11 июля 11 часов назад, Fuliganka сказал(а): Ща буду притягивать за уши))) Сомневаюсь, что у меня в этой жизни получится воссоздать весь квартет, но два фрагмента этого шедевра (условно, конечно) уже реализованы. Первый: Второй: . Лена, очаровательная Клякса и не менее прекрасный кот Василий! СветланаМ, Vitaliya, Fuliganka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 12 часов назад, Juliay сказал(а): Обалденная черепаха, какие же интересные животные очень крутые фотки! Она у вас живет? В аквариуме? Снега не хватает))) Снег есть, живет на кухне и называется МУКА, lamina-65, Vitaliya, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 12 часов назад, Fuliganka сказал(а): Клякса частенько ходит в гости)) ... и помогает по хозяйству Fuliganka, Tata44, Vitaliya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 15 часов назад, Fuliganka сказал(а): Это Чапа - наш старейший питомец. Среднеазиатская сухопутная черепаха. Живёт у нас уже почти 20 лет. Постоянное место жительство - террариум. Клякса частенько ходит в гости)) Чапа, выходи, вспоминается Ералаш! Juliay, Vitaliya, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля только разложилась фотографировать, сразу кое-кто прискакал "Я же ничуть не хуже!" Ну вот, я повернула одно лицо Majena, mischmisch, герда28 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 9 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): одно лицо Вне всяких сомнений! Сибирская Кошка, Аринесса , Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 10 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Ну вот, я повернула одно лицо класс! Vitaliya, Lorans, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля Юля, случайно увидела. Даже не знала о твоей темке. С удовольствием присоединяюсь. Подходит? Aleksacha , Златолео, irisheckin и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 1 минуту назад, Bogdan сказал(а): Не сезон сирени, к сожалению, но колесо за деревьями очень похоже смотрится. Даже кабинок одинаковое количество видно. СветланаМ, Auria, Bogdan и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 8 часов назад, Fuliganka сказал(а): Вне всяких сомнений! 7 часов назад, Juliay сказал(а): класс! спасибо, Груша старалась Lorans, BONA-чка, Fuliganka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября Хахахаха, не совсем конечно вышивка и оригинал))) Но что-то в этом все-таки есть))) Чтобы темку оживить, может кто-то что-то к конкурсу фоткал? Alichka, olnikva, Nadinka-Blondinka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 18 минут назад, Juliay сказал(а): Хахахаха, не совсем конечно вышивка и оригинал))) Но что-то в этом все-таки есть))) Чтобы темку оживить, может кто-то что-то к конкурсу фоткал? Юля, идеально!!! mag, Juliay, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 25 минут назад, Juliay сказал(а): Хахахаха, не совсем конечно вышивка и оригинал))) Но что-то в этом все-таки есть))) Чтобы темку оживить, может кто-то что-то к конкурсу фоткал? Класс! Почему-то мгновенно запустился буйный мыслительный процесс: каждой девчушке в руки по букету маков, а за ними поставить какого-нибудь монументального челодого моловека - и картинка отчётливо заиграет метафизическими смыслами sakineva, Juliay, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 29 минут назад, Juliay сказал(а): Хахахаха, не совсем конечно вышивка и оригинал))) Но что-то в этом все-таки есть))) Чтобы темку оживить, может кто-то что-то к конкурсу фоткал? Юльчик, круто! Небо есть, горы наблюдаются, а вместо цветочков - ты с девочками! Lorans, mag, Estlana и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября Спасибо, девочки! 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Юльчик, круто! Небо есть, горы наблюдаются, а вместо цветочков - ты с девочками! класс, Светик, как ты верно подметила))) А небо так вообще один в один! sakineva, lamina-65, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября Увидела новинку Андрианы и сразу вспомнилось (благо, в памяти телефона фото сохранилось) Теперь я просто обязана купить и вышить этот набор))) правда, на фоне "оригинала" сфоткать уже не получится - малышка выросла давно и выглядит уже не так... Robinka, lefkorosida, Bayuliya и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 17 минут назад, AssOlka сказал(а): и Ух ты, и правда очень похоже СветланаМ, AssOlka, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 5 минут назад, Juliay сказал(а): Ух ты, и правда очень похоже Ещё ДИМовский Charming - был практически точной копией моей тайки, в котячьем возрасте (только цвет глаз другой, у неё голубые, на вышивке синий). Когда вышивала - она у меня ещё жила. Правда, показать нет возможности - элементарно нет ни одного её котячьего фото. С тех пор ищу портреты своих котеек в вышивке - вот, и для Марты отыскался Nadinka-Blondinka, Сибирская Кошка, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 32 минуты назад, AssOlka сказал(а): Увидела новинку Андрианы и сразу вспомнилось (благо, в памяти телефона фото сохранилось) Теперь я просто обязана купить и вышить этот набор))) правда, на фоне "оригинала" сфоткать уже не получится - малышка выросла давно и выглядит уже не так... Поддержу lamina-65, Majena, Juliay и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 14 минут назад, Пумочка-13 сказал(а): Ми-ми-ми тоже девочка?) по мордашке прям видно) Juliay, Nadinka-Blondinka, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 3 часа назад, AssOlka сказал(а): Ми-ми-ми тоже девочка?) по мордашке прям видно) Девочка, Линка зовут У сватов живёт, для внуков завели Bogdan, lamina-65, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября Вышивка и оригинал . Очень уж колоритные коровы этой породы! Fuliganka, makalicha1970, Betta и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 4 минуты назад, Ivi сказал(а): Вышивка и оригинал . Очень уж колоритные коровы этой породы! Ух ты! А что за порода? Я дамала это як... Но эта коровка явно больше похожа СветланаМ, Аментет, teresa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 30.10.2025 в 11:59, Juliay сказал(а): Ух ты! А что за порода? Я дамала это як... Но эта коровка явно больше похожа Шотландская порода коров Хайленд, похожа на яков, своими рогами и длинной шерстью. Красавцы! teresa, lamina-65, Fuliganka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 30.10.2025 в 14:59, Juliay сказал(а): А что за порода? у меня с 2013 года такая красавица есть. Аментет, Tat.M, Majena и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение