6 мая 1 час назад, colin сказал(а): По поводу панелек с морским побережьем Ольга, ну вот по поводу Сент-Лусии согласна, это я была невнимательна, что панелька так и называется. А вот остальные два вроде бы безымянные, без географического определения. Во всяком случае, тот, который НЕ Ипанема, я его шила - там на обложке название совершенно нейтральное - "Синяя вода". А вот пляж Ипонема, на мой взгляд, был просто куском побережья с горой и песочком. Сейчас пошла смотреть фото - и правда оно! Респект Вам! Я, собственно, задала вопрос по причине, как Вы будете определять "объект посещения". Теперь понимаю, что как минимум два - это совершенно определенные точки мира. Вопрос только вот в этом (ниже): 1 час назад, colin сказал(а): Это явно на лайнере - палуба, шезлонги, бассейн. Никогда не каталась на таких шикарных кораблях с басиками (не защитано) Тем не менее, все зависит от точки зрения, так что, быть может, и это можно засчитать! Я лично в свой "архив впечатлений" эту панельку занесла: побережье есть, гора есть, синей воды немерено. А уж "кораБЬ" - это для каждого в расчете на собственный кошелек. оленек, феня777, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 45 минут назад, olnikva сказал(а): Тем не менее, все зависит от точки зрения, так что, быть может, и это можно засчитать! Я лично в свой "архив впечатлений" эту панельку занесла: побережье есть, гора есть, синей воды немерено. А уж "кораБЬ" - это для каждого в расчете на собственный кошелек. Я тоже "засчитываю" местА по своему внутреннему ощущению. Вот, например, "засчитана" Испанская арка. Точное место тоже не указано, но я была в Испании несколько раз. На машине объезжено от Каталонии до Малаги (фактически только страна Басков не обследована), поэтому решила для себя, что "засчитать" эту панельку будет вполне спортивно. Примерно из тех же соображений посчитаны Корсика, Альпы, Тоскана, Нидерланды (поле с тюльпанами), Прованс (лавандовое поле), Китайская стена (посещена в очень похожем месте), даже Греческие ступени (на мой взгляд это Саторини. Но поскольку посещен не только он, но и материковая Греция, Крит и Родос, то и эту панельку я посчитала). Lucia-del-Umago, mariko80, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 19 минут назад, colin сказал(а): Я тоже "засчитываю" местА по своему внутреннему ощущению. Вот, например, "засчитана" Испанская арка. Точное место тоже не указано, но я была в Испании несколько раз. На машине объезжено от Каталонии до Малаги (фактически только страна Басков не обследована), поэтому решила для себя, что "засчитать" эту панельку будет вполне спортивно. Примерно из тех же соображений посчитаны Корсика, Альпы, Тоскана, Нидерланды (поле с тюльпанами), Прованс (лавандовое поле), Китайская стена (посещена в очень похожем месте), даже Греческие ступени (на мой взгляд это Саторини. Но поскольку посещен не только он, но и материковая Греция, Крит и Родос, то и эту панельку я посчитала). Абсолютно согласна по всем пунктам! У меня бОльшая часть отшитого со знаком "Оля здесь побывала". Но есть и пробелы. Я себе Испанскую арку тоже засчитала (название неопределенное), а вот Альгамбру (тоже ведь Испания) засчитать не могу, не доехали. То же с Брюгге - незачёт, к сожалению: в Бельгии была, а конкретно в Брюгге - нет. У меня нет такой сверхзадачи, как у Вас. Вышивала только европейскую часть панелек, в плане дошить еще три, и на этом остановиться. Кто знает, может и засчитается когда-то всё, и до Норвегии тоже будет возможность доехать. Надежда, она ведь надежда. Надеюсь, не умрет. Lorans, оленек, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая Честно говоря, у меня тоже нет сверхзадачи посещения вышитых мест. Просто ооочень нравятся эти панельки и по картинкам, и по процессу вышивания. Даже жалко, что кончились. Juliay, Путешественница, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 14 минут назад, colin сказал(а): Честно говоря, у меня тоже нет сверхзадачи посещения вышитых мест. А вообще жаль! А вдруг получится все посетить? 14 минут назад, colin сказал(а): Просто ооочень нравятся эти панельки и по картинкам, и по процессу вышивания. Даже жалко, что кончились. Соглашусь. Но мне нравятся не все, поэтому и вышиты не все. Но есть сожаление, что нет панелек из тех мест, которые бы тоже с радостью вышила! makalicha1970, Путешественница, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение