2 апреля Старт 2. Овен. Вишнёвый вечер. Канва16. Шью в пару к Апельсиновому настроению. Сейчас шью бисерный набор, там очень тонкая игла. Впервые за 20 лет купила наперсток. А вчера начала набор шерстью на 10 канве, там игла огромная, слишком большая разница. Поэтому решила взять среднее, и канва 16, и игла небольшая. lefkorosida, Мультифрукт, Novia и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля Старт 2 Алиса Птички- невелички. Тив! 0-234 Первый раз вышиваю на водорастворимой канве... Пока впечатления не очень... Ковыряюсь на ощупь Решила птичек вышить на наволочках iliariam, sakineva, lefkorosida и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 18 часов назад, Alichka сказал(а): Приветствую всех! Первый день не прошел без крестиков)) два старта из обязательных начала и третий впридачу. 1. Кларт, Подснежники 2. Риолис, Цветочная улица 3. Кларт, Осенний денëк Леночка, с тройным стартом! Если так каждый день будет... 17 часов назад, Naтalya.K сказал(а): Очень нравится этот пейзаж! Готова каждый год смотреть на его отшивы. 16 часов назад, Одуванчик сказал(а): Спасибо, Мариночка! Красненькие может-быть а следующих стартах, в 2026) Договорились, Танюш! 16 часов назад, lamina-65 сказал(а): Девочки! С почином! Старт 1 Мерло 2261 серия" Вина", дизайнер Пешкова Инна Будет начало Ну вот, благодаря Светочке и отметить можно наш "сабантуй"! 14 часов назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, всех с началом апрельских стартов! Столько красоты принесли, поздравляю! И всем шустрой иголочки. Начала старты вот таким дизайном и первые крестики Вышивать дуб и желуди - это к здоровью! Отличный выбор, Тамара! 6 часов назад, Kattrielle сказал(а): Итак, начала вчера Кокетку (). Подготовка и старт : . Вообще, я в прошлых, кажется, стартах увидела у Наташи @Дикая белочка парного мальчика-ламу и просто влюбилась в эту парочку))) Надеюсь, и вышиваться будут на позитиве))) Ооочень симпатичная лама! Пошла смотреть мальчика-ламу... 6 часов назад, Танагра сказал(а): Риолис, 1241, Полярная сова Полярная сова - популярная сова! Даша, я думаю она быстро вышьется. 4 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): Личико у неё одно из самых красивых. Вовремя подоспела? Согласна про личико, Юля! А ещё матрёшки будут? 3 часа назад, sakineva сказал(а): Вышиваются очень быстро. Они небольшие. Ты и закончить их сразу решила? 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): Мой первоапрельский старт. Получила и бегом начинать)) Канва от МП Студии начато Обожаю этот сюжет! Боюсь, тоже соблазнюсь на него... 1 час назад, Orsana сказал(а): А у меня первый старт. Мир вышивки "Океан". Ну вот и кружочки пошли. Эта волна многим в душу запала! tamara.34, K_AnnA_D, Танагра и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Мой первоапрельский старт. Получила и бегом начинать)) Канва от МП Студии Будет начато Как интересно должно получиться на этой канве! нельга, Валия, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 8 минут назад, Tata44 сказал(а): Ты и закончить их сразу решила? Если получится... K_AnnA_D, нельга, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 24 минуты назад, Tata44 сказал(а): Вовремя подоспела? Аккурат к началу стартов) 25 минут назад, Tata44 сказал(а): Согласна про личико, Юля! А ещё матрёшки будут? Да, Марина, будут! Как минимум ещё две) tamara.34, Naтalya.K, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 16 часов назад, tamara.34 сказал(а): Тамарочка, какой интересный дизайн, первый раз такой вижу! relax_cross_stitch, K_AnnA_D, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 20 часов назад, LadyL сказал(а): Мой первый старт в рамках нашего совместника. Алиса Розовые тюльпаны. и очень красивые нитки. Да сначала я и не планировала этот набор стартовать. Я даже не планировала его покупать. Но почему-то этой весной особенно радуюсь тюльпанам, а букеты так быстро вянут. Вот вышивка будет со мной долго. И вот первые стежки а вообще за день 1005х по марафону саги думаю, что старт можно считать состоявшимся. Какой красивый набор, старт. Безумно он мне нравится! Буду следить за вашим отшивом. Шустрой вам иголочки! K_AnnA_D, Мультифрукт, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля Думала я думала, стоит или не стоит... но решила, что всё-таки стоит. Пока что ограничусь одним-единственным стартом, давно задуманным, и, в общем-то, я его и так бы начала рано или поздно) Но вроде как и повод есть, поэтому... Мир вышивки "Космос". Старт чисто символический, продолжение будет после того, как закончу Зимнюю усадьбу. Хотя соблазн есть - схема показалась проще, чем у Усадьбы и Дороги к дому. На превью выглядит куда "страшнее")))) Как уже говорила, старт не спонтанный, выбор сюжета тоже. Но на выпуск этого сюжета в наборе даже не надеялась, всё же он довольно на любителя) Когда увидела в новинках - не поверила своим глазам. В этом году его точно буду брать в работу и на завершение - но, как уже сказала, немного позже. Светлана Юрьевна, Naтalya.K, нельга и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 1 час назад, AssOlka сказал(а): Думала я думала, стоит или не стоит... но решила, что всё-таки стоит. Пока что ограничусь одним-единственным стартом, давно задуманным, и, в общем-то, я его и так бы начала рано или поздно) Но вроде как и повод есть, поэтому... Мир вышивки "Космос". Старт чисто символический, продолжение будет после того, как закончу Зимнюю усадьбу. Хотя соблазн есть - схема показалась проще, чем у Усадьбы и Дороги к дому. На превью выглядит куда "страшнее")))) Как уже говорила, старт не спонтанный, выбор сюжета тоже. Но на выпуск этого сюжета в наборе даже не надеялась, всё же он довольно на любителя) Когда увидела в новинках - не поверила своим глазам. В этом году его точно буду брать в работу и на завершение - но, как уже сказала, немного позже. О, какой великолепный старт. Вот за ним я буду следить. Мне очень нравится этот набор. Но пока не планирую начинать. Просто полюбуюсь вашим отшивом. relax_cross_stitch, lefkorosida, K_AnnA_D и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля Доброго вечера всем! Вот и добралась я до апрельских стартов! Последний, в котором участвовала, был 2022. Там я была под впечатлением фирмы Совиный лес. С удовольствием навышивала немаленькую кучку дизайнов. В этот раз я опять практически с одной фирмой: Сделай Своими руками, Адриана. Во время новогодне-вышивального флэшмоба побаловалась одной закладочкой с воздушным шаром, и так мне понравилось, что накупила опять немаленькую кучку дизайнов. Итак: работа 1 " Сиреневые сумерки". Работа небольшая, но зацените цвета ниток . Когда-нибудь будет вот так Начала и ещё два дня впереди . ПОЖАЛУЙСТА, НАЧНИТЕ МНЕ ГАЕЧКУ. mischmisch, Одуванчик, Orsana и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 59 минут назад, jenny064 сказал(а): Доброго вечера всем! Вот и добралась я до апрельских стартов! Последний, в котором участвовала, был 2022. Там я была под впечатлением фирмы Совиный лес. С удовольствием навышивала немаленькую кучку дизайнов. В этот раз я опять практически с одной фирмой: Сделай Своими руками, Адриана. Во время новогодне-вышивального флэшмоба побаловалась одной закладочкой с воздушным шаром, и так мне понравилось, что накупила опять немаленькую кучку дизайнов. Итак: работа 1 " Сиреневые сумерки". Работа небольшая, но зацените цвета ниток . Когда-нибудь будет вот так Начала и ещё два дня впереди . ПОЖАЛУЙСТА, НАЧНИТЕ МНЕ ГАЕЧКУ. Какие чудесные цвета ниточек! Мои любимые оттенки! Опять хочу! С удовольствием понаблюдаю за вашим процессом, Евгения. Tata44, tamara.34, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля Старт 3 Сделай своими руками Хранители кофе Х-05 Будет Tata44, relax_cross_stitch, iliariam и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля Всем привет! с Апрелем! Мой Апрелик. «Снежный тигр», Томина Галина (Дизайн схема). https://www.stitch.su/tomina_galina/11588 Три цвета. 154х237 стежков. на канву каунтом 14 значится размер 28х43см, но у меня канва ближе к 16му, то размер будет меньше. Такой красавчик, понравился давно и сразу. И так, что не только был в понравившихся, а уже тогда сразу «записала» в запланированные. И вот, уже и начала! Начала с усов))) Всем хороших и любимых стартов! Мультифрукт, lovingberry, lefkorosida и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 8 часов назад, lamina-65 сказал(а): Первый раз вышиваю на водорастворимой канве... Пока впечатления не очень... Ковыряюсь на ощупь Решила птичек вышить на наволочках Я вышивала прошлой весной на такой же водорастворимой, только на тёмной футболке, было всё хорошо видно. Я кроме намётки нитками по краю скотчем прикрепила. Но на светлом сложнее, конечно. Надо попробовать под разным освежением. Возможно, вечером под люстрой будет даже удобней. Мультифрукт, Валия, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля Снежный тигр шикарный! jenny064, нельга, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 14 часов назад, Валия сказал(а): Какой красивый набор, старт. Безумно он мне нравится! Буду следить за вашим отшивом. Шустрой вам иголочки! Спасибо огромное. Вот так и стимулируют отшивать наборы. Валия, Tata44, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 02.04.2025 в 07:03, Мультифрукт сказал(а): Тамарочка, лёгких крестиков , нравится вся серия, дуб помимо формы листьев и желудей, своей цветовой гаммой,красота будет! Танечка, спасибо! 22 часа назад, Kattrielle сказал(а): Ооо, Ботаника от МП! Тоже весной хотела их серию продолжить, но, видимо, не в апреле((( Я не серийница, но эта серия мне очень нравится! 14 часов назад, Tata44 сказал(а): Вышивать дуб и желуди - это к здоровью! Отличный выбор, Тамара! Спасибо, Мариночка!!! 14 часов назад, Одуванчик сказал(а): Тамарочка, какой интересный дизайн, первый раз такой вижу! Танечка, не удивительно, столько дизайнов сейчас, глаза разбегаются. Увидела его осенью, влюбилась и сразу купила. Kattrielle, lefkorosida, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля И в этом году поучаствую с бисерным набором бывшей Волшебной страны. Продолжаю свою оленью вакханалию Волшебная страна FLК-227, Синий олень, 9 на 10 см, 673 бисеринки 4 цветов на фанере Alichka, Дикая белочка, tamara.34 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля Ииииии, второй и последний (надеюсь) старт В первый раз попробую вышивать на пластике - МП Студия Р-710, Магниты Ретро lefkorosida, tamara.34, LadyL и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля В этом году надарили мне ежиков. Хочется кочно начать все, но побив себя по рукам взяла в старты одного. Старт 2 " Сказки на ночь". Хозяйка смешных зверей, Ya-Nadya, Узорчик и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля Старт 2. Розовая чайка от Пуночки. вышивать взялась на 44 каунте, нитками ручного окрашивания. и вот уже первые 200х конечно же это только благодаря помощнице Tata44, Kattrielle, Inelgerdis и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля Старт 4 Неокрафт НК-27-01 Футляр для очков ЧЕРТОПОЛОХ Экокожа Будет . lovingberry, LadyL, Дикая белочка и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 5 часов назад, Orsana сказал(а): Очень люблю этот уютный дизайн! А какие аксессуары чудесные С удовольствием буду следить за процессом! 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Футляр для очков ЧЕРТОПОЛОХ Будет . О, мне такое тоже надо, наверное, а то очки расплодились Мультифрукт, sakineva, lamina-65 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля У меня вчера был второй старт - "Мир животных. Кит" от фирмы Овен (в гаечку) Синичка продвинулась немного (не для гаечки) Naтalya.K, нельга, Хозяйка смешных зверей и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение