1 января Ого, как я выпала из темы за эти несколько дней, что не заходила сюда! Новый год праздновала у сына, так что начать процессы получилось только вечером, когда вернулась домой. Пока покажу свои старты и поделюсь расстройствами. У меня только 2 старта. 1. Ёлочный шар Волшебство ночи. МП Студия Р-969. 2. Гирлянда Новогоднее настроение МП Студия Т-1017. Планировала начать еще Пасхальное яйцо на подставке от Волшебного края. Начала вышивать и обнаружила, что заготовка не соответствует схеме. Схема по нижнему ряду 11 Крестиков, а заготовка на 10 крестиков. Это первое мое расстройство. В плане была вышивка по авторской схеме Севастополь. Заказала равномерку на ВБ. Хотела голубую, а оказалось, что заказала белую. На белой не хочу вышивать эту схему. Я вижу ее только на голубой. Вот это второе мое расстройство. Так что осталась я с двумя стартами.Тему уже буду просматривать завтра. lovingberry, Majena, Ксен40 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января //Отчëт не для гаечки Всех с наступившим Новым Годом! В этот раз спешу таки присоединиться к мероприятию) У меня 1 старт - феечка от Неокрафт, . Подготовка и первые крестики: . Эх, сделать больше времени нет совсем... И пойду догонять тему))) Alichka, Vitaliya, 19199707770 и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Всех, поздравляю с Новым Годом! Пусть в нем будет место только прекрасному и позитивному Я должна была начать одну работу среднего размера, но там по мне так лучше было заменить основу на равномерку, но увы, с номером определялась долго, а когда определилась в спешке заказала в неправильный пункт выдачи, так что заказ забрать до Нг не смогла, увы. Поэтому взяла в работу две маленькие, но милые вышивки. 1. МП Студия М-749 "Рукодельное привидение" Основу заменила на Мурано 3984/206 2. Собственно символ 2025 - Овен 1622" Змейка" korund, Ya-Nadya, lovingberry и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Милые девочки и Олечка, стартую! Крестики выполнены в самое волшебное время, в полночь, в 00 : 07. Хотела ещё повышивать, но такие насыщенные сутки, нужно было отулыбить важных любимых родственников, и культурная программа, и... и... Крестиков сегодня станет явно больше, но я усядусь вышивать в 22 часа, а в Москве будет 24.... поэтому так, зато самые волшебные и с душой. РТО, "Дежурный по ноябрю", Арт. М930 С Новым Годом, с Новым Счастьем!! 11 часов назад, Vitaliya сказал(а): В новогоднюю ночь пошла уединиться с вышивкой в свою комнату, друзья удивились, а муж невозмутимо сказал, что я второй год состою в вышивально-новогодней секте, Очень порадовала история. Скрытый текст А секта очень сильная и сплочённая, одно из названий Свидетели Прихода Нового Года. Шучу, конечно. shustri4ka, герда28, Ксен40 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Всем доброго вечера! Забегу в последний вагон и тоже стартую с вами. Dimensions - Bear buttons trouble. Очень понравилась традиция начинать вышивку 1 января Tata44, lamina-65, Alichka и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 23 минуты назад, Leutnant Ripley сказал(а): Очень порадовала история. Скрыть содержимое А секта очень сильная и сплочённая, одно из названий Свидетели Прихода Нового Года. Шучу, конечно. Я весь вечер так насектанилась!))) Куда-то подевалась обложка с превьшкой от Дименшинс, уже нет сил искать, вставлю предыдущую фотку набора) Зато полукрестом намарафонила .... "и тут Остапа понесло" : Ещё раз всех-всех с наступившим Новым годом! Всем добра, мира и счастья! Какое волшебное и замечательное это 1 января shustri4ka, Ксен40, Majena и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января (не длля гайки) Я в очередной раз с вами! Даже с волшебной палочкой Панна, Киска Благосостояние МП-студия, Москва lovingberry, Majena, Касси и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Догнала я наконец-то тему нашу новогоднюю. Поздравляю с Новым годом! Мира нам всем и настроения хорошего! В январе в прошлом году увидела схему и решила что не буду начинать её весь год, дотерплю до новогодней темки. А пока терпела, прицепилось еще море разной мелкотни. С неё и начну (Олечка, названия вроде все видны на фото) и общее фото на память о новогоднем хороводе Гаечки заводить не надо. Molly21, Ya-Nadya, sakineva и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января sakineva, Светик, вам с мужем отдельный респект и уважуха!!! 10 часов назад, sakineva сказал(а): Красавы! Звёздное Дитя, Демон, Кот и Инопланетянин. Хочу тебя поддержать, очень неожиданно и обалденно!! Ты молодец!! Тааак поднялось настроение!! Снова пойду потанцую)) Ксен40, Vitaliya, Valvariella и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Теперь про большой семплер. Это подарочная схема от Madame la Fee - Утро в Рождество. Так долго я на неё смотрела, что решила её немного подправить))) Основу очень хотелось взять с люрексом, чтобы праздник прям в глаза бросался. Но бежевого цвета, как рекомендовано дизайнером основы мне не попалось, и я остановилась на голубом кашеле. И вот что получилось. А так как декабрь был у меня очень загруженным, подготовку я не сделала от слова совсем. Сегодня пока на раму натянула, пока нашла откуда шить, на шить сил совсем не осталось. Но... у нас же впереди еще много вышивальных дней будет. Татуся, заведи пожалуйста гаечку Morgan le Fay, Molly21, Fascinata и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Последний новогодний старт - "Зимний лес" от Золотых Ручек. Как же я люблю этот сюжет! Восхитительно красивая зима, о которой на юге приходится только мечтать (сегодня +11, настроение больше весеннее, если честно). Собственно, полдня ушло на организацию процесса Первая сотня бисеринок Касси, Ave, нельга и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Всем доброго времени суток. И хоть у меня " висят хвосты" с новогоднего флешмоба 2023 и 2024, хочу присоединиться к вам с набором Dimensions "Кто за кем наблюдает?" Первые крестики. ФОТО В ГАЕЧКУ. Tatiana Ch., Vitaliya, Ксен40 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Настало время последнего старта!! Старт 3 Mill Hill Santa and cardinal birdhouse Такой душевный дедушка, не смогла устоять! девочки благодарю вас за ощущение праздника, которое вы дарите своими прекрасными работами! irinaol, Tat.M, Аленка-2 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января С Новым годом! Засуетилась и чуть не пропустила главный отчет! один процесс начала в новогоднюю ночь, второй сегодня. Я с вами, девочки! В нашем замечательном хороводе! Ура! Ave, Vitaliya, sakineva и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Всем доброй ночи! С Новым Годом, счастья, здоровья, исполнения желаний! В этом году решила поучаствовать с символом года. Набор фирмы Panna "Прекрасная влюблённость". Немного переборщила с яркостью маркера, загадывая желание, но исправлять уже некогда. Фото в гаечку, пожалуйста. , . Милая_М, svetlana62, Sagittarius и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Не знаю как, оно само)) такой легкий процесс, сказка Милая_М, sakineva, Leutnant Ripley и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Девушки, если вдруг будете составлять таблицу, то правильное название набора: Жар-Птица. Новогодний шар. Олень (арт.: Т-972). Anneti, Аленка-2, Prague и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 1 час назад, Maslynok сказал(а): Не знаю как, оно само)) такой легкий процесс, сказка Обалдеть! Как быстро и как чудесно получается! нельга, Anneti, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 9 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): sakineva, Светик, вам с мужем отдельный респект и уважуха!!! Красавы! Звёздное Дитя, Демон, Кот и Инопланетянин. Хочу тебя поддержать, очень неожиданно и обалденно!! Ты молодец!! Тааак поднялось настроение!! Снова пойду потанцую)) Спасибо, Оля. Меня так порадовало, что их кто-то еще помнит. Я думала, что их уже никто не знает. Аленка-2, korund, ЛюдмилаС и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 30 минут назад, sakineva сказал(а): Спасибо, Оля. Меня так порадовало, что их кто-то еще помнит. Я думала, что их уже никто не знает. Да нет, ещё помним ЛюдмилаС, sakineva, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 14 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Красивущий такой сюжет! Сразу в голове джингл-беллс звучит... 14 часов назад, Ya-Nadya сказал(а): стартовала все три запланированные работы Надюша, я только сейчас обратила внимание, что все три работы на морскую тематику! Так здорово! Попутного ветра! 11 часов назад, nataly206 сказал(а): Тоже давно на них поглядываю, ручки никак не доходят... Легких крестиков! 11 часов назад, Касси сказал(а): Касси, какой шкодный мыш! Не видела такого. Просто прелесть! 11 часов назад, ЛюдмилаС сказал(а): Несу оставшиеся заявленные наборы: Людочка, ты у нас, по-моему, в этом году рекордсмен по количеству начатых работ! Чтобы всё сбылось! 11 часов назад, Узорчик сказал(а): Люблю этот дизайн! Такой он нарядный! Vitaliya, Anneti, Fascinata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 10 часов назад, нельга сказал(а): осталась я с двумя стартами Наташа, не расстраивайся. Старты замечательные! И остальные хочушки тоже вышьешь, когда придёт их время! 26 минут назад, Ксен40 сказал(а): Да нет, ещё помним И это здорово! (Не хочется себя динозавром чувствовать) Vitaliya, nataly206, korund и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января Девочки, прочитала всю тему. Такие все молодцы! Такие разные сюжеты! И такие все праздничные и душевные! Поздравляю всх с наступившим новым годом! Пусть он принесет только радость всем! Tata44, нельга, Orsana и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января Дорогие волшебницы, феи ворожеи! Карнавально-вышивальная ночь 2025 года завершилась, волшебные палочки отсверкали, хоровод остановил свое кружение. Но вышивальный карнавал только начинается! Впереди у нас вышивание начатого, показы продолженного, восхищение трудами ближнего, ожидание загаданного… И сейчас немного напомню правила. Участвуюшими в карнавально-вышивальной ночи считаются только те, кто показал первые стежки/крестики/бисеринки до этого моего сообщения. Таблицу участников составлю при первой же возможности выкроить время для нее в праздничном круговороте событий. Спасибо всем, кто в первые сутки Нового 2025 Года кружился в хороводе сопричастности творчеству друг друга! P.S. 23 часа назад, Vitaliya сказал(а): В новогоднюю ночь пошла уединиться с вышивкой в свою комнату, друзья удивились, а муж невозмутимо сказал, что я второй год состою в вышивально-новогодней секте Спасибо, Саша, это сделало мою новогоднюю ночь Dobraya_koshka, Tat.M, Alichka и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января Може немного переименоваться - вышивально-новогодняя секта 202...? Dobraya_koshka, нельга, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение