13 июля 2018 В 06.06.2018 в 19:58, Desha сказал: Наимилейшая девчушка!!! Лена, с завершением летнего сюжета!!!Красота!!!Нам в Тюмени так этого тепла не хватает(( Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Набор "Ранняя весна" фирмы Матренин посад - бисерный набор с неполной зашивкой на основе с рисунком. Вышивался долго (не очень люблю бисер). Схемы в наборе не было, ключ располагался на канве снизу (это было неудобно) , не всегда можно было четко увидеть цвет бисера по нанесенному рисунку - всё это то затрудняло процесс. Может когда оформлю буду более позитивно относится к этой работе. АннаСергевна, Lady_flame_))), relax_cross_stitch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Елена, здравствуйте! С огромным удовольствием побывала у вас в гостях. Посмотрела все ваши процессы, и осталась в полном восторге! Работы все красивые, масштабные - это, конечно, что-то неимоверное! Дизайны великолепные. От просмотра одних мурашки по коже от восхищения, другие улыбнули. Вы, смотрю, вышиваете парковкой. Это сложно? Есть какие-нибудь особенности, подводные камни? Все хочу попробовать, но не решаюсь, так как не все понятно в этом методе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 В 14.07.2018 в 00:41, GreenTea сказал: Елена, здравствуйте! С огромным удовольствием побывала у вас в гостях. Посмотрела все ваши процессы, и осталась в полном восторге! Работы все красивые, масштабные - это, конечно, что-то неимоверное! Дизайны великолепные. От просмотра одних мурашки по коже от восхищения, другие улыбнули. Вы, смотрю, вышиваете парковкой. Это сложно? Есть какие-нибудь особенности, подводные камни? Все хочу попробовать, но не решаюсь, так как не все понятно в этом методе. Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за теплые слова и такую высокую оценку моим работам. Я вышиваю по-разному, чаще по цветам, но иногда прибегаю к парковке. Использую парковку по цветам - в пределах квадрата 10х10. Отшиваю один цвет в квадрате и паркую, затем следующий и т.д. Если очень сложный участок схемы - то вышиваю парковкой строчками, но также в пределах квадрата10х10. Очень хорошо этот метод парковки объясняет Настя ( на Стич.су " pesenkaaa") у Насти канал на Ютубе https://youtu.be/gTvNr-WzRSQ. Меня на вышивку парковкой очень вдохновило это видео, крестики получаются ровнее и вероятность ошибок уменьшается. GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Елена, доброй ночи! Спасибо за ответ! Посмотрю обязательно и думаю, попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Design Works 2854Cafe Dance Мой основной процесс лета 2018г. Очень довольна и процессом и результатом! Desha, АннаСергевна, Lady_flame_))) и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Ой, ну какая прелесть)) Очень красивая картина!!! Такие они смешные, эта танцующая парочка)) lemakl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Очень оригинально и интересно. У мадам даже платье с узором!.. Хотела спросить, а где же черный котик, привычный для подобных дизайнов и... нашла... Хух, все на месте! lemakl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 В 24.08.2018 в 17:31, Desha сказал: Ой, ну какая прелесть)) Очень красивая картина!!! Такие они смешные, эта танцующая парочка)) Оля, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 В 25.08.2018 в 00:09, nata-g сказал: Очень оригинально и интересно. У мадам даже платье с узором!.. Хотела спросить, а где же черный котик, привычный для подобных дизайнов и... нашла... Хух, все на месте! Спасибо большое! nata-g сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 В 12.09.2018 в 21:08, Kimota сказал: Прелестное кафес завершением) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Panna ГМ-1255Париж. Мулен Руж, 36,5х25,5, аида 14, счетный крест АннаСергевна, malenta, Desha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Прекрасная работа!!! Лена, поздравляю с завершением! Очень красиво!!! lemakl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 В 01.11.2018 в 20:23, Desha сказал: Прекрасная работа!!! Лена, поздравляю с завершением! Очень красиво!!! Оля, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Чудесная игла 47-02 Наш уголок, 40х28, аида 14, счетный крест Мой волшебный домик вышивала четыре месяца с очень большим удовольствием! Наслаждалась и разнообразием цветовой палитры ниток и их качеством ( неожидала что у гаммы могут быть такие отличные нитки!). Вышивала по электронной схеме, конечное без проблем. После этого набора сильно изменилось отношение к "Чудесной игле" в лучшую сторону. relax_cross_stitch, Хозяйка смешных зверей, malenta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 МП Cтудия Р-279 Милые пятачки Очаровательные хрюшки! Мы даже дали имена: Лыжница, Денди, Студент и Красотка. relax_cross_stitch, АннаСергевна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Очень красивая картина!!! С огромным удовольствием разглядывала ее)) Мои поздравления, Лена Хрюшки классные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 В 29.11.2018 в 19:31, Desha сказал: Очень красивая картина!!! С огромным удовольствием разглядывала ее)) Мои поздравления, Лена Хрюшки классные)) Оля, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Марья Искусница 03.011.07 Малиновка, 15х30, лен 25, счетный крест Легкий милый дизайн. Малиновка вышивалась для прикладной вещицы, но пока думаю... АннаСергевна, Хозяйка смешных зверей, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Красивая пташка!!! На этом цвете основы смотрится замечательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 В 27.12.2018 в 15:16, Desha сказал: Красивая пташка!!! На этом цвете основы смотрится замечательно! Оля, спасибо, это родная равномерка из набора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 Первая готовая работа 2019г ! Вышивала с конца ноября по середину марта (3,5 месяца). Мои впечатления - и трудно и легко; иногда скучно от полукрестиков. Но я очень довольна результатом! По комплектации - ниток всех хватило ( даже с учетом ошибки - было и такое) , но я почти не использовала в своей технике гобеленовый стежок. Много чего буду вспоминать, глядя на эти березки. Так всегда бывает - в процессе вышивки картина будто проникает в нашу жизнь и впитывает наши переживания , мысли, надежды. Desha, nobiliss, АннаСергевна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 21.03.2019 в 20:09, Desha сказал(а): Шикарная работа!!! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение