15 июня 2011 Да не переживай из-за размеров! Если угла подходящего не найдут - они из нее столешницу сделают А на самом деле - прекрасное оформление, очень изящное и достойное! Подарок должен очень понравиться! Спасибо, Олечка!Отличная идея со столешницей На утренних цветах будут утренний кофе потягивать Надо будет подсказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Юлечка, оформление зашибенское! а размер только подчеркивает значимость подарка!!! Танюш, спасибо!Тогда может надо было его еще больше делать...да бОльше значимости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Танюш, спасибо!Тогда может надо было его еще больше делать...да бОльше значимости? ага чтобы не кофейный столик, а целое застолье на нём поместилось надо было к столярам идти, пусть ножки приделают Юлечка, не думай даже, очень гармонично всё смотрится! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Девочки, а вообще, спасибо-приспасибо вам огромное!!!! С вашей поддержкой и шутками-прибаутками начинаю успокаиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Лена, спасибо!Чего-то у нас только магазинчик затормозился Или ты по тихоничку, все-таки, ковыряешь? Не-а... С пятницы я буду свободнее, вот и возьмусь потихоньку. В выходные постараюсь выложить, что успею наковырять. Юля, как тебе хорошо Анютки оформили! Это шикарный подарок! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 У меня просто челюсть упала!!!!! Оформили ТАК обалденно!!!!! Да одариваемые рады такой картины шкаф из комнаты вынести обязаны, но картину повесить!!!!!! Супер! Умничка! Поздравляю!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 У меня просто челюсть упала!!!!! Оформили ТАК обалденно!!!!! Да одариваемые рады такой картины шкаф из комнаты вынести обязаны, но картину повесить!!!!!! Супер! Умничка! Поздравляю!!!!!! Наташ, насмешила !!!Представила прям сразу, как после дарения все сразу начинают бегать, суетиться и шкафу выносить!Спасибо тебе за добрые слова!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Тоже представила, как шкаф всей семьей двигать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Букет просто дивно хорош! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Наташ, насмешила !!!Представила прям сразу, как после дарения все сразу начинают бегать, суетиться и шкафу выносить!Спасибо тебе за добрые слова!!!! Тоже представила, как шкаф всей семьей двигать будут а я представила уже комнату без шкафа, но с картиной супер и цветы, и оформление!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 а я представила уже комнату без шкафа, но с картиной супер и цветы, и оформление!! Может сразу им сказать, чтобы мебель уже выносили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Может сразу им сказать, чтобы мебель уже выносили? Давай-давай! Пусть готовятся к принятию подарка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 в оформлении безумно очаровательно! как может не понравиться Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Давай-давай! Пусть готовятся к принятию подарка! Разговор:" Здрассти, товарищи!Выносите быстро мебель, Я еду!" Меня же дальше порога не пустят .Буду вот так стоять в коридоре со своим квадратищем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Разговор:" Здрассти, товарищи!Выносите быстро мебель, Я еду!" Меня же дальше порога не пустят .Буду вот так стоять в коридоре со своим квадратищем Пусть и ремонт тогда сразу забабахают под такую красотищу а то вдруг у них обои будут сильно контрастировать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Пусть и ремонт тогда сразу забабахают под такую красотищу Аааааа!!!!!Была не была!Скажу, чтобы квартиру новую покупали!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Меня же дальше порога не пустят Не пустят - тебе же лучше! Повесишь у себя дома! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Не пустят - тебе же лучше! Повесишь у себя дома! И то правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Юленька! такая картина у тебя шикарная получилась!!! умница ты такая!!! Пусть попробуют не обрадоваться)))) Кошка оказалась еще и с бисером??? вот это красотень будет!!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Юленька! такая картина у тебя шикарная получилась!!! умница ты такая!!! Пусть попробуют не обрадоваться)))) Кошка оказалась еще и с бисером??? вот это красотень будет!!!! Мариш, спасибо !!!Столько добрых слов, от них на душе теплеет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Пусть и ремонт тогда сразу забабахают под такую красотищу а то вдруг у них обои будут сильно контрастировать! И пол тоже перекроют - вдруг под раму не впишется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Юленька, киса у тебя такое грациозное создание! Утренние цветочки смотрятся в этом оформлении великолепно, зря переживаешь. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 И пол тоже перекроют - вдруг под раму не впишется! Да я уже поняла, что все проблемы решает покупка новой квартиры....большоооой только, а то в маленькую не впишется картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Да я уже поняла, что все проблемы решает покупка новой квартиры....большоооой только, а то в маленькую не впишется картинка Ты только посмотри - на что вышивка стимулирует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Юленька, киса у тебя такое грациозное создание! Утренние цветочки смотрятся в этом оформлении великолепно, зря переживаешь. Спасибо, Лена !Переживаю исключительно за гигантский размер . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение