23 июня 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ещё бы предрассветного тумана напустить и будет один в один! Да-да, я тоже хотела написать, что надо взять картину и вернуться рано утром или в пасмурную погоду и сделать фото вышивки на этом фоне, было бы круто! СветланаМ, Nadinka-Blondinka, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня Вышивка с маками и оригинал - маки Подходит же по теме? Majena, Tatiana Ch., sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 15 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Вышивка с маками и оригинал - маки Подходит же по теме? Надюша, конечно, а если еще с историей как ты эти маки искала, вообще здорово! Nadinka-Blondinka, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ещё бы предрассветного тумана напустить и будет один в один! Время года тоже не то. На вышивке, скорее всего, весна. Исходник был, видимо, с лодочки, а я фотографировала с мостика. Ещё подобная коряга была в парке, и деревья там большие, но пару лет назад реку там почистили и убрали её, а тема эта только недавно возникла. Juliay, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 1 час назад, Juliay сказал(а): Да-да, я тоже хотела написать, что надо взять картину и вернуться рано утром или в пасмурную погоду и сделать фото вышивки на этом фоне, было бы круто! Так на фото тоже пасмурно, а что касается утра, тем более туманного, так это непросто. Туман будет только осенью, место дальнее. Конечно, если, вдруг получится, то повторю ... феня777, svetlana62, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 22.06.2025 в 19:02, Tatiana Ch. сказал(а): Коряжка классная даже без тумана. Tatiana Ch., Leutnant Ripley, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля Всем привет ! Как у вас тут интересно))) Заглянула по приглашению Юли и плотненько так застряла)) Сейчас буду вставлять свои 5 копеек)) Естественно, начну с нашей Звёзды пленительного счастия по имени Кляксия (она же Клякса, она же Муркатулечка, она же Брюнеточка, она же ЖабаЧернопопая). Итак, портрет номер раз: . Сразу оговорюсь, что сие желтоглазое создание питает лютую нелюбовь к телефону, бо конкурент и отъёмщик внимания котоматери (меня то есть) от сиятельной чернохвостой особы, потому весьма проблематично поймать её в кадр для красивого фото. Портрет номер два (антураж и попадание в возрастную категорию немного подкачали, зато гордый профиль вполне себе просматривается): . Правда, муж говорит, что профиль - не самое наше сильное место, потому как курносоват и до портрета не дотягивает. В ответ на предложение дотянуть был бит тапками и нещадно кусан: Tata44, Златолео, OlyaKslv и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 15 минут назад, Fuliganka сказал(а): номер раз: Номер "раз" прямо точный портрет прекрасной Чернопопии желтоглазой!!! sakineva, Vag222, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 20 минут назад, феня777 сказал(а): Номер "раз" прямо точный портрет прекрасной Чернопопии желтоглазой!!! Низкий поклон персонально от Чернопопии: феня777, Auria, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 48 минут назад, Fuliganka сказал(а): Низкий поклон персонально от Чернопопии: Шикарная! феня777, СветланаМ, Fuliganka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 1 час назад, Fuliganka сказал(а): О, Леночка, как хорошо, что ты откликнулась на приглашение, твоя красавица достойна многократных показов широкой публике! Вот эти фото прямо один в один! Просто класс! 1 час назад, Fuliganka сказал(а): ): Профиль тоже хорош, правильно муж был покусан, ибо нефиг на девочку наговаривать! Сибирская Кошка, lamina-65, Tatiana Ch. и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля .Я надумала показать наших мотек с процессом а Шилочка сидит грустная, никто ее не вышивает Tatiana Ch., Златолео, феня777 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 3 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): .Я надумала показать наших мотек с процессом АААААААААААААА, какие они кайфовые!!!!!!!!! СветланаМ, феня777, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 8 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): .Я надумала показать наших мотек с процессом портретам быть! Классные! За Шилочку обидно да... Златолео, Fuliganka, Auria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2 часа назад, Fuliganka сказал(а): Низкий поклон персонально от Чернопопии: Красавица Fuliganka, СветланаМ и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): .Я надумала показать наших мотек с процессом а Шилочка сидит грустная, никто ее не вышивает Непорядок... надо вышить. СветланаМ, Juliay и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 1 час назад, Juliay сказал(а): За Шилочку обидно да... 11 минут назад, феня777 сказал(а): Непорядок... надо вышить. Я думаю над этим вопросом эту выбрала для нее Слишком специфичный окрас у нее, любой набор дорабатывать надо Auria, СветланаМ, Juliay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я думаю над этим вопросом эту выбрала для нее Слишком специфичный окрас у нее, любой набор дорабатывать надо Да, окрас уникальный! Сибирская Кошка, Juliay и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 28 минут назад, феня777 сказал(а): Да, окрас уникальный! Спасибо! По первой ее фотографии народ на форуме подумал, что фотошоп но мы всех убедили Juliay, Fuliganka, relax_cross_stitch и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 58 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Спасибо! По первой ее фотографии народ на форуме подумал, что фотошоп но мы всех убедили Интересно, какого окраса были родители. Сибирская Кошка, Tata44 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Спасибо! По первой ее фотографии народ на форуме подумал, что фотошоп но мы всех убедили Какая необычная, и такая интересная! Особенная! феня777, Fuliganka, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля Ща буду притягивать за уши))) Сомневаюсь, что у меня в этой жизни получится воссоздать весь квартет, но два фрагмента этого шедевра (условно, конечно) уже реализованы. Первый: Второй: . mischmisch, Bogdan, ivk_ и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля А вот тут Клякса пытается закосить под кота Василия: Vitaliya, СветланаМ, murgatroit и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 7 минут назад, Fuliganka сказал(а): Ща буду притягивать за уши))) Сомневаюсь, что у меня в этой жизни получится воссоздать весь квартет, но два фрагмента этого шедевра (условно, конечно) уже реализованы. Первый: Второй: . Обалденная черепаха, какие же интересные животные очень крутые фотки! Она у вас живет? В аквариуме? 5 минут назад, Fuliganka сказал(а): А вот тут Клякса пытается закосить под кота Василия: Снега не хватает))) СветланаМ, Betta, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 4 минуты назад, Juliay сказал(а): Обалденная черепаха, какие же интересные животные очень крутые фотки! Она у вас живет? В аквариуме? Это Чапа - наш старейший питомец. Среднеазиатская сухопутная черепаха. Живёт у нас уже почти 20 лет. Постоянное место жительство - террариум. Клякса частенько ходит в гости)) Vitaliya, Majena, Златолео и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение