21 апреля 2016 Vervaco PN-0146067 "Siamese Cat" - так называется подушка фирмы Vervaco. Вышивается на страмине объемными ниточками (шерстяными или акриловыми). Крестик получается большим и пухленьким. Это очень "быстрый" процесс. relax_cross_stitch, Наталья2013, Desha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Потрясающие пионы и классный кис!!! Леночка, поздравляю с двумя завершёнными процессами!!! lemakl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 15 часов назад, Desha сказал: Потрясающие пионы и классный кис!!! Леночка, поздравляю с двумя завершёнными процессами!!! Оля, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 "Красавицы в отпуске" - мой последний законченный процесс. Вышивала по схеме Бесперстовой Катерины, по ключу ниточками DMC. Отлично проработанная схема! Получила массу удовольствия при отшиве!!! nogres, relax_cross_stitch, Desha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Ах, какие красавицы пухлопопые)) Леночка, поздравляю с завершением! Девочки у тебя получились колоритные, красивые, загорелые!)) Очень люблю этот сюжет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 В 01.05.2016 at 20:18, Desha сказал: Ах, какие красавицы пухлопопые)) Леночка, поздравляю с завершением! Девочки у тебя получились колоритные, красивые, загорелые!)) Очень люблю этот сюжет! Оля, спасибо за теплый комментарий, надеюсь еще вышить что-нибудь из дизайнов по картинам Рональда Веста. Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 "Счастливые мечты" - набор от Алисы вышивала почти 8 месяцев, не спеша, переключаясь на другие процессы. Получила истинное наслаждение от процесса. И ниточки (Гамма), и канва - замечательные! Превосходная цветовая гамма дизайна, особенно нравилось вышивать светло-зеленым оттенком (карамельным), не заметила как вышивалось белое платье. Вообщем впечатлена и восхищена результатом. Девушка_финиш_1320_(1).NEF Svetl@n@, nogres, relax_cross_stitch и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Ого, какая шикардятина!!! Очень красиво!!! Лена, мои поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 7 часов назад, Desha сказал: Ого, какая шикардятина!!! Очень красиво!!! Лена, мои поздравления! Оля, спасибо, большое! Безумно рада, что наконец-то закончила свою девушку, теперь думаю об оформлением... Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 6 часов назад, Zlatodara сказал: Очень милая и нежная девушка получилась! Инна, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Чудесный набор от Риолис - "Забавные крольчата" - это весенний проект, который был отшит буквально за два месяца. Очень интересный дизайн, который по силам даже начинающим вышивальщицам! Сочетание нежных оттенков, применение разных техник вышивки: креста в одно и два сложения, полукреста, легкого и в то же время выразительного бекститича придают дизайну натуральность. Вышивать очень понравилось, при отшиве использовала программу Crossty. maestro, АннаСергевна, Yulik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Какие они хорошенькие!!!!!!!!!!! Милые пушистики Лена, поздравляю с завершением этих лапусь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 4 часа назад, Desha сказал: Какие они хорошенькие!!!!!!!!!!! Милые пушистики Лена, поздравляю с завершением этих лапусь!!! Оля, спасибо большое за добрый комментарий и что следите за моими процессами! Всем рекомендую этот наборчик Риолис! Он принес столько позитива!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 "Булочка" - вышита по схеме Катерины Бесперстовой. На льне Белфост , ниточки ДМС. Впечатления самые наилучшие! Схема великолепна! Очень рекомендую всем кто думает вышивать или не вышивать по схемам Катерины. замечательная проработка и четкий бек. Desha, Хозяйка смешных зверей, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Какой классный сюжет!!! Потрясающе!!! Чулочки у дамочки-бомба!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 В 04.12.2016 at 00:17, Desha сказал: Какой классный сюжет!!! Потрясающе!!! Чулочки у дамочки-бомба!!! Оля, спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 "Небо Лондона" Panna ПД-1737, 40х40вышивка акриловыми нитками на страмине. Вышилась за полтора месяца, получилась чуть меньше в размере. В итоге - яркая подушка, которая украшает диван Desha, Хозяйка смешных зверей, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Красивая парочка! Ещё бы фото подушки на диванчике...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 В 19.12.2016 at 00:33, Desha сказал: Красивая парочка! Ещё бы фото подушки на диванчике...))) Оля, спасибо - подушка в готовых работах! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Булат Риолис №826 24х40, 13 цветов, нитки шерсть. Дизайнер - Галина Скабеева. Очень интересна техника выполнения данного дизайна. Вся вышивка выполняется крестом и в работе участвуют всего 13 цветов, причем они не смешиваются в бленды. И тем не менее результат получается просто великолепный! Булат вышивался незаслуженно долго для этого набора . Был неосновным, но любимым процессом! Desha, Хозяйка смешных зверей, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Классный конь!!! Гордый, добрый, грациозный! Очень нравится!!! Леночка поздравляю с завершением!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 В 22.12.2016 at 11:39, Desha сказал: Классный конь!!! Гордый, добрый, грациозный! Очень нравится!!! Леночка поздравляю с завершением!!! Оля, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Набор Золотого руна "К дальним берегам" Вышивался восемь с половиной месяцев. Это моя самая большая работа! И я очень горжусь, что справилась с ней. Набор чудесный, ниток достаточно ( я не экономлю). Самый трудный участок - волна ( я не оригинальна). Советую начинать с неё. Очень интересно было вышивать сам корабль ( "деревянную часть"). После волны он у меня просто вырос на глазах. Светящиеся ниточки особых хлопот не доставили, а металлик немного "помучал" меня, но - справилась. Паруса вышивать очень легко! Кому нравится этот дизайн - смело беритесь и всё получится! Desha, relax_cross_stitch, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Ох ты, как красиво то!!! Лена, я поздравляю тебя с завершением! Прекрасный сюжет! Луна обворожительна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 В 21.02.2017 at 18:32, Desha сказал: Ох ты, как красиво то!!! Лена, я поздравляю тебя с завершением! Прекрасный сюжет! Луна обворожительна!!! Оля, спасибо большое и извини, что отвечаю на комментарии с опозданием (очень редко захожу на сайт) Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение