18 июля 2011 Но чесно, это не так уж важно, просто я как докопаюсь до чего-нибудь , так всем могу надоесть И ты совсем не надоела!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 Юленька, кошечка в оформлении ещё краше стала! Сама грациозность! только из зазеркалья не надо ей выходить))) Собачки здорово подросли))) им можно уже и погулять)) Натюрморт вкусненький, но я очень жду начало Мирабельки Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Девочки, не кидайте сильно тапками и тряпками Но чтобы снять тяжелейший стресс от 32 льна , решила начать маленький и ужасно приятный процессик....ниточки просто афигенские!!!!Даже не ожидала,что они будут такие сочные и яркие какая прелестная отдыхалочка!!! Юльчик, ты молодец! и собакевичей не забыла! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Юличка, такой замечательный натюрмортик начала, ну просто перелесть! ниточки и правда яркие яркие Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Сашунь, может далекие сдвинем на осень? У меня же Век еще даже не куплен, поэтому в ооочень далеких. И хочется, и колется!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Натуль, к сожалению, вариантов полно. Я совершенно не усидчивый человек и, когда не вижу результат, то могу и бросить начатое...а уж если и ошибусь, то точно опущу руки и брошу...вот такая дурацкая черта Правда, через какое-то время совесть заест и вернусь...но может пройти оооочень много времени Из украшений на Мирабильке только бисер, обычные, но очень красивые ниточки, ну и г$%^#$...б%$*))(&.... пардон, прекрасный мелкий лен.... Ооой, не, такую Мирабильку бросать нельзя, мы не позволим! Дружно вышьем Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Девочки, не кидайте сильно тапками и тряпками Но чтобы снять тяжелейший стресс от 32 льна , решила начать маленький и ужасно приятный процессик....ниточки просто афигенские!!!!Даже не ожидала,что они будут такие сочные и яркие И я, и я начала этот процессик! Только он у меня на работе лежит, а там удается повышивать минут 20-30, решила домой взять пошить Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2011 Питерская гулёна, надеюсь ты завтра уже появишься, а то мы соскучились! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Юлечка, с новым натюрмортиком тебя!!! И очень жду Мирабильку Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Юля, с новым процессивом тебя! такой заманчивый Натюрморт, легких крестиков! И ждем Собачек, они такие милашки! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Юлечка! с возвращением! очень ждём кода ты нам свои новые крестики покажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Юлечка! с возвращением! очень ждём кода ты нам свои новые крестики покажешь Танюш, спасибо!!! А крестики не покажу ...т.к показывать нечего Завтра будет ровно две недели, как не беру я пяльца в руки Мне было так хорошо и лениво отдыхать, что даже вышивать неохота было. Но читая форум, чувствую, что появляется зуд в руках , поэтому надеюсь, что зуд перейдет во что-то более плодотворное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Покажи нам хоть что-нибудь! Блин, вот голову уже 20 минут ломаю, чтобы такого тебе показать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Юля, с прибытием, тебя тут не хватало ! Здорово, что ты отдохнула и поленилась! Сейчас начитаешься, и как рванёшь, ещё всех обошьёшь ! Завтра будет ровно две недели, как не беру я пяльца в руки Мне было так хорошо и лениво отдыхать, что даже вышивать неохота было. Покажи нам хоть что-нибудь! Ой, Наташа, насмешила, в свете выше сказанного Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Блин, вот голову уже 20 минут ломаю, чтобы такого тебе показать... Ну фоточку из Питера покажи!!!!!!!!!!! Ой, Наташа, насмешила, в свете выше сказанного Я не хотела))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Юличка! с приездом! я тоже фотки хочу посмотреть)))) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Девочки, я там так расслабилась, что даже ничего не фотографировала. Во-первых, было так красиво, что я понимала, что фотки не передадут всей красоты (фотик-то у меня так себе ). А во-вторых, я была прям в какой-то расслабленной эйфории, что даже не хотелось доставать фотик, напрягаться и пытаться прилично сфотать Простите P.S. Пока лето, собирайтесь-ка лучше сами и посмотрите на все своими глазами , хоть на выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 я была прям в какой-то расслабленной эйфории, Я так рада за тебя!!! P.S. Пока лето, собирайтесь-ка лучше сами и посмотрите на все своими глазами , хоть на выходные Я надеюсь на следующее лето. Я была в Питере лишь однажды, в 2004 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 я была прям в какой-то расслабленной эйфории, Я так рада за тебя!!! P.S. Пока лето, собирайтесь-ка лучше сами и посмотрите на все своими глазами , хоть на выходные Я надеюсь на следующее лето. Я была в Питере лишь однажды, в 2004 году. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Да это я так, шутя Я знаю! Я тоже шутю, просто у меня сейчас смайлик вставить проблема. И я их вставляю только в исключительных случаях))))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Джули, с приездом! Я очень-очень скучала по тебе Отсутствие фотографий так уж и быть, прощу - при условии, что ты соберешься (Мск обязывает!) и примешься-таки за Мирабильку. Мне ужасно хочется увидеть до отъезда хотя бы начало твоей работы! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение