26 марта 1 минуту назад, Palex сказал(а): Какие интересные все наборы! Если бы пришлось выбирать для вышивки один, то не знаю, какой бы я выбрала! Пожелаю вышить их все, успехов! 2 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Фаворита среди этой редкой красоты выделить совершенно невозможно, с большим интересом буду следить за всем Ой, девочки, решила в этих стартах начать хоть часть самых самых korund, lefkorosida, нельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 1 час назад, fenix34 сказал(а): Всем доброго дня! И я присоединяюсь к феерии стартов. Пока покажу масштаб начинаний, а там будет видно что успею начать, а что нет О супер Меня Авалон осенью ждет, можно будет сначала Твоим отшивом полюбоваться korund, fenix34, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта jenny064, Женечка, с Днем рождения! Желаю счастья! 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Машуля, даже не представляла эту тему без тебя, ждём . А когда он заканчивается? Пусть все будет по вдохновению! Танечка, спасибо! Заканчивается седьмого апреля, как-то так, или восьмого, я не очень большой специалист, но в нашей теме про вышивку и фэншуй Елена krume хорошо и подробно обо всем таком рассказывает. Я очень медленно шью и не хочу, чтобы меня дополнительно еще и звезды тормозили! И еще очень хочется завершить к этому времени какой-нибудь из оставшихся девяти процессов. lefkorosida, korund, tamara.34 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 26.03.2025 в 14:20, Мультифрукт сказал(а): Быстрее бы уже мы начали, а то блуждают желания, меняются, а самое главное разрастаются) Ох, Танечка, как ты права! Разрастаются неимоверно! Я вот говорила себе, что больше 3-х начинать не буду. И что в итоге?! Уже 8 отложила для стартов.! И еще 2 очень очень хочется, но пока держусь на 8-ми. sakineva, fenix34, tamara.34 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 26.03.2025 в 16:23, vodonika сказал(а): в нашей теме про вышивку и фэншуй Елена krume хорошо и подробно обо всем таком рассказывает. Ой, Маша, я тоже одно время читала ее тему, а потом махнула на это рукой и вышиваю как душа просит. А она у меня просит каждый день. Я если хоть десяток крестиков за день не вышью, то чувствую себя как не в своей тарелке. А уж начинания стараюсь откладывать или к Новогоднему флешмобу или к апрельским стартам. И терпеть еще целую неделю не выдержу! герда28, sakineva, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 3 часа назад, нельга сказал(а): Ох, Танечка, как ты права! Разрастаются неимоверно! Я вот говорила себе, что больше 3-х начинать не буду. И что в итоге?! Уже 8 отложила для стартов.! И еще 2 очень очень хочется, но пока держусь на 8-ми. Точно... Я начинала с трёх сюжетов, теперь один из них отложила, зато другие три прилипли K_AnnA_D, lefkorosida, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 4 часа назад, нельга сказал(а): Ой, Маша, я тоже одно время читала ее тему, а потом махнула на это рукой и вышиваю как душа просит. А она у меня просит каждый день. Я если хоть десяток крестиков за день не вышью, то чувствую себя как не в своей тарелке. А уж начинания стараюсь откладывать или к Новогоднему флешмобу или к апрельским стартам. И терпеть еще целую неделю не выдержу! Каждый день - это прекрасно, Наталья, я б тоже так хотела... Не всегда получается. Ведь самое главное, когда начинаешь, - это именно желание, мне кажется, желанием и хотением можно горы свернуть, не то что вышивку закончить! lefkorosida, нельга, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта Здравствуйте! А новеньких возьмёте к себе? Я вообще очень люблю начинать процессы, но кажется не очень люблю их заканчивать... Вот думаю начать какой-нибудь дизайн от Lady_D (Дарья Смирнова) Ещё смотрю на давно лежащий наборчик от RTO Или вот свежекупленное Озеро от Мира Вышивки Но не исключаю варианта, что в итоге начну ещё не приехавший набор от Риолис... relax_cross_stitch, Полли, Kattrielle и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 1 час назад, Inelgerdis сказал(а): Здравствуйте! А новеньких возьмёте к себе? Я вообще очень люблю начинать процессы, но кажется не очень люблю их заканчивать... Вот думаю начать какой-нибудь дизайн от Lady_D (Дарья Смирнова) Ещё смотрю на давно лежащий наборчик от RTO Или вот свежекупленное Озеро от Мира Вышивки Но не исключаю варианта, что в итоге начну ещё не приехавший набор от Риолис... Яна! Мы всех берём, заходи... Все наборчики хороши... Надо начинать фсе K_AnnA_D, Tata44, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 7 часов назад, vodonika сказал(а): Каждый день - это прекрасно, Наталья, я б тоже так хотела... Не всегда получается. Ведь самое главное, когда начинаешь, - это именно желание, мне кажется, желанием и хотением можно горы свернуть, не то что вышивку закончить! Ну, я ведь на пенсии, да и живу одна. Домашними делами не перегружена, так что могу распоряжаться временем по своему усмотрению. fenix34, korund, Naтalya.K и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 1 час назад, Inelgerdis сказал(а): Здравствуйте! А новеньких возьмёте к себе? Я вообще очень люблю начинать процессы, но кажется не очень люблю их заканчивать... Вот думаю начать какой-нибудь дизайн от Lady_D (Дарья Смирнова) Ещё смотрю на давно лежащий наборчик от RTO Или вот свежекупленное Озеро от Мира Вышивки Но не исключаю варианта, что в итоге начну ещё не приехавший набор от Риолис... С удовольствием приветствуем новичков! Лишь бы совсем не пропадали потом. Вышивать можно сколько угодно долго, но продвижения смотрим с удовольствием. korund, lamina-65, Fiona2025 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Яна! Мы всех берём, заходи... Все наборчики хороши... Надо начинать фсе Такой вариант мне тоже приходил в голову Olga@Olga, korund, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 37 минут назад, нельга сказал(а): С удовольствием приветствуем новичков! Лишь бы совсем не пропадали потом. Вышивать можно сколько угодно долго, но продвижения смотрим с удовольствием. Постараюсь не пропасть! Tata44, tamara.34, Olga@Olga и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта Всем добрый день) Хотела сдержаться, и не участвовать в апрельских стартах 2025 потому что не финишировала все заявленные в прошлых апреликах процессы... Но не могу, хочу тоже стартовать Предварительно, один старт в этом году я себе позволю - Риолис, полярная сова Набор в этом году подарила мама на 8 марта, а так как она мне вышивки никогда раньше не дарила, я решила сразу взять его в работу, оформить и подарить ей) Fiona2025, герда28, Leutnant Ripley и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта Девочки, привет! Я наконец разгреблась немного с делами и теперь могу погрузиться в выбор дизайнов, которые будут с удовольствием начаты в течение апреля Потихоньку составляю список, пока что там 12 позиций. Точно будут эти наборы: Схемы: И под вопросом эти дизайны плюс ещё пара-тройка: lovingberry, Orsana, lefkorosida и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 19 часов назад, Molly21 сказал(а): Прикольный какой! Это чей такой? Касси, Molly21, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 21 час назад, Molly21 сказал(а): Девочки, привет! Я наконец разгреблась немного с делами и теперь могу погрузиться в выбор дизайнов, которые будут с удовольствием начаты в течение апреля Потихоньку составляю список, пока что там 12 позиций. Точно будут эти наборы: Схемы: И под вопросом эти дизайны плюс ещё пара-тройка: Ну вот, я ж говорю гулять, так гулять korund, K_AnnA_D, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 21 час назад, Molly21 сказал(а): под вопросом эти дизайны плюс ещё пара-тройка: Какой классный!) Касси, Molly21, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта Всем привет! Поучаствовать в месяце стартов хочется, но я так и не смогла определиться, с чем именно. Решила вытянуть что-то из сюжетов, к которым руки периодически тянутся, но так и не доходят: В итоге за апрель планирую начать 5 наборов: sakineva, lovingberry, Fiona2025 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 28.03.2025 в 18:46, Inelgerdis сказал(а): Здравствуйте! А новеньких возьмёте к себе?. Вот думаю начать какой-нибудь дизайн от Lady_D (Дарья Смирнова) Добро пожаловать! Если выбирать из этих, я бы с удовольствием понаблюдала за первым! 28.03.2025 в 22:07, Танагра сказал(а): Хотела сдержаться, и не участвовать в апрельских стартах 2025 потому что не финишировала все заявленные в прошлых апреликах процессы... Но не могу, хочу тоже стартовать Раз хочется, надо стартовать! 23 часа назад, Molly21 сказал(а): Девочки, привет! Я наконец разгреблась немного с делами и теперь могу погрузиться в выбор дизайнов, которые будут с удовольствием начаты в течение апреля Потихоньку составляю список, пока что там 12 позиций. Точно будут эти наборы: Схемы: И под вопросом эти дизайны плюс ещё пара-тройка: Маша, совершенно прекрасные все 15 позиций! Птички Алисины не могут быть под вопросом! 1 час назад, mechtatel_arh сказал(а): Всем привет! Поучаствовать в месяце стартов хочется, но я так и не смогла определиться, с чем именно. Решила вытянуть что-то из сюжетов, к которым руки периодически тянутся, но так и не доходят: В итоге за апрель планирую начать 5 наборов: Замечательный способ - жребий! Эти пятеро - явно везунчики! korund, Leutnant Ripley, sakineva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 28.03.2025 в 18:46, Inelgerdis сказал(а): . Очень нежный! Olga@Olga, Tata44, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 3 часа назад, mechtatel_arh сказал(а): Машина на берегу классная) K_AnnA_D, нельга, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 10 часов назад, Одуванчик сказал(а): Очень нежный! Тысячу раз да! Я его выбирала в пару к их же Вереску - показалось, что по цветам хорошо гармонирует и получится прекрасная пара когда-нибудь. А мама сказала фи и что лучше бы я ромашки взяла Tata44, Одуванчик, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 29.03.2025 в 21:00, relax_cross_stitch сказал(а): Какой классный!) 29.03.2025 в 19:13, sakineva сказал(а): Прикольный какой! Это чей такой? Очень классный, согласна! Обожаю его! Это дизайн Елены Вязгиной. 29.03.2025 в 20:57, fenix34 сказал(а): Ну вот, я ж говорю гулять, так гулять Главное, всех распихать по совместникам в ВК Тогда дело пойдёт веселее. 23 часа назад, Tata44 сказал(а): Маша, совершенно прекрасные все 15 позиций! Птички Алисины не могут быть под вопросом! Мариночка, спасибо! Я только сейчас увидела, как много птичек и как много Алисы... Что бы это значило? нельга, K_AnnA_D, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта У меня замена. Вместо змейки хочу вышить гусика от Гули Оторовой. Отшив на фотографии на акриле, мой будет на фанерной основе. Светлана Юрьевна, mischmisch, fenix34 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение