4 января 29 минут назад, Ave сказал(а): Я с небольшим продвижением: Вот и олени побежали! Интересно получается Tata44, Надежда Минск, Ave и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января Alichka, Лена, изящная дева, с прекрасным финишем! Ждем кавалера Alichka, Аленка-2, нельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января Хочу еще один этап в Закладке показать, состоящий из вышитых зеленых оттенков. Понимаю, что на площади 20х40 крестиков не развернуться, но вот чтобы темный оттенок не подобрать не такой резкий! (ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ). А вообще никогда не вышивала наборы ССР, мулине на первый взгляд разочаровали: были неровные, с утолщениями. Думала, рваться будут, цепляться, но все пошло как по маслу, даже узелок всего один запутался! Так что за ту цену, что купила, вполне норм. Alichka, герда28, svetlana62 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 03.01.2025 в 15:20, Fascinata сказал(а): Татуся, ! Cпасибо огромное!!! Табличка уже на первой страничке темы! Кисюня, Fascinata, mag и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 41 минуту назад, Ave сказал(а): Я с небольшим продвижением: Если "не в гайку" то пишите, пожалуйста! sakineva, Anneti, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января Только что, Татуся сказал(а): Если "не в гайку" то пишите, пожалуйста! Забыла написать. Татусечка, принято, больше так не буду! Аленка-2, Касси, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 12 минут назад, Татуся сказал(а): Cпасибо огромное!!! Табличка уже на первой страничке темы! Татуся, спасибо огромное! relax_cross_stitch, korund, Dobraya_koshka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 03.01.2025 в 21:59, нельга сказал(а): Марина, вот это даааа! Только-только все отстартовали, а у тебя уже финиш! Поздравляю!! Малышка такая хорошенькая и с подарком!! Спасибо, Наташа! Ты правильно подметила - моя змейка именно с подарком! 10 часов назад, Татуся сказал(а): Cпасибо огромное!!! Табличка уже на первой страничке темы! Татуся, спасибо! Даже не представляю, как можно накрутить 129 гаек за день! Хотя уверена, их было больше, так как не в одной нашей теме были начинания. 19 часов назад, Alichka сказал(а): Я выбрала простые дизайны на новогодние старты, и вот мой первый финиш: Лена, с первым финишем тебя! Кто же будет третьим фнишёром в нашем карнавале? Из 60 претендентов? Alichka, jenny064, Vitaliya и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января Перечитала, наконец-то, тему. Какие же мы все молодцы, смогли собраться вместе и сотворить новогоднее волшебство! 02.01.2025 в 00:47, sakineva сказал(а): Касси, какой шкодный мыш! Не видела такого. Просто прелесть! Спасибо, Светлана! Он такой новогодний и небольшой - как раз для флешмоба. А то я взяла моду - начинать огромные работы на Новый год, а потом не успевать их вышить за год. 02.01.2025 в 11:07, Tata44 сказал(а): У меня готова Змейка! Мой первый финиш. Два часа бэкала (5 видов бэка). Осталось вырезать по краю. Было: Стало: Наличие символа года в доме будет оберегом для всей семьи на целый год! Ого, у нс уже первый финиш! Вот это скорость! Поздравляю! 03.01.2025 в 07:20, Fascinata сказал(а): И теперь - самое главное: Пусть все загаданное в Карнавально-вышивальную ночь исполнится! Спасибо огромное за организацию шабаша шествия! Спасибище Татусе за поддержку! И пусть все исполнится! 19 часов назад, Alichka сказал(а): Я выбрала простые дизайны на новогодние старты, и вот мой первый финиш: Ничего себе, еще один финиш! Да вы ударницы, девочки! Поздравляю! Fascinata, Surik, ЛюдмилаС и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января Привет! Покажу продвижения по стартам: Крупеничка и богач: Рождественская сказка: lovingberry, Тави, Orsana и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января Всем, добрый вечер. Мои продвижения Аленка-2, Molly21, Iulia_Zhi и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января Ну почти! Завтра бэк. Такой он простой, легкий, красота Vitaliya, korund, Tat.M и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 1 час назад, Maslynok сказал(а): Ну почти! Завтра бэк. Такой он простой, легкий, красота Аня! Вот это ты реактивная! Вот что каникулы "животворящие" с людьми делают Красота sakineva, Fascinata, нельга и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января Эх, я только сейчас наткнулась на эту тему. Жаль, что все условия провалены ((( Но в этом году у меня впервые возникла жажда стартануть в Новогоднюю ночь и я сделала это Vitaliya, герда28, Сибирская Кошка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января У меня тоже финиш нестираная только Fascinata, Vitaliya, Aleksacha и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января Мои продвижения (в гаечку): И один финиш - Джокер и Бэтмен. (не для гаечки) Alichka, Kattrielle, Касси и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января Мои продвижения. Работа идёт легко. Шила бы и шила, спина не даёт долго сидеть. нельга, korund, mischmisch и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 11 часов назад, Maslynok сказал(а): Ну почти! Завтра бэк. Такой он простой, легкий, красота Аня, нет слов. Вот это вдохновение, вот это я понимаю! Наверное, про такие случаи говорят «на одном дыхании». Желаю тебе легкого бэка, ровненьких французских узелков и скорого показа здесь работы, завершенной в полной мере. Surik, sakineva, svetlana62 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 9 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): У меня тоже финиш нестираная только Люба, поздравляю! Фундамент благополучия заложен в самое основание наступившего года! Аленка-2, jenny064, Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января Всем привет! У меня готова половинка ёлочки Интересно вышивать на экокоже, новый опыт, мне нравится. Fiona2025, Проворные лапки, Ya-Nadya и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 12 часов назад, Auria сказал(а): Эх, я только сейчас наткнулась на эту тему. Жаль, что все условия провалены ((( Но в этом году у меня впервые возникла жажда стартануть в Новогоднюю ночь и я сделала это Впереди апрельские старты! Auria, Аленка-2, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января У меня экватор. Было Стало Будет Решила сделать перерыв, а то неинтересно даже. Ya-Nadya, Кисюня, Majena и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января Мой второй и последний финиш в этих стартах. План на новогодние каникулы выполнила)) Всем спасибо за компанию и быстрых крестиков в игре! Anneti, Molly21, Naтalya.K и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 59 минут назад, Alichka сказал(а): Мой второй и последний финиш в этих стартах. План на новогодние каникулы выполнила)) Всем спасибо за компанию и быстрых крестиков в игре! Лена, поздравляю с финишами и полным выполнением плана! И тебе спасибо за компанию, приятно было через твою вышивку раритетов прикоснуться к временам, казалось бы, ушедшим. Это особенное чувство, благодарю за него. Аленка-2, Надежда Минск, korund и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 6 часов назад, sakineva сказал(а): У меня экватор. Было Стало Будет Решила сделать перерыв, а то неинтересно даже. Мужу показала, просил передать: "РЕСПЕКТ!!!" Всех, у кого финиши - поздравляю! Молодцы! У меня же проза жизни - *опа, спинка пингвина))) да, монотонно и нудно, но зато не обременительно вперемежку с гостями, кинушками и застольями) Valvariella, Tata44, Orsana и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение