Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Julia80

Результаты моего любимого времяпрепровождения

Рекомендованные сообщения

славная девчушка, а снежок такой пушистый, значит мороз не сильный, можно еще немного погулять

Julia80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага, хочу сегодня сдать на оформление. Только еще не решила как...с одной стороны хочу яркое, красное праздничное прям такое ... паспарту, а с другой, голос разума подсказывает, что лучше что-то более нейтральное

Юль, ты знаешь, я когда машинку несла на оформление - была просто уверена, что паспарту будет ярко-красное и рамка золотая! :) Но потом решила все же выделить именно елочку - и получилось то, что получилось!))) вот и ты пойди в багетку и поприкладывай несколько вариантов - вдруг подойдет что-то совсем необычное! :girl_wink:

Поделиться сообщением

Очень красивая картинка вышла, и снежок отличный, все здорово и аккуратно :)

Поделиться сообщением

Пока читала - сидела хихикала над вашими фантазиями про морковку! Хорошо, что дальше "откусила" не пошли...

А девочка получилась очень хорошенькая! И снежок прям настоящий! Умничка!

Поделиться сообщением

Julia80, поздравляю с завершением! красивущий дизайн! Сказка

Поделиться сообщением

Машк, прочитав слово "УЖИН", я представила, что она не только морковкой перекусит, но и слижет голову снеговика. А то одна морковка на "ужин" не тянет :popcorm1:

:laugh4: :laugh4: :laugh4: Ну все, теперь когда я буду шить девочку у меня будет истерика!

Поделиться сообщением

:laugh4: :laugh4: :laugh4: Ну все, теперь когда я буду шить девочку у меня будет истерика!

:rofl: :rofl: :rofl:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюш, главное, чтобы это работе помогало, а не мешало :wink:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с завершением! :give_rose: Такой милый новогодний сюжет, равнодушных не оставляет. :girl_in_love:

Вот и я, когда доберусь до этой парочки, буду вспоминать ваши фантазии. :girl_haha:

Wian и Julia80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, согласна с девочками - от этой работы прямо праздник на душе. Замечательно получилось!

Поделиться сообщением

Юленька, согласна с девочками - от этой работы прямо праздник на душе. Замечательно получилось!

Елена, а еще я в багетке отключила разум и оформила ее в праздничном стиле. Вообще по цвету никуда не впишется :wacko: , но ТАААААК нарядно должно быть :tender: , что я себе не смогла отказать в этом удовольствии :blush:

Поделиться сообщением

И правильно сделала.

Поделиться сообщением

Елена, а еще я в багетке отключила разум и оформила ее в праздничном стиле. Вообще по цвету никуда не впишется :wacko: , но ТАААААК нарядно должно быть :tender: , что я себе не смогла отказать в этом удовольствии :blush:

Юль, а готово когда будет? Так охота посмотреть!!! :girl_hospital::ded_snegurochka:

Поделиться сообщением

Так заинтриговано написала, что теперь не терпится увидеть, что ты там наколдовала! :wub:

Поделиться сообщением

Машунь, Сашенька, готово будет в понедельник. Особо я там не колдовала. Как было у меня в голове представление о каком-нибудь оттенке красного цвета для паспарту, так оно довольно хорошо и легло на девочку в жизни :rolleyes:

А багетчица предлагала даже рыжее под морковку :mosking:

Поделиться сообщением

Ой, а мне как интересно!!! Не могу дождаться! :ea:

Поделиться сообщением

Юльчик, как красиво!!!!! Ты б мне хоть стукнула, чтоб я полюбовалась! А то я няньчусь тут, а ты раз - и готовую картину выложила!

Как у тебя все акуратненько! И фрузелочки красивые (не наговаривай!)

А уж заинтриговала багетом!!!! Ждем-ждем!!!!

Поделиться сообщением

готово будет в понедельник.

А багетчица предлагала даже рыжее под морковку :mosking:

Как скоро, ура!

А что, и рыжее тоже хорошо :wink:

Поделиться сообщением

Юльчик, как красиво!!!!! Ты б мне хоть стукнула, чтоб я полюбовалась! А то я няньчусь тут, а ты раз - и готовую картину выложила!

Как у тебя все акуратненько! И фрузелочки красивые (не наговаривай!)

А уж заинтриговала багетом!!!! Ждем-ждем!!!!

Наташик, я тебе и не стучу, т.к. у тебя ребетенок, с которым надо нянчиться :wink:

Ты фотки его почаще показывай!

Поделиться сообщением

Очень милая и добрая девчушка. Славно так получилось. И фрузелки очаровательны. Разве бывают снежинки строго одинакового размера и формы? Все очень органично и естественно смотрится.

Поделиться сообщением

Очень милая и добрая девчушка. Славно так получилось. И фрузелки очаровательны. Разве бывают снежинки строго одинакового размера и формы? Все очень органично и естественно смотрится.

Аня, спасибо!Я про снежинки себе также говорю :wink:

Поделиться сообщением

И я жду - до понедельника еще долгоооо! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Девочки, пока ждем из багетки голодную девочку, предлагаю разделить со мной начало вот такого процесса :smile:

Еще у меня зарыта уже почти начатая феечка от ЛанСвит, но пока не решусь никак начать :unsure:

P.S. Просто категорически мне не нравятся нитки в наборе (набор американский). Давно мечталось вышить именно американский набор, но он совершенно не оправдал моих надежд. Нитки какие-то шершавые,мохрящиеся, не такие блестящие, как китайские. По ощущениям напоминают шерсть от Риолиса :not_i:

post-4323-1319222398_thumb.jpg

post-4323-1319222474_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ой, Юля, какая девочка у тебя будет! Ну чудо просто! С началом! И быстрого, удачного отшива только в удовольствие!!!

Поделиться сообщением

Юль, с началом процесса, сюжет миленький...легких крестиков! С удовольствием буду наблюдать за процессом.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в