27 июня 2011 эх, сидела-сидела, думала-думала... если до сентября меня дождетесь и кардинальчиков я отложу, то я все-таки вольюсь к вам с магазинчиком - во-1, напугали с нитками, надо проверить, во-2, *уж больно у вас эти конфеты вкусные* )) то бишь, магазинчик этот мне жутко нравится! ))) Ярославочка, чувствую, я тебя могу и до следующего сентября дождаться со своими темпами Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Я см на 5 и килограмм на 10 минимум... Но когда около Европейского ко мне подошла настоящая Ксюша, а не из моего мозга, я думаю даааааааа, вот такие у меня мозги... Такова уж моя судьба - не оправдывать ожидания... и наматывать круги вокруг Европейского (прошу прощения за тавтологию) Это потому что у Ксюши в профиле фотка обманчивая))))) Позвольте поинтересоваться, мадам, это чем же она обманчивая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Юля, гони нас метлой отсюда! Мы тут нафлудили в твоих процессах - ой-ей-ей!!!! Наташенька, вам можно все! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 (изменено) Позвольте поинтересоваться, мадам, это чем же она обманчивая? Наташа правильнее написала) Изменено 27 июня 2011 пользователем Мария1981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Позвольте поинтересоваться, мадам, это чем же она обманчивая? Ксюш, ты на этой фотке кажешься крупнее, а в жизни - дюймовочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Татусь, да ты что? Без тебя этот форум уже себя не представляет!!!!! Танюшенька девочки - я вас люблю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Наташенька, не грусти!!!Ты совсем не в отрыве!!!Ты с нами, а мы с тобой!!!! Конечно, было бы здорово, если бы все девочки, вдруг неожиданно в командировки поприезжали в Москву и мы все бы встретились... Natalie, Не грусти! Ты неотрывная частичка этого форума! Наташик, мы с тобой!!! хочешь, я тебе каждую неделю, буду открыточки с нашими фотками отправлять! Натали! у тебя еще не намечается командировок то в Москву? а ты нам маякни, мы тут же соберемся! ...Натали, ты правда когда будешь в Москве в командировке свисти))) мы мигом соберемся!! Или просто проездом, например, до Татуси))) Обязательно свистну и даже билеты буду брать с большим перерывом между пересадками)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 ну не знаю! Ксю, представляла иемнно такой, утонченной и эстетичной девушкой! А вот тебя Машуль узнала сразу, хотя на другом конце стола сидела , такая строгая и такая душевная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 tatusja, я тоже не представляю этот форум без тебя! может ты потом после Натали , когда к ней поедишь,проездом к нам?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 ну не знаю! Ксю, представляла иемнно такой, утонченной и эстетичной девушкой! А вот тебя Машуль узнала сразу, хотя на другом конце стола сидела , такая строгая и такая душевная) Маш, она не строгая - она готовилась к крестовому походу на своих тараканов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 ну не знаю! Ксю, представляла иемнно такой, утонченной и эстетичной девушкой! А вот тебя Машуль узнала сразу, хотя на другом конце стола сидела , такая строгая и такая душевная) Маш, она не строгая - она готовилась к крестовому походу на своих тараканов Строгая! Я на работе строгая) А тут я просто в легком шоке была) Приятном) И еще потому что на другом конце сидела)) В следующий раз надо квадратом столы ставить) Тогда ПОРЖЕМ Ксюш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Или просто проездом, например, до Татуси))) Я только за! tatusja, я тоже не представляю этот форум без тебя! может ты потом после Натали , когда к ней поедишь,проездом к нам?) Возможно все! У меня в России родственники - моя родная тетя - если буду там гостить - в Москву точно выберусь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Машуль строгая снаружи, добрая внутри (а юмористка то какая), я тебя сразу раскусила, еще на форуме)))))) а про столы точно надо квадратом, а то вообще как с двух берегов перекрикивались ой! мы у Юли в теме натворили)"всякое"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Юлечка, какой у тебя щеночек получился! Лапочка!!!! Завидую прямо! А мне с пятницы не удалось даже притронуться к игле! Блин, и неделя невышивальная впереди!!!!! Но я еще наверстаю! Julia80, Юльчик, какого ты очаровашкууже вышила! Машунька, Наташик, и я с вами! Я тоже с вами Не перло мне ))) Три раза начинала и все три раза неправильно. Распорола, плюнула и на форум почапала Ой, девчоночки, я, читая в своём далёком Красноярске вашу дружескую переписку, чувствую себя в таком безнадёжном отрыве от вас((( И я... Девчата, мысленно же вы были с нами!!! Как только хоть малейшая возможность появится, сразу приезжайте!!! Вот, Наташа, ты все смехом заливаешься, а я весь вечер сидела в состоянии какого-то спирального дежавю Ксюха, такими словами "ругаешься" Но если честно, сама была в таком же состоянии )))) Маш, она не строгая - она готовилась к крестовому походу на своих тараканов мадагаскарскиииииих Девчата, пока читала вас всех, так насмеялась!!! Вы лучшие! Я вас ЛЮ! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 эх, сидела-сидела, думала-думала... если до сентября меня дождетесь и кардинальчиков я отложу, то я все-таки вольюсь к вам с магазинчиком - во-1, напугали с нитками, надо проверить, во-2, *уж больно у вас эти конфеты вкусные* )) то бишь, магазинчик этот мне жутко нравится! ))) Ярославочка, ура! И спасибо! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Натали, Татусечка, вы всегда всегда с нами! в следующий раз возьму ноут со скайпом и позвоним вам с видео-конференцией! вы пока там скайп и вэб-камеры у себя настраивайте будем за одним столом сидеть! мадагаскарскиииииих а я ведь сначала поверила Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Натали, Татусечка, вы всегда всегда с нами! в следующий раз возьму ноут со скайпом и позвоним вам с видео-конференцией! вы пока там скайп и вэб-камеры у себя настраивайте будем за одним столом сидеть! а я ведь сначала поверила Точно, Танюш !Я уже тоже об этом подумала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Ярославочка, ура! И спасибо! Лена, ты теперь тоже его со спокойной совестью до сентября отложишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Лена, ты теперь тоже его со спокойной совестью до сентября отложишь? Не-а, я его потихоньку ковырять буду, ниточки все проверить, да и запасик сделать, а то Ярослава быстро шьёт, мы с тобой её ещё догонять устанем . Я тогда пока у себя выкладывать буду, а как Ярослава подключится, тогда в совместники пойдём, нас ведь уже трое будет, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Не-а, я его потихоньку ковырять буду, ниточки все проверить, да и запасик сделать, а то Ярослава быстро шьёт, мы с тобой её ещё догонять устанем . Я тогда пока у себя выкладывать буду, а как Ярослава подключится, тогда в совместники пойдём, нас ведь уже трое будет, верно? Давай так, а то я все-равно с ним торможу и ничего не выкладываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 А меня отправили в командировку, да такую удачную ,в 15 минутах от багетки. Ну и грех был туда не заглянуть. Результат мне нравится. Единственное, что не понравилось, так это стекло-оно как зеркало. Видели бы вы, как я корячилась пока фотографировала. Первый раз у меня такое зеркальное стекло Но, что получилось-то получилось P.S. Пятна на картине-это обои засветились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Юлечка, как здорово получился кошак!!!!!! Супер-пупер!!! Такой багет прикольный! Расскажи, где будет висеть эта радость! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Julia80, Юлек!! Такое оформление классное! Необычное и неизбитое!!! Отлично постарались все!!! Надеюсь ничего не вывихнула, пока фоткала??? Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 как красиво получилось! Я думаю такая кошечка должна охранять вход в дом! Супер!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Оформление великолепное. Рама так здорово гармонирует с вышивкой. А все вместе несет в себе дух Древнего Египта. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение