Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Julia80

Результаты моего любимого времяпрепровождения

Рекомендованные сообщения

Девочки, не кидайте сильно тапками и тряпками :sorry: :pardon: Но чтобы снять тяжелейший стресс от 32 льна :girl_drink3: , решила начать маленький и ужасно приятный процессик....ниточки просто афигенские!!!!Даже не ожидала,что они будут такие сочные и яркие

post-4323-1310917816_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну уж нет!!!! Бросить такую красоту мы тебе не позволим!

А ты еще не начала, да? Только чертишь?

АГА,я черчу :pleasantry: ..черчу :pleasantry: .Вот и новый процесс себе уже начертила :blum:

Поделиться сообщением

Девочки, не кидайте сильно тапками и тряпками Но чтобы снять тяжелейший стресс от 32 льна , решила начать маленький и ужасно приятный процессик....ниточки просто афигенские!!!!Даже не ожидала,что они будут такие сочные и яркие

Ой, Юль, соглашусь! Реально - очень красивый сюжетик! И ниточки красивые, и на 14 аиде отдохнешь! А какой размерчик будет?

Ну и это.... собачки надеюсь не пострадают?

Поделиться сообщением

Ой, Юль, соглашусь! Реально - очень красивый сюжетик! И ниточки красивые, и на 14 аиде отдохнешь! А какой размерчик будет?

Ну и это.... собачки надеюсь не пострадают?

Размер 13х18, Наташ.

А собаченции не должны пострадать. Я на недельку в Питер смотаюсь и надеюсь, что там их добью :rolleyes:

Поделиться сообщением

Julia80,

Да ты из Питера совсем не вылезаешь!!! Везуха-то!!!!!

Бери собачек, там их и докончишь!

Julia80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, стресс, конечно, снимать надо, твое здоровье превыше 32 льна :blum:

Красивый будет процесс, ниточки такие яркие! Скажи, а у тебя ниточки по порядку были расположены на органайзере? Я тут достала ДИМовский набор, и удивилась, что нитки в беспорядке, хоть и на органайзере. Оочень удивилась.

Поделиться сообщением

Ну вот два дня отсуствовала, а ты тут и собачек столько отшила, и новый процесс начала! :good2: Молодец! :give_rose: И я не представляю как вообще можно расчертить равномерку! Так что ты герой, Юльчик! Удачи!

Поделиться сообщением

Юлия, легких крестиков в Диме, ниточки так и блестят!

Собачата заметно подросли, хорошенькие - слов нет :give_rose:

С расчерчиванием льна успехов тебе!

Поделиться сообщением

с новым процессом! Ниточки очень красивые!

Поделиться сообщением

Я тут достала ДИМовский набор, и удивилась, что нитки в беспорядке, хоть и на органайзере. Оочень удивилась.

Лена, а как это в органайзере, но в беспорядке?

Поделиться сообщением

Юля! Попытаюсь объяснить свое неприятие этой лупы.Подсветка-одно название,лампочка как в новогодней гирлянде,при 2х батарейках АА светит очень тускло и батарейки садятся тоже быстро.И как то мне неудобно ее на груди пристраивать,все время норовит куда то съехать. вышивать на пяльцах еще немного могла,но вот чертить у меня не получилось(специально сегодня пробовала).Но!Девочки, это сугубо мое неприятие,ведь для кого-то ее придумали и кто-то наверное не может на нее нарадоваться. Хорошо,если есть возможность повертеть в руках, попримеряться к ней,и уж тогда решать нравится или нет.

Поделиться сообщением

Юлечка, твой новый "отвлекающий манёвр процесс - очень симпатичный!good2.gif

лёгких отдыхательных крестиков тебе!victory.gif

собачек очень ждём - не забывай

Вера Васильевна!

спасибо за отзыв!

а нет ли у Вас на примете чего-то более удобного для такого случая? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Julia80, насчёт разметки: может, взять и разметить нитками???

Поделиться сообщением

Лена, а как это в органайзере, но в беспорядке?

Наташ, я как-то привыкла, если на схеме ниточки №1, то они и на органайзере первые, №2 будет вторым и т.д. (исключение бленды). А здесь полный творческий беспорядок :girl_drink1: Т.е. указаны с начала: палево-розовый, персик, темн. персик и т.д., а на органайзере, если по-порядку, это цвета 11,13, и 14. Не знаю, понятно ли написала. В принципе это ерунда, потому что номера ниток указаны и разобрать минутное дело. НО почему тогда не расположить по порядку в соответствии с ключом :wink: , вот в чём вопрос?

Поделиться сообщением

Юль, стресс, конечно, снимать надо, твое здоровье превыше 32 льна :blum:

Красивый будет процесс, ниточки такие яркие! Скажи, а у тебя ниточки по порядку были расположены на органайзере? Я тут достала ДИМовский набор, и удивилась, что нитки в беспорядке, хоть и на органайзере. Оочень удивилась.

Лена, ниточки были в том порядке, в котором сейчас на моем органайзере. Но если честно, то я не очень поняла вопрос :pardon:

Поделиться сообщением

Julia80, насчёт разметки: может, взять и разметить нитками???

Натуль, а вот нитками разметить-это для меня, вообще нереальный подвиг!!!! :shok: :cq:

Поделиться сообщением

Наташ, я как-то привыкла, если на схеме ниточки №1, то они и на органайзере первые, №2 будет вторым и т.д. (исключение бленды). А здесь полный творческий беспорядок :girl_drink1: Т.е. указаны с начала: палево-розовый, персик, темн. персик и т.д., а на органайзере, если по-порядку, это цвета 11,13, и 14. Не знаю, понятно ли написала. В принципе это ерунда, потому что номера ниток указаны и разобрать минутное дело. НО почему тогда не расположить по порядку в соответствии с ключом :wink: , вот в чём вопрос?

Лен, так в ключе ниточки под теми же номерами, что и на органайзере. Т.е. там не такого, что номер 1-это 15765, номер 2-это 16333. В ключе, например *- это 14534, #- это 12333 (все номера ниточек взяты от балды, не пытайся найти :smile: ).

P.S. Перечитала десять тысяч раз, но не уверена, что понятно написала :smile:

Поделиться сообщением

Юлечка, меня и не было-то чуток, а тут уже и подвиги равномерные, и собакевичи подросшие, и новый интересный процессик! вот ты энерджайзер! )))))

Поделиться сообщением

Наташ, я как-то привыкла, если на схеме ниточки №1, то они и на органайзере первые, №2 будет вторым и т.д. (исключение бленды). А здесь полный творческий беспорядок Т.е. указаны с начала: палево-розовый, персик, темн. персик и т.д., а на органайзере, если по-порядку, это цвета 11,13, и 14. Не знаю, понятно ли написала. В принципе это ерунда, потому что номера ниток указаны и разобрать минутное дело. НО почему тогда не расположить по порядку в соответствии с ключом , вот в чём вопрос?

Не! У меня в таком же беспорядке! Вот смотрю по ключу пронумеровала: 17, 21, 13, 5, 4, 1, 8 и так далее....

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вера Васильевна!

спасибо за отзыв!

а нет ли у Вас на примете чего-то более удобного для такого случая? :rolleyes:

Танюш! У меня стичмастер в полной комплектации (с держателем схем,лампой,лупой),так теперь ничего лучше этого нет!Замечательно вышивается на мелком льне.Но размечать лен для меня лучше нитками,для нервов спокойнее :lol:

Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не! У меня в таком же беспорядке! Вот смотрю по ключу пронумеровала: 17, 21, 13, 5, 4, 1, 8 и так далее....

Ага, Наташ, ты меня поняла, спасибо! Значит ДИМ даёт возможность подготовиться к процессу, настороиться, поразбирать ниточки, поперекладывать их с места на места :girl_haha:, только в упрощённом варианте, не из моточков, как раньше.

Поделиться сообщением

Лена, ниточки были в том порядке, в котором сейчас на моем органайзере. Но если честно, то я не очень поняла вопрос :pardon:

Лен, так в ключе ниточки под теми же номерами, что и на органайзере. Т.е. там не такого, что номер 1-это 15765, номер 2-это 16333. В ключе, например *- это 14534, #- это 12333 (все номера ниточек взяты от балды, не пытайся найти :smile: ).

P.S. Перечитала десять тысяч раз, но не уверена, что понятно написала :smile:

Юль, я вижу, что ты их так же расположила. Но если свериться с ключом, там такой же порядок: первый - беж, второй - фиолетовый (вроде), третий т.зелёный, или нет? Так понятнее объяснила?

Но чесно, это не так уж важно, просто я как докопаюсь до чего-нибудь :moil: , так всем могу надоесть :hunter:

Поделиться сообщением

Но чесно, это не так уж важно, просто я как докопаюсь до чего-нибудь , так всем могу надоесть

Ой, я тоже!!!! ))))))

Поделиться сообщением

Ой, я тоже!!!! ))))))

Шахиня :friends:

Поделиться сообщением

Юль, я вижу, что ты их так же расположила. Но если свериться с ключом, там такой же порядок: первый - беж, второй - фиолетовый (вроде), третий т.зелёный, или нет? Так понятнее объяснила?

Но чесно, это не так уж важно, просто я как докопаюсь до чего-нибудь :moil: , так всем могу надоесть :hunter:

Лен, если не забуду, то ключ сфоткаю и покажу. А то с письменными объяснениями у меня не очень :mail1:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в