30 сентября 2011 Ох соблазняешь Надо подумать, что в отпуск взять, который маячит нескоро, но маячит. Я раскрыла наборчик, но показалось, что он не простой. Но раз ты так уверяешь.. Сашунь, не знаю, конечно, но думаю, что после твоего Северного сияния все ерунда А сложного точно ничего нет. Крестики и полукресники в одну, две, три, четыре нити и все Бекстич (которого сама боюсь ) и пару-тройку...десятков фрузиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Юленька, с приездом! До воскресенья с фоточками потерпим, но посмотреть хочется! Морковка классная нарисовалась, прелесть! (Обрадую тебя потихоньку - Цветочный магазин отправлю через недельку-другую в Долгострои и он, точнее я, не будем у тебя над душой висеть шей только в удовольствие, никакого насилия над личностью ) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Юленька, с приездом! До воскресенья с фоточками потерпим, но посмотреть хочется! Морковка классная нарисовалась, прелесть! (Обрадую тебя потихоньку - Цветочный магазин отправлю через недельку-другую в Долгострои и он, точнее я, не будем у тебя над душой висеть шей только в удовольствие, никакого насилия над личностью ) Леночка, скажу по секрету-морковку вышила в последний момент, чтобы и себя и вас порадовать такими замечательными красками Чувствую, что и мне пора в долгострои. Хоть по 200 крестиков буду вышивать, а то висит мертвым грузом fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Это выход, там Натали спуску не даёт , 200 крестиков будь добр - выложи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Юлечка, как здорово, что вышивальность вернулась! так красиво у тебя получается! будем ждать фотоотчет из отпуска! и хорошей тебе поездки в Питер! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 красота вырисовывается! Очень люблю этот сюжет! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 обажаю этого снеговичка!!!!!!!очень милый выходит Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 обажаю этого снеговичка!!!!!!!очень милый выходит А я девочку тоже обожаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 ну девочку я тоже обжаю!я их обьединила просто)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Чудесная парочка!!! И девочка и снеговичок! Не зря многими любимый дизайн. Я тоже не устояла, в субботу получила посылочку с этим наборчиком и очень рада. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Ну дочего же красивые ниточки!!! Юлечка, очень рада, что твой невышиванец свалил))) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Чудесная парочка!!! И девочка и снеговичок! Не зря многими любимый дизайн. Я тоже не устояла, в субботу получила посылочку с этим наборчиком и очень рада. Лена, поздравляю! Отличное приобретение! Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Ну дочего же красивые ниточки!!! Юлечка, очень рада, что твой невышиванец свалил))) Танюш, ниточки тут правда обалденные. Мне они все так нравятся, что не знаю за какую браться и вышивать А невышивалец умотал-только пятки сверкали. Зато хомяк проснулся и сделал заказ у Саши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Танюш, ниточки тут правда обалденные. Мне они все так нравятся, что не знаю за какую браться и вышивать А невышивалец умотал-только пятки сверкали. Зато хомяк проснулся и сделал заказ у Саши Ураа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Юлечка, с новой аватаркой тебя!!!!!! И с продвижением снеговичка! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Юля - рада, что твой невышиванец убежал, а мой зараза сидит и похоже никуда не собирается! Мне безумно нра этот сюжет с девочкой и снеговиком и уже половина есть смотрю! Молодец! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 С новым обликом))) Здорово ты в Девочке продвинулась!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 а мой зараза сидит и похоже никуда не собирается! Какой невышиванец?! У тебя там зайчик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Какой невышиванец?! У тебя там зайчик... и не говори.... времени нет совсем! если на форуме не сидеть, то можно что-то и пошить, но я же предпочитаю тут зависать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Юля - рада, что твой невышиванец убежал, а мой зараза сидит и похоже никуда не собирается! Мне безумно нра этот сюжет с девочкой и снеговиком и уже половина есть смотрю! Молодец! Танюша, гони его (невышивальца) в шею!!!!Нам грустно без твоих работ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Я сейчас лицо девочке сделала и такое оно...страааанное Как-будто она часа 3 в солярии загорала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Танюша, гони его (невышивальца) в шею!!!!Нам грустно без твоих работ!!! спасибо - пошла повышиваю! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Солнечная зима? О_о или тень падает?) Просто загорелая девчонка мне досталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение