21 января //Отчёт не для гаечки Моя Феечка без особой спешки, но всё же подрастает: . Такой приятный процесс) герда28, relax_cross_stitch, Fascinata и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января У меня финиш. Первый в этом году. Было Стало И оформила сразу. Это чехол на вертушку для винила. У меня до этого лежала там салфетка с вышитыми кофейными чашечками, но мужу очень хотелось именно чехол и с музыкальным сюжетом. Сейчас ему всё нравится, хотя при шитье и накосячила, как обычно. Оправдываю себя только тем, что самоучка. Anneti, Kattrielle, Tat.M и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 7 часов назад, sakineva сказал(а): У меня финиш. Первый в этом году. Было Стало И оформила сразу. Это чехол на вертушку для винила. У меня до этого лежала там салфетка с вышитыми кофейными чашечками, но мужу очень хотелось именно чехол и с музыкальным сюжетом. Сейчас ему всё нравится, хотя при шитье и накосячила, как обычно. Оправдываю себя только тем, что самоучка. Шикарно получилось! Anneti, Надежда Минск, герда28 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 21 час назад, sakineva сказал(а): У меня финиш. Первый в этом году. Было Стало И оформила сразу. Это чехол на вертушку для винила. У меня до этого лежала там салфетка с вышитыми кофейными чашечками, но мужу очень хотелось именно чехол и с музыкальным сюжетом. Сейчас ему всё нравится, хотя при шитье и накосячила, как обычно. Оправдываю себя только тем, что самоучка. Света, отлично получилось! Вот уж угодила, так угодила мужу! svetlana62, sakineva, герда28 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 19.01.2025 в 16:12, svetlana62 сказал(а): Света, поздравляю с финишами! Обе вещицы и симпатичные, и у практическую пользу имеют, что добавляет им в моих глазах приятности. Замечательное начало вышивального года, браво, Света! korund, Anneti, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 21 час назад, sakineva сказал(а): Светочка, какая же ты умелица! Не только вышила, но и в нужную вещь воплотила. Вот это дааааааааа! И "многофункциональная" же получилась вышивка: и в новогоднем карнавале потанцевала - всех нас порадовала, и мужу угодила, и для полезности послужила. Одним словом, по-новогоднему чудесная! svetlana62, герда28, Orsana и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января ! В гаечке уже есть Второй патронус готов. Рон. На очереди Дамблдор svetlana62, герда28, Аленка-2 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 11 часов назад, zhmary сказал(а): Второй патронус готов. Рон. korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января Добрый вечер! Сначала хотела дошить весь угол и принести одним фото, но сейчас мне кажется, что лучше постепенно, хоть раз в месяц, приносить этапы. Когда я еще тот угол дошью... Свой ник не оправдываю Кисюня, Ксен40, korund и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 15 минут назад, Проворные лапки сказал(а): Хоть угол и не полный, но дверка уже определенно манит в сказочное жилище Надежда Минск, Узорчик, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 19.01.2025 в 16:12, svetlana62 сказал(а): Всем добрый вечер. Собрала очечник, сборка оказалась совсем несложной ...Таня, Татуся,пожалуйста добавьте эти фото в процесс .....и размерчик подошел,но как и писала выше, крестики не очень нравятся,кривоватые на фетре получились... И закончила второй процесс-фонарик от Mill Hill. Вот здесь и процесс, и результат просто песня. Конечно, пришлось посмотреть видео и инструкции по сборке не один раз,но зато теперь можно еще и другие шить. Процесс интересный, увлекательный, очень понравилось. Фонарик классный получился,так приятно его в руках подержать и это не последний однозначно... Как всё красиво, аккуратно и быстро! Вот что значит, мастерство! 19.01.2025 в 16:58, нельга сказал(а): У меня тоже новогоднее настроение не проходит. Продолжаю гирлянду Новогоднее настроение. . Название у нее подходящее. Надеюсь, что это настроение будет держаться до ее завершения. Наталья, нравится Ваш процесс! То же подумываю купить эти флажки) 21.01.2025 в 16:50, sakineva сказал(а): У меня финиш. Первый в этом году. Было Стало И оформила сразу. Это чехол на вертушку для винила. У меня до этого лежала там салфетка с вышитыми кофейными чашечками, но мужу очень хотелось именно чехол и с музыкальным сюжетом. Сейчас ему всё нравится, хотя при шитье и накосячила, как обычно. Оправдываю себя только тем, что самоучка. Шикарный чехол получился и он на своём месте! У меня один только вопрос - коты дома есть?))) Просто я не могу себе позволить чёрную канву в таком виде дома)) у меня трое пушистых детей и их шерсть везде, хоть пылесосим постоянно) 21 час назад, zhmary сказал(а): ! В гаечке уже есть Второй патронус готов. Рон. На очереди Дамблдор Такие прикольные!) 2 часа назад, Проворные лапки сказал(а): Добрый вечер! Сначала хотела дошить весь угол и принести одним фото, но сейчас мне кажется, что лучше постепенно, хоть раз в месяц, приносить этапы. Когда я еще тот угол дошью... Свой ник не оправдываю Дверь видно, тыквы вообще чёткие! Всё отлично! Надежда Минск, korund, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января В гаечке уже есть! Принесла продвижение по апельсинкам. Скорее всего, успею дошить до конца января )) нельга, Ya-Nadya, Кисюня и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2 часа назад, Majena сказал(а): В гаечке уже есть! Принесла продвижение по апельсинкам. Скорее всего, успею дошить до конца января )) О, какая мощная скорость, Таня! Цветы очень нежные, моим глазам видятся яблоневым цветом. Vitaliya, нельга, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 22.01.2025 в 14:27, Fascinata сказал(а): Света, поздравляю с финишами! Обе вещицы и симпатичные, и у практическую пользу имеют, что добавляет им в моих глазах приятности. Замечательное начало вышивального года, браво, Света! Спасибочки, Оля....сама не ожидала, что так быстро вышью. Очечник вещица полезная, у меня это второй. А уж как фонарик нравится...заказала еще один набор и схему купила для красного .... Fascinata, нельга, Majena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 23.01.2025 в 19:54, Vitaliya сказал(а): Как всё красиво, аккуратно и быстро! Вот что значит, мастерство! Спасибо, очень приятно... korund, Vitaliya и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 6 часов назад, Fascinata сказал(а): О, какая мощная скорость, Таня! Цветы очень нежные, моим глазам видятся яблоневым цветом. Оля, спасибо!!! Сама не ожидала, что так просто дизайн вышивается) Vitaliya, нельга, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 7 часов назад, svetlana62 сказал(а): А уж как фонарик нравится...заказала еще один набор и схему купила для красного .... У меня давненько уж лежит набор одного фонарика, но руки пока не доходят. Да и сборки побаиваюсь: кажется, что с ней много невкусной возни. Vitaliya, svetlana62, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 1 час назад, Fascinata сказал(а): У меня давненько уж лежит набор одного фонарика, но руки пока не доходят. Да и сборки побаиваюсь: кажется, что с ней много невкусной возни. Да,со сборкой помучилась....только после просмотра видео несколько раз все получилось. Зато теперь знаю что и как. Vitaliya, нельга, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января Поздравляю всех финишировавших. А у меня первый лепесток Беладонна, mischmisch, svetlana62 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 23.01.2025 в 19:54, Vitaliya сказал(а): Наталья, нравится Ваш процесс! То же подумываю купить эти флажки) Саша, покупай, не пожалеешь. Вышивается быстро и с удовольствием. Схемы несложные и результат великолепный! Leutnant Ripley, Anneti, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января Гирлянда вышивается просто на одном дыхании! Осталось 2 флажка! Проворные лапки, mag, solnishko-ym и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января Всем рукодельницам привет! Выкладываю продвижения по своим новогодним процессам Нежный пион Winter Quakers Второй элемент готов. Прошу модератора этой темы отметить мою ёлочку от Neocraft зелёной гайкой на первой странице темы, отчёт о её завершении выкладывала ранее. Желаю всем шустрых иголочек! cozy_stitch, Fascinata, Aleksacha и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января Я с третьим финишем - Матрёшка. В платок и в розу спереди добавила к обычным мулине по цвету нитки металлик. В реале очень красиво блестит, придавая нарядность. И ещё в уголки губ добавила бэк и получилась улыбка (в схеме этого нет). Пожалуйста, позелените гаечку! lamina-65, mischmisch, Prague и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января Привет, девочки. Продвижения небольшие, но есть. cozy_stitch, нельга, Orsana и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 25.01.2025 в 20:57, Vitaliya сказал(а): Саша, поздравляю с третьим финишем! очень хорошо ты «улыбнула» свою красавицу, ей идет. korund, нельга, Vitaliya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение