23 мая 21.05.2025 в 17:54, Naтalya.K сказал(а): Я тоже несу финиш в копилочку мая. Готов мой весенний трамвайчик! И вся серия готова (Добавьте пожалуйста фото в гаечку общую с трамвайчиками и позелените) Наталья, с финишем серии! Красиво! Все трамваи хороши, выбирай на вкус! (c) 20 часов назад, Танагра сказал(а): Всем доброго дня Продвижения по чуть-чуть несу) Совушка от Риолис уже 20%, очень приятно шить ее шерстяными ниточками, крестики такие мягонькие и пухлые Схема от Ирины Коноплич супер логичная, вышивать одно удовольствие) И немного продвинулся замурчательный чай тоже очень простой процесс Совушку уже так хорошо видно, приятный проект! Добавляю продолжение РТО, исходник не вставляю, мне кажется, сюжет уже вполне виден: было/стало. Naтalya.K, sakineva, tessykat и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 21.05.2025 в 12:07, sakineva сказал(а): Светик, милый котейка! Жду ангелочка, очень он мне нравится... 21.05.2025 в 14:38, K_AnnA_D сказал(а): С продвижением! Там и заюша, и котейка, старички - они такие Спасибо, Анечка! 21.05.2025 в 17:46, Naтalya.K сказал(а): Я с Димом не очень, но по моему не очень для него характерный сюжет. Но получается интересно, появляются отдельные сюжетики. Я первый раз шью такой сюжет в виде коллажиков, не думала, что мне так понравится..)) 21.05.2025 в 20:45, Tata44 сказал(а): И не надо отрываться, Таня, раз всё так у вас с ним складно получается. Спасибо, Мариночка! Давненько я не была однопроцессницей! 21.05.2025 в 17:54, Naтalya.K сказал(а): вся серия готова Наташенька, поздравляю! Очень интересная серия! Ivi, tessykat, Naтalya.K и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая Всем привет! Закончила свою лисичку. Было: Стало (НЕ В ГАЙКУ): Prague, Alichka, ЛюдмилаС и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 1 час назад, Цыпа сказал(а): Всем привет! Закончила свою лисичку. Красотка! tessykat, Цыпа, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 11 часов назад, Цыпа сказал(а): Всем привет! Закончила свою лисичку. Было: Стало (НЕ В ГАЙКУ): Надя, чудесная лисонька! нельга, Цыпа, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая @Fiona2025, @vodonika спасибо, девочки! vodonika и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая Небольшие сдвиги в двух процессах. Три гнома Осенний денек tessykat, Хозяйка смешных зверей, Ya-Nadya и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая У меня неожиданно случился еще один финиш апрельских стартов Heritage Highland Majesty закончена интересная работа для меня, порой мне казалось, что я вышиваю корову из Тайны третьей планеты (видимо из-за необычных цветов, которые встречались в этой работе), иногда я переносилась в прошлое, когда гуляя по горам я увидела почти такую же картину, коровы, породы Хайленд, стоящие по колено в грязи, и эх и беззаботные были денечки))) Но как же мне нравится этот брутальный красавец с кучеряшками… нельга, Tata44, Kattrielle и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая Цыпа,Надя, очень симпатичная лисонька, романтичная красотка нельга, tamara.34, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая Ivi, Анастасия, с финишем! Величественный красавец tamara.34, Ivi, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 23.05.2025 в 20:22, Цыпа сказал(а): Всем привет! Закончила свою лисичку. Надя, с финишем! Такая прекрасная рыжуля на моем любимом синем фоне! 4 часа назад, Ivi сказал(а): У меня неожиданно случился еще один финиш апрельских стартов Настя, с финишем! Как тебе процесс? (Херитаж всегда с заковыками). Ivi, tessykat, Naтalya.K и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 6 часов назад, герда28 сказал(а): Цыпа,Надя, очень симпатичная лисонька, романтичная красотка Спасибо! Я долго выбирала сюжет из серии и не прогадала) 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Надя, с финишем! Такая прекрасная рыжуля на моем любимом синем фоне! Марина, благодарю! И я обожаю синий фон, в этом году он у меня фаворит в процессах будет нельга, герда28, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая Городской парк. Осень. Продвижение Хозяйка смешных зверей, Ya-Nadya, Tata44 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая Несу финиш шкатулки "Ягодное чаепитие". Зеленые оттенки подбирала из своих запасов, так как в наборе нитки были ужасного качества. 19199707770, Fiona2025, Afalinka и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая //Отчëт не для гаечки Статистика по нашим стартам ещë в процессе, пока не получается подбить список производителей хотя бы покажу, что нашилось))) Когда начинаешь процессы, особенно несколько за раз, ни за что не угадаешь, что и как пойдëт шиться) Я бы уж точно не подумала на Шляпника, что он станет основным, даже чуть не единственным текущим процессом Так что было: --- стало: Ну и тихой сапой вышились все крестики на первой половине походной Ламы, было: --- стало: . Незашитое - это бисеринки уже))) а они не походная тема, и вовсе дома лежат, ждут своего часа))) Светлана Юрьевна, Aleksacha , cozy_stitch и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая В майскую копилочку финишей добавим Poppy pair Dimensions. cozy_stitch, lovingberry, Танагра и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая Сколько финишей, девочки! Красота! Я 25 мая тоже завершила один из процессов - милого птенчика от Heritage: (не для гаечки) lovingberry, 19199707770, Orsana и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2 минуты назад, Molly21 сказал(а): Сколько финишей, девочки! Красота! Я 25 мая тоже завершила один из процессов - милого птенчика от Heritage: (не для гаечки) Маша, этот птенчик - просто прелесть! Tata44, Ксен40, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 26.05.2025 в 01:33, Osya04 сказал(а): Несу финиш шкатулки "Ягодное чаепитие". Зеленые оттенки подбирала из своих запасов, так как в наборе нитки были ужасного качества. Оля, с прекрасным финишем! Как хорошо, что у вышивальщицы в запасе всегда имеются остаточки разных ниточек! 26.05.2025 в 09:14, Kattrielle сказал(а): - стало: . Незашитое - это бисеринки уже))) а они не походная тема, и вовсе дома лежат, ждут своего часа))) Ой, ну Лама просто красотка, с бисером будет очень хорошо ей! Шляпник притягивает! Потому его и хочется повышивать, наверное 19 часов назад, Дикая белочка сказал(а): В майскую копилочку финишей добавим Poppy pair Dimensions. Майский финиш очень в тему Красивая разработка! 18 часов назад, Molly21 сказал(а): Сколько финишей, девочки! Красота! Я 25 мая тоже завершила один из процессов - милого птенчика от Heritage: (не для гаечки) Маша, и в апреле финиши, и в мае- ну просто блеск! Дикая белочка, Osya04, tessykat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая И ещё один финиш в майскую копилочку: Пряничный домик Одуванчик, sakineva, Orsana и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 19 минут назад, Дикая белочка сказал(а): И ещё один финиш в майскую копилочку: Пряничный домик Какой вкусный домик Дикая белочка, lefkorosida, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая Давайте подведём первые итоги --- посмотрим на апрельскую статистику В сезоне апрельских стартов 2025 года набралось 63 участника с 437 стартами) Это даже немного больше, чем годом раньше (где было, напомню, 59 & 406), что не может не радовать))) Среднее число начинаний на человека вновь 7 проектов Тройка самых популярных дней осталась с прошлого года неизменной: на 3 месте обосновалось 1 апреля (и 24 старта), 2 место за 29м апреля с 34 стартами, а первое, конечно, за последним днём месяца с 60 стартами! Самый непопулярный день, внезапно, снова 25 апреля (но в этот раз принесено в 2 раза больше начинаний, аж 4, и своё гордое звание он разделяет ещё с 22 числом) Наташа @Дикая белочка снова оказалась героическим начинателем, начав 30 дизайнов! Немного о популярных производителях. Похоже, МП студия решила быть бессменным лидером наших начинаний, она вновь на первом месте Dimensions не сдаётся и снова переместился из "просто в десятке" в топ-3, и сразу на 2 место))) Ну и Алиса, с её чудеснейшими миниатюрами, смогла удержаться в тройке призёров) А ещё, вот это конкуренция!, в этот раз даже десятки начатых наборов производителю могло не хватить для попадания в наш топ-10 (так, в пролёте остались Чудесная Игла и Mill Hill с 11 наборами у каждого) Разнообразие производителей и дизайнеров стало ещё больше, 123 различных имени или названия))) На 336 наборов от производителя пришлась 101 разработка дизайнеров (хотя я могла и ошибиться при подсчёте наборов) или 76,89% наборов (в этот раз мы начали сильно больше дизайнерских схем, чем раньше) Ну а теперь не только про старты, но и про финиши. За апрель мы завершили 38 начатышей на 20 человек, из которых 2 участницы как начали, так и полностью рассчитались с проектом Суммарно это составило 8,7% от всех проектов. Ну, пойдёмте дальше вышивать нашу начатую красоту iya, Цыпа, mechtatel_arh и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): апрельскую статистику спасибо, Катюш! очень интересно всегда сравнить! 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): набралось 63 участника с 437 стартами) Это даже немного больше, чем годом раньше (где было, напомню, 59 & 406) Вот тут удивлена! Думала, что будет меньше желающих участвовать. И рада, что ошиблась! 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): а первое, конечно, за последним днём месяца с 60 стартами! Ух, опять в последний рекорд! Оказывается, аппетит приходит во время еды, всё-таки. 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): На 336 наборов от производителя пришлась 101 разработка дизайнеров (хотя я могла и ошибиться при подсчёте наборов) или 76,89% наборов (в этот раз мы начали сильно больше дизайнерских схем, чем раньше) Дизайнеров становится всё больше! Так что это ожидаемо, наверное. Хотя мне уже проще начать набор, чем собирать нитки к схеме (сказала, а сама месяцем раньше так к Кастому готовилась) 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): Ну а теперь не только про старты, но и про финиши. За апрель мы завершили 38 начатышей А у меня получилось 40 почему-то По ходу апреля считала. Сбилась где-то Вот думаю. в мае десяток хоть наберётся? 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): Наташа @Дикая белочка снова оказалась героическим начинателем, начав 30 дизайнов! Наташа, поздравляю! Ты второй год подряд уже держишь лидерство! Молодцы, в общем, все! Классная компания! iliariam, tessykat, Ivi и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая Всех поздравляю с финиша и и продвижениями Принесла показать свой второй финиш Анна Петунова Подарок И продвижения третьего процесса Ruby от Amyshop Afalinka, 19199707770, Танагра и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая Финиш. Остальные пока в процессе fenix34, mischmisch, irinaol и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение