26 марта 2017 Panna ПТ-1858 Вестник зари И у меня теперь тоже есть отшитый Красавец от Панны! "Вестник зари" вышивался 2 месяца на льне белфлост. Почему то думала, что дизайн вышью легко и быстро, но нет! Набор не для новичков! Пришлось побороться с многоцветием оттенков и множеством блендов в головушке петушка. Но зато хвост вышивался легко и с удовольствием! Очень довольна результатом! Desha, Svetl@n@, relax_cross_stitch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 RTO FA015 Маленький дорожный процесс - яркая стрекоза позволил скоротать время в самолете. Desha, relax_cross_stitch, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Лена, поздравляю с отшивом петушка! Очень здорово смотрится на льне работа! Красивый петух! РТОшная стрекозка хорошенькая! Милая украшала для дома!)) lemakl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 "Воробушек" от Алисы . Маленький милый набор для поднятия настроения! АннаСергевна, nogres, relax_cross_stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Dimensions "Олени в зимнем лесу" Сказочный зимний сюжет, великолепная проработка дизайна! Вышивала долго - с декабря,16 по июль,17. Конечно можно было и быстрее. Не сложный набор, всё очень понятно. Немного не хватило ниточек, вероятно потому, что вышивала и полукрестом, и гобеленовым швом. Получила невероятное удовольствие от процесса! Всем рекомендую! nogres, АннаСергевна, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Как я болела одно время этими олешками)) Как они мне нравятся все таки) Поди надо брать)) Лена, поздравляю с завершением!!! Воробушек классненький! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 В 16.08.2017 at 16:30, Desha сказал: Как я болела одно время этими олешками)) Как они мне нравятся все таки) Поди надо брать)) Лена, поздравляю с завершением!!! Воробушек классненький! Оля, дизайн классный и несложный, а результат впечатляет! Бери конечно... и вышивай!!! Спасибо!!! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Старая улочка. Набор фирмы Риолис. Вышивала долго и очень устала от процесса. Когда вышивала лошадей появились проблемы на работе и работы стало настолько много... что времени на крестики практически не было. Теперь "боюсь" браться за наборы, где есть изображение коней. Хотя понимаю, что всё это просто стечение обстоятельств. В целом набор хороший, ниток хватило с избытком. Результатом довольна, но оформлять пока не тороплюсь. АннаСергевна, Хозяйка смешных зверей, relax_cross_stitch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Очень красивая улочка!!! Как эти красные и синие пятна хорошо смотрятся в общей картинке)) Поздравляю с завершением!!! lemakl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Золотое Руно "Осенний марафон" - вышивала 5 месяцев. TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей, relax_cross_stitch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Офигеть, как круто!!! Лена, потрясающая работа!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Скажи, сложно шилось, много одиночек? lemakl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 В 24.12.2017 в 16:38, Desha сказал: Офигеть, как круто!!! Лена, потрясающая работа!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Скажи, сложно шилось, много одиночек? Спасибо, Оля! Чудесный, разноцветный дизайн, и если быть готовой к одиночкам и разнообразию цвета - то не так уж и сложно. Я шила на самых трудных участках парковкой. С парковкой и крестики получаются ровнее. Но у меня не хватает терпения всю работу шить парковкой. Поэтому где можно переходила по-цветам. Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Алиса 0-107 . Вороненок. Очень приятный и легкий наборчик! TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Чудесная игла 18-63 На твои именины! Ещё одна веселенькая и небольшая работа. Вышивалась в качестве "цветного" развлечения при отшиве монохромной Праги от Панны. Desha, TheSunniestDay, relax_cross_stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Panna ГМ-1513 Прага. Карлов мост. Desha, TheSunniestDay, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Design Works 2747 Just Married "Молодожены" вышивала по набору , но заменила канву на Белфост 32, вполне довольна и набором и результатом Хозяйка смешных зверей, relax_cross_stitch и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Еще один маленький процесс Риолис (Сотвори Сама) 1582 Петушок на палочке Вышивается легко и с удовольствием! relax_cross_stitch и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Алиса 0-76 Мышуля relax_cross_stitch, Desha, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Все процессы очень симпатичные lemakl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Молодоженов очень люблю)) Классный сюжет! Поздравляю с завершением, Лен! Крыска или мышка симпатичная очень!!! lemakl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Летний сюжет Чудесной иглы и мой весенний процесс. Начало начал. Канва набора ( 14 каунта) была заменена на 18 каунт. В наборе были нитки неизвестного производителя, которые очень пушились и рвались. Lara2808, relax_cross_stitch, Desha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 18 часов назад, lemakl сказал: Летний сюжет Чудесной иглы и мой весенний процесс. Начало начал. Канва набора ( 14 каунта) была заменена на 18 каунт. В наборе были нитки неизвестного производителя, которые очень пушились и рвались. Очень красиво! Поздравляю с завершением, отличный летний сюжетик, еще и без утомительного бэка lemakl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Luca-S Девочка с котенком и тортиком Хозяйка смешных зверей, АннаСергевна, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Наимилейшая девчушка!!! Лена, с завершением летнего сюжета!!!Красота!!!Нам в Тюмени так этого тепла не хватает(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение