13 января 13 часов назад, Fascinata сказал(а): Вот и я сегодня подумала, что новогоднее вышивальное настроение с окончанием праздников (ну у меня, точнее, с окончанием января, как правило) рассеивается. А начинает бередить с начала декабря уж точно! И не отложить ли и мне мой процесс, если в январе не вышьется? Но это размышления, а пока еще чуточку крестиков и бэк. Было: , стало: и поближе: . Девочки, хорошей всем рабочей недели и с наступающим Старым Новым Годом! А у меня мечта навышивать много-много игрушек + юбку и купить вторую ёлочку специально для вышитых игрушек, так сказать, сделать "вышивальную ёлочку". И эта вот мечта круче всех аргументов про неновогоднее настроение. Так что, наоборот, буду сейчас активно шить игрушки, тем более два неновогодних процесса на тёмной канве смогу шить только весной-летом при хорошем дневном свете. ЛюдмилаС, lovingberry, Аленка-2 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 10 минут назад, Vitaliya сказал(а): А у меня мечта навышивать много-много игрушек + юбку и купить вторую ёлочку специально для вышитых игрушек, так сказать, сделать "вышивальную ёлочку". И эта вот мечта круче всех аргументов про неновогоднее настроение. Так что, наоборот, буду сейчас активно шить игрушки, тем более два неновогодних процесса на тёмной канве смогу шить только весной-летом при хорошем дневном свете. Да, идея - великий двигатель вышивального процесса, тем более такая увлекательная. ЗдОрово, Саша! lamina-65, нельга, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 9 часов назад, mag сказал(а): Марина, у тебя, выходит, двойной праздник: завершение процесса и сохранение традиции? Поздравляю тебя с обоими! И мне по-прежнему очень нравятся оттенки на пледике (или ты их все же меняла?) и вообще малыш очень милый и симпатичный. Morgan le Fay, нельга, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 13 часов назад, Fascinata сказал(а): Юля, елочка очень симпатичная, пастельная такая. Поздравляю с финишем! Благодарю! Буду стараться дальше нельга, Anneti, Vitaliya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 22 минуты назад, Iulia_Zhi сказал(а): Благодарю! Буду стараться дальше Vitaliya, Anneti, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Сегодня тоже новый год, только старый. Поздравляю всех волшебниц! Принесла красоты новогодней и блеска фото не надо нести в гаечку Majena, Morgan le Fay, lamina-65 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 1 час назад, Naтalya.K сказал(а): Сегодня тоже новый год, только старый. Поздравляю всех волшебниц! Принесла красоты новогодней и блеска фото не надо нести в гаечку А вот и новогоднее настроение! Спасибо за красоту! svetlana62, Fascinata, Naтalya.K и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 11 часов назад, Fascinata сказал(а): Марина, у тебя, выходит, двойной праздник: завершение процесса и сохранение традиции? Поздравляю тебя с обоими! Спасибо, Олечка. 11 часов назад, Fascinata сказал(а): И мне по-прежнему очень нравятся оттенки на пледике (или ты их все же меняла?) и вообще малыш очень милый и симпатичный. Не стала менять, оставила, как есть. Anneti, korund, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 17 часов назад, Naтalya.K сказал(а): Наташа, спасибо за новогоднее настроение Vitaliya, Prague, Naтalya.K и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января С наступившим Старым Новым Годом Вас, волшебницы! solnishko-ym, нельга, Valvariella и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января лицевую сторону вышила) пошла спинку ваять) Кисюня, lamina-65, cozy_stitch и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января Первый персонаж из патронусов готов. Хагрид. Следующего выложили Рона. (В гаечке уже есть.) Valvariella, lamina-65, Majena и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января Отдохну от воздушного шарика месяц. Пока результаты за новогодние каникулы (ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ). В феврале закончу. Orsana, korund, Проворные лапки и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января Доброго времени суток, уважаемые вышивальцы. У меня закончились цитрусы. Осталось только настроение дошить. Переставляю пяльца. Надежда Минск, Ксен40, герда28 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января Доброе утро! Финишировал мой первый новогодний старт. Крупеничка и Богач: Ya-Nadya, Fascinata, lamina-65 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 14.01.2025 в 17:58, zhmary сказал(а): Первый персонаж из патронусов готов. Хагрид. Поздравляю, Маша! С первенцем, так сказать. И вдохновения тебе в продолжении. lamina-65, zhmary, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 18 часов назад, korund сказал(а): Прекрасно, Наташа, с первым финишем! И пусть эта парочка исполнит желание по-новогоднему волшебно, словно Дед Мороз и Снегурочка!!! Anneti, Vitaliya, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января Мой второй финиш! Пальмы нет, поэтому тусит на ёлке))) ЛюдмилаС, lamina-65, Anneti и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 29 минут назад, Vitaliya сказал(а): Мой второй финиш! Пальмы нет, поэтому тусит на ёлке))) Урррра! Симпатяга. И елка ему идет, а он - елке. Anneti, korund, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 11 часов назад, Vitaliya сказал(а): Мой второй финиш! Пальмы нет, поэтому тусит на ёлке))) Какая симпатичная обезьянка! И на елке успела покрасоваться... Надежда Минск, нельга, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января Всем добрый вечер. Собрала очечник, сборка оказалась совсем несложной ...Таня, Татуся,пожалуйста добавьте эти фото в процесс .....и размерчик подошел,но как и писала выше, крестики не очень нравятся,кривоватые на фетре получились... И закончила второй процесс-фонарик от Mill Hill. Вот здесь и процесс, и результат просто песня. Конечно, пришлось посмотреть видео и инструкции по сборке не один раз,но зато теперь можно еще и другие шить. Процесс интересный, увлекательный, очень понравилось. Фонарик классный получился,так приятно его в руках подержать и это не последний однозначно... lovingberry, solnishko-ym, lamina-65 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 12.01.2025 в 01:10, Vitaliya сказал(а): Праздники, оно конечно, хорошо, но вышивать совсем не получается))) зато порадовали все финиши и продвижения этой темы! Все такие скоростные! Еле доковыряла своего "первенца" в этом году - Пингвинов. Глазья сделала бисером вместо фрузелков - так практичнее. Дважды перешивала бок, через который набивала и дважды не совсем удачно, ну и ладно) Вот как-то так: перед, спинку раньше показывала. это нормальный бок, его и показываю) А по-моему, все отлично получилось! Симпатичные и веселые! 12.01.2025 в 11:59, Ксен40 сказал(а): Всем привет! Продвижение И финиш! Очень жаль, что 1 января меня самочувствие подкачало( Хотела три игрушки стартовать, но, видимо, не судьба и всему свое время. Буду завершать прошлогодние процессы и с нетерпением ждать 1 января следующего года Оксаночка, домик такой нарядный, такой праздничный и светлый! С финишем. новые старты... они же еще будут! Зато больше завершишь прежних! 12.01.2025 в 20:02, Iulia_Zhi сказал(а): Всем привет! Я закончила ёлочку, и вот что получилось Поделка интересная, вышивается легко, можно быстро начать и быстро закончить. Юля, оригинальна елочка! С финишем! 12.01.2025 в 23:28, mag сказал(а): я успела завершить свой новогодний процесс, ура! С финишем!!! Новогодний процесс завершен, а праздники продолжаются! Девочки, поздравляю всех с Крещением господним! Ave, Anneti, lamina-65 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 13.01.2025 в 09:06, Vitaliya сказал(а): А у меня мечта навышивать много-много игрушек + юбку и купить вторую ёлочку специально для вышитых игрушек, так сказать, сделать "вышивальную ёлочку". Сашенька, шикарная мечта!!! Желаю скорейшего ее осущесвления! 16.01.2025 в 23:12, Vitaliya сказал(а): Мой второй финиш! Пальмы нет, поэтому тусит на ёлке))) Саша, с очередным финишем! А зачем нам пальма? Эта мартышечка и на елке смотрится отлично!!! 13.01.2025 в 12:42, Naтalya.K сказал(а): Сегодня тоже новый год, только старый. Поздравляю всех волшебниц! Принесла красоты новогодней и блеска фото не надо нести в гаечку Наташа, красивые игрушки, очень! С завершением! 16.01.2025 в 00:58, korund сказал(а): Доброе утро! Финишировал мой первый новогодний старт. Крупеничка и Богач: С первым финишем! Какие же эти обережки симпатичные! 36 минут назад, svetlana62 сказал(а): И закончила второй процесс-фонарик от Mill Hill. Вот здесь и процесс, и результат просто песня. Конечно, пришлось посмотреть видео и инструкции по сборке не один раз,но зато теперь можно еще и другие шить. Процесс интересный, увлекательный, очень понравилось. Фонарик классный получился,так приятно его в руках подержать и это не последний однозначно... Фонарик действительно классный! Такое шикарное украшение на елку! Аленка-2, Anneti, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января У меня тоже новогоднее настроение не проходит. Продолжаю гирлянду Новогоднее настроение. . Название у нее подходящее. Надеюсь, что это настроение будет держаться до ее завершения. Vitaliya, Ya-Nadya, Naтalya.K и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 01.01.2025 в 20:24, Узорчик сказал(а): «Узоры зимы» мои зимние узоры начали вырисовываться. А то поначалу были какие-то «пятна» и думала, что только бисер спасёт. Но и пораньше случилось. svetlana62, Prague, Majena и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение