8 мая 29.04.2025 в 21:24, tamara.34 сказал(а): Наташа, с финишем! Снегирек классный, я его быстро вышила. В реальности намного красивее чем на превью. Теперь синичку хочу. Спасибо, Тамара! Да, снегирь очень хорош, я на него давно заглядывалась. И тоже синичку хочу. 29.04.2025 в 21:42, tamara.34 сказал(а): Похоже я здесь надолго Тамара, ну ты и размахнулась! Теперь придется трудиться не покладая рук. Легких крестиков,и побольше времени на любимое рукоделие. А сюжеты все просто загляденье! Особенно впечатлил олененок. K_AnnA_D, vodonika, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая У меня неожиданно случился финиш. Очень быстро закончился Утренний чай. Вот и даже постирала и выгладила . Ya-Nadya, 19199707770, Orsana и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 20 минут назад, нельга сказал(а): Очень быстро закончился Утренний чай. Ещё бы! Такой вкусный! tamara.34, lefkorosida, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая Повалялась бы в телеге вечерок после пикника ничего не делая)) А откуда-то силы взялись на вышивку!) Вот похвастаться вам захотелось, наверно)) первый ряд «Чудесных ирисов» готов! Alichka, Tata44, mechtatel_arh и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 4 часа назад, нельга сказал(а): У меня неожиданно случился финиш. Очень быстро закончился Утренний чай. Вот и даже постирала и выгладила . Какой чудесный и уютный финиш! K_AnnA_D, нельга, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 29.04.2025 в 18:26, LadyL сказал(а): Давно пора вышить этот набор. Какие красивые! И еще со старой комплектацией, когда они моточки вкладывали, мне так больше нравилось. Буду следить. tamara.34, Tata44, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 05.05.2025 в 23:39, mag сказал(а): Всем доброй ночи. У меня финиш единственного апрельского старта. Поздравляю с финишем! Красота получилась! Касси, нельга, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 9 часов назад, нельга сказал(а): У меня неожиданно случился финиш. Очень быстро закончился Утренний чай. Вот и даже постирала и выгладила . Наташа, очень уютно получилось!!! Tata44, 19199707770, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 10 часов назад, нельга сказал(а): Спасибо, Тамара! Да, снегирь очень хорош, я на него давно заглядывалась. И тоже синичку хочу. Тамара, ну ты и размахнулась! Теперь придется трудиться не покладая рук. Легких крестиков,и побольше времени на любимое рукоделие. А сюжеты все просто загляденье! Особенно впечатлил олененок. Времени побольше это в точку! Конечно не все вышью за год, зато есть где разгуляться - хочу это шью, хочу другое. Свобода выбора, и может еще что начну, по настроению. K_AnnA_D, lefkorosida, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 05.05.2025 в 23:39, mag сказал(а): Всем доброй ночи. У меня финиш единственного апрельского старта. Марина, поздравляю! Трамвайчик уже ностальгия, у нас уже и не увидишь такой, весь парк новые. Очень душевный финиш! нельга, Tata44, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая Результаты утренней бессонницы Ivi, iliariam, Мультифрукт и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая Форумчане, с Днем Победы! У меня в такой замечательный день случился финиш, я победила бэк, фото для зеленения гаечки Всем хорошего настроения и шустрых иголочек! solnishko-ym, tamara.34, Novia и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 06.05.2025 в 20:05, Tata44 сказал(а): Работа не из легких! Почему такой выбор основы? Тут и правда не видно ни одного полукрестика. Ну надо же как легко пошли! Уже понятные спинки Захотелось эффекта обоев. Откровенно говоря у меня есть дальний прицел на отшив роз "Пламенные розы" и по Полю де Лонгпре в разработке Волковой на ней же. Спинки да, хорошо пошли. Чуть позже принесу почти готовую темную спинку. И вообще, я с нетерпением жду летние спинки, но если вдруг дизайнер не успеет к окончанию мной весенних, я начну осень или зиму) lefkorosida, lamina-65, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 08.05.2025 в 15:23, нельга сказал(а): У меня неожиданно случился финиш. Очень быстро закончился Утренний чай. Вот и даже постирала и выгладила . Натуля, поздравляю Очень милая композиция! Я люблю чайнички, чашечки , другую посуду в жизни и вышивке, такая уютная тема! 21 час назад, герда28 сказал(а): Форумчане, с Днем Победы! Всем хорошего настроения и шустрых иголочек! Наташенька, поздравляю с победой над бэклм и финишем Замечательный сюжет,просто прелесть девочка и сама идея и на этой основе идеально! tamara.34, герда28, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая Вчера не получилось зайти на форум, мы на даче, всех поздравляю с праздником Великой Победы ! sakineva, vodonika, Novia и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая Несу небольшие продвижения по процессам, в гаечку, пожалуйста белка садовница Было стало Дюймовочка Розочка было стало mechtatel_arh, sakineva, герда28 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая Небольшие продвижения по процессам 1. Матрёшки 2. Кусочек моря Хозяйка смешных зверей, Alichka, K_AnnA_D и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая Доброе утро! Несу продолжение медведика Alichka, Ya-Nadya, Kattrielle и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая День добрый! А у меня продвижение белочки Tata44, Танагра, Prague и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 09.05.2025 в 12:57, герда28 сказал(а): Форумчане, с Днем Победы! У меня в такой замечательный день случился финиш, я победила бэк, фото для зеленения гаечки Всем хорошего настроения и шустрых иголочек! Поздравляю. С финишем, какая замечательная девочка- феечка!! Пусть этим летом будет достойно и солнца и дождя!! 3 часа назад, Novia сказал(а): Доброе утро! Несу продолжение медведика Мишутка очень прикольно выглядит на этом этапе отшива! Этакий вариант Чеширского кота, который стал пропадать))) 10.05.2025 в 10:12, Мультифрукт сказал(а): Несу небольшие продвижения по процессам, в гаечку, пожалуйста белка садовница Было стало Дюймовочка Розочка было стало Таня, какой же рыжий процесс, залюбуешься! Как в жизни, мелькнет белка в ветвях, посмотришь на нее, а там только рыжий хвост) так и у тебя на картинке! А Дюймовочка розочка милашка) подумала что красиво таких девочек приклеить на длинные палки и вставить в цветочные горшки) 08.05.2025 в 14:23, нельга сказал(а): У меня неожиданно случился финиш. Очень быстро закончился Утренний чай. Вот и даже постирала и выгладила . Чайная пауза, всегда кстати, очень аппетитно получилось! Конечно красивый чайный сервиз делает чаепитие более приятным! K_AnnA_D, lefkorosida, Novia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая Mill hill Showmaster wich Cocoa финиш Снеговик в ушанке готов, очень веселые товарищ, который настроение поднимает всем вокруг. Зина это не повод для грусти, это повод слепить снеговика) семья спрашивает меня когда же я вышью все игрушку, что бы наконец то увидеть их на елке, надеюсь на следующих год, сделаю семье и себе подарок)) хотя вышиваю их по настроению, не могу по- другому. tamara.34, Fiona2025, Хозяйка смешных зверей и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 09.05.2025 в 13:57, герда28 сказал(а): Форумчане, с Днем Победы! Всем хорошего настроения и шустрых иголочек! Спасибо за поздравление! С окончанием апрельских стартов, Наташа! Очень интересный процесс! 10.05.2025 в 11:09, Мультифрукт сказал(а): Вчера не получилось зайти на форум, мы на даче, всех поздравляю с праздником Великой Победы ! Спасибо, Танечка, и тебя с праздником прошедшим! Такие большущие тюльпаны у тебя зацвели! А тортик-то какой у вас, м-м-м, съела бы кусочек такого вкусненького! 10.05.2025 в 11:12, Мультифрукт сказал(а): белка садовница Дюймовочка Розочка Замечательно, что процессики движутся! Белка просто красавица! 08.05.2025 в 15:23, нельга сказал(а): У меня неожиданно случился финиш. Очень быстро закончился Утренний чай. Вот и даже постирала и выгладила . Наташа, с финишем тебя! Это же не первый у тебя, а второй? 1 час назад, Ivi сказал(а): семья спрашивает меня когда же я вышью все игрушку, что бы наконец то увидеть их на елке, надеюсь на следующих год, сделаю семье и себе подарок)) хотя вышиваю их по настроению, не могу по- другому. С финишем, Настя! Пусть по настроению все снеговички и вышьются! нельга, герда28 и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая Уважаемые участники! Апрель в таблицу внесён полностью, пожалуйста, проверьте, что я ничего не забыла и не потеряла))) Майские финиши пока что не вносились --- ждут подбития статистики за апрель. 02.05.2025 в 11:43, 10kosha1977 сказал(а): Всем майский привет !! Если я себя не нашла в списке стартов , значит меня пропустили ? Или я не досмотрела ?У меня таблица открывается только на 32 участниц , а где остальных посмотреть ? Табличка дополнилась чуть позже, теперь всё должно быть на месте) 02.05.2025 в 11:28, jenny064 сказал(а): Если не затруднит, можно меня отяготить ответственностью и за эти процессы? Уже) 01.05.2025 в 15:02, Molly21 сказал(а): Я чуть-чуть не успела оформить 5-й финиш в апреле, довышивала синичку от МП Студии в половине третьего ночи сегодня. Маш, а у меня насчиталось 5 финишей у тебя к моменту птички --- 3 маячка Алисиных, лисичка и маленький собакен 01.05.2025 в 14:01, iliariam сказал(а): ура, впервые за 7 лет (надеюсь, правильно посчитала) существования темы я завершила апрельские старты Илона, поздравляю))) Хитрый план Впрочем, я по насыщенности настартованного тоже недалеко ушла 29.04.2025 в 19:48, fenix34 сказал(а): Kattrielle а у меня в таблице только 3 старта, другие с 4го по 7ой позже будете вносить? Они у меня на 23 странице от 18 апреля Да, на тот момент ещё не дошла до того места) Теперь всё в табличке должно быть на месте) 28.04.2025 в 02:59, Мультифрукт сказал(а): Наверное мои последние старты,но это не точно Этих дизайнов не было в планах Таня, я почему-то так и думала, что апрельская круговерть тебя закрутит Пусть всё вышивается в удовольствие 27.04.2025 в 14:57, Проворные лапки сказал(а): Который, кстати, почему-то не попал в таблицу, хотя гаечку завели из этой темы Уже внесён) 20.04.2025 в 22:25, LadyL сказал(а): все крестики и вся вышивка. Но я бы не стала говорить, что это финиш. Все же это игрушка и подразумевает сборку. В табличку этого молодца финишем вносить? Или только после сборки уже? 19199707770, Одуванчик, Orsana и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 8 минут назад, Kattrielle сказал(а): В табличку этого молодца финишем вносить? Или только после сборки уже? Лучше после сборки, это хоть как-то стимулирует собрать его. lamina-65, Мультифрукт, Kattrielle и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): Маш, а у меня насчиталось 5 финишей у тебя к моменту птички --- 3 маячка Алисиных, лисичка и маленький собакен Да, всё верно Я тогда совсем про один финиш забыла. Первомайская синичка была уже шестым финишем. K_AnnA_D, Kattrielle, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение