12 февраля 8 часов назад, lamina-65 сказал(а): Финиш О, очередные очаровашки! Наверное, снежное обилие дней вдохновляет тебя на снеговичков. Но как бы ни было, они очень симпатичные, поздравляю с финишем! svetlana62, нельга и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля Девчоночки, спасибо большое! Остался один процесс Ave, Vitaliya, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 15 часов назад, lamina-65 сказал(а): Остался один процесс Света, ты отличница! нельга, lamina-65, Vitaliya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 12.02.2026 в 11:29, lamina-65 сказал(а): продолжение Финиш Светочка, с финишем! Отличное прощание с зимой. Снеговички такие миленькие!!! Fascinata и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля Давно, очень давно я не появилась в темке. То желания вышивать не было. А потом так захотелось повышивать В зелени мешанина цветов, но всё равно вышивала с удовольствием) Белый снег Панна нельга, Проворные лапки, Leutnant Ripley и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля подростает тушка)) lovingberry, mischmisch, Забава_ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта Очень медленно растем , всё в гаечку, пожалуйста Лука-с Коккер спаниель Было стало Трое на ветке, не считая птицы было стало намечается снегирь ) mischmisch, irisheckin, Fascinata и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля Девочки, привет! Можно, пожалуйста, позеленить, мою гаечку в таблице участников на первой странице темы. Змейку я уже давно закончила) lamina-65, Татуся и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля На ноги поставила, остался хвост) Надеюсь, дожму его до конца месяца. ЛюдмилаС, Fascinata, 19199707770 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 1 минуту назад, Vitaliya сказал(а): Надеюсь, дожму его до конца месяца. Александра, ну какой же он классный! нельга, Vitaliya и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 10.04.2026 в 10:44, mischmisch сказал(а): Александра, ну какой же он классный! и нудный Это за всё время, что я вышиваю - единственный процесс, когда дико хочется спать) в любое время суток) Fascinata, нельга, Ave и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля УрррАААА!!!! Гештальт 2025 закрыт!!! Позелените меня. пожалуйста! (в цвет дракона)))) 19199707770, Majena, Robinka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2 часа назад, Vitaliya сказал(а): Урррраааа! Поздравляю, Александра!!!! Дракон великолепен, да еще и дары приносящий. Будешь ли оформлять его или оставишь дожидаться следующего астрологического его времени? svetlana62, lamina-65, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2 часа назад, Vitaliya сказал(а): УрррАААА!!!! Гештальт 2025 закрыт!!! Позелените меня. пожалуйста! (в цвет дракона)))) Шикарный дракон....поздравляю! нельга и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2 часа назад, Vitaliya сказал(а): УрррАААА!!!! Гештальт 2025 закрыт!!! Он прям такой вау-вау-вау! Очень крутой! svetlana62, нельга и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 3 часа назад, svetlana62 сказал(а): Шикарный дракон....поздравляю! 2 часа назад, mischmisch сказал(а): Он прям такой вау-вау-вау! Очень крутой! 3 часа назад, Fascinata сказал(а): Урррраааа! Поздравляю, Александра!!!! Дракон великолепен, да еще и дары приносящий. Будешь ли оформлять его или оставишь дожидаться следующего астрологического его времени? Девушки, большое спасибо за добрые слова!!! Оформлять буду, но не прям сейчас. Есть задумка одна. Надо в багетке поискать определённый багет. Как-то давно видела у них такой интересный - как бы переплетение и небольшие отверстиия в переплетении есть. Вот хочу в эти отверстия кисти в тон цветов дракона подвесить от мятного до тёмно-зелёного))) кисти нужных цветов уже куплены, ждут. Но мы же не ищем лёгких путей, поэтому меня приспичило вышить в догонку к дракону ещё и этих 7 слоников и оформить в такой же багет и вставить то же кисти от жёлтого до красного цвета, которые то же уже куплены. ждут вместе со слонами))) Осталась "немного" - вышить слонов и при оформлении с помощью паспарту подогнать одинаковый размер рам с одинаковым количеством отверстий (кистей в них) и будет у меня типа восточный уголок))) п.с. все годы хожу офорляться в одну и ту же багетку и почти всегда захожу с одной фразой: "Здравствуйте, я Вам геморр принесла!"))) У меня постоянно какие-то свои задумки, фантазии, желания, а у багетки возможности ограничены. Но бывает, когда оформление без заморочек и я захожу без этой фразы, а девчонки сразу спрашивают: "А геморр будет?" - привыкшие))) геморр будет! lamina-65, Alichka, svetlana62 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля Давненько я здесь не появлялась! Вот как отшила первые крестики, показала - так и пропала. Но я исправляюсь! Вот, смотрите! было стало Шьется легко, цвета яркие, позитивные. Нитки явно ПНК, тонкие, канва сквозь вышивку светит, но это придает работе какое-то винтажное очарование. Намерена активно продолжать (и завершать) и вообще возродить свою традицию раз в месяц показывать отшитое во всех незавершенных совместниках. Ничего никуда не несем! Alichka, нельга, герда28 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 29.04.2026 в 18:05, Vitaliya сказал(а): Есть задумка одна. Ну и ну, вот же ж нафантазировала! Должно получиться что-то исключительно интересное . Слоники очень нравятся, нарядные такие. Это авторская схема? нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 42 минуты назад, Fascinata сказал(а): Слоники очень нравятся, нарядные такие. Это авторская схема? У меня такой набор от Искусницы есть нельга и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): У меня такой набор от Искусницы есть Понято. Спасибо, Люба! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 29.04.2026 в 12:26, Vitaliya сказал(а): УрррАААА!!!! Гештальт 2025 закрыт!!! Позелените меня. пожалуйста! (в цвет дракона)))) Сашенька, поздравляю! Он такой шикарный получился!! А с твоей задумкой с оформлением будет вообще супер!!Ты молодец! Подходишь к оформлению с такой фантазией!!! 19199707770, Vitaliya и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая Продвижение за май: было стало И вот тут меня мучают смутные сомнения. Канва здесь явно 11-я. Нитки явно ПНК. Тощенькие. Светит безбожно. Может, мне по второму разу пройтись, чтобы было не в 2, а в 4 нити? А хватит ли мне ниток?... Ничего никуда не несем! Majena, svetlana62, mischmisch и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня Всем привет! Принесла продвижения по Морскому алфавиту от Панны. Как же я давно ничего не выкладывала, лень родилась раньше меня. Из трех новогодних стартов 2025 года, одну работу я даже завершила, но вот постирать, погладить и принести на ваш суд никак не соберусь. Поэтому пока только немного пожвижений lamina-65, Fascinata, герда28 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 22:37 Оформила своего "нефритика"))) стилёвый получился - дочка так сказала)) вот теперь гештальт 2025 полностью закрыт! В оттенках нефрита, Ты в танце парящий Дракон колоритный, Злых духов разгонишь, Добро защищая, Чешуйчатой бронью Ты ярко сверкаешь! Размер вышивки 48,5х16,5, Аида 16 черная, мулине 19 цветов + бленды, бэк. Рама пластик, стекло музейное, стих мой. lamina-65, Alichka, 19199707770 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 15:25 16 часов назад, Vitaliya сказал(а): Оформила своего "нефритика"))) стилёвый получился - дочка так сказала)) вот теперь гештальт 2025 полностью закрыт! В оттенках нефрита, Ты в танце парящий Дракон колоритный, Злых духов разгонишь, Добро защищая, Чешуйчатой бронью Ты ярко сверкаешь! Размер вышивки 48,5х16,5, Аида 16 черная, мулине 19 цветов + бленды, бэк. Рама пластик, стекло музейное, стих мой. Сашенька, он великолепен в оформлении!!! И рамка настолько удачно к нему подобрана!! За стих я вообще молчу - это для меня невообразимо. Vitaliya, sakineva и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение