11 июля 11 часов назад, Fuliganka сказал(а): Ща буду притягивать за уши))) Сомневаюсь, что у меня в этой жизни получится воссоздать весь квартет, но два фрагмента этого шедевра (условно, конечно) уже реализованы. Первый: Второй: . Лена, очаровательная Клякса и не менее прекрасный кот Василий! Vitaliya, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 12 часов назад, Juliay сказал(а): Обалденная черепаха, какие же интересные животные очень крутые фотки! Она у вас живет? В аквариуме? Снега не хватает))) Снег есть, живет на кухне и называется МУКА, Vitaliya, lamina-65, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 12 часов назад, Fuliganka сказал(а): Клякса частенько ходит в гости)) ... и помогает по хозяйству Fuliganka, Tata44, Vitaliya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 15 часов назад, Fuliganka сказал(а): Это Чапа - наш старейший питомец. Среднеазиатская сухопутная черепаха. Живёт у нас уже почти 20 лет. Постоянное место жительство - террариум. Клякса частенько ходит в гости)) Чапа, выходи, вспоминается Ералаш! СветланаМ, Juliay и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля только разложилась фотографировать, сразу кое-кто прискакал "Я же ничуть не хуже!" Ну вот, я повернула одно лицо Betta, sakineva, Ave и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 9 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): одно лицо Вне всяких сомнений! СветланаМ, Juliay, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 10 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Ну вот, я повернула одно лицо класс! Betta, svetlana62, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля Юля, случайно увидела. Даже не знала о твоей темке. С удовольствием присоединяюсь. Подходит? Elena-Lena, Auria, Аринесса и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 1 минуту назад, Bogdan сказал(а): Не сезон сирени, к сожалению, но колесо за деревьями очень похоже смотрится. Даже кабинок одинаковое количество видно. Bogdan, lefkorosida, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 8 часов назад, Fuliganka сказал(а): Вне всяких сомнений! 7 часов назад, Juliay сказал(а): класс! спасибо, Груша старалась Auria, Vitaliya, Fuliganka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение