9 сентября 2011 Неее, ну раз прям ТАААК нравится, то надо брать! Где вижу: дорого слишком, а где дешево: далеко... вот и жду случая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 А с букетиком после отдыха, с новыми силами справишься на раз-два ! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Юленька, с отпуском тебя! Отдыхай и набирайся сил, здоровья и желания вышивать без остановки ! Веги готового Снеговика! А Букет пусь тоже отдохнёт! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Юлечка, отличный у тебя "букет" просто он в комплекте с трудностями продавался, а на этикетке написать забыли зато потом как доберёшься до него! каааак дошьёшь! каак оформишь! и вот пройдет время... будешь ходить мимо него и любоваться! я когда целый цветок мака распорола, понимала, что сама дров наломала, а переделывать так тяжко было, как будто чужую ошибку исправляла зато висят вон уже сколько времени и траблы позабыты ! "поцелуй" просто чудесная вышивка! надеюсь, что он поднимет тебе настроение и выживет уже невышивальцев навсегда! хорошего отдыха тебе и приятных впечатлений! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Юлечка, желаю удачного отпуска! Букет хоть и стопорится, но все же продвигается, так что не унывай - закончишь его и будет у тебя красота-прекрасота!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Девочки, дорогие, огромное спасибо за добрые слова поддержки!!!!!Они очень радуют и просто окрыляют !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Юльчик, блин, как же я твою темку то упустила? Я так рада за тебя! И что вышивальное настроение вернулось, и все такое клевое получается! Все косяки переделаются - не переживай! И снеговичок - такой позитивный - будет тебе настроение поднимать! А больше всего я рада за твой отпуск! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Желаю хорошего отпуска!Плодотворного =) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Джули, пусть твой отпуск затмит все предыдущие месяцы тяжкого труда! Хорошо тебе отдохнуть! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Очень понравилась икона "Умиление". А не подскажете,какой фирмы,где её искать? А то такая красота получается-аж самой захотелось вышить Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Ну вот и мои рожки, да ножки , вернее не мои, а снеговичные и девчачьи. Фотки 2-х недельной давности, недельной и сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Ну вот и мои рожки, да ножки , вернее не мои, а снеговичные и девчачьи. Фотки 2-х недельной давности, недельной и сегодня. Ну и как шьется? Я себе тож прикупила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Ну и как шьется? Я себе тож прикупила Я видела, Машунь. Поздравляю!Отличное приобретение! Шьется на столько хорошо, что даже во время отпуска на море умудрялась вышивать с удовольствием. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Я видела, Машунь. Поздравляю!Отличное приобретение! Шьется на столько хорошо, что даже во время отпуска на море умудрялась вышивать с удовольствием. ОГО!!!! Класс!!! А я чет не рискнула на работу брать... Думала не пойдет.. Но если ты говоришь, что шьется легко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Шьется на столько хорошо, что даже во время отпуска на море умудрялась вышивать с удовольствием. Ура! Вот енто я понимаю, отпуск пошёл на пользу и у Юльчика снова вышивальное настроение! Обожаю этот набор, у меня тоже заныкан он Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Юльчик, как я рада, что ты снова вышиваешь с удовольствием! Молодец, даже в отпуске пошила! Расскажи, как съездила! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 ОГО!!!! Класс!!! А я чет не рискнула на работу брать... Думала не пойдет.. Но если ты говоришь, что шьется легко... Пойдет!И еще как!!! Я смотрю у тебя появился ручной зверек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 у меня тоже заныкан он Мне кажется этот набор заныкан у всех))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Девочки, все достаем свои заныканные наборчики!!!!В конце-концов Новый год совсем скоро!!!! Наташик, сейчас попытаюсь даже несколько фоток с отпуска загрузить. Мне через час надо бежать на поезд в Питер, а я еще вещи не собрала, не помылась, не накрасилась и ваще не готова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Мне кажется этот набор заныкан у всех))))))))))) Точно! Он такой позитивный и красивый и получается у тебя Юльчик на все 100! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Эээээх, не покажу фотки. Очень большие, а времени нет Приеду в воскресенье-постараюсь все показать Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Наташик, сейчас попытаюсь даже несколько фоток с отпуска загрузить. Мне через час надо бежать на поезд в Питер, а я еще вещи не собрала, не помылась, не накрасилась и ваще не готова Юльчик, собирайся! Мы подождем твоего возвращения! Питеру привет))))) Девочки, все достаем свои заныканные наборчики!!!!В конце-концов Новый год совсем скоро!!!! Все расписание до НГ забито!!!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Мне кажется этот набор заныкан у всех))))))))))) А то!!! Девочки, все достаем свои заныканные наборчики!!!!В конце-концов Новый год совсем скоро!!!! Наташик, сейчас попытаюсь даже несколько фоток с отпуска загрузить. Мне через час надо бежать на поезд в Питер, а я еще вещи не собрала, не помылась, не накрасилась и ваще не готова У меня к Новому году столько планов, не знаю как их все воплатить. Юль! Удачной поездки в Питер! Надолго туда едешь? Ой, прочитала, что до воскресенья Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Шахиня, Совёна, Наташик, Сашенька, это кажется, что все забито и не воплотить!Он займет всего недельку-две, если с настроением засесть....это говорю Вам я , кто не вышивал пару месяцев совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Шахиня, Совёна, Наташик, Сашенька, это кажется, что все забито и не воплотить!Он займет всего недельку-две, если с настроением засесть....это говорю Вам я , кто не вышивал пару месяцев совсем Ох соблазняешь Надо подумать, что в отпуск взять, который маячит нескоро, но маячит. Я раскрыла наборчик, но показалось, что он не простой. Но раз ты так уверяешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение