16 ноября 2025 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Воть Дуся и Рыся Дуся и Рыся шикарны Какие же славные пушистики Lorans, СветланаМ, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2025 13 часов назад, махно сказал(а): "оригинал" ну никак не хотел фотографироваться с вышитой "копией", но вчера я таки поймала момент! , немного попозировал, в один момент вывернулся и уснул крепким сном - устал бедолага! Тяжела профессия фотомодели. Fuliganka, Betta, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2025 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Воть Дуся и Рыся Прелестные валяшки. Сибирская Кошка, lamina-65, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2025 15 часов назад, махно сказал(а): Юль, ты приглашала и я наконец-то пришла! Галочка, как здорово, что пришла, да еще и с таким чудом!!! Крутяк фото Lorans, Betta, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2025 4 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Воть Дуся и Рыся Как здорово очень похоже махно, Аринесса , Fuliganka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля Давно я не заглядывала к тебе, Юлик. Принесла очень интересную фотографию. Это дизайн от Heritage - Сидней. Вышила одна из участниц Клуба - Олик @colin и .......та-та-та-даамм.... полетела в Австралию, чтоб снять процесс на фоне вышитого объекта Правда, сейчас в Австралии дело близится к зиме, и небо потеряло свою синеву. Но это, думаю, не портит снимок. Я, как ЗавКлуб, просто в восторге от таких удивительных участниц Elena-Lena, ИринаПр., mag и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Олик @colin полетела в Австралию, чтоб снять процесс на фоне вышитого объекта Правда, сейчас в Австралии дело близится к зиме, и небо потеряло свою синеву. Но это, думаю, не портит снимок. Я, как ЗавКлуб, просто в восторге от таких удивительных участниц Обалдеть! Как здорово! Интересно, какие Оля получила впечатления. svetlana62, СветланаМ, Robinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 24 минуты назад, Tata44 сказал(а): Обалдеть! Как здорово! Интересно, какие Оля получила впечатления. Оля пока в пути, приедет - расскажет и покажет. герда28, Leutnant Ripley, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Олик @colin и .......та-та-та-даамм.... полетела в Австралию, чтоб снять процесс на фоне вышитого объекта Оля умеет правильно загадывать на путешествия!!! герда28, Auria, Juliay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 09.04.2026 в 10:12, СветланаМ сказал(а): Давно я не заглядывала к тебе, Юлик. Принесла очень интересную фотографию. Это дизайн от Heritage - Сидней. Вышила одна из участниц Клуба - Олик @colin и .......та-та-та-даамм.... полетела в Австралию, чтоб снять процесс на фоне вышитого объекта Правда, сейчас в Австралии дело близится к зиме, и небо потеряло свою синеву. Но это, думаю, не портит снимок. Я, как ЗавКлуб, просто в восторге от таких удивительных участниц IШикарная вышивка, великолепный оригинал, потрясающее путешествие! Оля - молодец!!! Поздравляю! Tata44, Juliay, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 09.04.2026 в 10:12, СветланаМ сказал(а): Давно я не заглядывала к тебе, Юлик. Принесла очень интересную фотографию. Это дизайн от Heritage - Сидней. Вышила одна из участниц Клуба - Олик @colin и .......та-та-та-даамм.... полетела в Австралию, чтоб снять процесс на фоне вышитого объекта Правда, сейчас в Австралии дело близится к зиме, и небо потеряло свою синеву. Но это, думаю, не портит снимок. Я, как ЗавКлуб, просто в восторге от таких удивительных участниц Ахфигеть!!! а я давно на форум не заглядывала… а тут вон оно что! Вот это я понимаю вышивка и оригинал, просто слов нет!!! Я тоже в восторге! Мне тоже интересно узнать впечатления! Leutnant Ripley, Tata44, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 09.04.2026 в 12:12, СветланаМ сказал(а): Давно я не заглядывала к тебе, Юлик. Принесла очень интересную фотографию. Это дизайн от Heritage - Сидней. Вышила одна из участниц Клуба - Олик @colin и .......та-та-та-даамм.... полетела в Австралию, чтоб снять процесс на фоне вышитого объекта Правда, сейчас в Австралии дело близится к зиме, и небо потеряло свою синеву. Но это, думаю, не портит снимок. Я, как ЗавКлуб, просто в восторге от таких удивительных участниц Я поняла!!! Мне срочно нужно вышить этот дизайн, что бы моя мечта сбылась. Наш форум - это такое волшебное место, где обязательно будет подсказка!!! colin, Juliay, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2 часа назад, Оксана.П. сказал(а): Я поняла!!! Мне срочно нужно вышить этот дизайн, что бы моя мечта сбылась. Обязательно вышейте! Только начать надо в "правильный" день. Лучше на 14 лунный день. Он счастливый почти для всех дел, исполняются любые, даже самые сложные и невероятные желания. sakineva, Tata44, Оксана.П. и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая Здравствуйте, девочки. Всем огромное спасибо за добрые слова по поводу моего Сиднея. Есть ещё одно местечко, где мне удалось побывать, но вышивки с собой уже не было. Надеюсь, что эти фото подойдут в тему. Любушка1985, Лея, mag и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 33 минуты назад, colin сказал(а): Здравствуйте, девочки. Всем огромное спасибо за добрые слова по поводу моего Сиднея. Есть ещё одно местечко, где мне удалось побывать, но вышивки с собой уже не было. Надеюсь, что эти фото подойдут в тему. Олик, ты лучшая вышивальщица-туристка! Так как в теме собрались не клубные люди (я имею в виду "Клуб любителей Heritage) то имеет смысл пояснить. Панелек, что Оля демонстрирует, всего у Клейтона (автор) 27. Оля вышила всё "собрание сочинений"!!! И даже получила от Клуба орден Теперь задача Оли посетить все 27 объектов Вот такое вот задание я тебе, Олик, только что придумала Кстати, ты, Оль, была же на Красной площади. Тащи фото на фоне храма и соответствующее фото вышивки. герда28, relax_cross_stitch, lamina-65 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая Светочка, спасибо большое Из 27-ми вышитых объектов на данный момент посещено 19. Надо просмотреть фотографии - есть ли там ракурсы, похожие на вышивки. Мне очень запала в душу фотография Маши Molly на Красной площади. Поэтому хочется делать примерно такие же: я, вышивка и оригинал на заднем плане. Сидней вышивала специально для этого фото. Золотым павильоном захотелось поделиться потому что это было в последнюю поездку и я постаралась подобрать ракурс, как на панельке. mariko80, Lucia-del-Umago, СветланаМ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 4 минуты назад, colin сказал(а): Из 27-ми вышитых объектов на данный момент посещено 19. Так надо радовать товарищей по оружию по игле Будет время, неси снимочки 4 минуты назад, colin сказал(а): Надо просмотреть фотографии - есть ли там ракурсы, похожие на вышивки. Я думаю, Юлик (хозяйка темы) не будет строга к ракурсу. Ракурс, как мне кажется, в таких ситуациях - дело десятое! Juliay, markovka, Лея и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 01.05.2026 в 13:20, СветланаМ сказал(а): И даже получила от Клуба орден Спасибо за объяснение! Фееричный проект! От души желаю Олечке непременно воплотить замысел по посещению всех запечатлённых мест! Виват! СветланаМ, оленек, герда28 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 01.05.2026 в 14:08, colin сказал(а): Из 27-ми вышитых объектов на данный момент посещено 19. Ольга, огромный респект Вам за идею и пожелание посетить все 27 объектов! У меня их вышито вдвое меньше чем у Вас. Что-то шила "по факту посещения", а что-то как задел на будущее. Задумки исполнились частично, к сожалению. В связи с этим у меня к Вам вопрос назрел: а Вы как-то определились с теми "местами", которые, скажем так, чисто гипотетические? А именно, три панельки с морским побережьем? Fuliganka, Tata44, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая Восхитилась путешествиями и панельками Ольги, и вспомнила, что и у меня есть что-то похожее. И я даже показывала это в своей личной теме сто лет назад. Мои панельки от Heritage, к сожалению, еще не оформились, и шьются потихоньку уже много лет. А еще есть случайный кадр, сделанный давно, да и вообще без привязки к вышивке, но когда по приезду из отпуска стала отсматривать фото, то "узнала" одну известную панельку. А раз узнала - то надо было и вышить. Что и было сделано через несколько лет. Фото делалось в Хорватии, в маленьком городе Омиш. Целью было сфотографировать крепость на вершине горы. Крепость на снимке не видна, а дама в кадр попала случайно, и это не я. ИринаПр., lamina-65, colin и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 01.05.2026 в 13:20, СветланаМ сказал(а): Так как в теме собрались не клубные люди (я имею в виду "Клуб любителей Heritage) то имеет смысл пояснить. Панелек, что Оля демонстрирует, всего у Клейтона (автор) 27. Оля вышила всё "собрание сочинений"!!! И даже получила от Клуба орденТеперь задача Оли посетить все 27 объектов Монументально! Вот это умение работать на отложенный результат! Орден заслуженный! 01.05.2026 в 14:08, colin сказал(а): Из 27-ми вышитых объектов на данный момент посещено 19. Надо просмотреть фотографии - есть ли там ракурсы, похожие на вышивки. Круто, Оля! Достойно восхищения! Betta, феня777, Fuliganka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 01.05.2026 в 12:50, colin сказал(а): Оля, шикарно просто! 01.05.2026 в 13:20, СветланаМ сказал(а): И даже получила от Клуба орден Теперь задача Оли посетить все 27 объектов О да, помню видела у вас в Клубе эту шикарнейшую коллекцию! Это просто ВАУ! Браво!Надеюсь Оля станет частым гостем в этой теме! 01.05.2026 в 14:15, СветланаМ сказал(а): Я думаю, Юлик (хозяйка темы) не будет строга к ракурсу. Ракурс, как мне кажется, в таких ситуациях - дело десятое! Юлик, совсем не строга! Мягкая и пушистая! Всех люблю и безумно рада, что тема активна, спасибо Светик! феня777, Auria, Fuliganka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2 часа назад, olnikva сказал(а): Мои панельки от Heritage, к сожалению, еще не оформились, и шьются потихоньку уже много лет. А еще есть случайный кадр, сделанный давно, да и вообще без привязки к вышивке, но когда по приезду из отпуска стала отсматривать фото, то "узнала" одну известную панельку. А раз узнала - то надо было и вышить. Что и было сделано через несколько лет. Фото делалось в Хорватии, в маленьком городе Омиш. Целью было сфотографировать крепость на вершине горы. Крепость на снимке не видна, а дама в кадр попала случайно, и это не я. Оля, вот это здорово, вот так история! Очень прикольно получилось! colin, СветланаМ, Auria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 01.05.2026 в 14:08, colin сказал(а): Из 27-ми вышитых объектов на данный момент посещено 19. Оля, осталось посетить менее трети мест! И перейти на панорамы. оленек, СветланаМ, colin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 04.05.2026 в 12:21, olnikva сказал(а): В связи с этим у меня к Вам вопрос назрел: а Вы как-то определились с теми "местами", которые, скажем так, чисто гипотетические? А именно, три панельки с морским побережьем? Оля, большое спасибо за добрые слова. По поводу панелек с морским побережьем Это пляж Ипанема в Бразилии Там не была (не защитано) Это остров-государство Сент-Люсия Не была (не защитано) Это явно на лайнере - палуба, шезлонги, бассейн. Никогда не каталась на таких шикарных кораблях с басиками (не защитано) sakineva, olnikva, СветланаМ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение