2 ноября 27.10.2025 в 00:08, Prague сказал(а): Мурчащая осень И это половина из заявленного. Это уже вторые котики у нас в теме! С финишем, Юля! 26.10.2025 в 11:49, Цыпа сказал(а): Горькая память земли. Юлия Тарасова, Я сразу знала что это будет долгий процесс, т.к. не успеваю шить все свои хочушки, а этот никак не попадает в приоритет. Достала его только потому, что обещала вышить его в этой теме Ну вот, и финиш уже есть! Теленочек пусть легко дается в отшиве! 01.11.2025 в 11:48, Alichka сказал(а): и финишировал Басик бариста Невероятно хорош! С окончанием Басика, Лена! vodonika, Alichka, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября Вот и половина вышивки готова! Оч легко отшивается, посмотрю как дальше, но пока «Сова» одна из самых легких стоит в ряду с «Райским уголком». Ave, Ксен40, vodonika и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября Немного крестиков прибавилось в Ведьмочке: И гораздо больше в Нью-Йорке sakineva, Afalinka, lefkorosida и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября В копилочку ноября - финиш Мохнатого шмеля от Риолис. Ксен40, lovingberry, Fiona2025 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября Принесла продвижение по Замку полной луны от Мира вышивки MV-107D. В гаечку, пожалуйста. Было будет Ксен40, lefkorosida, tamara.34 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 15.10.2025 в 22:10, lamina-65 сказал(а): Продолжение птички Финиш mechtatel_arh, Танагра, Tata44 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября И ещё один финиш ноября: Змея от ЭМКА Ксен40, Kattrielle, Светлана Юрьевна и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): И ещё один финиш ноября: Змея от ЭМКА Хорошенькая А яблочко это отсылка на Рай? нельга, tamara.34 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 08.11.2025 в 19:27, Дикая белочка сказал(а): В копилочку ноября - финиш Мохнатого шмеля от Риолис. Наталья, с финишем! Риолис, как всегда, великолепен! 08.11.2025 в 21:29, lamina-65 сказал(а): Финиш Светочка, какой он хорошенький - такой пухленький, взъерошенный! 08.11.2025 в 22:42, Дикая белочка сказал(а): И ещё один финиш ноября: Змея от ЭМКА Наташенька, змейка очаровательна! lamina-65, Дикая белочка и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Милые вышивальщицы, с праздником! Всего вам самого доброго! И любимых наборов в закрома, и легких отшивов, послушных ниточек и веселой иголочки! fenix34, mechtatel_arh, Alichka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Девочки, с праздником всех! Только позитивных эмоций от нашего хобби! Свершившихся вышивальных проектов и желанных отшитых картин или прикладнушек, ещё и новых ярких планов!!! Всех поздравляю с медальками! 08.11.2025 в 19:27, Дикая белочка сказал(а): В копилочку ноября - финиш Мохнатого шмеля от Риолис. Поздравляю, такой чудесный шмелик - обожаю его! 08.11.2025 в 21:29, lamina-65 сказал(а): Финиш Свет а, с долгожданным финишем! Очаровательные малыши! 08.11.2025 в 22:42, Дикая белочка сказал(а): И ещё один финиш ноября: Змея от ЭМКА С очередным финишем, Наташа! Очень понравилась твоя шкатулка с белочкой - просто шедевр! Удачи тебе в дальнейшем! fenix34, Дикая белочка, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября НЕ В ГАЙКУ Добрый день, девочки))) В октябре я закончила последний из серии домиков от Алисы. И хотела оформить...... И вот я это сделала)))))) Есть девочки, которые хотели бы посмотреть как получится и вот они все вместе)))) Красиво фоткать я не умею((( Но они шикарные!!!! Довольная как слон)))) Kattrielle, Танагра, герда28 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 6 минут назад, Кошка Маня сказал(а): НЕ В ГАЙКУ Добрый день, девочки))) В октябре я закончила последний из серии домиков от Алисы. И хотела оформить...... И вот я это сделала)))))) Есть девочки, которые хотели бы посмотреть как получится и вот они все вместе)))) Красиво фоткать я не умею((( Но они шикарные!!!! Довольная как слон)))) Мария, очень красиво! Кошка Маня, tamara.34 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября Кошка Маня, Замечательное оформление, уютные домики Кошка Маня, tamara.34, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября Кошка Маня, очень чутко подобран цвет рамки к каждому из сюжетов! Красота! sakineva, Tata44, Кошка Маня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября Девочки, спасибо Вам большое! И мне очень повезло, потому как одна работа у меня давно была оформлена (красный домик) и когда я до вышила остальные, то эту серию багетов уже сняли с производства.... я начала расстраиваться, но в багетной мастерской остались некоторые остатки.... И!... они идеально подошли))) Спасибо судьбе! sakineva, Tata44, lefkorosida и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября Кошка Маня, Маша, какая замечательная получилась серия! Каждый домик со своим настроением, а во всем гармония Tata44, tamara.34 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября А снега-то навалило, чистить и чистить!) «Сова» моя продвигается медленно, но уверенно. Такими темпами до Нового года вышить бы. А потом до апреля «Подсолнухи». нельга, sakineva, mischmisch и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 38 минут назад, Светлана Юрьевна сказал(а): А снега-то навалило, чистить и чистить!) «Сова» моя продвигается медленно, но уверенно. Такими темпами до Нового года вышить бы. А потом до апреля «Подсолнухи». Красавица! tamara.34, нельга и Светлана Юрьевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 11.11.2025 в 12:03, Кошка Маня сказал(а): НЕ В ГАЙКУ Добрый день, девочки))) В октябре я закончила последний из серии домиков от Алисы. И хотела оформить...... И вот я это сделала)))))) Есть девочки, которые хотели бы посмотреть как получится и вот они все вместе)))) Красиво фоткать я не умею((( Но они шикарные!!!! Довольная как слон)))) Маша, домики чудесны! Поздравляю и с вышивкой и с оформлением! Который раз убеждаюсь, что вышивка лучше, чем картинка на обложке набора! tamara.34, Кошка Маня, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 11.11.2025 в 12:03, Кошка Маня сказал(а): НЕ В ГАЙКУ Добрый день, девочки))) В октябре я закончила последний из серии домиков от Алисы. И хотела оформить...... И вот я это сделала)))))) Есть девочки, которые хотели бы посмотреть как получится и вот они все вместе)))) Красиво фоткать я не умею((( Но они шикарные!!!! Довольная как слон)))) Маша, прекрасная серия, оформление гармоничное, поздравляю!!! Кошка Маня, нельга и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября Добрый вечер, девочки! Принесла в общую копилочку финиш гусиков. (фото не в гаечку). mechtatel_arh, ЛюдмилаС, Светлана Юрьевна и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября Всех с (слегка прошедшим) Днём Вышивальщицы! Давайте смотреть, что мы навышивали, --- статистику за октябрь) Прошлый месяц вышел довольно урожайным на завершения --- 20 законченных работ! А так же 1 новая участница, "открывшая счёт", и 1, полностью вышившая апрелики) И это 33,64% от всех начинаний, мы перевалили за треть. Ура!))) Надеюсь, ноябрь принесёт нам много приятных минут за хобби и показы красот в теме нашего совместника tamara.34, relax_cross_stitch, Светлана Юрьевна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 15 часов назад, tamara.34 сказал(а): Добрый вечер, девочки! Принесла в общую копилочку финиш гусиков. (фото не в гаечку). Тамара, поздравляю. Такие милые эти гусики. tamara.34, нельга и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 39 минут назад, Fiona2025 сказал(а): Тамара, поздравляю. Такие милые эти гусики. Ирина, спасибо огромное!!! Fiona2025 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение