Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Julia80

Результаты моего любимого времяпрепровождения

Рекомендованные сообщения

Собачки - симпатулечки и так грустно смотрят, словно просят: Дошейте нас...

Julia80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, ну они такие классные! Ну как же их не довышивать поскорее? Соберись, настройся и вперёд :la_olymp: :jaza:

Лен, так я и вышиваю, НО ТАААААК медленно :sorry: Начать что-то другое хочется, но понимаю, что собаченции тогда застрянут надолго... :cray:

Поделиться сообщением

Да ты что??? Собачки - просто чудо!!!!!

Нельзя таких милах забывать!!!

А вообще мне очень помогает просмотр закромов - всегда находится хочушка, ради которой захочется поскорее закончить эту!

Натуль, так в том-то и беда, что уже хочется начать еще пару-тройку других наборчиков :en: . И собаки не разонравились и вышивать их не хочется...короче, застойный период у меня начался :nea:

Поделиться сообщением

В общем, хочу ТО, не знаю ЧТО-это про меня :king:

Поделиться сообщением

Юля, собачки такие лапусики, это наши друзья, нельзя про них забывать! обязательно НАДО их вышить, чтобы радовали душу

2787127m.gif

Поделиться сообщением

Да ты что??? Собачки - просто чудо!!!!!

Нельзя таких милах забывать!!!

А вообще мне очень помогает просмотр закромов - всегда находится хочушка, ради которой захочется поскорее закончить эту!

И между прочим, это КТО-ТО ( не будем показывать пальцем КТО :big_boss:) виноват, что я достала свои складированные и глубоко попрятанные и зарытые закрома :unsure: и потекла слюной на другие наборы

Поделиться сообщением

Юля, собачки такие лапусики, это наши друзья, нельзя про них забывать! обязательно НАДО их вышить, чтобы радовали душу

2787127m.gif

Наташ, а я и не забываю!Они постоянно стучатся в гости к моей совести :preved: ! Правда, не находят там отклика :unsure:

Поделиться сообщением

И между прочим, это КТО-ТО ( не будем показывать пальцем КТО ) виноват, что я достала свои складированные и глубоко попрятанные и зарытые закрома и потекла слюной на другие наборы

:rolleyes:

А расскажи, на что сейчас ты слюньки пускаешь?

Поделиться сообщением

Юль, это у тебя монопроцессница с многостаночницей в душе борются :dw:

Поделиться сообщением

:rolleyes:

А расскажи, на что сейчас ты слюньки пускаешь?

Как на зло пускаю слюньки на одиноких тетенек, но понимаю, что сейчас они мне не особо нужны. И вот получается, что и хочу и побаиваюсь, хотя не особо суеверный человек :pardon: Как думаешь, забить на суеверия и расслабиться или не стоит?

Поделиться сообщением

Юль, это у тебя монопроцессница с многостаночницей в душе борются :dw:

Ага, они борются, а побеждает в результате ничегонеделанье :unsure:

Поделиться сообщением

Как на зло пускаю слюньки на одиноких тетенек, но понимаю, что сейчас они мне не особо нужны. И вот получается, что и хочу и побаиваюсь, хотя не особо суеверный человек Как думаешь, забить на суеверия и расслабиться или не стоит?

Юль, я считаю так: если не боишься, шей - это все на пользу! Главное - в удовольствие! А вот если боишься, чтоб не думалось - возьми что-нить другое. Или как вариант - вышей женщину, но повесь не в спальне. Я человек не суеверный, поэтому шью все, на что глаз упадет!

Поделиться сообщением

Юля! Соберись! Как это вышивать не хочется? :blink: Что-то я тебя не узнаю! :dw: НАДО!!! :diablo:

А насчет тетенек - расслабься и вышивай в свое удовольствие! Повесишь обе на стенку - и не будут они одиноки! :girl_wink:

Поделиться сообщением

Пёсики очень милые!

Я бы попинала, да у самой в процессах собачки, которых я совсем забросила, тоже не вышиваются....

Поделиться сообщением

А я за помощью .Пинайте меня,пинайте, не жалейте!!!Ну не вышивается мне и все тут...почему не знаю (и на жару-то не попеняешь-спала она)...Что делать?

:dw: :dw: Ну что сказать? Если хочешь начать новый процесс, перекинь Песиков в Долгостройную игру...

Если тебя, конечно, не будет мучать незавершенка. :japrotiv:

Когда у меня такое случается, я меняю место дислокации работы: если дома шила, то на работу. Там хошь не хошь будешь шить. :yes: Чтобы хоть, ЧТО-ТО шить) :dash:

Еще меня подстегивает: посчитаю сколько приблизительно крестиков осталось. И делю на количество дней, за сколько завершу) Когда свет в конце тоннеля видно, очень быстро все идет) :connie_finishline: А в награду, во время вышивания, в голове выбираю следующий наборчик и мечтаю о нем. :jc_cupidgirl:

:l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

жалко таких лапотусечек забрасывать... но все-таки я придерживаюсь принципа - вышивка должна приносить удовольствие... отложи ненадолго - потом возьмешься с двойным успехом! пошей дамочек, если на самом деле хочется ;)))

Поделиться сообщением

ой, Юльчик, сама не могу заставить себя шить лошадей. забросила их совсем. и даже отвращение какое-то :( надо срочно гнать себя в долгострои!!!

Поделиться сообщением

Юль, я считаю так: если не боишься, шей - это все на пользу! Главное - в удовольствие! А вот если боишься, чтоб не думалось - возьми что-нить другое. Или как вариант - вышей женщину, но повесь не в спальне. Я человек не суеверный, поэтому шью все, на что глаз упадет!

Спасибо,Наташ!Так вот и я не суеверный абсолютно, покупала их с совершенно спокойной душой, а как до дела дошло-так в кусты :en:

Поделиться сообщением

Юля! Соберись! Как это вышивать не хочется? :blink: Что-то я тебя не узнаю! :dw: НАДО!!! :diablo:

А насчет тетенек - расслабься и вышивай в свое удовольствие! Повесишь обе на стенку - и не будут они одиноки! :girl_wink:

Спасибо, Таню!С вашей помощью буду пытаться расслабиться. :give_rose:

Поделиться сообщением

Пёсики очень милые!

Я бы попинала, да у самой в процессах собачки, которых я совсем забросила, тоже не вышиваются....

Катюш, тогда давай пинать друг друга :friends:

Поделиться сообщением

:dw: :dw: Ну что сказать? Если хочешь начать новый процесс, перекинь Песиков в Долгостройную игру...

Если тебя, конечно, не будет мучать незавершенка. :japrotiv:

Когда у меня такое случается, я меняю место дислокации работы: если дома шила, то на работу. Там хошь не хошь будешь шить. :yes: Чтобы хоть, ЧТО-ТО шить)

Еще меня подстегивает: посчитаю сколько приблизительно крестиков осталось. И делю на количество дней, за сколько завершу) Когда свет в конце тоннеля видно, очень быстро все идет) А в награду, во время вышивания, в голове выбираю следующий наборчик и мечтаю о нем.

Машунь, идея с подсчетом крестиков меня слегка взбодрила. И правда, когда видишь конкретный результат в конкретное время и становится легче :give_rose:

А сменить место дислокации не получится, т.к. вышиваю их и на работе и дома. Наверно, правда, надо начать второй, чтобы один был на работе, а другой дома.

Поделиться сообщением

жалко таких лапотусечек забрасывать... но все-таки я придерживаюсь принципа - вышивка должна приносить удовольствие... отложи ненадолго - потом возьмешься с двойным успехом! пошей дамочек, если на самом деле хочется ;)))

Ярославочка, самое дурацкое, что мне и вышивка приносит удовольствие и конкретно эти собачата, но как-то лениво дело продвигается... :(

Поделиться сообщением

ой, Юльчик, сама не могу заставить себя шить лошадей. забросила их совсем. и даже отвращение какое-то :( надо срочно гнать себя в долгострои!!!

Сашунь, а давай все-таки возьмем себя в руки и доделаем животин :moil: ?А то некрасиво так животных мучить :pooh_on_ball:

Алексашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

собакевичи смотрят на всё это безобразие и говорят друг другу

черненький: - "ну ты посмотри только, друг! ну до чего медленноjc_hourglass.gif нас с тобой шьют!"

палевый: - "так лето ведь!7520cce42f_2428558_2017882.gif и погулять надо!"

черненький: -"погулять, конечно, надо, только куда я с тобой пойду? у тебя еще и лапы то не все вышиты!"not-me.gif

палевый: -" да...без лап я не смогуsad.gif...давай попросим, чтоб нас Юлечка побыстрее вышилаviannen_72.gif

и мы вместе с ней гулять сможем"

Поделиться сообщением

собакевичи смотрят на всё это безобразие и говорят друг другу

черненький: - "ну ты посмотри только, друг! ну до чего медленноjc_hourglass.gif нас с тобой шьют!"

палевый: - "так лето ведь!7520cce42f_2428558_2017882.gif и погулять надо!"

черненький: -"погулять, конечно, надо, только куда я с тобой пойду? у тебя еще и лапы то не все вышиты!"not-me.gif

палевый: -" да...без лап я не смогуsad.gif...давай попросим, чтоб нас Юлечка побыстрее вышилаviannen_72.gif

и мы вместе с ней гулять сможем"

Ой, Танюш, дай я тебя обниму!!!!!! :preved: :girl_in_love: Вот пристыдила, так пристыдила :blush: Да, надо срочно за них браться и вышивать :pioneer:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в