Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Julia80

Результаты моего любимого времяпрепровождения

Рекомендованные сообщения

эх, сидела-сидела, думала-думала... если до сентября меня дождетесь и кардинальчиков я отложу, то я все-таки вольюсь к вам с магазинчиком - во-1, напугали с нитками, надо проверить, во-2, *уж больно у вас эти конфеты вкусные* ;))) то бишь, магазинчик этот мне жутко нравится! )))

Ярославочка, чувствую, я тебя могу и до следующего сентября дождаться со своими темпами :preved:

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я см на 5 и килограмм на 10 минимум... Но когда около Европейского ко мне подошла настоящая Ксюша, а не из моего мозга, я думаю даааааааа, вот такие у меня мозги... :unknw: :lol:

Такова уж моя судьба - не оправдывать ожидания... и наматывать круги вокруг Европейского (прошу прощения за тавтологию)

Это потому что у Ксюши в профиле фотка обманчивая)))))

Позвольте поинтересоваться, мадам, это чем же она обманчивая? ;)

Поделиться сообщением

Юля, гони нас метлой отсюда! Мы тут нафлудили в твоих процессах - ой-ей-ей!!!!

:laugh2:

Наташенька, вам можно все! :friends:

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)
Позвольте поинтересоваться, мадам, это чем же она обманчивая? ;)

Наташа правильнее написала)

Изменено пользователем Мария1981

Поделиться сообщением

Позвольте поинтересоваться, мадам, это чем же она обманчивая?

Ксюш, ты на этой фотке кажешься крупнее, а в жизни - дюймовочка!

Поделиться сообщением

Татусь, да ты что? Без тебя этот форум уже себя не представляет!!!!!

Танюшенька :give_heart: :give_rose: :kiss3: :girl_in_love:

девочки - я вас люблю!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Наташенька, не грусти!!!Ты совсем не в отрыве!!!Ты с нами, а мы с тобой!!!! :l_dance: Конечно, было бы здорово, если бы все девочки, вдруг неожиданно в командировки поприезжали в Москву и мы все бы встретились... :drinks: :l_photo:

Natalie,

Не грусти! Ты неотрывная частичка этого форума!

Наташикremybussi.gif, мы с тобой!!!t128652063_4672188_1992285.gif

хочешь, я тебе каждую неделю, буду открыточки с нашими фотками отправлять!give_hea.gif

Натали! у тебя еще не намечается командировок то в Москву? а ты нам маякни, мы тут же соберемся!

...Натали, ты правда когда будешь в Москве в командировке свисти))) мы мигом соберемся!!

Или просто проездом, например, до Татуси))) Обязательно свистну и даже билеты буду брать с большим перерывом между пересадками;)))

Поделиться сообщением

ну не знаю! Ксю, представляла иемнно такой, утонченной и эстетичной девушкой!

А вот тебя Машуль узнала сразу, хотя на другом конце стола сидела , такая строгая и такая душевная)

Поделиться сообщением

tatusja, я тоже не представляю этот форум без тебя! может ты потом после Натали , когда к ней поедишь,проездом к нам?)

Поделиться сообщением

А вот тебя Машуль узнала сразу, хотя на другом конце стола сидела , такая строгая и такая душевная)

Маш, она не строгая - она готовилась к крестовому походу на своих тараканов :sarcastic_hand:

Поделиться сообщением

Маш, она не строгая - она готовилась к крестовому походу на своих тараканов :sarcastic_hand:

Строгая! :lol: Я на работе строгая) А тут я просто в легком шоке была) Приятном) И еще потому что на другом конце сидела)) В следующий раз надо квадратом столы ставить) Тогда ПОРЖЕМ :spiteful: :crazy: :crazy:

Ксюш :rofl: :good:

Поделиться сообщением

Или просто проездом, например, до Татуси)))

Я только за! :give_heart:

tatusja, я тоже не представляю этот форум без тебя! может ты потом после Натали , когда к ней поедишь,проездом к нам?)

Возможно все! У меня в России родственники - моя родная тетя - если буду там гостить - в Москву точно выберусь!!! :friends:

Поделиться сообщением

:loll: Машуль строгая снаружи, добрая внутри (а юмористка то какая), я тебя сразу раскусила, еще на форуме))))))

а про столы точно надо квадратом, а то вообще как с двух берегов перекрикивались

ой! мы у Юли в теме натворили)"всякое"!

Поделиться сообщением

Юлечка, какой у тебя щеночек получился! Лапочка!!!! Завидую прямо! А мне с пятницы не удалось даже притронуться к игле! Блин, и неделя невышивальная впереди!!!!! Но я еще наверстаю!

Julia80, Юльчик, какого ты очаровашкуgood2.gifуже вышила!

Машунька, Наташик, и я с вами!

Я тоже с вами :friends: Не перло мне ))) Три раза начинала и все три раза неправильно. Распорола, плюнула и на форум почапала :laugh4:

Ой, девчоночки, я, читая в своём далёком Красноярске вашу дружескую переписку, чувствую себя в таком безнадёжном отрыве от вас(((

И я... :sorry2:

Девчата, мысленно же вы были с нами!!!

Как только хоть малейшая возможность появится, сразу приезжайте!!!

Вот, Наташа, ты все смехом заливаешься, а я весь вечер сидела в состоянии какого-то спирального дежавю :wackol:

:laugh4: Ксюха, такими словами "ругаешься" :laugh4: Но если честно, сама была в таком же состоянии ))))

мадагаскарскиииииих :rofl:

Девчата, пока читала вас всех, так насмеялась!!! :loll: Вы лучшие! Я вас ЛЮ! :give_heart:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

эх, сидела-сидела, думала-думала... если до сентября меня дождетесь и кардинальчиков я отложу, то я все-таки вольюсь к вам с магазинчиком - во-1, напугали с нитками, надо проверить, во-2, *уж больно у вас эти конфеты вкусные* ;))) то бишь, магазинчик этот мне жутко нравится! )))

Ярославочка, ура! И спасибо! :give_rose:

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натали, Татусечка, вы всегда всегда с нами!t128652063_4672188_1992285.gif

в следующий раз возьму ноут со скайпом

и позвоним вам с видео-конференцией!15e9b66d787aa3b2bdddadf8f9132b23.gif

вы пока там скайп и вэб-камеры у себя настраивайте

будем за одним столом сидеть!drunkard.gif

мадагаскарскиииииих :rofl:

а я ведь сначала поверила lol.giflol.gif

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натали, Татусечка, вы всегда всегда с нами!t128652063_4672188_1992285.gif

в следующий раз возьму ноут со скайпом

и позвоним вам с видео-конференцией!15e9b66d787aa3b2bdddadf8f9132b23.gif

вы пока там скайп и вэб-камеры у себя настраивайте

будем за одним столом сидеть!drunkard.gif

а я ведь сначала поверила lol.giflol.gif :smile:

Точно, Танюш :good: !Я уже тоже об этом подумала :smile:

Поделиться сообщением

Ярославочка, ура! И спасибо! :give_rose:

Лена, ты теперь тоже его со спокойной совестью до сентября отложишь? :mosking:

Поделиться сообщением

Лена, ты теперь тоже его со спокойной совестью до сентября отложишь? :mosking:

Не-а, я его потихоньку ковырять буду, ниточки все проверить, да и запасик сделать, а то Ярослава быстро шьёт, мы с тобой её ещё догонять устанем :la_olymp: .

Я тогда пока у себя выкладывать буду, а как Ярослава подключится, тогда в совместники пойдём, нас ведь уже трое будет, верно?

Поделиться сообщением

Не-а, я его потихоньку ковырять буду, ниточки все проверить, да и запасик сделать, а то Ярослава быстро шьёт, мы с тобой её ещё догонять устанем :la_olymp: .

Я тогда пока у себя выкладывать буду, а как Ярослава подключится, тогда в совместники пойдём, нас ведь уже трое будет, верно?

Давай так, а то я все-равно с ним торможу и ничего не выкладываю.

Поделиться сообщением

А меня отправили в командировку, да такую удачную :tender: ,в 15 минутах от багетки. Ну и грех был туда не заглянуть. Результат мне нравится. Единственное, что не понравилось, так это стекло-оно как зеркало. Видели бы вы, как я корячилась пока фотографировала. Первый раз у меня такое зеркальное стекло :unsure: Но, что получилось-то получилось :smile:

P.S. Пятна на картине-это обои засветились :pardon:

post-4323-1309360726_thumb.jpg

post-4323-1309360811_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Юлечка, как здорово получился кошак!!!!!! Супер-пупер!!! Такой багет прикольный!

Расскажи, где будет висеть эта радость!

Julia80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Julia80,

Юлек!! :hi:

Такое оформление классное! Необычное и неизбитое!!! :beach: :wink3:

Отлично постарались все!!! :girl_dance:

Надеюсь ничего не вывихнула, пока фоткала??? :laugh3:

Поделиться сообщением

как красиво получилось! :girl_in_love: Я думаю такая кошечка должна охранять вход в дом! Супер!!! :10b:

Поделиться сообщением

Оформление великолепное. Рама так здорово гармонирует с вышивкой. А все вместе несет в себе дух Древнего Египта.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в