19 мая 1 час назад, mechtatel_arh сказал(а): Шейкер суперский, с финишем! 1 час назад, vodonika сказал(а): Анечка, красота! Сиреневые оттенки - супер! Девочки, спасибо большое! Результат шикарный, в живую еще интереснее смотрится, особенно когда трясешь и бисеринки, пайетки меняют свое расположение. На очереди котейка Тоторо вышила в подарок, а вот котика буду вышивать для себя vodonika, lamina-65, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая День добрый! не для гаечки Несу финиш в копилочку мая) Palex, Светлана Юрьевна, Хозяйка смешных зверей и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая K_AnnA_D, Анна, интересный шар, что-то новенькое, с финишем! нельга, tamara.34, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая Ксен40, Оксана, с финишем! Пусть белочка украшает елочку каждый Новый год! нельга, Tata44, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 18.05.2025 в 16:58, K_AnnA_D сказал(а): Несу второй финиш, закончила Тоторо. Анечка, очаровательная блестящая игрушка получилась! С завершением! K_AnnA_D, tamara.34 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 16 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): На очереди котейка Тоторо вышила в подарок, а вот котика буду вышивать для себя Анечка, скорейшего завершения котика. Я давно на него заглядываюсь, но как то боязно. Обязательно напиши, как пойдет работа. Будут ли и с ним проблемы... 16 часов назад, Ксен40 сказал(а): День добрый! не для гаечки Несу финиш в копилочку мая) Оксана, какая милая белочка! Изумительно получилось! Чудесное украшение для ëлочки! Tata44, Molly21, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 17.05.2025 в 17:37, нельга сказал(а): Наташенька, розв просто восторг! 19.05.2025 в 15:26, Ксен40 сказал(а): Белочка милашка! Поздравляю с финишем! K_AnnA_D, Molly21, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая Несу продвижение Дима - старичка) Никак не могу от него оторваться... Ivi, нельга, Ксен40 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая Я тоже с продолжением Дима (правда, со своими переделками). Закончила первый сюжет. Было Стало И начала следующий. Исходник: Alichka, Ivi, mischmisch и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 19.05.2025 в 20:54, герда28 сказал(а): K_AnnA_D, Анна, интересный шар, что-то новенькое, с финишем! 20.05.2025 в 07:06, нельга сказал(а): Анечка, очаровательная блестящая игрушка получилась! С завершением! Девочки, спасибо 20.05.2025 в 07:35, нельга сказал(а): Анечка, скорейшего завершения котика. Я давно на него заглядываюсь, но как то боязно. Обязательно напиши, как пойдет работа. Будут ли и с ним проблемы... Хорошо, вчера уже повышивала, но совсем немножко. Там все логично, схема простая, не должно быть проблем и сложностей. 19.05.2025 в 15:26, Ксен40 сказал(а): День добрый! не для гаечки Несу финиш в копилочку мая) Бельчонок прелестный! С финишем! 19 часов назад, Одуванчик сказал(а): Несу продвижение Дима - старичка) Никак не могу от него оторваться... С продвижением! Там и заюша, и котейка, старички - они такие 2 часа назад, sakineva сказал(а): хорошенький tamara.34, Tata44, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 17.05.2025 в 17:37, нельга сказал(а): А у меня еще продвижения! От ЧИ прямо оторваться невозможно! Но я все-таки стараюсь и еще что-нибудь продвигать. На этой неделе это был Городской парк Осень. Наташа, розы прям любимки. И не отрывайся, красота получается. Цвет канвы отдельное восхищение. Парк для меня отдельный подвиг. Пишут нитки там плохие, но это можно пережить, а вот бека там конечно море. Удачи тебе и терпения! 18.05.2025 в 16:58, K_AnnA_D сказал(а): Наташенька, спасибо большое Несу второй финиш, закончила Тоторо.. Пластиковые заготовки не соответствуют схеме (отсутствуют дырочки для крестиков, предусмотренные схемой и, наоборот, есть лишние, не предусмотренные), пришлось импровизировать. Результат очень нравится, шейкер получился замечательный! Анечка, кружочек симпатичный получился, трудности позади, а игрушечка готова! нельга, tamara.34 и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 19.05.2025 в 15:26, Ксен40 сказал(а): День добрый! не для гаечки Несу финиш в копилочку мая) Поздравляю! Белочка красавица получилась! 22 часа назад, Одуванчик сказал(а): Несу продвижение Дима - старичка) Никак не могу от него оторваться... Я с Димом не очень, но по моему не очень для него характерный сюжет. Но получается интересно, появляются отдельные сюжетики. 5 часов назад, sakineva сказал(а): Я тоже с продолжением Дима (правда, со своими переделками). Закончила первый сюжет. Было Стало И начала следующий. Исходник: Света, у тебя всегда такие необычные работы, по какому-то принципу они всплывают из запасов схем. Сюжетики такие прикольные. Раз, и кошечка готова! tamara.34, sakineva, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая Я тоже несу финиш в копилочку мая. Готов мой весенний трамвайчик! И вся серия готова (Добавьте пожалуйста фото в гаечку общую с трамвайчиками и позелените) Одуванчик, Molly21, lefkorosida и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 51 минуту назад, Naтalya.K сказал(а): Я тоже несу финиш в копилочку мая. Готов мой весенний трамвайчик! И вся серия готова (Добавьте пожалуйста фото в гаечку общую с трамвайчиками и позелените) Чудесные трамвайчики! Поздравляю! Naтalya.K, нельга, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 20.05.2025 в 18:49, Одуванчик сказал(а): Несу продвижение Дима - старичка) Никак не могу от него оторваться... И не надо отрываться, Таня, раз всё так у вас с ним складно получается. 8 часов назад, sakineva сказал(а): Я тоже с продолжением Дима (правда, со своими переделками). Закончила первый сюжет. Было Стало И начала следующий.Исходник: С первым маленьким финишем! Светлана, у тебя будут все сюжетики? 19.05.2025 в 15:26, Ксен40 сказал(а): День добрый! не для гаечки Несу финиш в копилочку мая) Чудесная белочка! И быстро вышилась! Поздравляю, Оксана! 2 часа назад, Naтalya.K сказал(а): Я тоже несу финиш в копилочку мая. Готов мой весенний трамвайчик! И вся серия готова (Добавьте пожалуйста фото в гаечку общую с трамвайчиками и позелените) Как же здорово, сезонная вышивка, всё-таки, - это особое удовольствие Поздравляю с окончанием серии! Интересно, как они оформятся K_AnnA_D, Molly21, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая Продвижения по стартам: Ave, K_AnnA_D, Проворные лапки и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 18.05.2025 в 16:58, K_AnnA_D сказал(а): Наташенька, спасибо большое Несу второй финиш, закончила Тоторо.. Пластиковые заготовки не соответствуют схеме (отсутствуют дырочки для крестиков, предусмотренные схемой и, наоборот, есть лишние, не предусмотренные), пришлось импровизировать. Результат очень нравится, шейкер получился замечательный! Анечка, красивый шейкер, цвета мои любимые Tata44, K_AnnA_D и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 8 часов назад, Naтalya.K сказал(а): Я тоже несу финиш в копилочку мая. Готов мой весенний трамвайчик! И вся серия готова (Добавьте пожалуйста фото в гаечку общую с трамвайчиками и позелените) Наталья, поздравляю! Симпатичные трамвайчики! Naтalya.K, K_AnnA_D, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 8 часов назад, Naтalya.K сказал(а): Я тоже несу финиш в копилочку мая. Готов мой весенний трамвайчик! И вся серия готова (Добавьте пожалуйста фото в гаечку общую с трамвайчиками и позелените) Наталья, поздравляю! Симпатичные трамвайчики! Naтalya.K, K_AnnA_D и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 13 часов назад, Naтalya.K сказал(а): у тебя всегда такие необычные работы, по какому-то принципу они всплывают из запасов схем Спасибо, Наташа. Я лет -надцать назад скачала с торрента большой архив схем в совершенно разных форматах, и графика, и электронка, и из журналов. Рассортировала, и до сих пор, если что-то хочется, в первую очередь ищу там. 13 часов назад, Naтalya.K сказал(а): С завершением! Сезоны - моя особая любовь. 10 часов назад, Tata44 сказал(а): у тебя будут все сюжетики? нет, Мариночка, я выбрала для своих целей 4. Корова и ворона меня как-то не впечатлили... Naтalya.K, K_AnnA_D, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая Всем доброго дня Продвижения по чуть-чуть несу) Совушка от Риолис уже 20%, очень приятно шить ее шерстяными ниточками, крестики такие мягонькие и пухлые Схема от Ирины Коноплич супер логичная, вышивать одно удовольствие) И немного продвинулся замурчательный чай тоже очень простой процесс нельга, Хозяйка смешных зверей, Naтalya.K и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 18 часов назад, Naтalya.K сказал(а): И вся серия готова (Добавьте пожалуйста фото в гаечку общую с трамвайчиками и позелените) Наталья. трамваи - восторг! нельга, Tata44, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 19 часов назад, Naтalya.K сказал(а): Наташа, розы прям любимки. И не отрывайся, красота получается. Цвет канвы отдельное восхищение. Парк для меня отдельный подвиг. Пишут нитки там плохие, но это можно пережить, а вот бека там конечно море. Удачи тебе и терпения! Наташа, спасибо большое. Я все таки оторвалась немного от них. 3 дня повышивала парк. потом мое терпение закончилось. Более отвратного процесса у меня еще не было. Сумятица крестиков, невозможно логически выстроить цепочку стежков, нитки ужасные (по ощущению одна синтетика), все время закручиваются. Канва как от сердца отрывали. Припуски на оформление маленькие. В общем Искусницу вышиваю в первый и последний раз. Хорошо, если хватит терпения закончить этот процесс. А вот розы одна услада. Сейчас вернулась к ним и отдыхаю душой. 18 часов назад, Naтalya.K сказал(а): Я тоже несу финиш в копилочку мая. Готов мой весенний трамвайчик! И вся серия готова (Добавьте пожалуйста фото в гаечку общую с трамвайчиками и позелените) Наташенька, с финишем! Как интересно все четыре сюжета вместе смотрятся! И в каждом свои особые краски! Я так поняла, ты на пластике их вышивала? Почему такой выбор? K_AnnA_D, Naтalya.K, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая Naтalya.K, Наташа, с финишем серии! Мини-трамвайное депо Tata44, нельга и Naтalya.K сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2 часа назад, Танагра сказал(а): Выражение морды этого медведя меня каждый раз приводит в восторг! Светлана Юрьевна, Tata44, vodonika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение