Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Julia80

Результаты моего любимого времяпрепровождения

Рекомендованные сообщения

Юлечка, как я тебя понимаю!! Молодец, что отнесла, а то так бы и переживала. Я тоже сегодня добавила массу пожеланий.. были перевёрнуты бисеринки..провис бэк на руке и ворсинки под стеклом..попросила тоже всё исправить..зато теперь спокойно на душе. Я думаю, что тебе всё сделают как надо!!!

Julia80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, оформление очень удачное :girl_in_love: ! Ярко, празднично, не стандартно :clapping:!!! Но как же жалко ручку-веточку у снеговика. Надюсь, что переделают.

Поделиться сообщением

Юля! замечательное оформление1 и сразу праздниклм повеяло!

... и молодец, что отнесла переделать...

Поделиться сообщением

Юля!!!!!!!все начинаю писать и ни как!! я чуть не упала когда увидела твоего снеговика!!!!!!такая красота!!!!! удивительно четко подобрано оформление, молодчина!!!!

Поделиться сообщением

:10b: Замечательное получилось оформление, цвета в картине просто заиграли, стали ещё сочнее, и-если можно так сказать-"вкуснее".А вот насчёт закрытых крестиков... Правильно,что отнесли на переоформление. Во-первых, представьте,что каждый раз,глядя на картину, вы будете вспоминать о потерянных крестиках со всеми вытекающими.Ну а во-вторых... здесь,конечно,чисто моё субьективное мнение-я когда в первый раз увидала оформленную работу, подумала,что паспарту чуть широковато и было бы лучше,если б оно было ну на пол сантиметрика поуже. А тут такая оказия с потерянными крестиками...Так что я за переоформление.На мой погляд картина от этого только выиграет.Хотя она и так ну просто прелесть.

Поделиться сообщением

Ну фcе, девочки! Благополучно я отвоевала необыкновенно ценный кусочек лапы снеговика и не менее ценный его пумпон :la_cheerleader:

Спасибо всем огромное за поддержку! :give_heart:

Без вас,я бы просто никуда! :unsure:

post-4323-1319820646_thumb.jpg

post-4323-1319820669_thumb.jpg

post-4323-1319820716_thumb.jpg

vixan и Kinna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура-а-а! Все получилось. Теперь никаких горьких мыслей, а сплошное удовольствие от чудесной картинки.

Поделиться сообщением

Юлек! МолодеС!!!! :sun_bespectacled:

Надо стоять на своем :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Ура-а-а! Все получилось. Теперь никаких горьких мыслей, а сплошное удовольствие от чудесной картинки.

Да,да,да!Теперь моя душа спокойна :jc_cupidgirl: ! Все-таки если бы не отнесла, какое-то время (а зная себя, то думаю длительное) смотрела бы на нее и думала, что надооо/не наааадо было отнести переделать. А теперь все хорошо :smile:

Поделиться сообщением

Юлек! МолодеС!!!! :sun_bespectacled:

Надо стоять на своем :la_cheerleader:

Ага, Машк, учусь по-тихоньку :smile:

Поделиться сообщением

Ура, ура! Теперь идеально! 1111333728.gif Снеговичку вернули ручку-веточку

Поделиться сообщением

Ура, ура! Теперь идеально! 1111333728.gif Снеговичку вернули ручку-веточку

Да, Сашунь, снеговичк- всего лишь ручку-веточку, а мне спокойствие :smile:

Поделиться сообщением

Умница, Джули, что не постеснялась и вернула честным трудом вышитыте элементы! :clapping:

Поделиться сообщением

Какое красивое оформление!

Поделиться сообщением

Как здорово что все так разрешилось!И спокойствие вернулось!

Поделиться сообщением

А я с букетом :smile: . Собрала все силы в кулак и слегка продвинулась. Осталось найти красную ниточку, которой не хватило на 10-15 крестиков, сделать фон и бэк,которого на этой маааленькой картинке ооочень много :crazy:

post-4323-1319893041_thumb.jpg

post-4323-1319893086_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Только я хотела припомнить, что у кого-то букет лежит неоконченный acute.gif А он уже почти готов! Бэка да, много, зато с ним картина сразу заиграет.girl_pinkglassesf.gif Обидно, что не хватило ниточек, это какой номер? Надо посмотреть остались ли они у меня. Правда у меня американский набор, ниточки не такие блестящие unsure.gif Заодно пошурую в коробочке с остатками ниток, вдруг там есть от какого-нибудь китайского Дима. Юль, а в снеговичке нет такого цвета?

Поделиться сообщением

Только я хотела припомнить, что у кого-то букет лежит неоконченный acute.gif А он уже почти готов! Бэка да, много, зато с ним картина сразу заиграет.girl_pinkglassesf.gif Обидно, что не хватило ниточек, это какой номер? Надо посмотреть остались ли они у меня. Правда у меня американский набор, ниточки не такие блестящие unsure.gif Заодно пошурую в коробочке с остатками ниток, вдруг там есть от какого-нибудь китайского Дима. Юль, а в снеговичке нет такого цвета?

Сашенька, спасибо тебе огромное! :give_rose:

Ниточки я уже нашла. Нашла в своем, давно начатом Магазинчике (вот и он сгодился на что-то :smile: ) Они слегка не такие,как надо, но если не знаешь, то и не заметишь разницы. Я уже думала, что придется перерывать все Дименшеновские наборы, но нашлись прямо под рукой :la_cheerleader:

Я,кстати, оценила разницу американских и китайских ниточек. Всю неделю шила девочку американскими, а сегодня букет китайскими. Конечно, небо и земля :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Отлично! Значит скоро мы увидим окончание букета ea.gif А магзинчик ещё на многое сгодится, особенно, когда будет висеть стене и радовать взгляд! jc_cupidgirl.gif

Поделиться сообщением

Отлично! Значит скоро мы увидим окончание букета ea.gif А магзинчик ещё на многое сгодится, особенно, когда будет висеть стене и радовать взгляд! jc_cupidgirl.gif

Ага, или будет расхватат на недостающие ниточки :pardon:

Поделиться сообщением

Юль,здорово, что ты почти доделала натюрморт - скоро еще на один шедевр будем любоваться! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Ага, или будет расхватат на недостающие ниточки :pardon:

Ну-ка, ну-ка :angry: ! Недостающие ниточки ищи по другим наборам :)

Умница, что отвоевала помпон! И красиво, и душа на месте! Рада, что Букет у тебя практически готов!

Что будет дальше?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в