14 августа 22 часа назад, Prague сказал(а): Юля, здОрово! Очень гармоничное оформление, поздравляю. Красивая картина и фото тоже . Спасибо, что показала нам здесь. 19199707770, нельга, Prague и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа Девочки! Добрый день! Принесла второй финиш- Чёрный Кот можно Зеленить Гаечки и в сжатых отчетах, и здесь в Таблице! Мои поздравления всем, всем, всем, вышивающим Красоту Фро-J, Беладонна, Ya-Nadya и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 17.07.2025 в 08:06, Fascinata сказал(а): Девочки, в зените лета и я закончила свой новогодний проект «Рождественские истории» от Dimensions. Впечатления от набора вполне обычные, а вот от того, что он шился под знаком волшебной ночи, тепло и трепетно на душе. Благодарю всех за то, что мы были вместе в этой замечательной новогодне-вышивальной затее! P.S. Татуся, позелени, пожалуйста, гаечку. Олечка, в летне-отпускной суете пропустила твой прекрасный финиш… Поздравляю от души! Ну очень милый, добрый сюжет и великолепное исполнение! Браво!!! Удачного оформления, а самое главное - исполнения желания, загаданного в нашем волшебном хороводе! Vitaliya, нельга и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 10 часов назад, 19199707770 сказал(а): Чёрный Кот Поздравляю с финишем красавчика! Очень милый получился нельга, Vitaliya, 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 1 час назад, Valvariella сказал(а): суете пропустила твой прекрасный финиш… Поздравляю от души! Наташа, благодарю! Vitaliya и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 15.08.2025 в 11:26, 19199707770 сказал(а): Девочки! Добрый день! Принесла второй финиш- Чёрный Кот можно Зеленить Гаечки и в сжатых отчетах, и здесь в Таблице! Мои поздравления всем, всем, всем, вышивающим Красоту Какой зеленоглазик симпатичный получился! Ирочка, с финишем! 19199707770, Fascinata и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа У меня небольшое продвижение в шарике Волшебство ночи . Фото, правда, получилось очень светлое. ЛюдмилаС, lamina-65, Ксен40 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 15.08.2025 в 11:26, 19199707770 сказал(а): Ирина, поздравляю! Пусть эта шкода принесет тебе счастье! 19199707770, svetlana62, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа Девочки, приветствую! Выхожу на финишную прямую! Осталось чуть-чуть бисера и шармы Vitaliya, 19199707770, Majena и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа Fascinata, Оля, поздравляю с днём рождения! Всего самого прекрасного! нельга, 19199707770, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа Девочки, привет, в теме столько финишей и продвижений, умницы, поздравляю Покажусь, я пропала конечно , но совершенно точно не окончательно. В каждой из работ готова только четверть, к сожалению до НГ их не закончу, конечно не жалею,что начала , любимые, просто финиш чуть позже будет. В гаечку, пожалуйста Лука-с Коккер спаниель Было стало будет Трое на ветке,не считая птицы от ВикДоллин Былостало будет Постараюсь заглядывать почаще в тему В этом году хотела начать феечку в новогоднюю ночь,но начинаю не сегодня, значит присмотрю что-то ещё любимое и волшебное ,настрой у меня хороший,позитивный "Вышьем всё!" Проворные лапки, нельга, sakineva и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 5 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Fascinata, Оля, поздравляю с днём рождения! Всего самого прекрасного! Юлечка, спасибо огромное! Приятно. relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа Fascinata, Оля, с Днем рождения! Пусть каждый день приносит радость! Крепкого здоровья и вдохновения! svetlana62, Fascinata, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа Олечка, поздравляю ! Пусть твой персональный год будет удачным и принесет много интересных событий и идей, конечно здоровья и благополучия ! Побольше времени на наше хобби! 19199707770, Fascinata, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 28 минут назад, герда28 сказал(а): Fascinata, Оля, с Днем рождения! Пусть каждый день приносит радость! Крепкого здоровья и вдохновения! Наташа, большое спасибо! svetlana62, Мультифрукт и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 9 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Олечка, поздравляю Спасибо, Танечка! Чудесные пожелания! 10 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Какие прекрасные… svetlana62 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа Оленька, поздравляю с Днём рождения! Всего самого доброго" и вдохновения на вышивку и на новые новогодние старты! svetlana62, Fascinata, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 9 часов назад, Vitaliya сказал(а): Оленька, поздравляю с Днём рождения! Сашенька, спасибо! 9 часов назад, Vitaliya сказал(а): новые новогодние старты! Не поверишь, но уже сейчас определяюсь, что будет моим следующим новогодним! Vitaliya, svetlana62, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 29.08.2025 в 08:42, Fascinata сказал(а): Не поверишь, но уже сейчас определяюсь, что будет моим следующим новогодним! И я) И так тянет большую работу начать, Дим голд или Тею, но я опять перейду с большими хвостами и если посмотреть последние старты мои, то они растут как на дрожжах. До НГ начну ещё один сюжет средний, есть на примете Риолис и всё, тогда будет особенная радость от старта в новогоднюю ночь svetlana62, герда28, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа @Fascinata Оленька, с опозданием, но поздравляю с Днем рождения! Всего всего тебе самого наилучшего, здоровья и много-много времени для любимого хобби и для любимого вышивального форума. svetlana62, Fascinata, Valvariella и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 6 часов назад, Мультифрукт сказал(а): И я) Держи пять, друг! 7 часов назад, Мультифрукт сказал(а): До НГ начну ещё один сюжет средний, есть на примете Риолис и всё, тогда будет особенная радость от старта в новогоднюю ночь Да, Танечка, поддерживаю, накапливай радость для старта в волшебную ночь, чтоб удовольствие получить мааааааааксимальное! Vitaliya, svetlana62, герда28 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 7 часов назад, Мультифрукт сказал(а): И я) И так тянет большую работу начать, Дим голд или Тею, но я опять перейду с большими хвостами и если посмотреть последние старты мои, то они растут как на дрожжах. До НГ начну ещё один сюжет средний, есть на примете Риолис и всё, тогда будет особенная радость от старта в новогоднюю ночь А я думала начать рождественский от ЧИ, но стало невтерпеж и я его тоже начала. Вот только в какой теме его показывать не знаю. Так что к следующим Новогодним стартам буду думать что... И мое продвижение в шарике Волшебство ночи . Четверть уже вышита! До НГ обязательно закончу и шарик, и старты в этой теме.. lovingberry, Vitaliya, ЛюдмилаС и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 1 час назад, нельга сказал(а): думала начать рождественский от ЧИ, но стало невтерпеж и я его тоже начала 1 час назад, нельга сказал(а): Четверть уже вышита! До НГ обязательно закончу и шарик, и старты в этой теме.. Vitaliya, Мультифрукт и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2 часа назад, нельга сказал(а): Вот только в какой теме его показывать не знаю И мое продвижение в шарике Волшебство ночи . Здесь в совместных процессах есть тема по Чудесной игле, я туда на днях Балет определила начатый. Как красиво на этой основе, волшебный шарик Fascinata, Vitaliya и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Здесь в совместных процессах есть тема по Чудесной игле, я туда на днях Балет определила начатый. Как красиво на этой основе, волшебный шарик Танечка, спасибо за наводку. Уже подписалась. Как немножко вышью, то размещу фоточки. Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение