22 декабря 2024 1 час назад, Auria сказал(а): Девочки, а уже можно что-нибудь начинать из годового плана? Или терпеть до января? 38 минут назад, lamina-65 сказал(а): Надо дотерпеть до 1 января Я пошутила У нас игра начинается с 1 января, планы можно корректировать до 20 января (что-то убирать или добавлять) А вот когда вам начинать выполнять план, это вы уж решайте сами. Но честно предупреждаю, с лупой по экрану ползать не буду.... Сколько вы там крестиков вышили... Ибо лень Fancyworker, Olga@Olga, soln33 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 17 минут назад, lamina-65 сказал(а): Я пошутила А я приняла всерьёз Надежда Минск, tamara.34, Fancyworker и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 А можна один пункт на весь год? Который будет звучать - вышить ну че-нибудь?))) У меня же только так Auria, Dobraya_koshka, soln33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 2 минуты назад, AssOlka сказал(а): А можна один пункт на весь год? Который будет звучать - вышить ну че-нибудь?))) У меня же только так Можно Это же твой план Надежда Минск, Fancyworker, Auria и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 Только что, lamina-65 сказал(а): Можно Это же твой план Ну тогда участвую)) это мне подходит Надежда Минск, Olga@Olga, Auria и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 5 минут назад, lamina-65 сказал(а): Можно Это же твой план Света, серьезно? Мне перестал подходить формат планирования в игре, а бросать не хочется. Хотела предложить отступить от жестких правил и дать возможность планировать так, как удобно участницам. Не претендуя при этом на победу в игре, т. к. именно это, емнип, было причиной достаточно строгого планирования. Скрытый текст Хотя после прочтения около часа назад поста Сибирской кошки в теме 2024 нахожусь в легком шоке, и слегка потряхивает... Может, и брошу. tamara.34, Betta, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 38 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Света, серьезно? Мне перестал подходить формат планирования в игре, а бросать не хочется. Хотела предложить отступить от жестких правил и дать возможность планировать так, как удобно участницам. Не претендуя при этом на победу в игре, т. к. именно это, емнип, было причиной достаточно строгого планирования. Скрыть содержимое Хотя после прочтения около часа назад поста Сибирской кошки в теме 2024 нахожусь в легком шоке, и слегка потряхивает... Может, и брошу. Вообще ничего не поняла. Разжуй мне. И что там с постом Любы не так? А Оля (AssOlka) тоже скорее всего шутит, ну просто смысла нет идти в планирование с одним пунктом( если это конечно не гигант, типа ХАЕД) AssOlka, Ave, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 Надежда Минск, И так: У нас ни где не прописано сколько пунктов должно быть. Например: Оля может озвучить на годовом планировании один пункт, но в каждом квартале добавлять по еще одному пункту. Итого 5 пунктов Betta, soln33, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 Участвую, конечно. Как обычно будет квартальное планирование, а с пунктами плана определюсь ближе к Новому году Аринесса , Надежда Минск, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 Хочу озвучить свой план Он, конечно, наполеоновский, но заметила, что чем больше напланирую, тем больше вышью. Итак, мой план 2025 для таблицы: 1. «Медвежий Новый год» по схеме «Совиного леса» - дошить 2. Белоснежка 940-14 «Королевское сердце» - дошить 3. Dimensions 35254 «Три девушки» - дошить 4. Dimensions 13732 «Гуси зимой» - дошить 5. Lanarte 35048 «Pierrot» - дошить 6. Amishop «Garden Welcome» - дошить 7. RTO M929 «До встречи в новом дне» - дошить 8. Dimensions «Tribal ponies» (схема из буклета) - дошить 9. «Изразцы», комплект № 21 (буклет «кАРТеля дизайнеров») - дошить 10. «Зайкин буфет» по схеме Анастасии Кравцовой (Овечкины забавы) – вышить не менее 1000 крестиков 11. «Аптека» по схеме Екатерины Мешковой - вышить не менее 1000 крестиков 12. «Алые сердца» по схеме Екатерины Машковой - вышить не менее 1000 крестиков 13. «Страсть» по схеме Химеры - вышить не менее 1000 крестиков 14. Thea Gouverneur: 452 «Корова вид сзади» - вышить не менее 1000 крестиков 15. Anchor «Цапли» - вышить не менее 1000 крестиков 16. Kustom Krafts NNT-048 Друзья (частичная вышивка) - вышить полностью 17. Вышить хотя бы один маленький дизайн на деревянной или пластиковой заготовке - полностью 18. Elsa Williams «Two by Two» или другой дизайн с Ноевым ковчегом - начать и вышить не менее 500 крестиков 19. Oehlenschlager 73-76646 «Свинки» - начать и вышить 500 крестиков 20. «Platypus walk» по схеме Mama Witch Cross Stitch - начать и вышить не менее 500 крестиков 21. «Mermaid Tapestry» по схеме Nostalgic needle - начать и вышить не менее 500 крестиков 22. Небольшой дизайн по простой схеме с минимумом цветов - начать и вышить не менее половины. Аринесса , Надежда Минск, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 Теперь в подробностях с картинками: 1. «Медвежий Новый год» по схеме «Совиного леса» - дошить Сейчас: 2. Белоснежка 940-14 «Королевское сердце» - дошить Сейчас: надеялась дошить в этом году, но внезапно потеряла черные нитки из набора, расстроилась и отложила. Нитки нашла, хочу завершить. 3. Dimensions 35254 «Три девушки» - дошить Сейчас: 4. Dimensions 13732 «Гуси зимой» - дошить Сейчас: самый многострадальный мой проект, с которым чего только ни приключилось. Как та мышь, колюсь, но продолжаю жевать этот кактус… 5. Lanarte 35048 «Pierrot» - дошить Сейчас: 6. Amishop «Garden Welcome» - дошить Сейчас: 7. RTO M929 «До встречи в новом дне» - дошить Сейчас: 8. Dimensions «Tribal ponies» (схема из буклета) - дошить Сейчас: 9. «Изразцы», комплект № 21 (буклет «кАРТеля дизайнеров») - дошить Сейчас: получится: 10. «Зайкин буфет» по схеме Анастасии Кравцовой (Овечкины забавы) – вышить не менее 1000 крестиков Сейчас: 11. «Аптека» по схеме Екатерины Мешковой - вышить не менее 1000 крестиков Сейчас: 12. «Алые сердца» по схеме Екатерины Машковой - вышить не менее 1000 крестиков Сейчас: 13. «Страсть» по схеме Химеры - вышить не менее 1000 крестиков Сейчас: 14. Thea Gouverneur: 452 «Корова вид сзади» - вышить не менее 1000 крестиков Сейчас: самый долгостройный долгострой, который несколько лет в руки не брала. Но корова эта невероятно нравится, поэтому хочу к ней вернуться. 15. Anchor «Цапли» - вышить не менее 1000 крестиков Сейчас: Жуть жуткая из-за четвертькрестиков, которые приходится вышивать на мелкой Аиде, но очень хочется вышивать, несмотря на все предстоящие страдания. 16. Kustom Krafts NNT-048 Друзья (частичная вышивка) - вышить полностью 17. Вышить хотя бы один маленький дизайн на деревянной или пластиковой заготовке – полностью Сейчас выбираю из этих: Еще есть вот такая ласточка: Или, может быть, возьму что-то другое примерно того же размера. 18. Elsa Williams «Two by Two» или другой дизайн с Ноевым ковчегом - начать и вышить не менее 500 крестиков Ковчегов в запасе много, хочу начать хотя бы один. 19. Oehlenschlager 73-76646 «Свинки» - начать и вышить 500 крестиков Новый для меня производитель, хочу для себя понять, что собой представляют его наборы. Ну и просто хрюшки милые. 20. «Platypus walk» по схеме Mama Witch Cross Stitch - начать и вышить не менее 500 крестиков Любовь с первого взгляда. Хочу. 21. «Mermaid Tapestry» по схеме Nostalgic needle - начать и вышить не менее 500 крестиков Тоже любовь. И тоже невероятно хочу хотя бы начать. 22. Небольшой дизайн по простой схеме с минимумом цветов - начать и вышить не менее половины Выбираю из этих дизайнов: Но, может быть, возьму схему из журнала: На данный момент в активных процессах 1 и 8. Но оба хочу в следующем году завершить, поэтому, думаю, не принципиально, что в них вышью до 1 января, а что - после. Olga@Olga, vikkovesh, cozy_stitch и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 Всем привет! Долго колебалась, участвовать в планировании в этой теме или планировать чисто для себя, по тихому... Времени на дополнительные задания все равно не хватает. Но все же решила остаться в теплой компании. Планировать буду поквартально. План выложу в начале января (сделаю актуальные фото). Ксен40, Fancyworker, Auria и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2024 - есть ли у ВАС план, мистер Фикс? -есть ли у меня план? есть ли у меня план ?! У меня всегда есть план! (с) 1. Вышить авторскую схему. 2. Вышить натюрморт 3. Вышить сюжет с котом (без разницы диким или домашним) 4. Вышить зайку в шапочке. 5. Вышить ту работу, которую не завершу в 2024 Fancyworker, Надежда Минск, Елизарочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2024 Приветствую! Буду участвовать в формате квартальных планов. Соберу мысли кучку, посмотрю закрома и буду определяться. Спасибо за открытие темки! Fancyworker, Аринесса , korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2024 /* А теперь все то же самое подробнее (с) */ 1. Вышить авторскую схему. тут пока мечусь между пятью вариантами 2. Вышить натюрморт кандидаты на завершение либо что-то из этих двух 3. Вышить сюжет с котом (без разницы диким или домашним) если первого надо просто дошить, то следующие два начать и довести до финала 4. Вышить зайку в шапочке. 5. Вышить ту работу, которую не завершу в 2024 об этом я узнаю 10 января ;-) Елизарочка, Betta, korund и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2024 Essenia, Юля! Все такое красивое Как выбрать -то? Essenia, Betta, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 11 часов назад, lamina-65 сказал(а): Essenia, Юля! Все такое красивое Как выбрать -то? Стандартная проблема -муки выбора. В 2024 году натюрморт тоже абсолютно случайно выбрался, хотя в планах было совсем другое. Но еще раз я подтвердила правило, которое вывела для себя: в годовом плане- не более 5 пунктов. Olga@Olga, Надежда Минск, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 Ура! Как же я рада новой темке и новой игре, я участвовала 2 раза, оба раза потерялась и план не выполнила (жизненные обстоятельства иногда сильнее нас). Я участвую! План будет годовой, выложу чуть позже. korund, Betta, soln33 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 Запишите и меня, пожалуйста. Присоединюсь с квартальным планированием) lamina-65, soln33, Olga@Olga и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 22.12.2024 в 20:35, lamina-65 сказал(а): Оля (AssOlka) тоже скорее всего шутит, ну просто смысла нет идти в планирование с одним пунктом( если это конечно не гигант, типа ХАЕД) Шучу, естественно Но предложение 22.12.2024 в 19:50, Надежда Минск сказал(а): Хотела предложить отступить от жестких правил и дать возможность планировать так, как удобно участницам. Не претендуя при этом на победу в игре, т. к. именно это, емнип, было причиной достаточно строгого планирования. Показать содержимое Хотя после прочтения около часа назад поста Сибирской кошки в теме 2024 нахожусь в легком шоке, и слегка потряхивает... Может, и брошу. поддерживаю руками и ногами!) Мне кажется, многих от участия именно строгие правила и останавливают. Игра должна быть для участников, а не участники для игры, всё-таки))) А для тех, кто хочет чисто за компанию, чтобы было интереснее - это было бы очень замечательно) А у меня фактически "чё-нибудь" и получается на выходе. Нравится одно, но потом выпускают новинки и всё летит в трамтарараы. Вот если можно было бы запланировать кучку наборов и из них выбирать по факту, по вкусу, по настроению и по обстоятельствам. Естественно, ни на что не претендуя)))) Ну вот что со всем этим делать?)) И это то, что куплено, и что просто хотя бы "начать". Хотя бы на это опираться. Ещё два набора не куплены, два искать надо, а сколько всего ещё начатого и я не знаю, к чему рука потянется. Как тут планировать Аринесса , Auria, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 12 часов назад, AssOlka сказал(а): И это то, что куплено, и что просто хотя бы "начать". Хотя бы на это опираться. Ещё два набора не куплены, два искать надо, а сколько всего ещё начатого и я не знаю, к чему рука потянется. Как тут планировать Я бы просто поиграла с формулировками плана, оставив место для полета фантазии. Например, начать круглый дизайн;-) Надежда Минск, lamina-65, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 Дамы, я с Вами. С квартальным планированием. Сам план чуть позже . Betta, Fancyworker, Елизарочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2024 Ах, эти муки выбора... Вот мой план на 1 квартал 2025 года: 1) Зимний пейзаж, Luca-S BU5002. Вышить 2 листа схемы . 2)Кот,РС Студия 775. Дошить. 3)Внутренний дворик замка, РТО R139. Дошить. 4)Panna (Панна) Н-1706, Цветы для Афродиты. Вышить 1500 х. 5) 4 сезона,Dome.Вышить1 лист схемы. 6)Неокрафт (Neocraft) МН-22, "Лунная соната". Начать и вышить . 7)Играй скрипка. Начать и вышить. 8)Kustom Krafts 98877 , Высоко забрался. Начать и вышить 1 лист схемы. 9)МП Студия В-684 . Морское послание. Начать и вышить . Для таблички: 1) Зимний пейзаж. Вышить 2 листа схемы . 2)Кот. Дошить. 3)Внутренний дворик замка. Дошить. 4)Цветы для Афродиты. Вышить 1500 х. 5) 4 сезона . Вышить1 лист схемы. 6)Лунная соната. Начать и вышить . 7)Играй скрипка. Начать и вышить. 8)Высоко забрался. Начать и вышить 1лист схемы. 9)Морское послание. Начать и вышить . П.С.(Ой, опять я разгулялась как будто у меня три руки , три глаза и ещё в сутках 48 часов....Ну гулять , так гулять!) tamara.34, cozy_stitch, Essenia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2024 24.12.2024 в 19:44, AssOlka сказал(а): Шучу, естественно Но предложение поддерживаю руками и ногами!) Мне кажется, многих от участия именно строгие правила и останавливают. Игра должна быть для участников, а не участники для игры, всё-таки))) А для тех, кто хочет чисто за компанию, чтобы было интереснее - это было бы очень замечательно) А у меня фактически "чё-нибудь" и получается на выходе. Нравится одно, но потом выпускают новинки и всё летит в трамтарараы. Вот если можно было бы запланировать кучку наборов и из них выбирать по факту, по вкусу, по настроению и по обстоятельствам. Естественно, ни на что не претендуя)))) Ну вот что со всем этим делать?)) И это то, что куплено, и что просто хотя бы "начать". Хотя бы на это опираться. Ещё два набора не куплены, два искать надо, а сколько всего ещё начатого и я не знаю, к чему рука потянется. Как тут планировать 25.12.2024 в 08:35, Essenia сказал(а): Я бы просто поиграла с формулировками плана, оставив место для полета фантазии. Например, начать круглый дизайн;-) Юля, я бы тоже поиграла с формулировками, но иногда даже это не получается. Я сейчас не могу спланировать свободное время на год вперед, следовательно - не могу построить план. Поэтому предлагаю добавить еще один вид планирования - свободное. Как раз для тех, кому не подходит ни квартальное, ни годовое, но хоть какой-то план нужен. В этом случае участница может добавлять пункты в план в течение всего года в неограниченном количестве. Возможность замены на равноценное и конкретизацию открытых пунктов можно оставить, как в годовом плане. И участницы с таким планированием не могут претендовать на призы в конце года, т.к. выполнение плана этого вида намного проще. Возможность участия в играх не отменяется. Как вам такое предложение? Olga@Olga, Аринесса , Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2024 Девочки, Надежда Минск вынесла предложение на обсуждение... Может быть ещё кто-то хочет также? Это мог бы быть третий вариант планирования Высказывайтесь, пожалуйста... Auria, korund, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение