9 января И вторая картинка с детками хорошенькая) korund, Ксен40, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 4 минуты назад, МАУ сказал(а): И вторая картинка с детками хорошенькая) да, я вот думаю поменять девочку на мальчика с темными волосами, волосы подрезать чуть-чуть ))) korund, lamina-65, Olga@Olga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 3 часа назад, wHiTe raBBit сказал(а): Определилась с открытками, буду вышивать что-то из этого. Думаю в книжку не буду оформлять точно, а сделаю отдельными открытками. Дала условные названия ))) #1 "Камин с носками" #2 "Спящие дети" #3 "Домики и сани" #4 "Санта лезет в дымоход" #5 "Санта и камин" #6 "Сани и олени" Вам какие дизайны больше нравятся ? Мои фавориты 1 и 5 Olga@Olga, wHiTe raBBit и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 4 часа назад, wHiTe raBBit сказал(а): да, я вот думаю поменять девочку на мальчика с темными волосами, волосы подрезать чуть-чуть ))) Такие вещи, думаю, можно под себя править) надо мальчика - да легко) korund, Olga@Olga, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 1 час назад, МАУ сказал(а): Такие вещи, думаю, можно под себя править) надо мальчика - да легко) А то у меня два мальчика и как раз один блондин, второй потемнее МАУ, korund, Olga@Olga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января Мой годовой план: Продолжить: 1. DMC Мак- фея (вышить крылья) 2. Dimensions "Рождественский календарь" (5 игрушек) 3. Сказка о портном (1 сюжет) 4. РТО Качели- 500кр 5. РТО Лодка- 500кр 6. Ледi Осенняя Лавра- 500кр 7. ЧИ Снежная обитель -500кр 8. Dimensions 08712 сапожок- 500кр 9. Dimensions 08901 сапожок- 500кр Вышить: 10. МП- Студия Осень в горах 11. Жар- птица М-679 Снеговики на лыжах 12. Жар-птица М-722 Снеговики с подарками 13. Жар-птица М-721 Снеговики на санках 14. Жар-птица М-678 Письмо Деду Морозу Сибирская Кошка, Аринесса , Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 1. 2. 3. Сюжет- решу попозже(их там 4 осталось, надо будет выбрать) 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. Betta, cozy_stitch, chickadeechka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января Уважаемые вышивальщицы! Идёт набор ведущих в Литкафе! Осталось 3 понедельника: 1 раз ассоциация и 2 героя. Пожалуйста, приглашаю записываться Betta, Fancyworker, soln33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января Я могу загадать загадку в литкафе. Только надо подумать, а то я в последнее время читаю очень современных авторов, их наверное никто и не знает. lamina-65, Надежда Минск, Auria и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января Я тоже могла бы загадать загадку или придумать ассоцию. Но не на ближайший понедельник - мне нужно собраться и вспомнить прочитанное до того, как я стала перечитывать отгаданное Аринесса , Fancyworker, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 13 часов назад, lamina-65 сказал(а): Идёт набор ведущих в Литкафе! Осталось 3 понедельника: 1 раз ассоциация и 2 героя. Пожалуйста, приглашаю записываться Я хочу "ассоциации" попробовать , можно? (если можно, на любой понедельник). korund, Betta, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 22 часа назад, wHiTe raBBit сказал(а): Вам какие дизайны больше нравятся ? Классные открыточки, мне больше всех нравится № 5 "Санта и камин". Olga@Olga, lamina-65, wHiTe raBBit и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 3 минуты назад, Аринесса сказал(а): Я хочу "ассоциации" попробовать , можно? (если можно, на любой понедельник). Танюш! Тогда ты загадываешь ассоциацию 13 января Надежда Минск, Аринесса , korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 3 часа назад, Auria сказал(а): Я тоже могла бы загадать загадку или придумать ассоцию. Но не на ближайший понедельник - мне нужно собраться и вспомнить прочитанное до того, как я стала перечитывать отгаданное Оля! Ты загадываешь героя 20 января 3 часа назад, wHiTe raBBit сказал(а): Я могу загадать загадку в литкафе. Только надо подумать, а то я в последнее время читаю очень современных авторов, их наверное никто и не знает. Маша! Ты загадываешь героя 27 января Спасибо большое Betta, korund, Fancyworker и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января Уважаемые участники! Проводим опрос по изменениям в правилах Нас 25 человек Если Вы согласны с пунктом , ставите под сообщением своё "спасибо" 1. В квартальном планировании убрать пункт о том, что начатый процесс обязательно должен переходить в следующий квартал Сибирская Кошка, Fancyworker, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2. В годовом планировании участница должна сформировать костяк своего плана, а дальше дополнять в него пункты по мере необходимости. Менять заявленный пункт на равнозначный по трудозатратам. Зависит от количества пунктов в плане 1:2 ( если 1-5 пунктов можно поменять 1 процесс, если 6-10 пунктов- 2 процесса и т д.) Olga@Olga, korund, Morgan le Fay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 3. Полугодовое планирование. Замена одной работы, как в годовом. Надежда Минск, Morgan le Fay, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 4. Свободное планирование Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 5. Возможность добавлять пункты в план в любом количестве и в любое время korund, Dobraya_koshka и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 6. Не вносить изменения в текущие правила Morgan le Fay, wHiTe raBBit, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 16 часов назад, wHiTe raBBit сказал(а): Я могу загадать загадку в литкафе. Только надо подумать, а то я в последнее время читаю очень современных авторов, их наверное никто и не знает. А мне было бы интересно ознакомиться с очень современными авторами. Даже если я их не отгадаю, то это как минимум расширит кругозор, как максимум призовёт к прочтению. lamina-65, Надежда Минск, Fancyworker и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января Уважаемые участники! У нас наметилось два варианта темы на год 1. Литературно- кинематографический ( На каждый месяц темой выбирать какой-либо жанр: детектив, фэнтези,викторианская эпоха и т .д .) МАУ, soln33, Аринесса и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2. Тема путешествия по вымышленным мирам (Остров сокровищ - про все, что так дорого сердцу вышивальщицы: запасы,вышивальные прибамбасы, коллекции; Город мастеров- про оформление работ, прикладнушки, другие хобби и т.д.) Olga@Olga, soln33, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 1. Литкафе продолжает свою работу, но немного расширилось. Загадываем ассоциации и героев 2. Фотозагадок не будет, придумаем что-то другое 3. Книжный клуб остается Auria, Fancyworker, Olga@Olga и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января А что такое Книжный клуб? Betta, lamina-65, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение