4 января Всем доброй ночи! Буду участвовать в игре. Я участник молчаливый, но читаю тему часто. Прошлый план провалила полностью. Мой годовой план: 1. Kustom Krafts "Water Tiger" - вышить 50% 2. Русская искусница "Святая Екатерина" - вышить 3. RTO M929 "До встречи в новом дне" - вышить 50 % 4. Luca-S "Зимний пейзаж" - вышить 1 лист 5. Kustom Krafts "Счастливая пара" - вышить 500 к 6. Dimensions "Котята на заднем дворе" - вышить 3 котенка 7. Dimensions, Викторианское очарование - вышить 500 к 8. Dimensions The Mighty Samurai - вышить 500 к 9. Dimensions Поцелуй Ангела - вышить девочку И план для таблички: 1. Русская искусница "Святая Екатерина" - вышить 2. Kustom Krafts "Water Tiger" - вышить 50% 3. RTO M929 "До встречи в новом дне" - вышить 50 % 4. Luca-S "Зимний пейзаж" - вышить 1 лист 5. Kustom Krafts "Счастливая пара" - вышить 500 к 6. Dimensions, Викторианское очарование - вышить 500 к 7. Dimensions The Mighty Samurai - вышить 500 к 8. Dimensions Поцелуй Ангела - вышить девочку 9. Dimensions "Котята на заднем дворе" - вышить 3 котенка Ксен40, lamina-65, Аринесса и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января Снова участвую с годовым планом. Не судите строго, я за год могу вышить столько, сколько некоторые шьют за квартал, но для меня и это большое достижение. 1. Риолис 2218 "Красавчик" - вышить минимум 10 000 крестиков. Есть сейчас будет проверка качества от любимца дочки, которая и заказала эту вышивку 2. ТМ "Артель Белый КроликЪ" "Медитативная роза" - вышить 2000 крестиков. Есть сейчас будет 3. Риолис "Фестиваль в Каппадокии" - вышить 3000 крестиков. Есть сейчас будет 4. М.П. Студия "Мы здесь" - закончить и оформить. Есть сейчас будет И план для таблицы: 1. Риолис 2218 "Красавчик" - вышить минимум 10 000 крестиков. 2. ТМ "Артель Белый КроликЪ" "Медитативная роза" - вышить 2000 крестиков. 3. Риолис "Фестиваль в Каппадокии" - вышить 3000 крестиков. 4. М.П. Студия "Мы здесь" - закончить и оформить. Molly21, chickadeechka, lamina-65 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января А до какого числа можно выкладывать план? Я просто в раздумьях и планирую что-то купить из наборов. Наверное. Или нет. Хотя потом можно будет добавить раз в квартал Аринесса , tamara.34, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 15 минут назад, wHiTe raBBit сказал(а): А до какого числа можно выкладывать план? Я просто в раздумьях и планирую что-то купить из наборов. Наверное. Или нет. Хотя потом можно будет добавить раз в квартал До 20 января. Olga@Olga, wHiTe raBBit, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января Мои планы на год чего мелочиться Закончить зимнюю серию миников Алисы Закончить сумку бисером Закончить Охотницу, Панна Закончить Наблюдателя, Панна Закончить Грозу, Овен Закончить Оленя, Панна Закончить Саванну (крестики), Нитекс Закончить раскрашенного кота, РТО Закончить Вязунчика, З.Руно Закончить черпашку, Риолис Закончить черную пантеру, З.Руно Закончить волков, Овен Закончить Москву, МП-студия Закончить киску Богатство, Панна Закончить Кошачий взор, Алисена Продолжить Летний пейзаж, З.Руно, (5 листов) Продолжить китайских рыб, (до половины) Продолжить Гусениц, Марья Искусница, (лист и гусеницу) Продолжить Поезд, Анкор, (паровоз) Продолжить Весну, Риолис, (половину оставшегося) Продолжить Щенка, РТО, (туловище и лапу) Продолжить Мармеладку, 2000 кр. Продолжить Коровок, 2000 кр. Продолжить Котенка в розах, 2000 кр. Вышить икону Анатолия, Панна Вышить Кошку, Мир вышивки Вышить набор из серии В парке, З.Руно Начать схему от Феи (вышить 500 кр.) Начать набор Панна не крестиком (вышить половину) Начать набор на черной канве (вышить 500 кр.) Начать еще что-нибудь lamina-65, Betta, korund и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января Подробнее Закончить зимнюю серию миников Алисы, сейчас готовы два Закончить сумку бисером Закончить Охотницу, Панна Закончить Наблюдателя, Панна Закончить Грозу, Овен Закончить Оленя, Панна Закончить Саванну (крестики), Нитекс Закончить раскрашенного кота, РТО Закончить Вязунчика, З.Руно Закончить черпашку, Риолис Закончить черную пантеру, З.Руно Закончить волков, Овен Закончить Москву, МП-студия Закончить киску Богатство, Панна Закончить Кошачий взор, Алисена, разметить, распороть, где промахнулась, и дошить Продолжить Летний пейзаж, З.Руно, (5 листов) Продолжить китайских рыб, (2000 кр.) Продолжить Гусениц, Марья Искусница, (лист и гусеницу) Продолжить Поезд, Анкор, (паровоз) Продолжить Весну, Риолис, (половину оставшегося) Продолжить Щенка, РТО, (туловище и лапу) Продолжить Мармеладку, 2000 кр. Продолжить Коровок, 2000 кр. Продолжить Котенка в розах, 2000 кр. Вышить икону Анатолия, Панна Вышить Кошку, Мир вышивки Вышить набор из серии В парке, З.Руно Начать схему от Феи (вышить 500 кр.) Начать набор Панна не крестиком (вышить половину) Начать набор на черной канве (вышить 500 кр.) Начать еще что-нибудь korund, Morgan le Fay, soln33 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января Сибирская Кошка, Люба, спасибо! Слов нет, поэтому смайлы:) Какой план! Мой любимый размер! Olga@Olga, Сибирская Кошка, soln33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 23 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Начать еще что-нибудь Я хочу скопировать в свой план Fancyworker, Ксен40, Olga@Olga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 8 минут назад, Fancyworker сказал(а): Сибирская Кошка, Люба, спасибо! Слов нет, поэтому смайлы:) Какой план! Мой любимый размер! Юля, спасибо! Как там говорится, безумие и отвага? главное, ввязаться, а там как пойдет lamina-65, korund, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 13 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Юля, спасибо! Как там говорится, безумие и отвага? главное, ввязаться, а там как пойдет Нет безумия и отваги - есть нормальная свобода выбора:) Что бы мне закончить из этой горы? На это настроения нет, это по цвету не подходит, против этой погода за окном, это пусть ещё полежит, это откуда взялось? кто подкинул? О, вот это! А, нет, и не это - не идёт. Может, это. О, полетело! 15 лет лежало - вылежалось:) И всем хорошо. И никакого насилия над собой и над тряпочкой:) Betta, Auria, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 33 минуты назад, Fancyworker сказал(а): Нет безумия и отваги - есть нормальная свобода выбора:) Что бы мне закончить из этой горы? На это настроения нет, это по цвету не подходит, против этой погода за окном, это пусть ещё полежит, это откуда взялось? кто подкинул? О, вот это! А, нет, и не это - не идёт. Может, это. О, полетело! 15 лет лежало - вылежалось:) И всем хорошо. И никакого насилия над собой и над тряпочкой:) Да,да...все правильно говоришь...у меня почти также...я уже приготовила свой план,вот только не выложила...и тут, в новогоднюю ночь я узнаю, что у нас ожидается прибавление в семействе Мой план летит в тар-тарары, надо шить носок новогодний А к носку надо сказки от мп-студии шить (типа сказка на ладошке) Столько дел, столько дел... Надежда Минск, Morgan le Fay, Dobraya_koshka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 35 минут назад, Fancyworker сказал(а): Нет безумия и отваги - есть нормальная свобода выбора:) Что бы мне закончить из этой горы? На это настроения нет, это по цвету не подходит, против этой погода за окном, это пусть ещё полежит, это откуда взялось? кто подкинул? О, вот это! А, нет, и не это - не идёт. Может, это. О, полетело! 15 лет лежало - вылежалось:) И всем хорошо. И никакого насилия над собой и над тряпочкой:) Вот на 100% согласна! Долежалось до своего часа. Скрытый текст здесь я завязла в этой "сирени", справа 2 кисти за месяц осилила, от схемы в глазах рябит, и вообще Через полгода я оставшиеся цветочки за два вечера вышила. Между делом я кисочку Богатство вышила, даже отбэкала сразу сладкая зайка. Morgan le Fay, cozy_stitch, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2 часа назад, lamina-65 сказал(а): Да,да...все правильно говоришь...у меня почти также...я уже приготовила свой план,вот только не выложила...и тут, в новогоднюю ночь я узнаю, что у нас ожидается прибавление в семействе Мой план летит в тар-тарары, надо шить носок новогодний А к носку надо сказки от мп-студии шить (типа сказка на ладошке) Столько дел, столько дел... Света, поздравляю! Ура! Как здорово! А план не улетел - он расширился и слегка отложился:) Betta, Ксен40, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января Сибирская Кошка, Люба, это такое счастье, когда есть понимающие и разделяющие:) Я про "сейчас не вышивается - через полгода за вечер вышью":))) Аринесса , Ксен40, Dobraya_koshka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 10 часов назад, lamina-65 сказал(а): Да,да...все правильно говоришь...у меня почти также...я уже приготовила свой план,вот только не выложила...и тут, в новогоднюю ночь я узнаю, что у нас ожидается прибавление в семействе Мой план летит в тар-тарары, надо шить носок новогодний А к носку надо сказки от мп-студии шить (типа сказка на ладошке) Столько дел, столько дел... Света, поздравляю! В твой юбилейный год - и такой подарок будет! Так что впереди столько радостных дел!!! Срочно менять/добавлять/расширять годовой и прочие планы!!! Аринесса , korund, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января Всех с наступающим Рождественским Сочельником и Рождеством Христовым! ЛИТКАФЕ! Ольга @Auria предложила название одной из литературных игр-загадок "Ассоциации" - давайте попробуем. Молодой красивый честолюбец, не лишенный талантов - покровитель в лице кюре - служба гувернером - горничная - отказ - хозяйка дома - любовь - анонимка - отъезд - учеба - аристократическое семейство - дочь - роман - гнев и милость - клевета - изгнание - выстрел - суд -смертный приговор. Уффф... Надеюсь, трудностей не вызовет. Пишите мне в ЛС. Всем удачи!!! Надежда Минск, Fancyworker, lamina-65 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января Света, поздравляю! Прибавление - это всегда здорово Betta, lamina-65, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января Betta, Татьяна, спасибо! С Рождественнским Сочельником и наступающим Рождеством! Крутая загадка, интересная. Извилины так зашевелились, что ощущаются Вариантов много, но пока без 100% попадания. Вспомнить всё! korund, Аринесса , Fancyworker и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 18 часов назад, Auria сказал(а): Я хочу скопировать в свой план Еще не поздно внести коррективы Надежда Минск, Auria, wHiTe raBBit и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 1 час назад, Auria сказал(а): Betta, Татьяна, спасибо! С Рождественнским Сочельником и наступающим Рождеством! Крутая загадка, интересная. Извилины так зашевелились, что ощущаются Вариантов много, но пока без 100% попадания. Вспомнить всё! Оля, спасибо за поздравление! И тебя поздравляю с Рождественским Сочельником и Рождеством Христовым! Хороших праздников и хорошего отдыха! lamina-65, Fancyworker, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 05.01.2025 в 23:32, lamina-65 сказал(а): Да,да...все правильно говоришь...у меня почти также...я уже приготовила свой план,вот только не выложила...и тут, в новогоднюю ночь я узнаю, что у нас ожидается прибавление в семействе Мой план летит в тар-тарары, надо шить носок новогодний А к носку надо сказки от мп-студии шить (типа сказка на ладошке) Столько дел, столько дел... Поздравляю! Да, требуется носочек новогодний и вообще много разных детских мимимишных дизайнов. Я сама носочек выбираю, понравился у Панны, но у нас нигде не продают этого производителя (ни на Casacenina, ни на 123ститч), смотрю на Дименшионс и выбрать не могу ..... Betta, Ave, cozy_stitch и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января Доброго дня и с Рождеством! Отчитываюсь о выполнении пункта плана: Пункт 3. Набор из фетра от Жар Птицы. Было: Стало: Пока есть возможность немного изменяю план на 1 квартал (добавлю себе работы, а то уж слишком себя пожалела). план на 1 квартал: 1. Оберег именной "Александр" Panna. Закончить и оформить. 2. Лука С. "Пионы у окна" отшить 1 лист. 3. Набор для вышивки из фетра от Жар-птицы закончить и собрать. 4. Набор Алиса. Луговой чекан вышить. 5. Подушка Panna "Злата Прага" - начать и вышить 3000 крестиков Betta, cozy_stitch, Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января Девочки, доброе утро! Поздравляю всех с Рождеством Христовым и с новогодними праздниками! Кто отгадал загадку в игре "Ассоциации", но забыл написать - прошу в ЛС! Auria, Fancyworker, МАУ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 04.01.2025 в 12:18, wHiTe raBBit сказал(а): 4. Вышить 3 открытки из журнала (добавлю дизайны открыток, когда выйдут журналы) Определилась с открытками, буду вышивать что-то из этого. Думаю в книжку не буду оформлять точно, а сделаю отдельными открытками. Дала условные названия ))) #1 "Камин с носками" #2 "Спящие дети" #3 "Домики и сани" #4 "Санта лезет в дымоход" #5 "Санта и камин" #6 "Сани и олени" Вам какие дизайны больше нравятся ? korund, cozy_stitch, Аринесса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 36 минут назад, wHiTe raBBit сказал(а): #3 "Домики и сани" #4 "Санта лезет в дымоход" #5 "Санта и камин" #6 "Сани и олени" Вам какие дизайны больше нравятся ? Замечательные открыточки Мне нравятся с 3-6 Надежда Минск, Olga@Olga, wHiTe raBBit и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение