Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Julia80

Результаты моего любимого времяпрепровождения

Рекомендованные сообщения

Ура! Юля вернулась! Очень очень рада! Ждем когда наваяешь крестики и прибежишь хвастаться! :give_heart:

Julia80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну фоточку из Питера покажи!!!!!!!!!!!

Да простят мне вмешательство в чужую темку) post-9862-1312460477_thumb.jpg post-9862-1312460515_thumb.jpg post-9862-1312460555_thumb.jpg

Шахиня и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да-а-а, живёт же кто-то рядом с этой красотой!

Поделиться сообщением

Да-а-а, живёт же кто-то рядом с этой красотой!

Лен, гораздо с более красивой красотой :rolleyes: Я поэтому и не с тала утруждать себя фотографированием, что мои способности и фотик не передадут величие этого города.

Maury и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, гораздо с более красивой красотой :rolleyes: Я поэтому и не с тала утруждать себя фотографированием, что мои способности и фотик не передадут величие этого города.

Джули, как же я тебя понимаю!.. Моя вторая поездка в Питер (первая состоялась в 10-ом классе и ее сложно счесть полноценной поездкой - так, сплошная беготня) была озарена моим счастьем - и мне казалось, что город раскрывается мне навстречу, словно бутон рассветной розы, и трепещущий ветерок с Финского залива был словно прикосновение прохладных лепестков, от которого оживает душа... Фотографии оттуда (если тебе позволительно упускать момент, то мне вряд ли :) ) до сих пор одни из самых любимых мною.

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксю, я не далеко от тебя ушла! Была в Питере в 8 классе))и тоже очень понравился город, были в мае, просто роскошно смотрится весной под солнышком

Поделиться сообщением

Ксю, я не далеко от тебя ушла! Была в Питере в 8 классе))и тоже очень понравился город, были в мае, просто роскошно смотрится весной под солнышком

Маш, мой школьный тур состоялся тоже в мае, но тогда было очень-очень холодно и промозгло, когда поднимались на Исаакиевский - меня чуть не сдуло с лесенки. А вот вторая поездка, августовская - это да-ааа... :wub:

Поделиться сообщением

Девочки, я снова с вами :victory:

Вчера приступила к Средиземноморскому букету. Вышивала теми ниточками, к которым лежала душа, поэтому и получилось то, что получилось :smile: Тут кусочек, там кусочек, сям кусочек :pardon: Фотки от вчера и сегодня.

post-4323-1314032545_thumb.jpg

post-4323-1314032612_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Забавно смотрится)

Поделиться сообщением

Julia80,

:yahoo: :yahoo:

я тоже Лыжу свою так вышиваю :secret:

Поделиться сообщением

Юля, ура! Ты снова с нами! Умница, сразу вот сколько выдала! А цвета очень красивые!

Поделиться сообщением

Julia80,

:yahoo: :yahoo:

я тоже Лыжу свою так вышиваю :secret:

Машк, а правда здорово так вышивать? :secret: :mosking:

Поделиться сообщением

Юля, ура! Ты снова с нами! Умница, сразу вот сколько выдала! А цвета очень красивые!

Лена, они на самом деле гораздо красивее :blush: Это мне не хватило терпения дождаться завтра и сфотографировать при дневном освещении, хотелось быстрее показать :wink:

Поделиться сообщением

Лена, они на самом деле гораздо красивее :blush: Это мне не хватило терпения дождаться завтра и сфотографировать при дневном освещении, хотелось быстрее показать :wink:

Ничего, завтра ещё раз покажешь, уже с прибавкой :la_olymp: Мне тебя вышивальной не хватало! А теперь всё на свои места встало!

Поделиться сообщением

Машк, а правда здорово так вышивать? :secret: :mosking:

ага, :crazy: . Захотел розовой ниткой вверху, а захотел коричневой внизу :blum: .Все равно все соединится. :good:

Поделиться сообщением

:party: ура! :l_teddy:

Юльчик, как не хватало твоих крестиков!

Тут кусочек, там кусочек, сям кусочек :pardon: Фотки от вчера и сегодня.

а можно мне "сям кусочек"?

Поделиться сообщением

Юлечка, вкуснявый будет натюрморт! Я его "вживую" видела.

Поделиться сообщением

:party: ура! :l_teddy:

Юльчик, как не хватало твоих крестиков!

а можно мне "сям кусочек"?

Танюш, тебе можно не только "сям кусочек", но и те которые "и тут и там" :give_rose:

Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, вкуснявый будет натюрморт! Я его "вживую" видела.

Оля, а я уже вижу, что вкуснявость проглядывает. Ягодки получаются сочные и витаминчики прям в них уже играют :wink:

Поделиться сообщением

Вчера приступила к Средиземноморскому букету. Вышивала теми ниточками, к которым лежала душа, поэтому и получилось то, что получилось :smile: Тут кусочек, там кусочек, сям кусочек :pardon:

Веселенькая картинка получается. :good:

Я так свой букет шила вначале. Не вышивка, а пазл. :biggrin: Зато потом так интересно когда кусочки соединяться начинают.

Поделиться сообщением

как интересно ты вышиваешь!!! ))) Молодец! :clapping:

Поделиться сообщением

Веселенькая картинка получается. :good:

Я так свой букет шила вначале. Не вышивка, а пазл. :biggrin: Зато потом так интересно когда кусочки соединяться начинают.

Да, главное чтобы пазл в конце сошелся :biggrin:

Поделиться сообщением

Это точно! :mosking:

Поделиться сообщением

Юля, букетик красивущий :girl_dance: , поздравляю с началом! Кстати, очень замечательным :clapping:

Поделиться сообщением

:rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в