Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Julia80

Результаты моего любимого времяпрепровождения

Рекомендованные сообщения

Julia80, Юличка! надо их докончить,такие хорошенькие! И пуговка вон тебе каких двух совакевичей для подмоги привела))))

Julia80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, так если просто долго - так в чем проблема? и ковыряй потихоньку в свое удовольствие! ;)))

Поделиться сообщением

Julia80, Юличка! надо их докончить,такие хорошенькие! И пуговка вон тебе каких двух совакевичей для подмоги привела))))

Надо, Марусь!Пуговка так все расписала мне, что теперь прям душа болит, что собака моя без ног валяется :girl_impossible:

Поделиться сообщением

Юленька, так если просто долго - так в чем проблема? и ковыряй потихоньку в свое удовольствие! ;)))

Не, нельзя потихоньку!Мне Пуговка, сказала, что они гулять хотят, а не могут, т.к. одна безлапая у меня :girl_sigh:

Поделиться сообщением

А мне понравилась идея про 2 процесса - один на работе , второй - дома. Сразу 2 процесса, и отдыхать будешь от каждого!

Поделиться сообщением

А мне понравилась идея про 2 процесса - один на работе , второй - дома. Сразу 2 процесса, и отдыхать будешь от каждого!

Наташ, два процесса хороши только пока работы мало, а что-то у меня на горизонте всплывает айзберг этой работы. Тогда 2 тормозных процесса будут :unsure: . Или не думать об этом, может айзберг растает пока до меня доплывет? :search:

Поделиться сообщением

Наташ, два процесса хороши только пока работы мало, а что-то у меня на горизонте всплывает айзберг этой работы. Тогда 2 тормозных процесса будут . Или не думать об этом, может айзберг растает пока до меня доплывет?

Я бы на работу взяла попроще работу, а домой посерьезнее. Главное - начать, а там уж допинаем! Уж в долгостроях закончишь по-любому!

Поделиться сообщением

Спасибо,Наташ!Так вот и я не суеверный абсолютно, покупала их с совершенно спокойной душой, а как до дела дошло-так в кусты :en:

Юль, я тоже одинокую тётеньку начала шить. Главное в спальне не вешать, так девочки говорят.

Наверно, правда, надо начать второй, чтобы один был на работе, а другой дома.

Вот это хорошая мысль, будет разнообразие, и всё веселее пойдёт!

А у тебя ещё магазинчик есть :blush:

Поделиться сообщением

Юль, я тоже одинокую тётеньку начала шить. Главное в спальне не вешать, так девочки говорят.

Вот это хорошая мысль, будет разнообразие, и всё веселее пойдёт!

А у тебя ещё магазинчик есть :blush:

Лен, а показать тетеньку?????

А заброшенный магазинчик в тоску вгоняет :smile:

Поделиться сообщением

Лен, а показать тетеньку?????

А заброшенный магазинчик в тоску вгоняет :smile:

Завтра покажу, сегдня фотик уже лень доставать :mosking: Там правда смотреть нечего ещё, но будет вот такая фифа http://www.stitch.su/vervaco/75168, правда не по набору (жаба задавила), будет первый опыт по схеме с инета.

А по магазинчику не точкуй, вот Ярослава подключится, и дело сдвинется :la_cheerleader: !

Поделиться сообщением

Завтра покажу, сегдня фотик уже лень доставать :mosking: Там правда смотреть нечего ещё, но будет вот такая фифа http://www.stitch.su/vervaco/75168, правда не по набору (жаба задавила), будет первый опыт по схеме с инета.

А по магазинчику не точкуй, вот Ярослава подключится, и дело сдвинется :la_cheerleader: !

Ух, какая красивая и загадочная она у тебя будет :good3: !Да еще ты и первопроходец, как я посмотрю :la_olymp:

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух, какая красивая и загадочная она у тебя будет :good3: !Да еще ты и первопроходец, как я посмотрю :la_olymp:

Точно, а я и не посмотрела.

Поделиться сообщением

Завтра покажу, сегдня фотик уже лень доставать Там правда смотреть нечего ещё, но будет вот такая фифа http://www.stitch.su/vervaco/75168, правда не по набору (жаба задавила), будет первый опыт по схеме с инета.

Лена, какая девушка!!!! Супер!

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тут ещё одна желающая в Питер нашлась :sarcastic_hand:

Юль, мне тоже иногда неохота вышивать, но если сяду за иголочку, то уже не оторваться :l_sunny:

Поделиться сообщением

Тут ещё одна желающая в Питер нашлась :sarcastic_hand:

Юль, мне тоже иногда неохота вышивать, но если сяду за иголочку, то уже не оторваться :l_sunny:

Сашунь, таким желающим мы очень рады!!! :preved:

А по-поводу, что главное начать, а потом уже не оторваться-это я тоже заметила :)

Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

читаю про питер... похоже выездное заседание намечается :mosking:

Поделиться сообщением

читаю про питер... похоже выездное заседание намечается :mosking:

Ага, Ирин :smile: Прям так и вижу, как едем мы в Питер. Пол вагона пиво пьет и в карты играет, а пол вагона крестики считает и вышивает :wink:

Поделиться сообщением

Ага, Ирин :smile: Прям так и вижу, как едем мы в Питер. Пол вагона пиво пьет и в карты играет, а пол вагона крестики считает и вышивает :wink:

:l_puzzle: я думаю это только вначале, а потом вторая половина тоже начнет крестики выводить :loll:

Поделиться сообщением

Юлечка, закрома наишикарнейшие и наиобширнейшие)))

а ВОТ ЭТО

хочется начать еще пару-тройку других наборчиков :en: . И собаки не разонравились и вышивать их не хочется...

ЭТО НУ ПРОСТО ПРО МЕНЯ ТОЖЕ)))ТОЛЬКО Я БЫ НАПИСАЛА НЕ ПАРУ-ТРОЙКУ, А ДЕСЯТКУ-ДВАДЦАТКУ :biggrin:

Поделиться сообщением

Юлечка, закрома наишикарнейшие и наиобширнейшие)))

а ВОТ ЭТО

ЭТО НУ ПРОСТО ПРО МЕНЯ ТОЖЕ)))ТОЛЬКО Я БЫ НАПИСАЛА НЕ ПАРУ-ТРОЙКУ, А ДЕСЯТКУ-ДВАДЦАТКУ :biggrin:

Наташ, я бы тоже так написала, но решила, что вы решите, что с головушкой у меня не очень :pooh_lol:

Поделиться сообщением

Julia80, во мне ты можешь быть уверена всегда)))

Поделиться сообщением

Julia80, во мне ты можешь быть уверена всегда)))

И во мне!!! :friends:

Поделиться сообщением

Natalie,

tatusja,

Ээээх, девочки, в Ксюшеной теме на Мирабильку я уже развелась...хочу еще Бархатный вечер от Риолис начать и девочку со снеговиком от ДИМ....и Сказочное время еще...ну и еще Изящный век...ну как-то так :dw:

Поделиться сообщением

Natalie,

tatusja,

Ээээх, девочки, в Ксюшеной теме на Мирабильку я уже развелась...хочу еще Бархатный вечер от Риолис начать и девочку со снеговиком от ДИМ....и Сказочное время еще...ну и еще Изящный век...ну как-то так :dw:

Джули, потерпи пока с Изящныи веком, а? Может, попозже - осенью - совместник организуем?

P. S. Какие у тебя планы соблазнительные!

Поделиться сообщением

Джули, потерпи пока с Изящныи веком, а? Может, попозже - осенью - совместник организуем?

P. S. Какие у тебя планы соблазнительные!

Ксюш, я с удовольствием подожду осени. Просто со мной не особо интересно будет совместно вышивать. Осенью обычно работы много, значит буду вышивать только дома, а это долгоооо...

Но зато хоть Изящный пока век отпал :mosking:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в