2 апреля Старт 2. Овен. Вишнёвый вечер. Канва16. Шью в пару к Апельсиновому настроению. Сейчас шью бисерный набор, там очень тонкая игла. Впервые за 20 лет купила наперсток. А вчера начала набор шерстью на 10 канве, там игла огромная, слишком большая разница. Поэтому решила взять среднее, и канва 16, и игла небольшая. vodonika, tessykat, relax_cross_stitch и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля Старт 2 Алиса Птички- невелички. Тив! 0-234 Первый раз вышиваю на водорастворимой канве... Пока впечатления не очень... Ковыряюсь на ощупь Решила птичек вышить на наволочках Ave, ЛюдмилаС, Alichka и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 18 часов назад, Alichka сказал(а): Приветствую всех! Первый день не прошел без крестиков)) два старта из обязательных начала и третий впридачу. 1. Кларт, Подснежники 2. Риолис, Цветочная улица 3. Кларт, Осенний денëк Леночка, с тройным стартом! Если так каждый день будет... 17 часов назад, Naтalya.K сказал(а): Очень нравится этот пейзаж! Готова каждый год смотреть на его отшивы. 16 часов назад, Одуванчик сказал(а): Спасибо, Мариночка! Красненькие может-быть а следующих стартах, в 2026) Договорились, Танюш! 16 часов назад, lamina-65 сказал(а): Девочки! С почином! Старт 1 Мерло 2261 серия" Вина", дизайнер Пешкова Инна Будет начало Ну вот, благодаря Светочке и отметить можно наш "сабантуй"! 14 часов назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, всех с началом апрельских стартов! Столько красоты принесли, поздравляю! И всем шустрой иголочки. Начала старты вот таким дизайном и первые крестики Вышивать дуб и желуди - это к здоровью! Отличный выбор, Тамара! 6 часов назад, Kattrielle сказал(а): Итак, начала вчера Кокетку (). Подготовка и старт : . Вообще, я в прошлых, кажется, стартах увидела у Наташи @Дикая белочка парного мальчика-ламу и просто влюбилась в эту парочку))) Надеюсь, и вышиваться будут на позитиве))) Ооочень симпатичная лама! Пошла смотреть мальчика-ламу... 6 часов назад, Танагра сказал(а): Риолис, 1241, Полярная сова Полярная сова - популярная сова! Даша, я думаю она быстро вышьется. 4 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): Личико у неё одно из самых красивых. Вовремя подоспела? Согласна про личико, Юля! А ещё матрёшки будут? 3 часа назад, sakineva сказал(а): Вышиваются очень быстро. Они небольшие. Ты и закончить их сразу решила? 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): Мой первоапрельский старт. Получила и бегом начинать)) Канва от МП Студии начато Обожаю этот сюжет! Боюсь, тоже соблазнюсь на него... 1 час назад, Orsana сказал(а): А у меня первый старт. Мир вышивки "Океан". Ну вот и кружочки пошли. Эта волна многим в душу запала! Naтalya.K, Мультифрукт, Alichka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Мой первоапрельский старт. Получила и бегом начинать)) Канва от МП Студии Будет начато Как интересно должно получиться на этой канве! Валия, Tata44, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 8 минут назад, Tata44 сказал(а): Ты и закончить их сразу решила? Если получится... tamara.34, нельга, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 24 минуты назад, Tata44 сказал(а): Вовремя подоспела? Аккурат к началу стартов) 25 минут назад, Tata44 сказал(а): Согласна про личико, Юля! А ещё матрёшки будут? Да, Марина, будут! Как минимум ещё две) Tata44, K_AnnA_D, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 16 часов назад, tamara.34 сказал(а): Тамарочка, какой интересный дизайн, первый раз такой вижу! Мультифрукт, Tata44, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 20 часов назад, LadyL сказал(а): Мой первый старт в рамках нашего совместника. Алиса Розовые тюльпаны. и очень красивые нитки. Да сначала я и не планировала этот набор стартовать. Я даже не планировала его покупать. Но почему-то этой весной особенно радуюсь тюльпанам, а букеты так быстро вянут. Вот вышивка будет со мной долго. И вот первые стежки а вообще за день 1005х по марафону саги думаю, что старт можно считать состоявшимся. Какой красивый набор, старт. Безумно он мне нравится! Буду следить за вашим отшивом. Шустрой вам иголочки! Tata44, Leutnant Ripley, LadyL и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля Думала я думала, стоит или не стоит... но решила, что всё-таки стоит. Пока что ограничусь одним-единственным стартом, давно задуманным, и, в общем-то, я его и так бы начала рано или поздно) Но вроде как и повод есть, поэтому... Мир вышивки "Космос". Старт чисто символический, продолжение будет после того, как закончу Зимнюю усадьбу. Хотя соблазн есть - схема показалась проще, чем у Усадьбы и Дороги к дому. На превью выглядит куда "страшнее")))) Как уже говорила, старт не спонтанный, выбор сюжета тоже. Но на выпуск этого сюжета в наборе даже не надеялась, всё же он довольно на любителя) Когда увидела в новинках - не поверила своим глазам. В этом году его точно буду брать в работу и на завершение - но, как уже сказала, немного позже. герда28, Alichka, Kattrielle и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 1 час назад, AssOlka сказал(а): Думала я думала, стоит или не стоит... но решила, что всё-таки стоит. Пока что ограничусь одним-единственным стартом, давно задуманным, и, в общем-то, я его и так бы начала рано или поздно) Но вроде как и повод есть, поэтому... Мир вышивки "Космос". Старт чисто символический, продолжение будет после того, как закончу Зимнюю усадьбу. Хотя соблазн есть - схема показалась проще, чем у Усадьбы и Дороги к дому. На превью выглядит куда "страшнее")))) Как уже говорила, старт не спонтанный, выбор сюжета тоже. Но на выпуск этого сюжета в наборе даже не надеялась, всё же он довольно на любителя) Когда увидела в новинках - не поверила своим глазам. В этом году его точно буду брать в работу и на завершение - но, как уже сказала, немного позже. О, какой великолепный старт. Вот за ним я буду следить. Мне очень нравится этот набор. Но пока не планирую начинать. Просто полюбуюсь вашим отшивом. relax_cross_stitch, Валия, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля Доброго вечера всем! Вот и добралась я до апрельских стартов! Последний, в котором участвовала, был 2022. Там я была под впечатлением фирмы Совиный лес. С удовольствием навышивала немаленькую кучку дизайнов. В этот раз я опять практически с одной фирмой: Сделай Своими руками, Адриана. Во время новогодне-вышивального флэшмоба побаловалась одной закладочкой с воздушным шаром, и так мне понравилось, что накупила опять немаленькую кучку дизайнов. Итак: работа 1 " Сиреневые сумерки". Работа небольшая, но зацените цвета ниток . Когда-нибудь будет вот так Начала и ещё два дня впереди . ПОЖАЛУЙСТА, НАЧНИТЕ МНЕ ГАЕЧКУ. fenix34, tamara.34, sakineva и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 59 минут назад, jenny064 сказал(а): Доброго вечера всем! Вот и добралась я до апрельских стартов! Последний, в котором участвовала, был 2022. Там я была под впечатлением фирмы Совиный лес. С удовольствием навышивала немаленькую кучку дизайнов. В этот раз я опять практически с одной фирмой: Сделай Своими руками, Адриана. Во время новогодне-вышивального флэшмоба побаловалась одной закладочкой с воздушным шаром, и так мне понравилось, что накупила опять немаленькую кучку дизайнов. Итак: работа 1 " Сиреневые сумерки". Работа небольшая, но зацените цвета ниток . Когда-нибудь будет вот так Начала и ещё два дня впереди . ПОЖАЛУЙСТА, НАЧНИТЕ МНЕ ГАЕЧКУ. Какие чудесные цвета ниточек! Мои любимые оттенки! Опять хочу! С удовольствием понаблюдаю за вашим процессом, Евгения. Tata44, jenny064, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля Старт 3 Сделай своими руками Хранители кофе Х-05 Будет Molly21, LiLiana1, Полли и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля Всем привет! с Апрелем! Мой Апрелик. «Снежный тигр», Томина Галина (Дизайн схема). https://www.stitch.su/tomina_galina/11588 Три цвета. 154х237 стежков. на канву каунтом 14 значится размер 28х43см, но у меня канва ближе к 16му, то размер будет меньше. Такой красавчик, понравился давно и сразу. И так, что не только был в понравившихся, а уже тогда сразу «записала» в запланированные. И вот, уже и начала! Начала с усов))) Всем хороших и любимых стартов! sakineva, герда28, mischmisch и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 8 часов назад, lamina-65 сказал(а): Первый раз вышиваю на водорастворимой канве... Пока впечатления не очень... Ковыряюсь на ощупь Решила птичек вышить на наволочках Я вышивала прошлой весной на такой же водорастворимой, только на тёмной футболке, было всё хорошо видно. Я кроме намётки нитками по краю скотчем прикрепила. Но на светлом сложнее, конечно. Надо попробовать под разным освежением. Возможно, вечером под люстрой будет даже удобней. vodonika, K_AnnA_D, tamara.34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля Снежный тигр шикарный! Узорчик, нельга, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 14 часов назад, Валия сказал(а): Какой красивый набор, старт. Безумно он мне нравится! Буду следить за вашим отшивом. Шустрой вам иголочки! Спасибо огромное. Вот так и стимулируют отшивать наборы. tamara.34, Мультифрукт, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 02.04.2025 в 07:03, Мультифрукт сказал(а): Тамарочка, лёгких крестиков , нравится вся серия, дуб помимо формы листьев и желудей, своей цветовой гаммой,красота будет! Танечка, спасибо! 22 часа назад, Kattrielle сказал(а): Ооо, Ботаника от МП! Тоже весной хотела их серию продолжить, но, видимо, не в апреле((( Я не серийница, но эта серия мне очень нравится! 14 часов назад, Tata44 сказал(а): Вышивать дуб и желуди - это к здоровью! Отличный выбор, Тамара! Спасибо, Мариночка!!! 14 часов назад, Одуванчик сказал(а): Тамарочка, какой интересный дизайн, первый раз такой вижу! Танечка, не удивительно, столько дизайнов сейчас, глаза разбегаются. Увидела его осенью, влюбилась и сразу купила. lefkorosida, K_AnnA_D, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля И в этом году поучаствую с бисерным набором бывшей Волшебной страны. Продолжаю свою оленью вакханалию Волшебная страна FLК-227, Синий олень, 9 на 10 см, 673 бисеринки 4 цветов на фанере Проворные лапки, Kattrielle, Мультифрукт и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля Ииииии, второй и последний (надеюсь) старт В первый раз попробую вышивать на пластике - МП Студия Р-710, Магниты Ретро герда28, Inelgerdis, Leutnant Ripley и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля В этом году надарили мне ежиков. Хочется кочно начать все, но побив себя по рукам взяла в старты одного. Старт 2 " Сказки на ночь". Alichka, Ave, Светлана Юрьевна и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля Старт 2. Розовая чайка от Пуночки. вышивать взялась на 44 каунте, нитками ручного окрашивания. и вот уже первые 200х конечно же это только благодаря помощнице sakineva, Ave, ЛюдмилаС и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля Старт 4 Неокрафт НК-27-01 Футляр для очков ЧЕРТОПОЛОХ Экокожа Будет . Kattrielle, LadyL, Leutnant Ripley и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 5 часов назад, Orsana сказал(а): Очень люблю этот уютный дизайн! А какие аксессуары чудесные С удовольствием буду следить за процессом! 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Футляр для очков ЧЕРТОПОЛОХ Будет . О, мне такое тоже надо, наверное, а то очки расплодились K_AnnA_D, jenny064, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля У меня вчера был второй старт - "Мир животных. Кит" от фирмы Овен (в гаечку) Синичка продвинулась немного (не для гаечки) Alichka, Полли, Ave и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение