11 июля 2011 Julia80, Юличка! надо их докончить,такие хорошенькие! И пуговка вон тебе каких двух совакевичей для подмоги привела)))) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Юленька, так если просто долго - так в чем проблема? и ковыряй потихоньку в свое удовольствие! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Julia80, Юличка! надо их докончить,такие хорошенькие! И пуговка вон тебе каких двух совакевичей для подмоги привела)))) Надо, Марусь!Пуговка так все расписала мне, что теперь прям душа болит, что собака моя без ног валяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Юленька, так если просто долго - так в чем проблема? и ковыряй потихоньку в свое удовольствие! )) Не, нельзя потихоньку!Мне Пуговка, сказала, что они гулять хотят, а не могут, т.к. одна безлапая у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 А мне понравилась идея про 2 процесса - один на работе , второй - дома. Сразу 2 процесса, и отдыхать будешь от каждого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 А мне понравилась идея про 2 процесса - один на работе , второй - дома. Сразу 2 процесса, и отдыхать будешь от каждого! Наташ, два процесса хороши только пока работы мало, а что-то у меня на горизонте всплывает айзберг этой работы. Тогда 2 тормозных процесса будут . Или не думать об этом, может айзберг растает пока до меня доплывет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Наташ, два процесса хороши только пока работы мало, а что-то у меня на горизонте всплывает айзберг этой работы. Тогда 2 тормозных процесса будут . Или не думать об этом, может айзберг растает пока до меня доплывет? Я бы на работу взяла попроще работу, а домой посерьезнее. Главное - начать, а там уж допинаем! Уж в долгостроях закончишь по-любому! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Спасибо,Наташ!Так вот и я не суеверный абсолютно, покупала их с совершенно спокойной душой, а как до дела дошло-так в кусты Юль, я тоже одинокую тётеньку начала шить. Главное в спальне не вешать, так девочки говорят. Наверно, правда, надо начать второй, чтобы один был на работе, а другой дома. Вот это хорошая мысль, будет разнообразие, и всё веселее пойдёт! А у тебя ещё магазинчик есть Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Юль, я тоже одинокую тётеньку начала шить. Главное в спальне не вешать, так девочки говорят. Вот это хорошая мысль, будет разнообразие, и всё веселее пойдёт! А у тебя ещё магазинчик есть Лен, а показать тетеньку????? А заброшенный магазинчик в тоску вгоняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Лен, а показать тетеньку????? А заброшенный магазинчик в тоску вгоняет Завтра покажу, сегдня фотик уже лень доставать Там правда смотреть нечего ещё, но будет вот такая фифа http://www.stitch.su/vervaco/75168, правда не по набору (жаба задавила), будет первый опыт по схеме с инета. А по магазинчику не точкуй, вот Ярослава подключится, и дело сдвинется ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Завтра покажу, сегдня фотик уже лень доставать Там правда смотреть нечего ещё, но будет вот такая фифа http://www.stitch.su/vervaco/75168, правда не по набору (жаба задавила), будет первый опыт по схеме с инета. А по магазинчику не точкуй, вот Ярослава подключится, и дело сдвинется ! Ух, какая красивая и загадочная она у тебя будет !Да еще ты и первопроходец, как я посмотрю fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Ух, какая красивая и загадочная она у тебя будет !Да еще ты и первопроходец, как я посмотрю Точно, а я и не посмотрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Завтра покажу, сегдня фотик уже лень доставать Там правда смотреть нечего ещё, но будет вот такая фифа http://www.stitch.su/vervaco/75168, правда не по набору (жаба задавила), будет первый опыт по схеме с инета. Лена, какая девушка!!!! Супер! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Тут ещё одна желающая в Питер нашлась Юль, мне тоже иногда неохота вышивать, но если сяду за иголочку, то уже не оторваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Тут ещё одна желающая в Питер нашлась Юль, мне тоже иногда неохота вышивать, но если сяду за иголочку, то уже не оторваться Сашунь, таким желающим мы очень рады!!! А по-поводу, что главное начать, а потом уже не оторваться-это я тоже заметила Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 читаю про питер... похоже выездное заседание намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 читаю про питер... похоже выездное заседание намечается Ага, Ирин Прям так и вижу, как едем мы в Питер. Пол вагона пиво пьет и в карты играет, а пол вагона крестики считает и вышивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Ага, Ирин Прям так и вижу, как едем мы в Питер. Пол вагона пиво пьет и в карты играет, а пол вагона крестики считает и вышивает я думаю это только вначале, а потом вторая половина тоже начнет крестики выводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Юлечка, закрома наишикарнейшие и наиобширнейшие))) а ВОТ ЭТО хочется начать еще пару-тройку других наборчиков . И собаки не разонравились и вышивать их не хочется... ЭТО НУ ПРОСТО ПРО МЕНЯ ТОЖЕ)))ТОЛЬКО Я БЫ НАПИСАЛА НЕ ПАРУ-ТРОЙКУ, А ДЕСЯТКУ-ДВАДЦАТКУ Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Юлечка, закрома наишикарнейшие и наиобширнейшие))) а ВОТ ЭТО ЭТО НУ ПРОСТО ПРО МЕНЯ ТОЖЕ)))ТОЛЬКО Я БЫ НАПИСАЛА НЕ ПАРУ-ТРОЙКУ, А ДЕСЯТКУ-ДВАДЦАТКУ Наташ, я бы тоже так написала, но решила, что вы решите, что с головушкой у меня не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Julia80, во мне ты можешь быть уверена всегда))) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Julia80, во мне ты можешь быть уверена всегда))) И во мне!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Natalie, tatusja, Ээээх, девочки, в Ксюшеной теме на Мирабильку я уже развелась...хочу еще Бархатный вечер от Риолис начать и девочку со снеговиком от ДИМ....и Сказочное время еще...ну и еще Изящный век...ну как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Natalie, tatusja, Ээээх, девочки, в Ксюшеной теме на Мирабильку я уже развелась...хочу еще Бархатный вечер от Риолис начать и девочку со снеговиком от ДИМ....и Сказочное время еще...ну и еще Изящный век...ну как-то так Джули, потерпи пока с Изящныи веком, а? Может, попозже - осенью - совместник организуем? P. S. Какие у тебя планы соблазнительные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Джули, потерпи пока с Изящныи веком, а? Может, попозже - осенью - совместник организуем? P. S. Какие у тебя планы соблазнительные! Ксюш, я с удовольствием подожду осени. Просто со мной не особо интересно будет совместно вышивать. Осенью обычно работы много, значит буду вышивать только дома, а это долгоооо... Но зато хоть Изящный пока век отпал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение