Опубликовано: 26 декабря 2024 Добрый день!) По уже сложившейся традиции предлагаю выкладывать в эту тему ваши работы уходящего 2024 года! Все, что вы вышили за весь текущий год, прошу показать в этой теме!) Формат тот же - все одним сообщением, с комментариями или без - как пожелается) Можно выкладывать отдельными работами, можно как коллаж. Лишние сообщения я буду чистить, чтобы тема складывалась только с сообщений с готовыми работами) Мы будем "спасибкать" и любоваться) Создадим такую вот темку-галерею уходящего года) На всякий случай тема 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022 и 2023 года. MOTION, soln33, Valvariella и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2024 Всех с наступающим новым годом! Мои итоги 2024 года - 27 работ. Хотя все они небольшие, но все равно для меня это очень много! vikkovesh, Alichka, lamina-65 и 104 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2024 С наступающим!!! Покажу свои скудные итоги) Главный, самый новогодний, самый праздничный Крампус (дизайн Ксении Новиковой) Сердце, дизайн Саитовой Екатерины Путешествие по Венеции, набор Панны И наборчик от Алисы relax_cross_stitch, Кисюня, TheSunniestDay и 89 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2024 Всех с наступающим Новым годом!!!! Метрика и подушки для внучек Lanarte Морская тема - РТО и Мир вышивки DMC и Lavender&Lace Палитра, Панна, Марья Искусница, JCA, Совиный лес Ну и оформление года, 5 лет вышивка ждала свой багет ))) irisheckin, lovingberry, bakino4ka и 108 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2024 С наступающим 2025 годом! bakino4ka, maybeshewill, Zanfiska и 100 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2024 Всех с наступающим!!! И всем нам в следующем году интересных сюжетов, шустрых иголочек, удобных пялец/рам/станков, приятных основ, а также вдоволь времени и денег для любимгог хобби! И мои скромные достижения: 1. Закончила раньше, но оформила в этом году: Alisa "Have a Sweet Dreams!" Design Works "Coffee Break" Dimensions "White Peonies" 2. Закончила И оформила в этом году: Dimensions "Overlook Cafe" Riolis "Good Souls. Moon" Жар-Птица "Blue & Silver Ornament" 3. Закончила, но пока не оформила: Dimensions "Scenic Lighthouse" (Еще даже не стиран, прямо с пылу, с жару) asdfgh090490, lamina-65, нельга и 91 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2024 Всех с наступающим Новым 2025 годом!Добра, радости и здоровья! masha27, soln33, Пушистая и 97 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2024 Всем привет! Всех с наступающими праздниками! Мои свершения Snezka, nata2017, Ninavia и 93 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2024 Приветствую всех! Поздравляю с наступающими праздниками! Мои итоги уходящего 2024 года. okean_letti, Evgenia81, Пушистая и 99 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 Мой традиционный коллаж. Девочки,девушки,коллеги по иголочке,поздравляю с наступающим Новым годом и Рождеством!Пусть в новом году сбываются все наши рукодельные планы и мечты без вреда для нас и окружающих!Здоровья,мира,любви! yustik, tsybiq, Ксен40 и 96 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 Всех с наступающим! solnishko-ym, Г@лина, Tatiana Ch. и 91 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 Всем привет! С наступающим! Вот мои итоги уходящего года: 1)"Согретые солнцем" 2)"Бассет" 3)"Горшочек со сметаной" 4)"Хлопок и черника"5)"Белые лилии"6)"Медведь" 7)"Братец Лис" 8)"Свет надежды" 9)"Братец Кролик" 10)"Анютины глазки в керамике Торки" 11)"Мохнатый шмель" 12)"Дракоша" 13)"Желтый листок" 14)"Охота белого тигра" 15)"Картина для ванной комнаты" 16)"Синие розы" 17) "С новым годом!" irisheckin, Tatiana Ch., Хозяйка смешных зверей и 96 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 Поздравляю всех с наступающим Новым 2025 годом!!! Пусть в новом году сбудутся самые заветные мечты и осуществятся все задуманные планы! Год был непростым, но все равно хорошим, а вот и мои скромные итоги за прошедший год: Вазязька, Ave, Хозяйка смешных зверей и 90 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 Присоединяюсь ко всем поздравлениям !!!!! Мира , здоровья и любви всем нам ! В этом году я полгода не вышивала , думала , нечего и показывать , оказалось есть !) Вышито 2023, оформлено 2024 Вышито 2024 Это незаконченно , но осталось только нудное небо , так что считаю таки итогом этого года ivk_, Г@лина, Ave и 97 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2024 Всех с наступающим Новым годом! Мира ,благополучия, новых творческих свершений! В этом году практически не вышивала, надеюсь наверстать в следующем. Оформление года!!! Несколько лет эти работы лежали в рулончике. 19199707770, ЛюдмилаС, Galactika и 89 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2024 С наступающим Новым годом! Здоровья, вдохновения и много приятных моментов в 2025 году! У меня вышито 37 работ, но большая часть - бисерные и ниточные малявочки yustik, svetlana62, lamina-65 и 93 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2024 Сколько красоты у вас,девочки! С наступающим! Мой год был таким Путешественница, relax_cross_stitch, mag и 92 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2024 Добрый день! С наступающим 2025 годом,желаю всём исполнения самых заветных мечт! А итог таков Lena_Dm, Fascinata, Сельва и 88 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2024 С наступающим!!! В этом году получилось скромненько. Извините что мятые слегка, лежат в рулончике, ждут свое оформление.... Zanfiska, marinika, Fascinata и 91 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2024 С наступающим Новым годом, дорогие! Пусть всё мечты исполняются, планы воплощаются в реальность, а жизнь будет наполнена яркими красками! Итоги 2024 года: вышиты и оформлены две работы Вышила я: Вышила доченька: Всем большой радости от творчества! Dasika, Zheneva, Sneganna и 92 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 С наступающим новым годом! Всем мира, добра, гармонии и исполнения заветных желаний! Сгруппировала свои итоги 2024 года в коллаж. В этом году 14 финишей, не дотянула до прошлых годов 2 работы... Surik, Galactika, makalicha1970 и 91 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 Всех с наступающим Новым Годом! Здоровья, счастья и бесконечного вдохновения в нашем прекрасном хобби! Итоги моего вышивального года: ПЕЛЕ, Majena, Путешественница и 85 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 Всех с Наступающим Новым Годом и Рождеством! Спасибо, что вы все есть на этом чудесном сайте, вы неисчерпаемый источник вдохновения для меня в этом хобби. Желаю всем неугасающей страсти в нашем творчестве, тогда всегда будет и время и желание заниматься им! Мои финиши в этом году: gammi2000, Surik, MOTION и 90 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 Поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю вам больше времени на любимое хобби. Мои финиши 2024 Majena, ИринаПр., Alichka и 81 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 С наступающим Новым годом! Желаю всём счастья, здоровья, исполнения желаний!!! Мой вышивальный год был для меня очень плодотворный. Первый раз получилось закончить 12 работ. И оформились 2 работы из рулончика Беладонна, Хозяйка смешных зверей, gammi2000 и 79 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение