10 января 2016 Рыбацкий островок - небольшой наборчик от "Алисы". Shi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Лена с наступившим Новым годом и Рождеством!!! Морской сюжет очень красивый! Ниточки такие классные! Легких крестиков)) lemakl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Продолжение процесса Рыбацкий островок от Алисы. Появляются долгожданные домики... NADYAA и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 В 10.01.2016 at 23:49, Desha сказал: Лена с наступившим Новым годом и Рождеством!!! Морской сюжет очень красивый! Ниточки такие классные! Легких крестиков)) Оля, тебя тоже с Новым годом! Спасибо за комментарий. Картинка немного пиксельная, но миленькая. Посмотрим что получится. Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 В 10.01.2016 at 00:56, lemakl сказал: Рыбацкий островок - небольшой наборчик от "Алисы". Как красиво! Мне очень нравятся сюжеты с лодками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 "Рыбацкий островок" немного подрос за недельку Desha и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 "Рыбацкий островок" немного подрос за недельку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Какой красивый набор! Такой уютный! lemakl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Desha, relax_cross_stitch, NADYAA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 10 час назад, МаринЭ сказал: Какой красивый набор! Такой уютный! Спасибо, Марина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 "Рыбацкий островок" - последние крестики!!! Осталось совсем чуть-чуть. Desha и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 В 18.02.2016 at 20:10, Desha сказал: О, как красиво!!! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Такой милый и уютный) Очень нравится ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 1 минуту назад, nogres сказал: Такой милый и уютный) Очень нравится Марина, Спасибо! Desha, nogres и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Рыбацкий островок от Алисы закончен! Хотя размер небольшой, но почему-то вышивался долго... А результат мне нравиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Елена, поздравляю с замечательным результатом! Такой чудесный спокойный пейзаж, так и хочется оказаться на этом острове.... И пусть весь мир подождет! Желаю удачного оформления ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Мой процесс "Летняя симфония" АннаСергевна, relax_cross_stitch, gusevaes и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Ёжики в бруснике - этот наборчик я отшивала прошлым летом. Это был так называемый дачный процесс. Великолепная схема, чудесные шерстяные ниточки, канва 14 Aida Zweigar вот составляющие этого дизайна Риолис. Ёжиков пока не оформила, так как хочу ещё отшить зайчат ( тоже Риолис) и оформить вместе. Хозяйка смешных зверей, Desha, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 И еще один мой проект - Коттедж в разрезе от Bothy Threads. Работа над этим дизайном принесли море позитива и хорошего настроения! АннаСергевна, Хозяйка смешных зверей и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Ух ты!!!!! Сколько процессов сразу и все завершены!!! Класс Летняя симфония-супер сюжет! Столько цветов! Жаркое лето! Ежики Милахи!!! Коттедж классный! Ювелирная работа)) Целая история)) Долго можно разглядывать, изучать)) lemakl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Моя "шерстяная" ежевика. Очень яркий и сочный дизайн от Риолис. Вышивала по набору. Впечатления отличные: ежевика вышивалась легко и быстро! И такие оттенки разные!!! Всем советую! ! АннаСергевна, Хозяйка смешных зверей и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Журавли - наборчик фирмы Риолис вышивался на канве с нанесенным рисунком. Канву размечала мононитью. Журавли отшились легко и быстро. Attachments_vmakl@yandex.ru_2016-04-18_18-45-42.zip АннаСергевна, Svetl@n@, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Следующий завершенный процесс - Белые пионы (Dimensions 65074). Небольшой наборчик из золотой коллекции. АннаСергевна, relax_cross_stitch, Desha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение