чуть не поругались, что ей тяжело и не надо ,ок. Утром ей стало страшно,рыдала и приехала домой, лекарства на голодный желудок дали свои последствия. Итог : вызвали неотложку в 6,приехала ближе к 9-ти, температура 40, тошнит,голова раскалывается и тут мы отказываемся от госпитализации. Др симптомов нет,это или грипп или ковид,пневмония сказали может не прослушиваться. Уговаривали и бесполезно. Я на нервах. В общем ладно, не изменить. Иду вышивать. Нам повезло, что есть резерв участковых сегодня и доктор к нам придет в течении дня. Дочке скорее выздороветь! С 29 вечера уже прошло почти три дня, сегодня вечером-завтра днем уже кризис пройдет и будет намного легче, организм молодой, должен быстро справится! Все будет хорошо! Здоровья вашей семье!!!! Касси, Ксен40, lamina-65 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Доброго дня, девочки! Продолжаю свой новогодний марафон. 7. Риолис 2132 Зимний гость 8. Риолис 1680 Воробушек 9. Алиса 0-236 Наступила зима. В лесу Всё вышито буквально по одной ниточке. Надеюсь сегодня ещё принести оставшееся Ya-Nadya, Kattrielle, Tata44 и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Всех поздравляю с новым годом! Желаю бесконечного удовольствия от вышивки!!! Мой первый первоянварский старт: Снегирь от Натальи Черепановой Будет . Вышито . Ivi, Molly21, Morgan le Fay и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Поздравляю всех рукодельниц с Новым Годом! Пусть этот год принесёт только радость, здоровье, мир и удачу в наши семьи! Начала таки Winter quaker Проворные лапки, Kattrielle, Valvariella и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Добрый день всем! С наступившим 2025 годом! Здоровья и исполнения желаний! Присоединяюсь с маленьким, но, на мой взгляд, тёплым, уютным, вполне новогодним процессом, хоть и называется он Уютная осень от Петуновой Анны #24028, размер 50х54 крестика, 16 цветов + 3 бленда из них, ДМС. Крест, полукрест, бэк, фр.узелки. Основа Линда 27 светло-серого цвета. Олечка, @Fascinata, спасибо за эту красивую и волшебную тему. Kattrielle, Проворные лапки, Naтalya.K и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Девочки, спасибо за поддержку Мой второй старт Трое на ветке,не считая птицы от Vik Dollin по иллюстрации Маргариты Соловьевой Линда 27, 29 х 31 см, 67 цветов и внимание 23 бленда первые крестики, здесь 142 х и это 1% shustri4ka, Проворные лапки, svetlana62 и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): . Я на нервах. В общем ладно, не изменить. Иду вышивать Таня, доченьке твоей скорейшего выздоровления, много сил, чтобы год в остальном был отличный. Fascinata, Leutnant Ripley, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 13 часов назад, Fiona2025 сказал(а): Здравствуйте, дорогие вышивальшицы. Примите меня в свои ряды. Ирина, привет! Очень рада, что ты присоединилась таки к нашей волшебной теме, это правильное решение! Представляешь, как умножается силища желания, когда оно поддержано всем кругом волшебниц, фей, ворожей и просто добрых прекрасных женщин? 13 часов назад, Fiona2025 сказал(а): Очень элегантный набор. Красиво. sakineva, Valvariella, svetlana62 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Девочки, с наступившим Новым годом! Пусть все-все загаданное сбудется, творим волшебство Первый старт Happy Christmas to All от Gosford Rise Stitchery 130*160 крестиков, мулине DMC основа Ubelhor Leinen 30ct цв. 7100 Второй старт The Pirate от Cottage Garden Samplings 175*100 крестиков, мулине DMC и 1 цвет ручного окрашивания от Чертог цвета, основа Linda 27ct ручного окрашивания тоже Чертог цвета, в первый раз буду работать с такой тканью, немного волнительно shustri4ka, Tat.M, Valvariella и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 9 часов назад, Sagittarius сказал(а): Впервые буду участвовать в новогоднем флешмобе. Аня, приветствуем тебя в нашей компании! Надеюсь, тебе уютно вместе с нами сегодня держать магический круг. 9 часов назад, Sagittarius сказал(а): У нас в этом году сов ушек несколько, и твоя в их числе. Симпатичная такая. Аня, на фото твои первые стежки? Просто не очень хорошо видно. Ксен40, svetlana62, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 5 часов назад, faia сказал(а): В конце 2024г у меня впервые случился невышиванец - целый месяц не хотелось ничего продвигать. Хочу с вами начать одну небольшую работу, может интерес проснётся Добро пожаловать, Файруза! Девочки, давайте все вместе пожелаем, чтобы у Файрузы вышивальное настроение вернулось и даже приумножилось! Пусть свершится волшебство! Tat.M, Ксен40, нельга и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): утро началось не весело Танечка, молюсь за вас. Пусть болезнь скорее даст на попятный, а вам всем сил и терпения. Мультифрукт, Аленка-2, lovingberry и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение