1 июня Всем привет! Несу показать половину Золотого города. Остальные процессы отложила. Шью с удовольствием, но ошиблась при подготовке, в центре пропустила один столбик. Увидела поздно, теперь будет овал. tessykat, Танагра, Хозяйка смешных зверей и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня Хозяйка смешных зверей, relax_cross_stitch, Ксен40 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 1 час назад, ноктюрн сказал(а): Ой, девочки, я ошиблась темой, простите. Как так получилось, не понимаю, хотела запостить это в сжатые процессы Модераторы, пожалуйста, перенесите пост в сжатые Tata44 и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 26.05.2025 в 01:33, Osya04 сказал(а): Несу финиш шкатулки "Ягодное чаепитие". Зеленые оттенки подбирала из своих запасов, так как в наборе нитки были ужасного качества. Оля, поздравляю, очень красиво получилось! 15 часов назад, LadyL сказал(а): Финиш. Остальные пока в процессе Наталья, с финишем! Kattrielle,Катя, спасибо большое за статистику, всегда интересно узнать данные и сделать для себя выводы! 29.05.2025 в 12:37, Tata44 сказал(а): Вот тут удивлена! Думала, что будет меньше желающих участвовать. И рада, что ошиблась! Ух, опять в последний рекорд! Оказывается, аппетит приходит во время еды, всё-таки. Мариночка, тоже думала, что будет меньше участниц, ан нет :) И это очень приятно! По моим ощущениям, всегда в последний день много стартов, последний "вагон" чуть-чуть подстегивает. нельга, LadyL, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня Принесла продвижения по двум процессам: Осенний денëк Подснежники LadyL, Tata44, lamina-65 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 22.05.2025 в 00:35, Naтalya.K сказал(а): Анечка, кружочек симпатичный получился, трудности позади, а игрушечка готова 22.05.2025 в 09:07, tamara.34 сказал(а): Анечка, красивый шейкер, цвета мои любимые Девочки, спасибо 22.05.2025 в 19:17, Танагра сказал(а): Схема от Ирины Коноплич супер логичная, вышивать одно удовольствие) Классный tamara.34 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 23.05.2025 в 15:50, vodonika сказал(а): Добавляю продолжение РТО, исходник не вставляю, мне кажется, сюжет уже вполне виден: было/стало Процесс летит, очень быстро, финиш не за горами vodonika, tamara.34, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня //Отчëт не для гаечки 29.05.2025 в 14:37, Tata44 сказал(а): А у меня получилось 40 почему-то По ходу апреля считала. Сбилась где-то Ну или я сбилась такое, в целом, тоже возможно... 29.05.2025 в 14:37, Tata44 сказал(а): Вот думаю. в мае десяток хоть наберётся? Не, не, в мае тоже неплохо пофинишировали)) 29.05.2025 в 14:37, Tata44 сказал(а): Вот тут удивлена! Думала, что будет меньше желающих участвовать. И рада, что ошиблась! Я почему-то, по ходу чтения темы, тоже думала, что нас в этот раз мало. Но нет))) 27.05.2025 в 18:20, Tata44 сказал(а): Шляпник притягивает! Потому его и хочется повышивать, наверное Возможно))) И захватило пластиковое настроение А я тоже принесла майский финиш))) В последний день всë же успела доделать Шляпника: Вышила по схеме и заметила, что на превью брови у товарища сделаны другим цветом, медным. И сижу думаю, ему как есть нормально или лучше всë же заменить их на рыжие? mechtatel_arh, tamara.34, ЛюдмилаС и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 31.05.2025 в 07:59, tessykat сказал(а): Таня. с финишем пингвинчика! И девочка почти уже нарисовалась! 31.05.2025 в 16:20, LadyL сказал(а): Финиш. Остальные пока в процессе Какая беленькая птичка на этом льне! 4 часа назад, Kattrielle сказал(а): А я тоже принесла майский финиш))) В последний день всë же успела доделать Шляпника: Вышила по схеме и заметила, что на превью брови у товарища сделаны другим цветом, медным. И сижу думаю, ему как есть нормально или лучше всë же заменить их на рыжие? Вот ты молодец, Катя! Какой симпатичный шляпник! Брови нормальные, без бровей было бы не очень. А там как уж тебе больше нравятся: порыжее или посветлее. K_AnnA_D, Kattrielle, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 25 минут назад, Tata44 сказал(а): 31.05.2025 в 09:59, tessykat сказал(а): Показать больше Таня. с финишем пингвинчика! И девочка почти уже нарисовалась! Марина, спасибо! tamara.34, Tata44 и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 春 - чунь - весна Не сразу узнала, что бисер вышивают рядами, а не по цветам, поэтому кое-где он толкается. Первый опыт с бисером считаю удачным. 19199707770, K_AnnA_D, Naтalya.K и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня Небольшие продвижения по двум процессам 1. Свадебная метрика 2. Матрешки Мультифрукт, Kattrielle, Хозяйка смешных зверей и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня Доброе утро, добавляю свое продвижение по PTO: стало и было . В итоге будет . нельга, lovingberry, lefkorosida и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 21.05.2025 в 18:47, Fiona2025 сказал(а): Чудесные трамвайчики! Поздравляю! 21.05.2025 в 20:45, Tata44 сказал(а): Как же здорово, сезонная вышивка, всё-таки, - это особое удовольствие Поздравляю с окончанием серии! Интересно, как они оформятся 22.05.2025 в 02:10, tamara.34 сказал(а): Наталья, поздравляю! Симпатичные трамвайчики! 22.05.2025 в 07:36, sakineva сказал(а): С завершением! Сезоны - моя особая любовь. 22.05.2025 в 12:33, irinaol сказал(а): Наталья. трамваи - восторг! 22.05.2025 в 13:57, герда28 сказал(а): Naтalya.K, Наташа, с финишем серии! Мини-трамвайное депо Девочки, спасибо большое! Я вообще серийный маньяк, а здесь еще и все 4 сезона такие интересными оказались))) нельга, tamara.34, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 22.05.2025 в 12:47, нельга сказал(а): Наташа, спасибо большое. Я все таки оторвалась немного от них. 3 дня повышивала парк. потом мое терпение закончилось. Более отвратного процесса у меня еще не было. Сумятица крестиков, невозможно логически выстроить цепочку стежков, нитки ужасные (по ощущению одна синтетика), все время закручиваются. Канва как от сердца отрывали. Припуски на оформление маленькие. В общем Искусницу вышиваю в первый и последний раз. Хорошо, если хватит терпения закончить этот процесс. А вот розы одна услада. Сейчас вернулась к ним и отдыхаю душой. Наташенька, с финишем! Как интересно все четыре сюжета вместе смотрятся! И в каждом свои особые краски! Я так поняла, ты на пластике их вышивала? Почему такой выбор? Наташенька, терпения тебе с парком. Мне многие сюжеты Искусницы нравятся, и был даже порыв купить. И кто-то даже пишет что хорошо шьется. Но большинство конечно отзывы не очень. Могу только посоветовать ниточки обработать или воском или ополаскивателем. И самое главное не откладывать надолго парк, ниточку-две шить в два-три дня. И не устанешь, и дошьешь. Если отложишь, потом уже совсем не захошь браться за него. Я вообще люблю шить на пластике, особенно маленькие сюжеты. Их можно просто на полочку поставить, да и внуки ими прекрасно играют. Я вообще редко оформляю работы, как правило если дарю, или придумала куда повесить. Натягивать красиво у меня не получается, а отдавать в багетку, чтобы потом поставить на месяц в уголок, который у меня сезонный, и где-то хранить тоже не всегда получается. Вот MH на бумаге за это полюбила, можно легко в рамочку поставить. Сейчас эти трамвайчики у меня в книжном шкафу стоят, но вообще я на выставке видела небольшие пластиковые рамки, осенью на выставке поближе рассмотрю, может что-то и подберу sakineva, tessykat, Prague и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 23.05.2025 в 08:50, vodonika сказал(а): Наталья, с финишем серии! Красиво! Все трамваи хороши, выбирай на вкус! (c) Спасибо большое!!! 23.05.2025 в 19:48, Одуванчик сказал(а): Наташенька, поздравляю! Очень интересная серия! Танечка, спасибки! 23.05.2025 в 20:22, Цыпа сказал(а): Всем привет! Закончила свою лисичку. Было: Стало (НЕ В ГАЙКУ): Надюша, на синей основе получилось прям загадочные сумерки! 25.05.2025 в 13:26, Ivi сказал(а): У меня неожиданно случился еще один финиш апрельских стартов Heritage Highland Majesty закончена интересная работа для меня, порой мне казалось, что я вышиваю корову из Тайны третьей планеты (видимо из-за необычных цветов, которые встречались в этой работе), иногда я переносилась в прошлое, когда гуляя по горам я увидела почти такую же картину, коровы, породы Хайленд, стоящие по колено в грязи, и эх и беззаботные были денечки))) Но как же мне нравится этот брутальный красавец с кучеряшками… Красавец и впрямь брутальный))) Поздравляю! Херитаж для меня что-то про узкокрестики и всякие сложности, поэтому только любуюсь. 25.05.2025 в 20:47, нельга сказал(а): Городской парк. Осень. Продвижение Наташа, лови дзен с этим парком! Получается симпатично, не бросай его. 26.05.2025 в 01:33, Osya04 сказал(а): Несу финиш шкатулки "Ягодное чаепитие". Зеленые оттенки подбирала из своих запасов, так как в наборе нитки были ужасного качества. Оля, шкатулка симпатяга. Я даже не ожидала что такой интересный результат будет! Поздравляю, у тебя на кухне прибавилось красоты! 26.05.2025 в 09:14, Kattrielle сказал(а): Ну и тихой сапой вышились все крестики на первой половине походной Ламы, было: --- стало: . Незашитое - это бисеринки уже))) а они не походная тема, и вовсе дома лежат, ждут своего часа))) Лама моя любимка в этих стартах. Без бисера уже красавица. Ждем бисер! 26.05.2025 в 20:57, Дикая белочка сказал(а): В майскую копилочку финишей добавим Poppy pair Dimensions. Такой красивый мак вышить в мае двойное удовольствие! Поздравляю! 26.05.2025 в 21:48, Molly21 сказал(а): Сколько финишей, девочки! Красота! Я 25 мая тоже завершила один из процессов - милого птенчика от Heritage: (не для гаечки) Вот и у тебя прям майский птенчик! Поздравляю! 27.05.2025 в 21:12, Дикая белочка сказал(а): И ещё один финиш в майскую копилочку: Пряничный домик Вкусняшки никогда лишними не бывают! Поздравляю! 31.05.2025 в 07:59, tessykat сказал(а): Всех поздравляю с финиша и и продвижениями Принесла показать свой второй финиш Анна Петунова Подарок Подарочек хоть и новогодний, но и в мае лишним точно не будет! 31.05.2025 в 16:20, LadyL сказал(а): Финиш. Остальные пока в процессе Такая нежность, компания к чайке! K_AnnA_D, Tata44, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 29.05.2025 в 09:44, Kattrielle сказал(а): Давайте подведём первые итоги --- посмотрим на апрельскую статистику Катя, спасибо большое за статистику! Прям удивительно, многие пишут старые хвосты не пойду в апрелики, или много хвостов, в этом году мало начну. А в итоге и участников больше и стартов больше! Чудеса!!! tessykat, Ivi, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 26.05.2025 в 01:33, Osya04 сказал(а): Несу финиш шкатулки "Ягодное чаепитие". Зеленые оттенки подбирала из своих запасов, так как в наборе нитки были ужасного качества. Оля, с финишем! Чудесная шкатулочка! И очень полезная вещица! 26.05.2025 в 20:57, Дикая белочка сказал(а): В майскую копилочку финишей добавим Poppy pair Dimensions. Ой, А бэка-то сколько! Наталья, поздравляю с завершением. Мак получился прелесть! 27.05.2025 в 21:12, Дикая белочка сказал(а): И ещё один финиш в майскую копилочку: Пряничный домик Какой вкусный! Очень люблю пряничные игрушки! 26.05.2025 в 21:48, Molly21 сказал(а): Сколько финишей, девочки! Красота! Я 25 мая тоже завершила один из процессов - милого птенчика от Heritage: (не для гаечки) Действительно милый! Такой пушистый! С завершением! 29.05.2025 в 09:44, Kattrielle сказал(а): Давайте подведём первые итоги --- посмотрим на апрельскую статистику В сезоне апрельских стартов 2025 года набралось 63 участника с 437 стартами) Это даже немного больше, чем годом раньше (где было, напомню, 59 & 406), что не может не радовать))) Среднее число начинаний на человека вновь 7 проектов Тройка самых популярных дней осталась с прошлого года неизменной: на 3 месте обосновалось 1 апреля (и 24 старта), 2 место за 29м апреля с 34 стартами, а первое, конечно, за последним днём месяца с 60 стартами! Самый непопулярный день, внезапно, снова 25 апреля (но в этот раз принесено в 2 раза больше начинаний, аж 4, и своё гордое звание он разделяет ещё с 22 числом) Наташа @Дикая белочка снова оказалась героическим начинателем, начав 30 дизайнов! Немного о популярных производителях. Похоже, МП студия решила быть бессменным лидером наших начинаний, она вновь на первом месте Dimensions не сдаётся и снова переместился из "просто в десятке" в топ-3, и сразу на 2 место))) Ну и Алиса, с её чудеснейшими миниатюрами, смогла удержаться в тройке призёров) А ещё, вот это конкуренция!, в этот раз даже десятки начатых наборов производителю могло не хватить для попадания в наш топ-10 (так, в пролёте остались Чудесная Игла и Mill Hill с 11 наборами у каждого) Разнообразие производителей и дизайнеров стало ещё больше, 123 различных имени или названия))) На 336 наборов от производителя пришлась 101 разработка дизайнеров (хотя я могла и ошибиться при подсчёте наборов) или 76,89% наборов (в этот раз мы начали сильно больше дизайнерских схем, чем раньше) Ну а теперь не только про старты, но и про финиши. За апрель мы завершили 38 начатышей на 20 человек, из которых 2 участницы как начали, так и полностью рассчитались с проектом Суммарно это составило 8,7% от всех проектов. Ну, пойдёмте дальше вышивать нашу начатую красоту Ох, Катюша, какая колоссальная работа тобой проделана! Ты просто героиня! Так все подробно посчитала и расписала!!! тебе большое! 31.05.2025 в 07:59, tessykat сказал(а): Принесла показать свой второй финиш Анна Петунова Подарок Таня, с финишем! Такой милый пингвинёнок! 31.05.2025 в 16:20, LadyL сказал(а): Финиш. Остальные пока в процессе Наташенька, быстро ты с ним справилась, поздравляю! Чудесный символ счастья и красоты! Molly21, tessykat, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 02.06.2025 в 07:27, Kattrielle сказал(а): А я тоже принесла майский финиш))) В последний день всë же успела доделать Шляпника: Вышила по схеме и заметила, что на превью брови у товарища сделаны другим цветом, медным. И сижу думаю, ему как есть нормально или лучше всë же заменить их на рыжие? Катюша, какая ты молодец! Все успеваешь - и за нами следить, и таблицу заполнять, и статистику подбивать, да еще и финиши приносить! Мне понравился этот Шляпник! И брови нравятся такие. Так что не перешивай! 02.06.2025 в 14:44, PariPassu сказал(а): 春 - чунь - весна Не сразу узнала, что бисер вышивают рядами, а не по цветам, поэтому кое-где он толкается. Первый опыт с бисером считаю удачным. Очень красивый весенний финиш! Поздравляю! 2 часа назад, Naтalya.K сказал(а): Наташенька, терпения тебе с парком. Мне многие сюжеты Искусницы нравятся, и был даже порыв купить. И кто-то даже пишет что хорошо шьется. Но большинство конечно отзывы не очень. Могу только посоветовать ниточки обработать или воском или ополаскивателем. И самое главное не откладывать надолго парк, ниточку-две шить в два-три дня. И не устанешь, и дошьешь. Если отложишь, потом уже совсем не захошь браться за него. Натуля, спасибо тебе! Но я его все-таки отложила. Вернулась дошивать гирлянду Е.Немшиловой из Новогоднего флэшмоба 2024. Надо хоть что-то закончить, если не в этом, то в следующем месяце. 2 часа назад, Naтalya.K сказал(а): Я вообще люблю шить на пластике, особенно маленькие сюжеты. Тоже полюбила шить на пластике. Теперь и не мыслю вышивки без него. В процессах обязательно есть работа, а то и 2-3, не нем. И не могу удержаться, чтобы не купить новиночку, особенно МП Студии. 1 час назад, Naтalya.K сказал(а): Прям удивительно, многие пишут старые хвосты не пойду в апрелики, или много хвостов, в этом году мало начну. А в итоге и участников больше и стартов больше! Чудеса!!! Наташа, я вот тоже сначала говорила себе, что начну работы 3-4, не больше. Хвосты надо подчищать. Совсем отказаться от стартов мочи нет! Уж очень компания теплая, да и интересно следить за процессами и финишами. А в итоге начала аж 9! Kattrielle, Tata44, Naтalya.K и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 25.05.2025 в 17:17, Tata44 сказал(а): Настя, с финишем! Как тебе процесс? (Херитаж всегда с заковыками). Марина, я развернула схему и глаз немного задергался, не ожидала такого количества цветов и блендов, ну это не самая сложная вышивка из того что было, поэтому я ее осилила вообщем то без проблем, но на определенном этапе бычок конено пободался)) 25.05.2025 в 13:35, герда28 сказал(а): Ivi, Анастасия, с финишем! Величественный красавец Спасибо! С характером он, успел его показать) герда28, K_AnnA_D, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня Добрый день! Продвижение "Западного ветра": И скатерти Вервако с лисичками: Только когда закончила первую четверть, заметила, что бэкстич и длинные стежки нужно делать не в три, а в две нити... И мой первый финиш месяца стартов - весенняя риолисовская фея: Хозяйка смешных зверей, Prague, герда28 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 01.06.2025 в 10:01, Alichka сказал(а): Принесла продвижения по двум процессам: Осенний денëк Подснежники Какие же летние продолжения просто залюбуешься! 4 часа назад, Naтalya.K сказал(а): Красавец и впрямь брутальный))) Поздравляю! Херитаж для меня что-то про узкокрестики и всякие сложности, поэтому только любуюсь. Наталья, на самом деле есть схемы где нет этих самых узкокрестиков вот в бычке их практически нет, а вот в людях и птицах, часто в животных они непременно будут. Как то вышивала один Херитажик страшно устала от них, в потом открываю другой, а там их и нет) и вышила на ура. Alichka, tessykat, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня Закончила Лунного котика. Цвета немного искажены из-за электрического освещения. Очень нравится полученный результат mischmisch, lefkorosida, Одуванчик и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 1 час назад, K_AnnA_D сказал(а): Ух, ты! Как интересно получилось! Поздравляю!!! 1 час назад, Проворные лапки сказал(а): Полина! Какая Нежность! Настоящая Феечка! 02.06.2025 в 07:27, Kattrielle сказал(а): Катюша! Можно и заменить, если у тебя есть неудовлетворение,но Шляпник настоящий красавец! Чудесно получилось! И огромная благодарность за Таблицы, интересную статистику 01.06.2025 в 06:10, Fiona2025 сказал(а): Ирина, этот сюжет из многочисленных кругов мне особенно нравится, с удовольствием наблюдаю за рождением Золотого Города! Он и в виде овала будет прекрасен! Девочки! Всех с продвижениями и финишами Fiona2025, K_AnnA_D, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня Показала у себя продвижения и финиш Крапивницы, продублирую сюда финишные фото: (НЕ В ГАЙКУ) vodonika, fenix34, lefkorosida и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение