9 января 15 часов назад, Molly21 сказал(а): У меня сегодня финишировали сани Пока выбирала фото, внезапно пришла идея закрасить дерево серебристой краской. Теперь нравится больше, потому что блестит как сталь или как лёд. Но освещение уже не позволяет сделать нормальное фото, в жизни лучше. Маша, какие они красочные получились, твоя идея - восторг! С этой краской они просто волшебные вышли! С финишем! Аленка-2, Vitaliya, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 07.01.2025 в 23:35, Auria сказал(а): Не забыть бы про них Да как тут забудешь, когда уже столько намечено начать! Ксен40, Аленка-2, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января Продвижение за праздничные дни. Ave, Aleksacha , mischmisch и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января //Отчëт не для гаечки Первого числа удалось сделать буквально несколько крестиков, покажу, что за каникулы смогла продвинуть: . Тоже немного, но новогодние каникулы в целом мало-вышивальные выходят. На крыльях красиво блестит металлик, причëм он ещë и мультиколор (или как оно зовëтся?:) ) Аленка-2, mischmisch, Aleksacha и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января Девочки, вот вы скоростные, ну ващееее.... 02.01.2025 в 19:07, Tata44 сказал(а): У меня готова Змейка! Мой первый финиш. Два часа бэкала (5 видов бэка). Осталось вырезать по краю. Марина, змейка чудесная и очень симпатичная! Пусть принесет в дом достаток и благополучие! 04.01.2025 в 12:58, Alichka сказал(а): Я выбрала простые дизайны на новогодние старты, и вот мой первый финиш: Какие интересные графичные дизайны, пара получилась замечательная! 06.01.2025 в 01:00, Сибирская Кошка сказал(а): У меня тоже финиш Милейший котейка! 06.01.2025 в 23:12, Maslynok сказал(а): Сегодня финиш случился! Это было прекрасно)) Аня, твоим темпам можно только по хорошему позавидовать! Уже и оформить успела! Поздравляю с финишем! 08.01.2025 в 18:44, Molly21 сказал(а): У меня сегодня финишировали сани Пока выбирала фото, внезапно пришла идея закрасить дерево серебристой краской. Теперь нравится больше, потому что блестит как сталь или как лёд. Но освещение уже не позволяет сделать нормальное фото, в жизни лучше. Искрящаяся красота! Саночки еще успеют порадовать своим блеском на елке! Anneti, Аленка-2, нельга и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января Все что я успела вышить за праздники, это 10% на керосинках. Планы были ого-го какие, но что-то пошло не так... (фото не для гаечки) Leutnant Ripley, jenny064, Ave и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 06.01.2025 в 23:12, Maslynok сказал(а): Сегодня финиш случился! Это было прекрасно)) Поздравляю! Вот это скорости! 08.01.2025 в 21:50, Fascinata сказал(а): Невероятное сочетание красного с зелёным! 08.01.2025 в 18:44, Molly21 сказал(а): Марусик, саночки - восторг! Аленка-2, Надежда Минск, нельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января У моего мышонка появилась мордашка) Есть-будет Проворные лапки, Ave, jenny064 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января Одна половинка готова. нельга, Кисюня, Valvariella и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января Моя розочка растёт потихонечку Anneti, Кисюня, герда28 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января Праздники, оно конечно, хорошо, но вышивать совсем не получается))) зато порадовали все финиши и продвижения этой темы! Все такие скоростные! Еле доковыряла своего "первенца" в этом году - Пингвинов. Глазья сделала бисером вместо фрузелков - так практичнее. Дважды перешивала бок, через который набивала и дважды не совсем удачно, ну и ладно) Вот как-то так: перед, спинку раньше показывала. это нормальный бок, его и показываю) Aleksacha , Leutnant Ripley, Orsana и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января У меня столб и кусты не для гайки Дальше только полукрест остается. Красивые у них города получились, жаль, что новых не добавляют. svetlana62, нельга, Беладонна и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 8 часов назад, Vitaliya сказал(а): Ой, до чего смешная обнимательная парочка! Симпатичные, Саша, очень даже. Поздравляю с финишем! Ксен40, Anneti, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 10 часов назад, Vitaliya сказал(а): Праздники, оно конечно, хорошо, но вышивать совсем не получается))) зато порадовали все финиши и продвижения этой темы! Все такие скоростные! Еле доковыряла своего "первенца" в этом году - Пингвинов. Глазья сделала бисером вместо фрузелков - так практичнее. Дважды перешивала бок, через который набивала и дважды не совсем удачно, ну и ладно) Вот как-то так: перед, спинку раньше показывала. это нормальный бок, его и показываю) Какие прехорошенькие пингвины. Игрушка-прелесть....поздравляю... Надежда Минск, Аленка-2, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января Всем привет! Продвижение И финиш! Очень жаль, что 1 января меня самочувствие подкачало( Хотела три игрушки стартовать, но, видимо, не судьба и всему свое время. Буду завершать прошлогодние процессы и с нетерпением ждать 1 января следующего года lamina-65, Кисюня, 19199707770 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 12 часов назад, Vitaliya сказал(а): Праздники, оно конечно, хорошо, но вышивать совсем не получается))) зато порадовали все финиши и продвижения этой темы! Все такие скоростные! Еле доковыряла своего "первенца" в этом году - Пингвинов. Глазья сделала бисером вместо фрузелков - так практичнее. Дважды перешивала бок, через который набивала и дважды не совсем удачно, ну и ладно) Вот как-то так: перед, спинку раньше показывала. это нормальный бок, его и показываю) Поздравляю с финишем! Милахи! 11 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): У меня столб и кусты не для гайки Дальше только полукрест остается. Красивые у них города получились, жаль, что новых не добавляют. Люба, какие цвета обалденные! Наверное очень интересно вышивать! 1 час назад, Ксен40 сказал(а): Всем привет! Продвижение И финиш! Очень жаль, что 1 января меня самочувствие подкачало( Хотела три игрушки стартовать, но, видимо, не судьба и всему свое время. Буду завершать прошлогодние процессы и с нетерпением ждать 1 января следующего года Оксана, с финишем! Замечательная новогодняя избушка! Сразу сказка вспомнилась, где была у лиса избушка ледяная))) Аленка-2, Валия, Vitaliya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 08.01.2025 в 21:50, Fascinata сказал(а): Ах, как быстро пролетели каникулы! Как вы, девочки, успели навышиваться? Я определенно нет, мне бы еще недельку. Нет, две недельки. Нет, три! Одним словом, маловато мне было дней, маловато. Чтобы успеть насладиться новогодним духом, я вышивала самые новогодние цвета (они же и самые красивые): красные и зеленые. Вот они, посмотрите. Было: , стало: (в гаечку, пожалуйста). Ольга, шикарный результат! Цвета огонь! Да и вообще это мой любимый миник. нельга, Anneti, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января Всем привет! Поздравляю тех, кто уже успел финишировать! С удовольствием посмотрела продвижение процессов. И мое небольшое продвижение. "Прекрасная влюблённость". Фото в гаечку, пожалуйста. mischmisch, lamina-65, Аленка-2 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 44 минуты назад, Валия сказал(а): Ольга, шикарный результат! Цвета огонь! Да и вообще это мой любимый миник. Валентина, как приятно, что и тебе по душе этот новогодний миник! Спасибо. Ксен40, Anneti, Vitaliya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2 часа назад, Ксен40 сказал(а): Оксана, поздравляю с такой милой игрушечкой. И на мой взгляд, это и хорошо, что она одна у тебя «имени 2025 года». Это значит, уникальная ! Аленка-2, korund, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 01.01.2025 в 09:49, mischmisch сказал(а): Панна "Новогодняя гирлянда"! Заменила канву на равномерку. Эх, думала хоть олешку за первые две недели года вышью, но нет, не успела. Откладываю до осени, чтобы новогоднее настроение заранее создавалось. Orsana, Alichka, Kattrielle и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 44 минуты назад, mischmisch сказал(а): Откладываю до осени, чтобы новогоднее настроение заранее создавалось. Вот и я сегодня подумала, что новогоднее вышивальное настроение с окончанием праздников (ну у меня, точнее, с окончанием января, как правило) рассеивается. А начинает бередить с начала декабря уж точно! И не отложить ли и мне мой процесс, если в январе не вышьется? Но это размышления, а пока еще чуточку крестиков и бэк. Было: , стало: и поближе: . Девочки, хорошей всем рабочей недели и с наступающим Старым Новым Годом! Aleksacha , korund, Tat.M и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января Всем привет! Я закончила ёлочку, и вот что получилось Поделка интересная, вышивается легко, можно быстро начать и быстро закончить. Orsana, Majena, Naтalya.K и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 1 час назад, Iulia_Zhi сказал(а): Юля, елочка очень симпатичная, пастельная такая. Поздравляю с финишем! нельга, Ксен40, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января Всем привет и с наступающим праздником , до которого по уже сложившейся традиции я успела завершить свой новогодний процесс, ура! Фото не для гаечки. Проворные лапки, mischmisch, svetlana62 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение