3 августа 2011 Ура! Юля вернулась! Очень очень рада! Ждем когда наваяешь крестики и прибежишь хвастаться! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Ну фоточку из Питера покажи!!!!!!!!!!! Да простят мне вмешательство в чужую темку) Шахиня и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Да-а-а, живёт же кто-то рядом с этой красотой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Да-а-а, живёт же кто-то рядом с этой красотой! Лен, гораздо с более красивой красотой Я поэтому и не с тала утруждать себя фотографированием, что мои способности и фотик не передадут величие этого города. Maury и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Лен, гораздо с более красивой красотой Я поэтому и не с тала утруждать себя фотографированием, что мои способности и фотик не передадут величие этого города. Джули, как же я тебя понимаю!.. Моя вторая поездка в Питер (первая состоялась в 10-ом классе и ее сложно счесть полноценной поездкой - так, сплошная беготня) была озарена моим счастьем - и мне казалось, что город раскрывается мне навстречу, словно бутон рассветной розы, и трепещущий ветерок с Финского залива был словно прикосновение прохладных лепестков, от которого оживает душа... Фотографии оттуда (если тебе позволительно упускать момент, то мне вряд ли ) до сих пор одни из самых любимых мною. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Ксю, я не далеко от тебя ушла! Была в Питере в 8 классе))и тоже очень понравился город, были в мае, просто роскошно смотрится весной под солнышком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Ксю, я не далеко от тебя ушла! Была в Питере в 8 классе))и тоже очень понравился город, были в мае, просто роскошно смотрится весной под солнышком Маш, мой школьный тур состоялся тоже в мае, но тогда было очень-очень холодно и промозгло, когда поднимались на Исаакиевский - меня чуть не сдуло с лесенки. А вот вторая поездка, августовская - это да-ааа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Девочки, я снова с вами Вчера приступила к Средиземноморскому букету. Вышивала теми ниточками, к которым лежала душа, поэтому и получилось то, что получилось Тут кусочек, там кусочек, сям кусочек Фотки от вчера и сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Юля, ура! Ты снова с нами! Умница, сразу вот сколько выдала! А цвета очень красивые! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Julia80, я тоже Лыжу свою так вышиваю Машк, а правда здорово так вышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Юля, ура! Ты снова с нами! Умница, сразу вот сколько выдала! А цвета очень красивые! Лена, они на самом деле гораздо красивее Это мне не хватило терпения дождаться завтра и сфотографировать при дневном освещении, хотелось быстрее показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Лена, они на самом деле гораздо красивее Это мне не хватило терпения дождаться завтра и сфотографировать при дневном освещении, хотелось быстрее показать Ничего, завтра ещё раз покажешь, уже с прибавкой Мне тебя вышивальной не хватало! А теперь всё на свои места встало! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Машк, а правда здорово так вышивать? ага, . Захотел розовой ниткой вверху, а захотел коричневой внизу .Все равно все соединится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 ура! Юльчик, как не хватало твоих крестиков!Тут кусочек, там кусочек, сям кусочек Фотки от вчера и сегодня. а можно мне "сям кусочек"? Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Юлечка, вкуснявый будет натюрморт! Я его "вживую" видела. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 ура! Юльчик, как не хватало твоих крестиков! а можно мне "сям кусочек"? Танюш, тебе можно не только "сям кусочек", но и те которые "и тут и там" Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Юлечка, вкуснявый будет натюрморт! Я его "вживую" видела. Оля, а я уже вижу, что вкуснявость проглядывает. Ягодки получаются сочные и витаминчики прям в них уже играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Вчера приступила к Средиземноморскому букету. Вышивала теми ниточками, к которым лежала душа, поэтому и получилось то, что получилось Тут кусочек, там кусочек, сям кусочек Веселенькая картинка получается. Я так свой букет шила вначале. Не вышивка, а пазл. Зато потом так интересно когда кусочки соединяться начинают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 как интересно ты вышиваешь!!! ))) Молодец! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Веселенькая картинка получается. Я так свой букет шила вначале. Не вышивка, а пазл. Зато потом так интересно когда кусочки соединяться начинают. Да, главное чтобы пазл в конце сошелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Да, главное чтобы пазл в конце сошелся Это точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Юля, букетик красивущий , поздравляю с началом! Кстати, очень замечательным Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение